Перейти к содержанию

Авторизация  
Сестра Кличко

ОСАГО на газель

Рекомендуемые сообщения

газель2005

Vovka31, Ну, а ТО где проходил ? 

Поделиться сообщением

Vovka31

ТО отдельно всегда прохожу, как и положено. У страховщиков ни разу не покупал диагностическую карту.

Поделиться сообщением

газель2005

Просто сейчас и выплаты выросли до 400 рублей и отсюда и ценник на законном основание подняли.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Vovka31

Просто сейчас и выплаты выросли до 400 рублей и отсюда и ценник на законном основание подняли.

Ну так я с законом и не спорю. Рассчитывают мне полис по закону 2911,68 руб, их и готов заплатить. Почему я "чирик" то платить должен?!

Поделиться сообщением

_fox

Вот и я третий день бьюсь не сохраняется и все. Уже 100 попыток наверное сделал. Зависает в режиме сохранения и все. Хотя сумму правильно рассчитывает и кбм находит за 2 секунды. На сайте в контакте пишут  в обсуждениях что у всех такая беда, полис не сохраняется. Но в чем фишка, типа если стоимость полиса выходит более 10000 руб., он сохраняется и оформляется  без проблем, а если меньше то зависает и все. В ВСК та же фишка, там 3 уже мои данные по базе РСА проверяет, за это время уже туда пешком можно было сходить и уточнить данные.

..10 с копеками вышло...

Поделиться сообщением

Антифриз

Ну так я с законом и не спорю. Рассчитывают мне полис по закону 2911,68 руб, их и готов заплатить. Почему я "чирик" то платить должен?!

Потому что директору страховой на новый феррари не хватает , да и за хату в USA заплатить.

Поделиться сообщением

заМКАДыш

..10 с копеками вышло...

это на газель.?чёт дороговато.или без ограничений?

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

пипец. сегодня делал страховку на газель. в подмосковии был в трёх компаниях. 8.400.раньше все машины страховал без ограничения. по этому скидок нет.

Уж без обид, но что Московии, что Подмосковии на жизнь жаловаться-грех.

Поделиться сообщением

_fox

это на газель.?чёт дороговато.или без ограничений?

аудюшку.

а так на газельку около 6600 электронно получилось.

..пришлось отдать 8200 за обычный полис

Изменено пользователем _fox

Поделиться сообщением

заМКАДыш

Уж без обид, но что Московии, что Подмосковии на жизнь жаловаться-грех.

мы тут прям в дензнаках купаемся.я уж и не знаю куды их девать.. толи на машину.толи пожрать купить. ...а олигархи везде есть. 

Поделиться сообщением

колобок

подал заявку на продление ОСАГО,полис прислали через 5 минут, уже с техосмотром,с пометкой оплАтите-полУчите

цена вопроса 4756

а я сегодня по чесноку техосмотр проходил- не прошёл,забраковали передние тормозные шланги :(

Поделиться сообщением

dub

колобок, а что за страховая у тебя? 

Поделиться сообщением

колобок

Альфа

Поделиться сообщением

Vovka31

Я так и не смог победить электронное ОСАГО. Пришлось ехать в Белгород, там сделали обычное, правда страховку от несчастного случая накрутили. На вопрос почему по интернету зависает, только засмеялись.

Изменено пользователем Vovka31

Поделиться сообщением

Горыныч48

а унас в липецке газель щас страхует только росгосстрах  в других компаниях при упоменании марки газель сразу заканчиваются полюса если конечно не старше 12 года)) так вот в росгострахе заставляют переходить в их пенсионный фонд если хосеш застроховать у них)  и допов на 4 т  навязали тоже кстати объязательно)))  вот и вышла мне страховка в этом году 11.5 тыс! со всеми моими скидками))))) 

Поделиться сообщением

ИванСПб

ОСАГО внезапно тяжело в этом году продлевал. Пришёл в филиал где несколько лет оформлялся - начались разговоры бланков нет комп висит но вы приходите... потом как-нибудь. Побегал по другим филиалам - тоже вылезла цифра не старше 3х лет. Предложили застраховать по коэффициенту "новичка" а это с моим коэффициентом разница в деньгах больше 4000 (!!!). Тогда пробежался по конкурирующим фирмам - везде спели песенку как им неинтересно страховать старые машины и предложили полис всё с тем же коэфф "новичка" - я ПОЧЕМУ-ТО у них в базе так и числюсь, получалось почти 11000

Пришёл опять в старховую, но сразу в головной офис. У меня был пройденный по честному (в приличной фирме) техосмотр и все бумажки без косяков. Три часа ожидания и меня застраховали за те деньги что справедливые. В целом убит полный рабочий день...

Изменено пользователем ИванСПб

Поделиться сообщением

zenya

а унас в липецке газель щас страхует только росгосстрах  в других компаниях при упоменании марки газель сразу заканчиваются полюса если конечно не старше 12 года)) так вот в росгострахе заставляют переходить в их пенсионный фонд если хосеш застроховать у них)  и допов на 4 т  навязали тоже кстати объязательно)))  вот и вышла мне страховка в этом году 11.5 тыс! со всеми моими скидками))))) 

Не знаю, у нас РГС никаких проблем. Так же , как и в прошлом году 5768

Коэффициент 0.5

Поделиться сообщением

dub

zenya, к столице поближе и они опасаются беспредельничать. А в глубинке сейчас ГАЗель вообще проблема застраховать. Похожу на очередной сговор страховых. 

Поделиться сообщением

MAGNUS

zenya, к столице поближе и они опасаются беспредельничать. А в глубинке сейчас ГАЗель вообще проблема застраховать. Похожу на очередной сговор страховых. 

Да не страхуй. При аккуратной езде вероятность штрафа невелика. Ну а если и остановят, 400 рублей отбиваются за час. 

P.S. 1,5 года без осаго. Эксперимент продолжается.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Maks52

Не знаю, у нас РГС никаких проблем. Так же , как и в прошлом году 5768Коэффициент 0.5

В след. году в Москву поеду страховку делать ))

Поделиться сообщением

dub

MAGNUS, ты знаешь тоже прихожу к этому выводу. Мало того деньги ни за что выкидываешь, так еще и побегай за  этой страховкой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

t-r-a-k-t-a-r

А Е-полис не делают у вас?

Поделиться сообщением

ser-007

Да не страхуй. При аккуратной езде вероятность штрафа невелика. Ну а если и остановят, 400 рублей отбиваются за час. 

P.S. 1,5 года без осаго. Эксперимент продолжается.

тоесть на сегодня за "забыл полис дома" штраф 400 р ?

Поделиться сообщением

_fox

тоесть на сегодня за "забыл полис дома" штраф 400 р ?

800р.по скидосу 50% 400 получается

Поделиться сообщением

Alex030569

MAGNUS, ты знаешь тоже прихожу к этому выводу. Мало того деньги ни за что выкидываешь, так еще и побегай за  этой страховкой.

Пытался в этом году в Москве сделать.Ни кто не взялся делать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...