MAGNUS 1 090 Опубликовано 18 ноября, 2016 тоесть на сегодня за "забыл полис дома" штраф 400 р ? За забыл вообще 250. 500 пополам, если вовремя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 18 ноября, 2016 А Е-полис не делают у вас?Почему-то на получилось.То машины моей модели в базе нет, то связи с центром, то ещё чего.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 18 ноября, 2016 Почему-то на получилось.И не скоро получится! Пока народ в позу "ха" не станет, проблема будет оставаться. Но нас пока только на потрындеть в инете и хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 251 Опубликовано 18 ноября, 2016 У нас вроде получается не во всех конечно компаниях,РЕСО и ВСК дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 18 ноября, 2016 У нас вроде получается не во всех конечно компаниях,РЕСО и ВСК дают.Если машина заводской модели, может и получится. 2834BF нет такой модели ТС в базе страховых компаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 18 ноября, 2016 И не скоро получится! Пока народ в позу "ха" не станет, проблема будет оставаться. Но нас пока только на потрындеть в инете и хватает. сначало нужно ликвидировать интернет , а точнее всякие социальные сети! Вот тогда люди и будут вставать в позу и будут реально приходить по адресу, заодно и покажутся в физическом обличии , а сейчас вместо людей просто виртуальная информация, на которую никто не обращает по серьезному никакого внимания. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 18 ноября, 2016 ser-007, так нам инет для того и подсунули, что бы здесь пар выпускали а не где еще. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) без ОСАГО ездить не вариант штраф конечно 400 рублей а сколько поцарапанная дверь у новой иномарки? А ведь как аккуратно не ездий, награда рано или поздно найдёт героя. Я ещё ДО осаго ездил - весьма очково ;) Изменено 18 ноября, 2016 пользователем ИванСПб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 18 ноября, 2016 Может и не так уж очково :) со временем привыкаешь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim39 898 Опубликовано 18 ноября, 2016 )) у меня товарищь на грузовичке кексы развозит говорит 2 месяца гоняет без страховки )) пару раз уже штрафы выписывали оплатил и поехал дальше )) но ему как с гуся вода хозяин банкует )). ходил пл собольку страховку делать в росгос 4800 в согаз 2600 но надо ехать в хабаровск а там по слухам день нано отстоять что-бы сделать и то не факт посещал еще пару страховых в одной 4300 в другой 3400 )) вот такой разлёт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 19 ноября, 2016 )) у меня товарищь на грузовичке кексы развозит говорит 2 месяца гоняет без страховки )) пару раз уже штрафы выписывали оплатил и поехал дальше )) но ему как с гуся вода хозяин банкует )). ходил пл собольку страховку делать в росгос 4800 в согаз 2600 но надо ехать в хабаровск а там по слухам день нано отстоять что-бы сделать и то не факт посещал еще пару страховых в одной 4300 в другой 3400 )) вот такой разлёт ) Ну 3, 4 и даже 5 бы со скрипом, но отдал. Но не 10.Как бывший страховщик скажу, что продавцы страховки и продавцы воздуха одного поля ягоды. Хотя это не секрет для многих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 19 ноября, 2016 без ОСАГО ездить не вариант штраф конечно 400 рублей а сколько поцарапанная дверь у новой иномарки? А ведь как аккуратно не ездий, награда рано или поздно найдёт героя. Я ещё ДО осаго ездил - весьма очково ;) Я считаю, что как раз какие-либо проблемы с документами заставляют ездить аккуратно. Представь, что забыл права дома. Ну и как ты поедешь? Сломя голову или вдумчиво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горыныч48 3 Опубликовано 20 ноября, 2016 Я считаю, что как раз какие-либо проблемы с документами заставляют ездить аккуратно. Представь, что забыл права дома. Ну и как ты поедешь? Сломя голову или вдумчиво?а у нас ведь как ! не ты так тебя))) хоть ты как аккуратничай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) каждый день без прав не покатаешься - быстро нарвёшься. Про аккуратно ездить три хаха. Мы же работаем на машинах а не как дедушка на дачу два раза в год. Изменено 20 ноября, 2016 пользователем ИванСПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 20 ноября, 2016 каждый день без прав не покатаешься - быстро нарвёшься. Про аккуратно ездить три хаха. Мы же работаем на машинах а не как дедушка на дачу два раза в год.Ну и я каждый день езжу. Но ездить можно по-разному. Короче у меня с каждой машины по 2 штрафа в год. Итого 1600 рублей (если вовремя). Стоимость осаго на 2 машины сам вычислишь. Можно и нарваться, конечно. Но, кто не рискует, тот не пьет шампанское и, где-то читал, что по статистике, около 10% воздержались от покупки полиса в 2015 по сравнению с 2014. То ли не ездят, а может и ездят без нее. А 10% это уже не 0,0001. А каждый десятый. И они вокруг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 20 ноября, 2016 Ппц как вы только там выживаете , сраной десятки в год набрать не можете . За Газель 6р , за Рио 15р обошлось . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 21 ноября, 2016 Ппц как вы только там выживаете , сраной десятки в год набрать не можете . За Газель 6р , за Рио 15р обошлось .Причем здесь можем или не можем? Я из принципа не хочу покупать осаго за 10. Зачем кормить олигархов, у них и без меня денег хватает. А еще и отношение к клиенту в страховой, мягко говоря, неоднозначное. Зашел в офис и уже должен. Без допов полисов нет, а с допами есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 21 ноября, 2016 просто страховки это не русская тема - у нас всё авось да небось. Я знаю дедушек которые так до сих пор и не поняли разницу ОСАГО и каско. А потом в суде слёзы и причитания. И что характерно, все "ездят аккуратно". Ну да ну да самые хитрые и прошаренные а всякая фигня случается со всякими лохами а не вами такими умными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 21 ноября, 2016 MAGNUS, Жалоба в ЦБ и они тебе сами перезвонят , и пригласят на регистрацию без допов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 21 ноября, 2016 просто страховки это не русская тема - у нас всё авось да небось. Я знаю дедушек которые так до сих пор и не поняли разницу ОСАГО и каско. А потом в суде слёзы и причитания. И что характерно, все "ездят аккуратно". Ну да ну да самые хитрые и прошаренные а всякая фигня случается со всякими лохами а не вами такими умными.У каждого своя судьба и от нее не уйти. Бывали случаи, когда и осаго есть у человека, а лимита не хватило. А сколько случаев, когда человек не виноват, а страховая его месяцами мурыжит, денег на ремонт не выплачивая. А сколько случаев, когда выплатили, но мало и далее суды-пересуды? Почему человек должен покупать осаго на каждую машину, хотя он уже застраховал свою ответственность на одной? Продолжать можно долго, но результата не будет. За меня не переживай, если что плакаться не буду. Все разрулится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 21 ноября, 2016 Бывали случаи, когда и осаго есть у человека, а лимита не хватило. А сколько случаев, когда человек не виноват, а страховая его месяцами мурыжит, денег на ремонт не выплачивая. А сколько случаев, когда выплатили, но мало и далее суды-пересуды? Почему человек должен покупать осаго на каждую машину, хотя он уже застраховал свою ответственность на одной? Продолжать можно долго, но результата не будет.Естественно не будет , если молчать . Если считаешь , что твои права ущемляют , так заяви об этом . Сейчас довольно-таки быстро выплачивают . Если мало дали , отправь досудебную претензию . А до суда дойдет , так с неустойкой получишь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 640 Опубликовано 21 ноября, 2016 так с неустойкой получишьТак обратно по решение суда со счета их спишут,а не они тебе перечислят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 21 ноября, 2016 За Газель 6рПоздравляю! Мне около десятки насчитали, так и ехать надо в областной центр. И как сказал Магнус дело не в деньгах, дело в том что я не хочу кормить дармоедов и надоело селится бегая за этой страховкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 21 ноября, 2016 Вон соседу по гаражу в зад въехал парень без страховки . И что с него взять ?Раз покупаешь машину , то должен понимать , что с приобретение сего , за ним еще последуют определенные расходы .Я бы еще со дворов машины убрал . Или сигнализации запретить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 21 ноября, 2016 Расходы да, но не выжимание денег по беспределу. А ОСАГО за 10 тыс я и считаю есть сплошной беспредел, одобренный государством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты