kuzma12 57 Опубликовано 21 ноября, 2016 онлайн полис вск - газель 6000 поджопная жигули 4000. дома, попивая чаек и без гемора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 21 ноября, 2016 Может и мне сделаешь? А то что как не введу данные, зависает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 23 ноября, 2016 По БФМ радио рассказали, что страховщиков законодательно хотят заставить поддерживать работоспособность своих сайтов со всеми опциями и особенно в регионах. Кажется, эти ребята успели достать аж наших законотворцев :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 23 ноября, 2016 ПЕРМЬ без всего 11,у меня -40% вышло 8 за все(вкл то за рубль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 23 ноября, 2016 По БФМ радио рассказали, что страховщиков законодательно хотят заставить поддерживать работоспособность своих сайтов со всеми опциями и особенно в регионах. Кажется, эти ребята успели достать аж наших законотворцев :)У нас много законов издают. Только не все работают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 3 декабря, 2016 Сделал ОСАГО за 4500 ,без ограничений 8000 руб. Страховщица сказала Газели теперь сложно страховать ,только после заявления .А оно рассматривается 30 дней (спецом чтоб клиент в другую контору свалил). Мне делали как она говорит пролонгацию ,скидка 50% ,страховщица Очень хорошая знакомая ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 273 Опубликовано 3 декабря, 2016 где такие хорошие цены на осаго?пассатик и баргу надо страхануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 3 декабря, 2016 На пражской ,Кировоградская 24 (примерно) .Там магазин продукты , в него и заходи . Тут еще многое от скидки зависит . В полисе цена у меня ,как и отдал .Могу за тебя поинтересоваться ,кидай данные в ЛС . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 3 декабря, 2016 Страховщица сказала Газели теперь сложно страховать ,только после заявленияА в чем сложность внятно ни один страховщик не объяснил! Просто страховые создают очередной ажиотаж. Надо братцы объединятся и писать жалобу. Вот только знать бы куда писать(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 3 декабря, 2016 Я недавно делал страховку. Нашёл одно место в городе хорошее. Принимают быстро, очереди не большие. Просидел чуть больше часа и то из- за того, что одна пиз нехорошая наглая тётя без очереди влезла. Никаких допов не предлагали. Вышло на 4150 (правда прописался предварительно в деревне что 4 рубля не переплачивать) кбм 0,8. И про техосмотр ничего не сказали, хотя 2 недели осталось. В росгос трах больше не пойду, хотя раньше всегда у них страховался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 3 декабря, 2016 И про техосмотр ничего не сказали, хотя 2 недели осталось.А чего она тебе скажет?Я когда страховался в этом году,пришёл заранее( тех осмотр ещё действовал)а она говорит что на момент когда старый полис заканчивается тех осмотр днём раньше закончился,вот если бы наоборот то без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 4 декабря, 2016 А чего она тебе скажет?Я когда страховался в этом году,пришёл заранее( тех осмотр ещё действовал)а она говорит что на момент когда старый полис заканчивается тех осмотр днём раньше закончился,вот если бы наоборот то без проблем.В росгос трахе в прошлом году упёрлись, типа мало от техосмотра осталось и сделали направление за косарь. Ну естественно пришлось на техосмотре ещё пятихатку добавлять, чтоб пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras.polyak 1 Опубликовано 4 декабря, 2016 В росгос трахе в прошлом году упёрлись, типа мало от техосмотра осталось и сделали направление за косарь. Ну естественно пришлось на техосмотре ещё пятихатку добавлять, чтоб пройтиРосгосстрах зверствует вообще да и так нагло! Сидят эти менеджерки звезды - претензии не к нам, у нас приказ. Я у них каждый раз со скандалом страховалась. Кстати, один раз их обманула сразу на 3 машины. Пришла, говорю - выпишите мне счет , я безналом хочу оплатить. Они мне все в этот счет включили - и доп, и техосмотр, и саму страховку осаго. Я только осаго оплатила, пришла, и говорю - выписывайте полис, по правилам ОСАГО http://www.inguru.ru/strahovanie_pravila Страховой полис обязательного страхования выдается страхователю в течение дня поступления денежных средств в кассу страховщика наличными деньгами, а в случае уплаты страховой премии в безналичном порядке - не позднее рабочего дня, следующего за днем перечисления на расчетный счет страховщика страховой премии. Им деваться некуда, видят, человек грамотный, я еще говорю - если не выпишите сейчас - всем расскажу. Так и застраховалась. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 966 Опубликовано 19 декабря, 2016 Почитаешь .Содом с Гоморрой. Позвонили неделю назад, с напоминанием что заканчивается страховка.Сейчас приехал ,10 минут, 4122р с 45% скидкой. СК "Согласие" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 4 января, 2017 В прошлом году застраховал Некста нового за 3212 ,у меня максимальная скидка 50%,два дня ожидания и страховка без переплат на руках .Жоповозку было сложнее ,было лето сезон так сказать ,пришлось 5 дней ходить отмечаться в ингосстрах но зато страховка со всеми скидками и без переплат .В этом году ребята пишут что стало лучше ,все страхуют через инет ,проблем пока нет ,можно начинать страховать аж за 60 дней Это я пишу про Волгоград .Как я рад что все эти скоты разводилы накрылись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 273 Опубликовано 4 января, 2017 Я за 2356 застраховал пацата. Мощность как у газели с 405 движ.у меня скидка только 45% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 4 января, 2017 Я за 2356 застраховал пацата. Мощность как у газели с 405 движ.у меня скидка только 45%Так все зависит от города !!! и лошадей ,у меня 106 ,кбм0.5 и по городу 1.2 там вилка есть мин и макс ,страховщики всегда берут по максималке http://www.autoins.ru/ru/osago/calculator/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 273 Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Коэффициент по нас пункту у меня 1.0.В Москве почти невозможно такую страховку для региона купить.в росгорстрахе допы заставляют купить минимум на 5000р.не хочешь покупать иди лесом Изменено 4 января, 2017 пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 4 января, 2017 Коэффициент по нас пункту у меня 1.0. В Москве почти невозможно такую страховку для региона купить.в росгорстрахе допы заставляют купить минимум на 5000р.не хочешь покупать иди лесомИ у нас были трудности ,но заявление определенного образца быстро ставило их на место ,страховку получал без допов .У нас в ВЛГ газели через посредников 15 просили совсем оборзели ,когда я говорил что мне вышло 3200 народ не верил ,говорил что и как делать .но как всегда раздолбайство и авось все портило ,почти у всех поджимало время и у всех был засран кбм ,я последние 3 года начинал думать о страховке за 50 дней до последней даты .Так что сейчас проблем быть не должно , всех обязали через инет продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 273 Опубликовано 4 января, 2017 И у нас были трудности ,но заявление определенного образца быстро ставило их на место ,страховку получал без допов .У нас в ВЛГ газели через посредников 15 просили совсем оборзели ,когда я говорил что мне вышло 3200 народ не верил ,говорил что и как делать .но как всегда раздолбайство и авось все портило ,почти у всех поджимало время и у всех был засран кбм ,я последние 3 года начинал думать о страховке за 50 дней до последней даты .Так что сейчас проблем быть не должно , всех обязали через инет продаватьКакое заявление?Я целый день пытался на сайте ренессанс страх получить Эл полис.не получилось.потом в офисе мне по секрету сказали что это ещё никому не удалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Какое заявление?Я целый день пытался на сайте ренессанс страх получить Эл полис.не получилось.потом в офисе мне по секрету сказали что это ещё никому не удалось. Купить ОСАГО станет прощеРеформа системы ОСАГО в 2017 году продолжится. Уже с 1 января все без исключения страховщики должны наладить систему продажи электронных полисов. То есть больше не нужно будет ходить в офис компании и ругаться с менеджерами, которые заставляют вместе с ОСАГО покупать дополнительные страховки (а это в регионах сейчас не редкость). Формально, электронные полисы можно было купить и ранее. Однако страховщики фактически бойкотировали новую систему. С 2017 года (надеемся) они этого сделать не смогут.Но на этом реформа не остановится. Предполагается, что в 2017 году будет введено «железное правило» — компенсацию деньгами платить перестанут. Только ремонт. Кроме того, могут быть введены повышающие коэффициенты для тех, кто не соблюдает ПДД. Например, тот, кто нарушал правила более 35 раз в год, будет платить за ОСАГО в три раза больше, чем законопослушный гражданин.https://auto.mail.ru/article/63413-2017_god_chto_pomenyaetsya_v_zhizni_voditelei/ Изменено 4 января, 2017 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 4 января, 2017 Какое заявление? Я целый день пытался на сайте ренессанс страх получить Эл полис.не получилось.потом в офисе мне по секрету сказали что это ещё никому не удалось.у меня сейчас нет образца,поищи в инете ,там куча тем .у вас в МСК куча страховых заходи в любую и страхуй онлайн ,затык может быть если МАРИНКА твои данные вбила ошибочно (спецом так делают) и пиши сразу в тех под. и все они исправят и сделают ,если нет пиши жалобу в ЦБ их там быстро вздрючат Только надо это делать заранее !!!!!! Но на этом реформа не остановится. Предполагается, что в 2017 году будет введено «железное правило» — компенсацию деньгами платить перестанут. Только ремонт.это еще под вопросом , но мне как законопослушному пофиг ,если ремонт не устроит я подам в суд ,сразу сделают так как мне нужно то не соблюдает ПДД. Например, тот, кто нарушал правила более 35 раз в год, будет платить за ОСАГО в три раза больше, чем законопослушный гражданиза вот это я обеими руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 4 января, 2017 за вот это я обеими руками Еще один стимул договориться с гайцами на месте без протокола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 232 Опубликовано 4 января, 2017 Кто нибудь уже застраховал электронно? Свободный доступ или как и прежде проблеммы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 4 января, 2017 Кто нибудь уже застраховал электронно? Свободный доступ или как и прежде проблеммы?Так страховщики еще от пьянок наверное не отошли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты