Перейти к содержанию

Авторизация  
Сестра Кличко

ОСАГО на газель

Рекомендуемые сообщения

alexey-71

Страховал в ноябре в росгосстрахе, вышло 2450р. и техосмотр отдельно 700р.

откуда такие чудеса и цены. вы коллега что, мопед страховали?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

alexey-71

алилуя! не прошло и двух месяцев как удалось таки купить онлайн полис в альфе. 3920рэ 140коней(405 двигло) с деревенской пропиской. с кбм опять на е ...ли

Изменено пользователем alexey-71

Поделиться сообщением

скит

алилуя! не прошло и двух месяцев как удалось таки купить онлайн полис в альфе. 3920рэ 140коней(405 двигло) с деревенской пропиской. с кбм опять на е ...ли

Мне помогло писал им https://kbm-osago.ru/vosstanovlenie-kbm.html   пришол ответ что востоновили, через 3 дня проверил всёОК.

Поделиться сообщением

alexey-71

Мне помогло писал им https://kbm-osago.ru/vosstanovlenie-kbm.html   пришол ответ что востоновили, через 3 дня проверил всёОК.

чот не доверяю я сторонним конторам. 

Поделиться сообщением

Санек71rus

вот что легковую страховал, что газель сумма одна и та же 2450р. обе машины до 100 лошадиных сил

Поделиться сообщением

alexey-71

вот что легковую страховал, что газель сумма одна и та же 2450р. обе машины до 100 лошадиных сил

все равно не реально. а кбм какой? у меня с 0.85 кбм до 100 коней вышло 3080руб.  с кбм 0.8 2900руб.

Поделиться сообщением

ildarnev

все равно не реально. а кбм какой? у меня с 0.85 кбм до 100 коней вышло 3080руб.  с кбм 0.8 2900руб.

у меня на газель выходит 2300 с копейками,легковая 116 л.с.-2500.макс.скидка 50%

Поделиться сообщением

kk1982kk

откуда такие чудеса и цены. вы коллега что, мопед страховали?

все может быть ,может у него прописка в деревне ,а там коэф .0.7  и лошади до 100 ,двигло 406 карбюраторный 

все равно не реально. а кбм какой? у меня с 0.85 кбм до 100 коней вышло 3080руб.  с кбм 0.8 2900руб

все раельно ,все зависит от региона и прописки

Поделиться сообщением

alexey-71

все может быть ,может у него прописка в деревне ,а там коэф .0.7  и лошади до 100 ,двигло 406 карбюраторный 
так у меня тоже прописка деревенская. и всем по барабану. с кбм все время видимо обнуляют козлы, меньше 0.8 еще не опускался. до нового года на легковой таз купить страховку за 5000 было удача. обычно дороже. с допами само собой, без них не продают. газели вообще большинство не страхуют. у нас как то так.

Поделиться сообщением

323

так у меня тоже прописка деревенская. и всем по барабану. с кбм все время видимо обнуляют козлы, меньше 0.8 еще не опускался. до нового года на легковой таз купить страховку за 5000 было удача. обычно дороже. с допами само собой, без них не продают. газели вообще большинство не страхуют. у нас как то так.

Ну да, есть городская а есть деревенская а регион пофиг, Ростовская обл. вроде входит в число самых убыточных по ОСАГО.

Поделиться сообщением

Санек71rus

живу получается в районном городе, если б самой Туле, то там дороже.а так в страховой компании я уже страхую машины более 10 лет, как мне говорят, у меня максимальная скидка.мож еще из-за чернобыльской зоны есть понижающий коэф.не знаю

Поделиться сообщением

kk1982kk

Ну да, есть городская а есть деревенская а регион пофиг, Ростовская обл. вроде входит в число самых убыточных по ОСАГО.

Не тут Влг лидер:-)

Поделиться сообщением

alexey-71

Не тут Влг лидер:-)

странно. можно предположить что столица. как встретиш авто с Московскими номерами на дороге, обязательно поведение не адекватное, то летят 200, то через все сплошняки и на перекрестке, то подрезают, то все сразу,  то еще чего то отмороженное. поведение крайне хамское, так и хочется монтировку швырнуть в догонку.

Поделиться сообщением

sss173s

странно. можно предположить что столица. как встретиш авто с Московскими номерами на дороге, обязательно поведение не адекватное, то летят 200, то через все сплошняки и на перекрестке, то подрезают, то все сразу,  то еще чего то отмороженное. поведение крайне хамское, так и хочется монтировку швырнуть в догонку.

Ростовские это образец культуры вождения вот только поворотники не включают)).

Поделиться сообщением

alexey-71

Ростовские это образец культуры вождения вот только поворотники не включают)).

бывает и такое. но в целом мне кажется ездят все кроме столицы лучше. более аккуратно и предсказуемо.

Поделиться сообщением

aleks2

бывает и такое. но в целом мне кажется ездят все кроме столицы лучше. более аккуратно и предсказуемо.

У меня противоположное мнение.

Поделиться сообщением

sss173s

Мне в Москве проще ехать чем в Самаре или Саратове.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

Мне в Москве проще ехать чем в Самаре или Саратове.

Поддерживаю.В Мск включил поворотник,досчитал до трех и перестроился не глядя в зеркало.Шутка конечено.Но с большей долей правды.В других городах тебя не пустят с поворотником,еще сигналят,типа куда лезешь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Toyota007

Поддерживаю.В Мск включил поворотник,досчитал до трех и перестроился не глядя в зеркало.Шутка конечено.Но с большей долей правды.В других городах тебя не пустят с поворотником,еще сигналят,типа куда лезешь.

Вот ты пошутил,Москва это самый безобразный город по культуре вождения.Хуже городов в стране не встречал,а самый лучший это Питер.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sss173s

Вот ты пошутил,Москва это самый безобразный город по культуре вождения.Хуже городов в стране не встречал,а самый лучший это Питер.

Вот ВООБЩЕ не согласен.

Поделиться сообщением

Alex030569

Я это не по газетам знаю.Я сам езжу и вижу все сам.

Поделиться сообщением

Toyota007

Я это не по газетам знаю.Я сам езжу и вижу все сам.

Ты считаешь,я это по новостям в ТВ увидел?Или ты думаешь,что я редко бываю в Москве?

Поделиться сообщением

rusgg

А где брать классность чтобы оформить по интернету осагу?

Поделиться сообщением

Alex030569

Ты считаешь,я это по новостям в ТВ увидел?Или ты думаешь,что я редко бываю в Москве?

Если бы был часто в Мск,такого бы не говорил.Лет несколько назад меня так учили ездить по Мск-вкл.поворотник,раз,два,три,перестроился не глядя.Сейчас конечно же поток машин больше и приходится в зеркало все же смотреть.Но раз,два,три осталось.А культура питерского вождения сравнялась с московской.

Поделиться сообщением

sss173s

Для полноты картинки тебе надо еще и по другим городам покататься причем не просто транзитом проскочить а именно вдоль и поперек изъездить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...