Slavyan 957 Опубликовано 16 января, 2017 Вот на счёт москвы не всё так однозначно. Кенгурятник я поставил когда стал часто в столицу мотаться. Именно там часто подрезают. Обгоняют, потом тормозят перед тобой чтобы повернуть направо (на мкаде), когда сзади тебя свободно. Да и не особо пускают при перестроениях (машина на ведро не похожа, да и ездил всегда шустро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Вот ты пошутил,Москва это самый безобразный город по культуре вождения.Не знаю, но мне Москве легче ездить чем по Воронежу. Часто бываю там и на ГАЗели и на маленькой. Вклил поворотник, всегда пропустят перестроится, с второстепенной выезжаю, две-три машины и пропускают. Хуже Курска я пока не видел. Там нонсенс если кто включит поворотник или пропустит. Изменено 16 января, 2017 пользователем dub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) у нас последние годы стало проще - как правило пропустят, редко кого подрезают. Левый ряд оставляют более быстрым и прочие приятные реверансы :) Чертей на чёрных заниженных тонированных стало исчезающе мало :) Но к сожалению общий уровень автоподготовки явно просел - подошли к дебильному американском варианту типа "вызовите 911 на льду машина почему-то не тормозит" :( Изменено 16 января, 2017 пользователем ИванСПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 16 января, 2017 Давай те от темы уходить не будем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 16 января, 2017 А где брать классность чтобы оформить по интернету осагу?нигде он тебе ее сам даст ты доки вбей свой и система все сделает сама Давай те от темы уходить не будем.я уже думал не дождусь .. целую станицу флуда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey-71 38 Опубликовано 16 января, 2017 А где брать классность чтобы оформить по интернету осагу?само автоматом посчитает, только дату начала новой страховки вбивай в тот же день что и старая заканчивается. следующий день не надо, кбм будет выше на 0.5 и чутка дороже выйдет. мне так калькулятор считал. а на счет культуры вождения, велкам коллеги к нам на юг летом. от Ростова до Джубги по м-4 покатайтесь, и от Волгограда до Краснодара(через Сальск), увидите кто бьется, наверное половина столичных машин. У нас даже гайцы шуткуют, говорят кроме наглости и хамства, такое впечатление что на море едут, а точнее низко летят уже сразу в пути, в масках, ластах и все бухие))). судя по тому как колотят свои тачки и окружающих. пардон флуданул на посошок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 16 января, 2017 само автоматом посчитает, только дату начала новой страховки вбивай в тот же день что и старая заканчивается. следующий день не надо, кбм будет выше на 0.5 и чутка дороже выйдет. мне так калькулятор считал. а на счет культуры вождения, велкам коллеги к нам на юг летом. от Ростова до Джубги по м-4 покатайтесь, и от Волгограда до Краснодара(через Сальск), увидите кто бьется, наверное половина столичных машин. У нас даже гайцы шуткуют, говорят кроме наглости и хамства, такое впечатление что на море едут, а точнее низко летят уже сразу в пути, в масках, ластах и все бухие))). судя по тому как колотят свои тачки и окружающих. пардон флуданул на посошок.не путай народ ,кбм у тебя не поменяется ровно год !!!!!к примеру закончилась страховка 20.01.17 ,страхуешь 30.03.17 цена будет та же ,так как кбм действителен РОВНО ГОД !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey-71 38 Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) не путай народ ,кбм у тебя не поменяется ровно год !!!!!к примеру закончилась страховка 20.01.17 ,страхуешь 30.03.17 цена будет та же ,так как кбм действителен РОВНО ГОД !!!!калькулятор считал слегка по другому. кбм у меня 0.85 был, на сайте рса перепроверил. забиваю данные и начало новой страховки 21.01.17г, считается как 0.85 кбм. а если забиваю на 20.01.17г то кбм становится 0.8 и страховка дешевеет. я подумал что перерыв получается между 20.01.17 и 21.01.17. а если без перерыва то с каждой новой страховкой безаварийной езды кбм падает на 0.5. как то так. ну и страховой агент знакомый так пояснял. если что не правильно понял, то пардон конечно. Изменено 16 января, 2017 пользователем alexey-71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 16 января, 2017 если без перерыва то с каждой новой страховкой безаварийной езды кбм падает на 0.5. как то так. ну и страховой агент знакомый так пояснял. если что не правильно понял, то пардон конечно.Блин может ты и прав ,просто у меня уже о.5 давно ,я спрошу у знакомого ,он занимался страховками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 16 января, 2017 А при электронном ОСАГО дают какую бумажку для распечатки? Не тут Влг лидер:-) Вчера был в ваших краях. Если только по причине плохих дорог что-то происходит) Других странностей не отметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 16 января, 2017 А при электронном ОСАГО дают какую бумажку для распечатки? Вчера был в ваших краях. Если только по причине плохих дорог что-то происходит) Других странностей не отметил. Конечно дают ,ну что вы как малые дети))) на почту вам все приходят ,там сначала надо регится а потом на почту придет полис ,вы его распечатали в права положили и в путь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 16 января, 2017 Помню в прошлом году была проблема сделать ОСАГО через интернет. Очень долго мучался и потом как-то случайно получилось. Когда рылся в сети по этому вопросу, то читал, что это преднамерено сделано. Как сейчас обстоят дела с электронными полисами? Получается оформить через инет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey-71 38 Опубликовано 17 января, 2017 что это преднамерено сделано.само собой, а как еще то, у меня сомнений нет.. в офисе с допами выгоднее. Как сейчас обстоят дела с электронными полисами? Получается оформить через инет?а кому как повезет. бывает люди делают сразу и без проблем. я долго бадался, периодиски, около 2х месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 17 января, 2017 Конечно дают ,ну что вы как малые дети))) на почту вам все приходят ,там сначала надо регится а потом на почту придет полис ,вы его распечатали в права положили и в путь!!!! А между этими событиями сколько по времени проходит? Или на электронную почту присылают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 17 января, 2017 а кому как повезет. бывает люди делают сразу и без проблем. я долго бадался, периодиски, около 2х месяцев.значит ничё не изменилось((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey-71 38 Опубликовано 17 января, 2017 А между этими событиями сколько по времени проходит?Или на электронную почту присылают?на альфе прям сразу скачал я, и еще на мыло прислали, тоже почти сразу. с этим проблем не было. значит ничё не изменилось(((ну для меня да, можно сказать не изменилось, проблемно и очень долго процесс происходил. притом одновременно заходил на сайты 4-5 крупных известных контор страховых, одновременно кругом пытался запонять все,на авось, где проканает там и куплю, пофик было уже где(изначально хотел в РГС продлить)и ни чего не проходило. потом на альфе как то прошло, вообще даже не верится еще что получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 17 января, 2017 Помню в прошлом году была проблема сделать ОСАГО через интернет. Очень долго мучался и потом как-то случайно получилось. Когда рылся в сети по этому вопросу, то читал, что это преднамерено сделано. Как сейчас обстоят дела с электронными полисами? Получается оформить через инет?да все так и было ,прогеры спецом так делали Валер прочти ветку ))) все можно я себе сделал вше все описал А между этими событиями сколько по времени проходит?Или на электронную почту присылают?Конечно на почту ,а кудаж еще????проходит около 30 мин с момента оплаты и полис Е_осаго в кармане ,точнее на майле ,распечатай и в путь значит ничё не изменилось(((все изменилось ,не слушай никого ,я сделал за 2 дня ,у меня там данные не верно вбили ,пока исправили ..на альфе прям сразу скачал я, и еще на мыло прислали, тоже почти сразу. с этим проблем не было. ну для меня да, можно сказать не изменилось, проблемно и очень долго процесс происходил. притом одновременно заходил на сайты 4-5 крупных известных контор страховых, одновременно кругом пытался запонять все,на авось, где проканает там и куплю, пофик было уже где(изначально хотел в РГС продлить)и ни чего не проходило. потом на альфе как то прошло, вообще даже не верится еще что получилось.да точно полис или в личном кабинете ищи ,ну или на почте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey-71 38 Опубликовано 17 января, 2017 все изменилось ,не слушай никого ,я сделал за 2 дня ,у меня там данные не верно вбили ,пока исправили ..раз на раз. когда как. а хоть и два дня это что мало? переписать и убрать ошибки 5мин нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 22 января, 2017 Оформил электронную страховку за 2900 Что теперь возить с собой?Государство реально заткнула страховые компании. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 22 января, 2017 Оформил электронную страховку за 2900Что теперь возить с собой?Государство реально заткнула страховые компании.распечатай ее и вози 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 22 января, 2017 rusgg,в какой СК оформил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 22 января, 2017 Росгосстрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 23 января, 2017 rusgg, ясно.я тоже последние 3 года в ргс. в апреле буду пробовать е-полис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 23 января, 2017 Да у нас выбора нет в городе.В интернете не стал изобретать велосипед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 23 января, 2017 В Альфе не купить полис новым пользователям , только если уже был у них застрахован .http://prntscr.com/dz50saВ Росгосстрахе постоянно ошибка http://prntscr.com/dz51f8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты