andrey83 327 Опубликовано 8 февраля, 2017 Полис теперь не синий а розовый, только и всего. Почему-то у страховщиков это считается Великой революцией, может я и не знаю чо :)Вроде степеней защиты добавилось. Хотя..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 257 Опубликовано 8 февраля, 2017 Ребят ну что посоветуете оформлять?И если я оформлю полис и не поеду на ТО,могут быть последствия.То есть как я понял номер диагностической карты занесен в базу,а могут ее как то анулировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sigmentus 0 Опубликовано 12 февраля, 2017 Ребят, привет! Купил Газель бортовую. В ПТС марка и модель : 2747-0000010-A5. Как её можно застраховать он-лайн? Что писать в Марка и Модель? может у кого-нибудь есть такие же авто, как у Вас в полисах написано? Делали ли е-ОСАГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айдар76 20 Опубликовано 12 февраля, 2017 Звонил агент и говорит что время подошло страховать авто. Стоимость 4152р. с 50% скидкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 12 февраля, 2017 Что писать в Марка и Модель?Попробуй..Марка - Газель.Модель - 2747.Тип ТС - Грузовой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 13 февраля, 2017 Тип ТС - Грузовой.в РГС нет возможности "написать" тип -грузовой(категория В),там либо-тип легковой(категория В),либо-грузовой(категорияС). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 13 февраля, 2017 Говорят появились много двойников сайтов страховых компаний. Ничем не отличаются от официальных. Люди ничего не подозревая платят за ОСАГО мошенникам, и ничего не подозревая ездят, и узнают об этом при наступлении страхового случая. Уже было много случаев, будьте осторожны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 14 февраля, 2017 Кто помнит, при покупке машины сколько дней можно без ОСАГО ездить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 204 Опубликовано 14 февраля, 2017 10 дней, по ДКП 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baxter 1 Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Только что (в течении часа) застраховал онлайн на Альфа страхование. ВСК ( хотел там, так как регулярно у них покупал полис) тормознул на этапе отправки смс-кода, Ингосстрах на этапе проверки данных в РСА. Альфа все сразу получилось.Соболь 133 лс, стаж 17 л, КБМ 0,95 (с этим точно *******), итого - 3632 руб Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Toyota007 в следующий раз пред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 410 Опубликовано 14 февраля, 2017 подскажите в эл осаго тип ТС грузовой или легковой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 004 Опубликовано 14 февраля, 2017 Легковой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 410 Опубликовано 14 февраля, 2017 делаю легковой, опять модели авто 2790 нет,сказали вышлите скан ПТС мы внесем в базу,у меня в свидетельстве о рег-ии написаноГАЗ- 2790..., а в ПТС вообще слова ГАЗ нет , только цифровое обозначение.Короче пусть сами решают название моей машины.У Меня ПТС дубликат,может забыли слово ГАЗ пропечатать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 410 Опубликовано 14 февраля, 2017 елы палы он еще и рег карте ругается,новую требует,Сколько сейчас ТО стоит примерно? А то в ленте под ключ делает вместе со всеми ТО неодходя от кассы, год назад у них делал ,все легально.подверждено, но там около десятки стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 14 февраля, 2017 может забыли слово ГАЗ пропечатать?Нет, не забыли, у меня тоже так, где должно быть в ПТС марка - Без марки, модель 270701 и понимай как хочешь, в офисе страховой тоже вопросы были, сказал газель грузовая, так и забили в базу и посчитали правильно как на 2705 цена вышла.Есть особо одарённые конторы по переделке, которые так пишут ПТС.ТО косарик стоил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 410 Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Мне ТО самоенаиафицальнейшее предложили пройти за 1000 руб, это нормально? пройду 100% естественно Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Ivan Rogozin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 14 февраля, 2017 Мне ТО самоенаиафицальнейшее предложили пройти за 1000 руб, это нормально?Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 14 февраля, 2017 да. Базовая ставка ;) бывает даже меньше, 800-900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 14 февраля, 2017 за 1000 руб, это нормально? У нас за штуку и авто не показывал )) , так 500р где-то стоило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 410 Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) У нас за штуку и авто не показывалНу это само собой. Все решил где буду страховать. альфа страхование. .В ингорстрах позвонил,говорю модели моей нет,отвечают скиньте нам на почту скан ваших документов,сегодня до 18 00 или завтра внесем. Через 10 минут еще хотел кое что спросить, взял трубку другой оператор, ну я еще раз про отправку своих данных и спросил, ответ уже другой , не меньше недели ждать пока программист внесет и не факт что внесет, это будут решать...За шел на альфу страх, там Газ -2790-0000010-01 (хотя можно просто газ -2790)легко вбивается и дальше идет проверка и регестрация процесса дошел до карты ТО, пока у меня ее нет.Буду делать,сказали 10-15 минут,да еще с челом познакомит который газ регестрирует. Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Ivan Rogozin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 004 Опубликовано 16 февраля, 2017 Вот ФАР на мыло прислали . 16 февраля в Госдуме пройдет второе слушание законопроекта об ОСАГО, которым автостраховщики предложили порядок преимущественного возмещения ущерба после ДТП только в форме ремонта автомобилей. Мы считаем, что водители понесут серьезный урон: это мера принуждения застрахованных к ремонту, приведет к тотальному диктату страховых компаний и нарушению принципа обязательного страхования в части равенства прав и обязанностей участников договора, а также конституционное право беспрепятственно распоряжаться своим движимым имуществом (статья 35.2). Фактическое принуждение к страховому возмещению в форме ремонта машин не обусловлено крайней необходимостью. Действующее законодательство уже предусматривает возможность добровольного натурального возмещения ущерба ремонтом по согласованию сторон, и ответственные участники рынка ОСАГО это предлагают своим клиентам. Страховщики, желающие поддержать свою добрую репутацию, в минувшем году применяли удобный для клиентов и бизнеса добровольный вариант.Если Вы разделяете эту позицию, предлагаем выразить ее каждому в личном письме председателю ГД В. Володину.Свое письмо отправьте через сайт Гос. Думы по ссылке: http://priemnaya.parliament.gov.ru/ru/message/ Смотрите также позицию ФАР по ОСАГО на нашем канале: https://www.youtube.com/watch?v=k5IMlcKmQSI&t=146s и на сайте http://www.autofed.ru/?p=14796 Образец письма ниже:Председателю Государственной Думы ФС РФ Володину В.В.От автовладельца ___________________________,Уважаемый Вячеслав Викторович!Выражаю свое личное несогласие с проектом поправок в закон об ОСАГО, который в настоящее время рассматривает Государственная Дума. Предложенное страховым лобби преимущественное возмещение ущерба после ДТП в форме ремонта автомобилей нарушает принцип обязательного страхования в части равенства прав и обязанностей участников договора, а также мое конституционное право беспрепятственно распоряжаться своим движимым имуществом (статья 35.2).Фактическое принуждение к страховому возмещению в форме ремонта машин не обусловлено крайней необходимостью. Действующее законодательство уже предусматривает возможность добровольного натурального возмещения ущерба ремонтом по согласованию сторон, и ответственные участники рынка ОСАГО это предлагают своим клиентам.Страховщики, желающие поддержать свою добрую репутацию, в 2016 году применяли удобный для клиентов и бизнеса добровольный вариант.Я не возражаю против возмещения ущерба в форме ремонта, но требую, чтобы у меня был равнозначный выбор между ремонтом и денежной компенсацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 24 февраля, 2017 Только что (в течении часа) застраховал онлайн на Альфа страхование. ВСК ( хотел там, так как регулярно у них покупал полис) тормознул на этапе отправки смс-кода, Ингосстрах на этапе проверки данных в РСА. Альфа все сразу получилось.Соболь 133 лс, стаж 17 л, КБМ 0,95 (с этим точно *******), итого - 3632 рубСпасибо братуха, помог мне! Не мог никак застраховать своего Соболька онлайн. Везде проблемы были. Вчера прочёл твоё сообщение - попробывал - всё прошло на ура с первого раза! Спасибо! Соболёк 98 л.с. стаж офигенный, один я водила, - 5888 - 100% - это меня Росгострах подвёл. Мрази! Мало того, что они коэффиц. с 50% до 100 подняли, так и проходил ТО - диагн. карту - отдал 800 руб. просто пригнал машину. А у меня спрашивают, ты что, не проходил ни разу ТО? я отвечаю, так мол в Госстрахе проходил, мало того что бонус 50% отменили, так ещё допов на 2,5 тысячи вешали и карту за 1000 руб покупал у них, а они сволочи даже не проводили её. А ведь я спрашивал, нужно или нет после этого ехать проходить или нет? Отвечали что не нужно, мол за это ты и платишь нам 1000 руб. Да, они даже и не принимали д. карту если ты сам проходил. Вот такие дела с Госстрахом. Т.Е. Если бы случилось какое ДТП, ничего мне не светило. А я у них страховал 2 машины с самого начала ОСАГО. Вот и посчитайте, только в год они брали у меня 18000 за ОСАГО с допами и д.карт. + КАСКО по минимуму где то 25000 ИТОГО ЗА ГОД: - 43000 РУБ И при этом ещё и обманывали, попросту говоря занимались мошенничеством. :angry: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) электронное осаго работает, однакоподжопник застраховать получилось с первого раза, причём в росгосстрахе!! сам не ожидал.предварительно прошёл техосмотр ( 400 ₽ )и страховка со всеми скидками вышла 2718 ₽ ни разу осаго так дешево не получалось оформить, или техосмотр покупать приходилось за 1500-2000₽, или страхование жизни навязывали ..вобщем около 6-7 тыс всегда было.и в очереди не надо сидеть)) Изменено 27 февраля, 2017 пользователем Maks52 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 27 февраля, 2017 Maks52, поджопник у тебя фермер? 2700 за него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 27 февраля, 2017 Maks52, поджопник у тебя фермер? 2700 за него?фермер это фермер )) отдельная песня...поджопник это легковой авто, 117 лошадейи 2700 ₽ это с 50 % скидкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты