Toyota007 2 887 Опубликовано 27 октября, 2017 ну 400 рупий потолок,всё что выше.то всё лично твоё :Dвсе таки на,что то меньше!!!чем ни чего.Хотя,сейчас 400р.Это только на один бампер от мерина и хватит... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 28 октября, 2017 все таки на,что то меньше!!!чем ни чего.Хотя,сейчас 400р.Это только на один бампер от мерина и хватит... :lol: Можно в качестве допа купить ДСАГО (и его стоимость вменяемая), но суть в другом. ОСАГО компенсирует причиненный вред с учетом износа. То есть, с виновника можно через суд взыскать износ (разницу между выплаченным и потраченным). И это полис не покрывает. Раньше автоюристы бодались со страховыми, а теперь это переложили на плечи автовладельцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 538 Опубликовано 28 октября, 2017 Это только на один бампер от мерина и хватит..мммм..обрадую,этого может не хватить на контрактный мотор от лексуса. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 032 Опубликовано 23 ноября, 2017 Всем автомобилистам. В последнее время участились случаи звонков от неизвестных, которые предлагают ОСАГО от росгосстрах с некой акцией, т.е. скидкой. Не ведитесь, это развод. Фотографию готового полиса не предоставляют, привозят запечатанный в конверте. Это развод, полисы левые. Перешлите это знакомым и не ведитесь на развод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 24 ноября, 2017 Я сегодня за 7700 застраховался , было ДТП у водителя и 3000 руб за это добавили . Алексей Ф. Такие полисы люди иногда осознанно покупают по 1000 руб . https://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/bsostate.htm Может кому пригодится , для проверки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bz82 80 Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) bz82, Ты главного не видел,своего будущего,так же как мы все,это тебе ни о чем не говорит?Будущее есть всегда. Только не факт, что оно тебе понравится... Хотя у нас куча народу живет и не парится. И еще думают,что так и должно быть в жизни.Я так живу, но это не правильно. А может и очень правильно, только я за фигню парюсь.Но для меня это не фигня. Для меня вы реально герои, как мой дед. - Это для Crady написано Изменено 24 ноября, 2017 пользователем bz82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bz82 80 Опубликовано 2 декабря, 2017 Езжу без ОСАГО второй год. Сегодня снегопад и тяжело ездить. Очень аккуратно езжу, с мега дистанцией, с торможением сразу по фонарям машины, а не по расстоянию.А в мозгах - застрахуйся, и езди впритык. Даже если авария, то не сильно и страховка ее покроет. Проверишь резину, расскажешь как она себя ведет здесь в "реальных условиях".9 рублей стоит страховка. Авария прибавит пару тысяч + ремонт машины. Для чего сделали страховку? Чтоб такие мысли приводили в жизнь? (рассуждения про город)Глупая ерунда в голове - я не правильно поступаю, что не плачу и боюсь за аварию, езжу очень аккуратно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 641 Опубликовано 3 декабря, 2017 Если,что имуществом ответишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 3 декабря, 2017 Езжу без ОСАГО второй год. Сегодня снегопад и тяжело ездить. Очень аккуратно езжу, с мега дистанцией, с торможением сразу по фонарям машины, а не по расстоянию. А в мозгах - застрахуйся, и езди впритык. Даже если авария, то не сильно и страховка ее покроет. Проверишь резину, расскажешь как она себя ведет здесь в "реальных условиях". 9 рублей стоит страховка. Авария прибавит пару тысяч + ремонт машины. Для чего сделали страховку? Чтоб такие мысли приводили в жизнь? (рассуждения про город) Глупая ерунда в голове - я не правильно поступаю, что не плачу и боюсь за аварию, езжу очень аккуратно?каждая фраза - глупая ерунда, не в обиду.- не знаю как в Чебоксарах (смотрю профиль) а в Питере полно "орлов" которые увидев слишком большой по их мнению зазор резко прыгают перед тобой. Какие стопы нафиг? Тут вся надежда что успеешь заметить ублюдка в зеркало и просчитать его убогие мыслишки - иногда выгоднее прибавить газку чтобы долбануть его в бочину посредине - тогда он будет без вариантов виноват. А если не прокатит? ПРИХОДИТСЯ ехать достаточно близко - иначе задёргаешься и рано или поздно влетишь. Сейчас полно появилось дурачков у которых стопы не работают на боле-мене приличных машинах с хорошими тормозами (кредитокорейцы всякие). Что тут отслеживать будешь?- Я застрахован, но ежжу аккуратно как и большинство человеков - даже если чужой ремонт покроет страховка, потерянное время и работу тебе никто не возместит. Да и прыгать на морозце в ожидание гаёвни - сомнительное удовольствие, даже совсем щеглы молодые это знают.-Средний чек по ремонту ЧУЖОЙ тачки 200 000 рублей. Всё-таки, эксклюзивных феррари к счастью у нас еденицы - в основном такие же вёдра ну может чуть поновееУ тебя есть 200 000 рублей вот так взять из кармана и закинуть в топку? или хотя бы 100 (задний бампер + заднее крыло + работа на форд-фокус, например?) У меня нет, и по судам таскаться никакого желания - нынче комунизьм кончился деньги ВЫБЬЮТ не надейся.- так для справки без страховки ОСАГО машину имеют право не отдать со штрафстоянки пока не оформишь. Это так, мелкий "бонус" Я в городе РАБОТАЮ и на штрафстоянку уже влетал в этом году :( А ты святой, никогда не косячишь?Желаю тебе искренне, не встрять. А то уж очень по-русски как-то получится :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 3 декабря, 2017 Ситуация такова: было мини дтп 26.01.2016, виновник я, оформили без гаи, ездили в страховую потерпевшего. Пришло письмо из Югории (моя страх. ком) что я должен возместить ущерб, или в суд пойдут через 10 дней, так как не принёс в течении 5 дней бланк о дтп. Вот такой легальный развод за незнание мелочей. Есть ли какие варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 3 декабря, 2017 так как не принёс в течении 5 дней бланк о дтпплохо - похоже суд уже всяко будет. Если правильно помню, эта обязанность прямо прописана в договоре. Моё ИМХО сказать что типа по телефону их известил, а бланк потерял - так съехать попробовать (?) К юристу надоть идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 декабря, 2017 каждая фраза - глупая ерунда, не в обиду.может и прав тыДля чего сделали страховку?для удобства, а во что это превратилось? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 538 Опубликовано 3 декабря, 2017 а во что это превратилось?мат на форуме запрещён! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 декабря, 2017 мат на форуме запрещён!иначе ни как и не выразится! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 3 декабря, 2017 плохо - похоже суд уже всяко будет. Если правильно помню, эта обязанность прямо прописана в договоре. Моё ИМХО сказать что типа по телефону их известил, а бланк потерял - так съехать попробовать (?) К юристу надоть идти.Позвонил знакомый, сказал что знает подобный случай, пришлось платить. :angry: Я не удивлён, человек у нас никогда защищён не был. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 538 Опубликовано 3 декабря, 2017 знает подобный случай, пришлось платить.а тут в любом случае могут заставить платить,могут регрессный иск выкатить.могут найти "нарушения" в бумагах,и прочее,прочее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 3 декабря, 2017 могут регрессный иск выкатить Он и есть. При удобном случае надо будет вернуть своё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 3 декабря, 2017 Ну и че что без страховки , потерпевший обращается в свою страховую . А если потерпевший без страховки , то обращаешься в страховую виновника . вот и все . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 641 Опубликовано 3 декабря, 2017 то обращаешься в страховую виновникаесли один из участников дтп не застрахован ,то потерпевшему откажут в выплате в любом случае.Уже все прописано в фз осаго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 273 Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) электронное осаго кому-нибудь удалось оформить..?ингострах уже 3 часа динамит.не дает продлить действующий полис.. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 3 декабря, 2017 У нас в Ульяновске штук 10 контор перепробовал и только в ингосстрах удалось застраховать е осаго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 3 декабря, 2017 вот ещё случай про ОСАГО 2 зимы назад, знакомый на китайском хэтчбеке с левого ряда шустро перестроился в правый, перед светофором , в зеркало не посмотрел.или думал успею.а сзади ехал форд здоровенный ( типа эксплорера) новый 4дня как из салона.накат перед перекрёстками своё дело сделал. форд догнал черри.у черри багажник и задние двери у прессовал. на форде бампер. фары радиатор капот. Каско сделать не успел.Гаи вызвали оформили разьехались. Страховка Осаго у черри была на 120( 140) тр. без ДОСАГО. тогда суммы 400тр ещё небыло. потерпевший обращается к офф дилеру где авто купил на ремонт. те насчитали 240 тр. позвал на переговоры виновника . говорит что делать то будем твоей страховки не хватает...у мужика руки затряслись ( 2 кредита , зп маленькая ). месяц ночами не спал виновник. отпустил потерпевший с богом чудика. сжалился.а попался бы принципиальный адвокатов нанял и по судам таскал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 3 декабря, 2017 Ситуация такова: у нас на работе у мужичка аналогичная ситуация,по осени боднул Паджерика,прислали письмо чтоб приехал на осмотр,а через месяц прислали грозное письмо с просьбой оплатить 36.300 за ремонт Паджерика,мотивируя тем,что не привёз им свой экземпляр извещения о ДТПя ему предложил отъехать тем,что когда приезжал на осмотр,то отдал бумагу осмотрщику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 4 декабря, 2017 отъехать тем,что когда приезжал на осмотр,то отдал бумагу осмотрщику Я в свою контору совсем не ездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 5 декабря, 2017 прислали письмо чтоб приехал на осмотр,а через месяц прислали грозное письмо с просьбой оплатить 36.300 за ремонт Паджерика,мотивируя тем,что не привёз им свой экземпляр извещения о ДТП Раньше видимо предупреждали ещё, сейчас уже нет. Тему прочухали и будут обувать всех по возможности. Юристы не взялись, придётся платить. :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты