Перейти к содержанию

Авторизация  
Сестра Кличко

ОСАГО на газель

Рекомендуемые сообщения

Toyota007

ну 400 рупий потолок,всё что выше.то всё лично твоё :D

все таки на,что то меньше!!!чем ни чего.Хотя,сейчас 400р.Это только на один бампер от мерина и хватит... :lol:

Поделиться сообщением

MAGNUS

все таки на,что то меньше!!!чем ни чего.Хотя,сейчас 400р.Это только на один бампер от мерина и хватит... :lol:

Можно в качестве допа купить ДСАГО (и его стоимость вменяемая), но суть в другом. ОСАГО компенсирует причиненный вред с учетом износа. То есть, с виновника можно через суд взыскать износ (разницу между выплаченным и потраченным). И это полис не покрывает. Раньше автоюристы бодались со страховыми, а теперь это переложили на плечи автовладельцев.

Поделиться сообщением

Crady

Это только на один бампер от мерина и хватит..
мммм..обрадую,этого может не хватить на контрактный мотор от лексуса. ;)

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Всем автомобилистам. В последнее время участились случаи звонков от неизвестных, которые предлагают ОСАГО от росгосстрах с некой акцией, т.е. скидкой. Не ведитесь, это развод. Фотографию готового полиса не предоставляют, привозят запечатанный в конверте. Это развод, полисы левые. Перешлите это знакомым и не ведитесь на развод.

Поделиться сообщением

Серый 149

Я сегодня за 7700 застраховался , было ДТП у водителя и  3000 руб за это добавили .

Алексей Ф. Такие полисы люди иногда осознанно покупают по 1000 руб .

https://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/bsostate.htm

Может кому пригодится , для проверки 

Поделиться сообщением

bz82

bz82, Ты главного не видел,своего будущего,так же как мы все,это тебе ни о чем не говорит?

Будущее есть всегда. Только не факт, что оно тебе понравится... Хотя у нас куча народу живет и не парится. И еще думают,что так и должно быть в жизни.

Я так живу, но это не правильно. А может и очень правильно, только я за фигню парюсь.

Но для меня это не фигня. Для меня вы реально герои, как мой дед. - Это для Crady  написано

Изменено пользователем bz82

Поделиться сообщением

bz82

Езжу без ОСАГО второй год. Сегодня снегопад и тяжело ездить. Очень аккуратно езжу, с мега дистанцией, с торможением сразу по фонарям машины, а не по расстоянию.

А в мозгах - застрахуйся, и езди впритык. Даже если авария, то не сильно и страховка ее покроет. Проверишь резину, расскажешь как она  себя ведет здесь в "реальных условиях".

9 рублей стоит страховка. Авария прибавит пару тысяч + ремонт машины. Для чего сделали страховку? Чтоб такие мысли приводили в жизнь? (рассуждения про город)

Глупая ерунда в голове - я не правильно поступаю, что не плачу и боюсь за аварию, езжу очень аккуратно? 

Поделиться сообщением

газель2005

Если,что имуществом ответишь 

Поделиться сообщением

ИванСПб

Езжу без ОСАГО второй год. Сегодня снегопад и тяжело ездить. Очень аккуратно езжу, с мега дистанцией, с торможением сразу по фонарям машины, а не по расстоянию. А в мозгах - застрахуйся, и езди впритык. Даже если авария, то не сильно и страховка ее покроет. Проверишь резину, расскажешь как она себя ведет здесь в "реальных условиях". 9 рублей стоит страховка. Авария прибавит пару тысяч + ремонт машины. Для чего сделали страховку? Чтоб такие мысли приводили в жизнь? (рассуждения про город) Глупая ерунда в голове - я не правильно поступаю, что не плачу и боюсь за аварию, езжу очень аккуратно?

каждая фраза - глупая ерунда, не в обиду.

- не знаю как в Чебоксарах (смотрю профиль) а в Питере полно "орлов" которые увидев слишком большой по их мнению зазор резко прыгают перед тобой. Какие стопы нафиг? Тут вся надежда что успеешь заметить ублюдка в зеркало и просчитать его убогие мыслишки - иногда выгоднее прибавить газку чтобы долбануть его в бочину посредине - тогда он будет без вариантов виноват. А если не прокатит? ПРИХОДИТСЯ ехать достаточно близко - иначе задёргаешься и рано или поздно влетишь. Сейчас полно появилось дурачков у которых стопы не работают на боле-мене приличных машинах с хорошими тормозами (кредитокорейцы всякие). Что тут отслеживать будешь?

- Я застрахован, но ежжу аккуратно как и большинство человеков - даже если чужой ремонт покроет страховка, потерянное время и работу тебе никто не возместит. Да и прыгать на морозце в ожидание гаёвни - сомнительное удовольствие, даже совсем щеглы молодые это знают.

-Средний чек по ремонту ЧУЖОЙ тачки 200 000 рублей. Всё-таки, эксклюзивных феррари к счастью у нас еденицы - в основном такие же вёдра ну может чуть поновее

У тебя есть 200 000 рублей вот так взять из кармана и закинуть в топку? или хотя бы 100 (задний бампер + заднее крыло + работа на форд-фокус, например?) У меня нет, и по судам таскаться никакого желания - нынче комунизьм кончился деньги ВЫБЬЮТ не надейся.

- так для справки без страховки ОСАГО машину имеют право не отдать со штрафстоянки пока не оформишь. Это так, мелкий "бонус" Я в городе РАБОТАЮ и на штрафстоянку уже влетал в этом году :( А ты святой, никогда не косячишь?

Желаю тебе искренне, не встрять. А то уж очень по-русски как-то получится :(

Поделиться сообщением

Brovkin

Ситуация такова: было мини дтп 26.01.2016, виновник я, оформили без гаи, ездили в страховую потерпевшего. Пришло письмо из Югории (моя страх. ком) что я должен возместить ущерб, или в суд пойдут через 10 дней, так как не принёс в течении 5 дней бланк о дтп. Вот такой легальный развод за незнание мелочей. Есть ли какие варианты?

Поделиться сообщением

ИванСПб

так как не принёс в течении 5 дней бланк о дтп

плохо - похоже суд уже всяко будет. Если правильно помню, эта обязанность прямо прописана в договоре. Моё ИМХО сказать что типа по телефону их известил, а бланк потерял - так съехать попробовать (?) К юристу надоть идти.

Поделиться сообщением

ВадимВ

каждая фраза - глупая ерунда, не в обиду.
может и прав ты

Для чего сделали страховку?

для удобства, а во что это превратилось?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Crady

а во что это превратилось?
мат на форуме запрещён! :P

Поделиться сообщением

ВадимВ

мат на форуме запрещён!
иначе ни как и не выразится!  :lol:

Поделиться сообщением

Brovkin

плохо - похоже суд уже всяко будет. Если правильно помню, эта обязанность прямо прописана в договоре. Моё ИМХО сказать что типа по телефону их известил, а бланк потерял - так съехать попробовать (?) К юристу надоть идти.

Позвонил знакомый, сказал что знает подобный случай, пришлось платить. :angry:  Я не удивлён, человек у нас никогда защищён не был. ;)

Поделиться сообщением

Crady

знает подобный случай, пришлось платить.
а тут в любом случае могут заставить платить,могут регрессный иск выкатить.могут найти "нарушения" в бумагах,и прочее,прочее..

Поделиться сообщением

Brovkin

могут регрессный иск выкатить
Он и есть. При удобном случае надо будет вернуть своё.

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Ну и че что без страховки , потерпевший обращается в свою страховую . А если потерпевший без страховки  , то обращаешься в страховую виновника . вот и все .

Поделиться сообщением

газель2005

то обращаешься в страховую виновника
если один из участников дтп не застрахован ,то потерпевшему откажут в выплате в любом случае.

Уже все прописано в фз осаго.

Поделиться сообщением

aldar

электронное осаго кому-нибудь удалось оформить..?

ингострах уже 3 часа динамит.не дает продлить действующий полис..

Изменено пользователем aldar

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

У нас в Ульяновске штук 10 контор перепробовал и только в ингосстрах удалось застраховать е осаго 

Поделиться сообщением

Gaz865

вот ещё случай про ОСАГО 

2 зимы назад, знакомый на китайском хэтчбеке с левого ряда шустро перестроился в правый, перед светофором , в зеркало не посмотрел.

или думал успею.

а сзади ехал форд здоровенный ( типа эксплорера) новый 4дня как из салона.

накат перед перекрёстками своё дело сделал. форд догнал черри.

у черри багажник и задние двери у прессовал. 

на форде бампер. фары радиатор капот. Каско сделать не успел.

Гаи вызвали оформили разьехались.

Страховка Осаго у черри была на 120( 140) тр. без ДОСАГО. тогда суммы 400тр ещё небыло.

потерпевший обращается к офф дилеру где авто купил на ремонт. те насчитали 240 тр.

позвал на переговоры виновника . говорит что делать то будем твоей страховки не хватает...

у мужика руки затряслись ( 2 кредита , зп маленькая ). месяц ночами не спал виновник.

отпустил потерпевший с богом чудика. сжалился.

а попался бы принципиальный адвокатов нанял и по судам таскал...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

колобок

Ситуация такова: 

у нас на работе у мужичка аналогичная ситуация,по осени боднул Паджерика,прислали письмо чтоб приехал на осмотр,а через месяц прислали грозное письмо с просьбой оплатить 36.300 за ремонт Паджерика,мотивируя тем,что не привёз им свой экземпляр извещения о ДТП

я ему предложил отъехать тем,что когда приезжал на осмотр,то отдал бумагу осмотрщику

Поделиться сообщением

Brovkin

отъехать тем,что когда приезжал на осмотр,то отдал бумагу осмотрщику
Я в свою контору совсем не ездил.

Поделиться сообщением

Brovkin

прислали письмо чтоб приехал на осмотр,а через месяц прислали грозное письмо с просьбой оплатить 36.300 за ремонт Паджерика,мотивируя тем,что не привёз им свой экземпляр извещения о ДТП
Раньше видимо предупреждали ещё, сейчас уже нет. Тему прочухали и будут обувать всех по возможности. Юристы не взялись, придётся платить. :angry:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...