Перейти к содержанию

Авторизация  
Сестра Кличко

ОСАГО на газель

Рекомендуемые сообщения

ИванСПб

Юристы не взялись

попадос, соболезную.

Поделиться сообщением

aldar

Я в свою контору совсем не ездил

а как сейчас делают?если ты виновник дтп то надо в свою страховую съездить?

оформил еосаго...в ресо..фото документов надо посылать им в сжатом виде.не более 2мб..фото получаются чуток тяжелее..2,6мб..пришлось скачать прогу сканирования...такой файл весит в 10 раз легче..

Поделиться сообщением

vlad75
Gaz865

да !! виновник должен в течении 3х суток заявить в свою стаховую. о дтп

• Нравится 1

Поделиться сообщением

aldar

это недавно ввели наверно..когда-то лет 10 назад я был виновником дтп...аызвали гаи..оформили.. не сообщал в свою страховую..

Поделиться сообщением

Brovkin

.аызвали гаи..оформили.. не сообщал в свою страховую..
У меня без гаи, по евро протоколу.

5 суток.

Поделиться сообщением

ИванСПб

лет 10 назад

всегда такое правило было - обязанность как минимум отзвониться в страховую (ещё рассуждали в гаражах, как потом доказывать что был звонок и сошлись на том что лучше лично прийти и заяву накидать).

Просто, 10 лет назад эти страховщики сами за всеми бегали, сували в руки свои полисы - тока застрахуйся дорогой клиент. Соответственно, часто закрывали глаза на подобные косяки. Сейчас смишно вспомнить, да?

Изменено пользователем ИванСПб

Поделиться сообщением

aldar

ну из-за осаго всегда мы бегали за ними..каско вот тут они потеют...один раз сделал.. выбросил 11 тыс рублей...

Поделиться сообщением

ИванСПб

всегда мы бегали за ними

ну, может это у меня так было в городе - зайдёшь в автомагазин и агенты толпой набигают :) По телефону постоянно звонили.

Поделиться сообщением

колобок

это недавно ввели наверно..когда-то лет 10 назад я был виновником дтп...аызвали гаи..оформили.. не сообщал в свою страховую..

если вызывали ГАИ,то сообщать в страховую не нужно

Поделиться сообщением

ИванСПб

договор перечитай, со страховой. Там всё сказано, я сколько страховался правило одно - любое зарегистрированное ДТП = надо нести заяву в страховую, виноват не виноват неважно и кого вызывали тоже не оговорено. На суде отмазы типа "я почитал форум" не прокатят

Поделиться сообщением

газель2005

гаи не уполномочено отправлять извещения о дтп в страховые.Вот аварийные комиссары если нормальные,то должны,но всегда надейся только на себя.

Изменено пользователем газель2005
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

aldar

наверно лучше так сделать-  зашел в личный кабинет в  своей страховой и накатал донос... 

Поделиться сообщением

колобок

На суде отмазы типа "я почитал форум" не прокатят

ну мне видимо везёт

Поделиться сообщением

Татарин

Ездил сейчас к страховому агенту,что-бы внести изменения по причине замены ВУ. Посчитай говорю сразу во что выльется полис на следующий год.Вышло на 3750р.Но если ты говорит у нас полис покупаешь нужно ещё и страхование жизни.Да с      чего-бы? А вот у нас правило такое. Да е...л я ваши правила.Поехал в головной офис.Полис мне девчуха новый сделала.И записался на получение на 19 число.

Вот так они нас и ловят.Что уже упор,ехать нужно.А мы тебе не продадим без доп страхования(жизни,имущества). :angry:  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

andrey83

ну мне видимо везёт

Мне видимо то же 2 года подряд(14-15) везло. Оба раза вызывал гаи. На месте составляли схему,потом в гаи писал обьяснительную и терпиле на руки давали справку о ДТП. Все,никуда я как виновник, больше не сообщал.

Поделиться сообщением

Vovka31

Ездил сейчас к страховому агенту,что-бы внести изменения по причине замены ВУ. Посчитай говорю сразу во что выльется полис на следующий год.Вышло на 3750р.Но если ты говорит у нас полис покупаешь нужно ещё и страхование жизни.Да с      чего-бы? А вот у нас правило такое. Да е...л я ваши правила.Поехал в головной офис.Полис мне девчуха новый сделала.И записался на получение на 19 число.

Вот так они нас и ловят.Что уже упор,ехать нужно.А мы тебе не продадим без доп страхования(жизни,имущества). :angry:  

Сейчас Е-ОСАГО можно сделать без всяких допов. И я бы сказал без особенного гемороя. Не с первого раза конечно но и не сказал бы что прямо трудно. А они еще умудряются допы всякие навязывать.

Изменено пользователем Vovka31

Поделиться сообщением

ласточка 165

Два вечера с Е-ОСАГО убил,пока безтолку,вот сейчас опять согаз мучаю

Поделиться сообщением

ласточка 165

о пока писал,дали полис,с** ки,данные проверил и косяк, у меня машина на дочь,почему то пол мужской,хотя проверял,но может не досмотрел,блин опять всё заново набирать,ладно буду добивать этих упырей

Поделиться сообщением

ласточка 165

Всё ребята добил я СОГАЗ,ещё раз всё заполнил,проверили и я ,и жена,и дочь,один фиг в анкетных данных, перед оплатой выдал пол дочери мужской,хотя сто процентов было правильно,ладно забил я на это дело,оплатил,всё сразу быстро пришло на электронку,хотя люди пишут в отзывах что может и пару дней идти. В присланом заявлении,которое идёт вместе с полисом,вообще нет графы с указанием пола,что владелца,что страхователя.Так что специально,я думаю, так делают,чтоб после всех заполнений и проверок,ты уже редактировать не можеш,а заново всё заполнять,не у всех терпения хватает,да последняя проверка,минут 20 идёт.Еще я им отправлял копию вод.карточки,и копию свидетелства о регестрации,так как писали что дата выдачи первого В/У не верна,и мощность дескать не совпадает.Вообщем всем удачи и терпения в этом деле,не хотят эти гниды просто так от ДОПОВ отказыватся

Изменено пользователем ласточка 165

Поделиться сообщением

Brovkin

Раньше видимо предупреждали ещё, сейчас уже нет. Тему прочухали и будут обувать всех по возможности. Юристы не взялись, придётся платить. :angry:

Как в воду глядел. Знакомый только что позвонил, такая же бумага пришла о регрессе, и сумма весёлая 50.000 Авария была 08.15г.  Югория, как и у меня. :angry:

Поделиться сообщением

Brovkin

Как в воду глядел. Знакомый только что позвонил, такая же бумага пришла о регрессе, и сумма весёлая 50.000 Авария была 08.15г.  Югория, как и у меня. :angry:

И причём он относил им бумагу об аварии.  Они их тупо выкидывают из дела, и говорят что не было. Он полазил по форумам и оказалось, что дохрена кого так обувают. Самое прикольное, что не дают бумаги, что приняли у тебя справку о дтп, типа не обязаны. А самый гуманный суд нагибает народ раз за разом. Остаётся Вовечке жаловаться, он же гарант у нас похоже единственный.  ;) 

Поделиться сообщением

ИванСПб

что не дают бумаги, что приняли у тебя справку о дтп, типа не обязаны

заказным письмом тогда отправлять. Но это когда знаешь заранее о подвохе - а так какой нормальный человек заморочится. С другой стороны, сдать документ и ничего в обмен не получить - всегда должно насторожить.

Поделиться сообщением

Brovkin

заказным письмом тогда отправлять.
С нашей быстро - почтой в 5 суток не уложишься.

Поделиться сообщением

MAGNUS

А где прописано, что надо уведомлять? Виновнику на руки справку не дают, только постановление об административном правонарушении.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...