Legos 13 Опубликовано 22 апреля, 2018 На сайте страховых,есть авторизация через Гос.услуги.Понял попробую при случае.А скидки в 30% случайно нету ? )). Мне права менять в конце года и я знаю если платить через госуслуги за замену прав, то до 1 января 2019года предоставляется скидка в 30%, учитывая что менять мне и супруге, экономно получается. у меня в Ресо есть личный кабинет, при оформлении полиса Ресо перенаправило на Госуслуги, вроде так.У меня и у жены там есть личные кабинеты, на госуслуги не перенаправляли, да и последний раз так и не смог там сделать ЕОСАГО, сделал в офисе РЕСО через скандал, на РЕСО и еще 5-7 страховщиков жалобы поданы пока в ЦБ и в ФАС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 22 апреля, 2018 Понял попробую при случае.А скидки в 30% случайно нету ? )). Мне права менять в конце года и я знаю если платить через госуслуги за замену прав, то до 1 января 2019года предоставляется скидка в 30%, учитывая что менять мне и супруге, экономно получается. У меня и у жены там есть личные кабинеты, на госуслуги не перенаправляли, да и последний раз так и не смог там сделать ЕОСАГО, сделал в офисе РЕСО через скандал, на РЕСО и еще 5-7 страховщиков жалобы поданы пока в ЦБ и в ФАС.Нет, нету))) Например,на сайте Альфа Страхования, есть авторизация,через Гос.услуги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 апреля, 2018 да и последний раз так и не смог там сделатьвидимо мне повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legos 13 Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) видимо мне повезлоВ моем случае, в конце оформления, при переходе к платежу РЕСО и другие сайты перенаправляли в Страховую которая в 4000 - Четырех тысячах км от моего места жительства, там к стати тоже отказывали в оформлении под предлогом то один косяк с правами, то другой косяк. Да и нафиг такие перенаправления, они заранее лишают страхователя на получение выплат по ОСАГо и более того делают водителя заложником последующего регресса случись чего, т.к. невозможно выполнить норму закона согласно которой, по требованию страховщика водитель обязан предоставить авто на осмотр, попробуй предоставь за 4 тысячи км, да и евро протокол в этом случае - фикция. Изменено 22 апреля, 2018 пользователем Legos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 22 апреля, 2018 по требованию страховщика водитель обязан предоставить авто на осмотр есть независимые эксперты для этого . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 22 апреля, 2018 Вск,СОГАз одни из самых адекватных, зачастую просят сканы-фото доков и одобряют,проблемы уходят. Бывает,что нужно помучаться денёк-другой, т.к. Вы привыкли делать,через всяких МАРИНОК-криворуких,потом и такие траблы с Вашими доками, это уже старо,как мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legos 13 Опубликовано 22 апреля, 2018 есть независимые эксперты для этого .В этом случае не катит, прямое требование закона, подпункт "з" п.1 ст.14 закона об ОСАГО. до истечения 15 календарных дней, за исключением нерабочих праздничных дней, со дня дорожно-транспортного происшествия указанное лицо в случае оформления документов о дорожно-транспортном происшествии без участия уполномоченных на то сотрудников полиции приступило к ремонту или утилизации транспортного средства, при использовании которого им был причинен вред, и (или) не представило по требованию страховщика данное транспортное средство для проведения осмотра и (или) независимой технической экспертизы; Помимо прочего, страховая сейчас по своему выбору направляет в "нужный" ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 232 Опубликовано 6 мая, 2018 Забыл совсем про ОСАГО-вчера ночью штраф выписали.Я в рейсе,в другом городе.Когда могут выписать второй штраф? Через сутки или каждый час (5 минут)могут штрафовать? Вечером должен приехать домой,там и сделаю ОСАГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 6 мая, 2018 Вроде как раз в сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 6 мая, 2018 Забыл совсем про ОСАГО-вчера ночью штраф выписали.Я в рейсе,в другом городе.Когда могут выписать второй штраф? Через сутки или каждый час (5 минут)могут штрафовать? Вечером должен приехать домой,там и сделаю ОСАГО.Электронный полис что не как?Себе вчера сделал в согазе 1811 ценник вышел, начал делать с утра база глючила весь день, но к 6 ти вечера было готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 232 Опубликовано 6 мая, 2018 Электронный полис что не как?Себе вчера сделал в согазе 1811 ценник вышел, начал делать с утра база глючила весь день, но к 6 ти вечера было готово.Я же ясно написал,что в рейсе нахожусь.Ты думаешь есть время сидеть в инете с утра до вечера,ещё и баранку крутить?Вот сейчас приехал и завтра сделаю ОСАГО без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 6 мая, 2018 Электронный полис что не как?А не всегда он получается. Жена наши две машины застраховала, можно сказать без проблем. Взялась бате моему сделать страховку, а фиг там, четыри дня билась и бестолку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 18 июня, 2018 Возник вопрос к знающим. Знакомый без ОСАГО попал в ДТП и является пострадавшим. По его словам, он обратился в компанию виновника и получил возмещение. Как по мне, так маловероятный сценарий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izubra440 12 Опубликовано 18 июня, 2018 ВСК и Ресо-гарантия 4 дня бился и всё без толку. Заехал диагностическую карту сделать и за 300 рублей сверху оформил страховку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 498 Опубликовано 18 июня, 2018 Возник вопрос к знающим. Знакомый без ОСАГО попал в ДТП и является пострадавшим. По его словам, он обратился в компанию виновника и получил возмещение. Как по мне, так маловероятный сценарий. Все верно. Платит то в итоге страховая виновника. Ему только протокол могли выписать на 800р за отсутствие полиса, если ГИБДД оформляло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 19 июня, 2018 Возник вопрос к знающим. Знакомый без ОСАГО попал в ДТП и является пострадавшим. По его словам, он обратился в компанию виновника и получил возмещение. Как по мне, так маловероятный сценарий. Виновник застраховал свою ответственность,что здесь такого невероятного?ВСК и Ресо-гарантия 4 дня бился и всё без толку. Заехал диагностическую карту сделать и за 300 рублей сверху оформил страховку.Альфа-Страхование в помощь=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха24 214 Опубликовано 19 июня, 2018 (изменено) Опупеть( Сейчас онлайн хотел ОСАГО оформить цена ... эти цифры цена осаго? В том году 3521,23 стоил...может заполнил что не так ? Себе вчера сделал в согазе 1811 ценник вышел, Как такой ценник вышел ? ну а раньше до осаго как ездили ? У меня сосед по гаражу и сейчас без осаго ездит,купил ЦМФ инкосаторский и никто его не останавливает. Изменено 19 июня, 2018 пользователем Лёха24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 19 июня, 2018 Опупеть( Сейчас онлайн хотел ОСАГО оформить цена ... эти цифры цена осаго? В том году 3521,23 стоил...может заполнил что не так ? Как такой ценник вышел ? Ценник у него такой,потому что скидка 50% и в области прописан и лошадей мало. По поводу,что делаешь что-то не так,это скорее всего. Как например новые права, которые не обновлены у страховщиков, разрыв в страховании больше года. Страхование у Маринки в вагончике,которые на .. заполнила криво данные и как следствие такое. Выше сайты,показывают примерную стоимость, заходи и оформляй дальше, ФИО свои, номер прав, лошади и т.д. Там уже будет более реальная цена. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха24 214 Опубликовано 20 июня, 2018 Выше сайты,показывают примерную стоимость, заходи и оформляй дальше, ФИО свои, номер прав, лошади и т.д. Там уже будет более реальная цена. Спасибо ! уже почти разобрался.У меня коэффициент КБМ-1 это за без аварийное вождение с 1992г.((( + права менял в 2016г. Раньше пришёл ,продлил и не вникал в тонкости ,сколько говорили столь и платил,а теперь я лишней копейки жирдяем не заплачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 20 июня, 2018 Спасибо ! уже почти разобрался.У меня коэффициент КБМ-1 это за без аварийное вождение с 1992г.((( + права менял в 2016г. Раньше пришёл ,продлил и не вникал в тонкости ,сколько говорили столь и платил,а теперь я лишней копейки жирдяем не заплачу.Кбм1 это скидки нет совсем!Если стаж есть нужно писать заявление на восстановление кбм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 702 Опубликовано 20 июня, 2018 Спасибо ! уже почти разобрался.У меня коэффициент КБМ-1 это за без аварийное вождение с 1992г.((( + права менял в 2016г. Раньше пришёл ,продлил и не вникал в тонкости ,сколько говорили столь и платил,а теперь я лишней копейки жирдяем не заплачу.Это ты в РоГосСтахе страховался. Они всем в 2013ом поднасрали, когда данные по страхователям в электронную базу РСА передавали, они всех обнулили. Я бодался, да ули толку... КБМ можно в течении года оспорить, а лучше сразу проверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 20 июня, 2018 Это ты в РоГосСтахе страховался. Они всем в 2013ом поднасрали, когда данные по страхователям в электронную базу РСА передавали, они всех обнулили. Я бодался, да ули толку... КБМ можно в течении года оспорить, а лучше сразу проверятьЕсли есть аргументы, то можно оспорить. Я восстановил себе КБМ. Ситуация была вообще запутанная, и страховые несколько раз обнуляли кбм и права я сменил, а в базе рса все мои полисы ОСАГО числятся, в свободном доступе !! и самое главное аварий не числится и перерыва в страховании не было. Написал петицию в рса. И примерно через две недели пришёл ответ что кбм восстановлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 20 июня, 2018 2 раза самолично,с помощью 2 сайтов, восстанавливал себе КБМ и отцу. Щас и платные сайты есть,либо самому разбираться, после какой СК пропала скидка и в неё подавать запрос на восстановление, желательно полиса не выкидывать, чтобы предоставить сканы,на всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 25 июня, 2018 (изменено) Сегодня хотел застраховать в рессо.пришел в офис он рядом со мной.чёт считала на компе и выдаёт мне цифру в 12.300.руб.я говорю за что?.в том году 8тыс было. Отвечает.-типа без расширенной и допов газели не пропускает головной офис.я сказал извините.наша встреча была ошибкой.я ошибся дверью.))).хотя всегда страховался у них.перешёл через дорогу и и без проблем застраховался в Росгосстрахе за 7.500.в том году было 8тыс.. Изменено 25 июня, 2018 пользователем заМКАДыш 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 793 Опубликовано 25 июня, 2018 (изменено) Отправлено Сегодня, 16:14 Сегодня хотел застраховать в рессо.Только из Ресо пришел 4950руб, как и в прошлом году.Ничего не пытались навязывать и лапшу на уши не вешали.Ты все правильно сделал.Не хотят честно работать - пусть сосут...лапу. Изменено 25 июня, 2018 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты