kk1982kk 136 Опубликовано 13 января, 2019 По новым расчетам ,за осаго стал платить еще меньше 3080 вместо 3220 Пассажирку застраховал в Альфа не выходя из дома через знакомую. 1570р. + 500р. доп. страховка жизни +500р. ей за работу. С учетом сельской прописки и КБМ 09. В Челябе год назад отдавал 5600р. :blink: Хорошо иметь домик в деревне :Dничего хорошего ,самому не судьба через сайт ,или заморок много ?ЛК есть конечно, и там виден полис. Но вот функции продлить у них нет, все по новой заполнять.тогда беги в другую ск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 642 Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) Тоже страховал одиннадцатого числа.На четыреста рублей дешевле уже вышло.Правда пришлось ехать техосмотр типо проходить.Там же эту разницу и отдал. :) Изменено 13 января, 2019 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 498 Опубликовано 14 января, 2019 тогда беги в другую ск Да уже в другой. А что там сейчас с тарифами? сказали что страховщики разделили транспортные средства аж на 60 категорий, это я по радио слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 14 января, 2019 Да уже в другой. А что там сейчас с тарифами? сказали что страховщики разделили транспортные средства аж на 60 категорий, это я по радио слышал.честно я не узнавал ,главное кбм сохранили 0.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 6 февраля, 2019 Продлил ЕОСАГО ,вышло еще дешевле чем было ,теперь плачу 3080 р ,до этого платил 3210+- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) Сегодня Соболя застраховал за 2846.36. В прошлом году 2904 было,хотя класс уже несколько лет последний Изменено 6 февраля, 2019 пользователем andrey83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 642 Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) В 13.01.2019 в 23:01, газель2005 сказал: Тоже страховал одиннадцатого числа.На четыреста рублей дешевле уже вышло. На днях позвонили как всегда из страховой страховой агент который уже не раз страховал мои машины и напомнили о страховке на другую машину.Значит приехал я в офис к ним и решил оформить страховку.Только пошло,что-то не так и якобы какие-то документы не прошли.Сказали,что б в понедельник пришел,мол якобы все сделают и взяли деньги.Тем более мне в рейс надо было на другой машине и некогда там было долго находиться.Сегодня пришел и мне там по просту отказали-мол газель не проходит у них и послали в стороннею организацию посредник.Меня это полностью не у строило и я по звонил по бесплатному номеру росгострах в Москву.Там ответ последовал,что ни чего не могут сделать. К тому же ни дтп не было,ни допов последние года я у них не брал,а еще последние года постоянно пытались кмб понизить при страхование.Только обламывал я их постоянно.Да и за последние десять лет заставил расхлебывать кашу с кмб через РСА. Выходит это месть,коммерческий сговор с фирмой посредником или приказ сверху? Изменено 21 октября, 2019 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 642 Опубликовано 21 октября, 2019 Как итог сами позвонили уже в пол пятого и пригласили для оформления договора.Выдали все бумажки и пожелали удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim39 898 Опубликовано 2 марта, 2020 Всем бобра! сегодня на соболька страховку делал по сравнению с прошлым годом разница +30 рублей. Тётка страховщик говорит что автомобили "ГАЗ" самые проблемные и поэтому их по возможности не страховать. Бредятина та еще конечно, но говорит что это начали практиковать во многих компаниях. В том году "росЭнерго" сейчас АстроВолга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 967 Опубликовано 2 марта, 2020 Она может так говорить за любую машину.В Москве вон, мажоры отчибучивают,только куски железа по всем углам летят. У меня ни одного страхового случая нету.Страховой, только доходы,ни каких расходов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim39 898 Опубликовано 2 марта, 2020 так она и жаловалась что в центре страны очень плохая статистика по ГАЗу. Не выгодно страховым компаниям страховать ГАЗ не выгодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 2 марта, 2020 10 часов назад, Vadim39 сказал: Тётка страховщик говорит что автомобили "ГАЗ" самые проблемные и поэтому их по возможности не страховать. Бредятина та еще конечно, но говорит что это начали практиковать во многих компаниях. В том году "росЭнерго" сейчас АстроВолга Так же пели 2-3 года назад,что лиц до 40 лет не выгодно страховать(РЕСО-гарантия),хотя страхуюсь у них с 12 года. Доходило до смешного: Мол есть установка с Москвы что лица до 40 проблемные в плане ОСАГО,но вот если бы у меня было не 120 л.с., а 121 и выше(наверное больше коэффициент при расчете полиса ОСАГО),то она бы смогла меня как нибудь застраховать. Сторговались,что буду страховаться хотя бы от клеща за 100 руб. Правда сейчас уже все вернулось в обычное русло без допов,но в тот год нервов потратили. У отца самосвал вообще не хотели страховать без страховки недвижимости,так и ездил 3 года без страховки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg544 70 Опубликовано 3 марта, 2020 Все вариации на тему "до 40", "ГАЗ" и т.д. - не более, чем произвол страховой. Видите ли, статистика у них. Хотя формально обязать их никто не может, т.к. там всё завязано на конкретный продукт конкретной страховой, для которого прописаны локальные условия. И вот тогда начинается "Мы не можем вас застраховать потому-то". Было так в какой-то левой конторе (не охота ехать было до офиса нормальной компании) при СТО - отказались страховать икстрэйл 2008 года по причине, что не смогли подтвердить коэффициент. Ругаться не стали и ушли, повертев у виска указательным пальцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 968 Опубликовано 9 марта, 2020 Методом научного тыка пришёл к РГСтрах. И порядок там в последнее время, вроде, навели; в апреле, после апгрейда БМ, проверю. Я тоже "олень" беспроблемный: три раза выплату получал, стоячего били. Один раз в Москве, на складах, фура не заметила отъезжая; другой раз в Смоленске под меня Мазду Тайода низколетящая запихнула... За эти разы выплаты были тьфу, копейки. Последний, надеюсь, раз в меню КАМАЗ с прицепом с сахарной свёклой въехал, в Ельце на спуске, как раз на повороте на ГАЁвню. 17 тр страховщики компенсировали, в принципе нормально, у меня пострадали низы дверей и задний бампер\сминаемые зоны, как конструкторы и задумывали! Но больше не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 29 апреля, 2020 Работают ли страховые? Кто то страховал в апреле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 617 Опубликовано 29 апреля, 2020 23 минуты назад, Alex030569 сказал: Работают ли страховые? Кто то страховал в апреле? онлайн думаю да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergej7070 55 Опубликовано 29 апреля, 2020 Работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 795 Опубликовано 30 апреля, 2020 11 часов назад, Alex030569 сказал: Работают ли страховые? Кто то страховал в апреле? Вчера делал в офисе. Работают с 10-00 до 18 -00. У нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 12 мая, 2020 Базовая ставка поднялась по сравнению с прошлым годом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 274 Опубликовано 26 мая, 2020 Кто делал эл осаго недавно?с меня в согласии стребовали селфи с паспортом( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 26 мая, 2020 Только что, aldar сказал: Кто делал эл осаго недавно?с меня в согласии стребовали селфи с паспортом( Не припомню такого.Делал неделю назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 274 Опубликовано 26 мая, 2020 Только что, Alex030569 сказал: Не припомню такого.Делал неделю назад. чтобы завести личный кабинет там это требуют.без этого на стадии проверки данных система вписывает неточность в адресе клиента а исправить не дает.я им звонил и они сказали что очень хотят увидеть селфи( не все страховые учитывают кбм..мой вообще не хотят восстановить до 0,5..в прошлом полисе так и было.сейчас восстановили только до 0,75 даже с оплатой восстановления 150 руб а сканы стс и паспорта требовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 26 мая, 2020 9 минут назад, aldar сказал: чтобы завести личный кабинет там это требуют.без этого на стадии проверки данных система вписывает неточность в адресе клиента а исправить не дает.я им звонил и они сказали что очень хотят увидеть селфи( не все страховые учитывают кбм..мой вообще не хотят восстановить до 0,5..в прошлом полисе так и было.сейчас восстановили только до 0,75 даже с оплатой восстановления 150 руб а сканы стс и паспорта требовали? Я сам ходил в страховую.А вот если дистанционно,то наверное так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 123 Опубликовано 26 мая, 2020 15 апреля сраховался в согласие электронно,такого пункта не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslan64rus 31 Опубликовано 26 мая, 2020 Делаю страховку по инету на две машины в согаз, сканы документов обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты