Alex030569 6 233 Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) 33 минуты назад, Олег Ф. сказал: Вчера застраховал свою Газель, пришлось 2 рубля плюсом заплатить, итого 6700р, без каких-то копеек. Примерно так же вышло,а именно 4800 с копейками.Допы не платил.КБМ 0,65. В 21 году было 5272 рубля.КБМ 0,7 Изменено 29 сентября, 2022 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без ника 232 Опубликовано 29 сентября, 2022 5 часов назад, Vovchikk сказал: Ниже 0.5 вроде же не бывает и почему цыфры странные. Уменьшение ведь идёт по 0.05 Сейчас по другому считают,у меня 0.57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 217 Опубликовано 29 сентября, 2022 @Vovchikk не знаю, в инете тож написано про 0.46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 434 Опубликовано 29 сентября, 2022 И у меня 0,46, раньше меньше 0,5 не было, это теперь по новому. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 603 Опубликовано 29 сентября, 2022 12 часов назад, Олег Ф. сказал: Вчера застраховал свою Газель, пришлось 2 рубля плюсом заплатить, итого 6700р, без каких-то копеек. Два рубля просто , нахаляву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 434 Опубликовано 29 сентября, 2022 Без понятия, куда они пошли, в полисе то указана реальная цена. Это просто вымогательство, вот не страхуем Газели и кат С, и хоть ты тресни. А за мзду малую пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 723 Опубликовано 30 сентября, 2022 @Wolf555 @Олег Ф. @Без ника Прошлый год страховал 0.5 было (уже несколько лет) в ноябре опять страховка, посмотрим что будет, если по новому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 616 Опубликовано 30 сентября, 2022 9 часов назад, pokryshkin сказал: Два рубля просто , нахаляву? у нас это называют агентские услуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 603 Опубликовано 2 октября, 2022 В 30.09.2022 в 06:38, zhn36 сказал: у нас это называют агентские услуги Я своему не платил надбавку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 188 Опубликовано 3 октября, 2022 11 часов назад, pokryshkin сказал: Я своему не платил надбавку. Меня государство вынудило заплатить.взятку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 103 Опубликовано 3 октября, 2022 20 часов назад, pokryshkin сказал: Я своему не платил надбавку. Что-то я подозреваю, что это не агенту всё-таки идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 434 Опубликовано 3 октября, 2022 Не, ну если у кого-то есть близкие люди в страховой, то сделают без накрутки конечно, но нам, простым крестьянам никак без мзды не обойтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 603 Опубликовано 3 октября, 2022 2 часа назад, Олег Ф. сказал: Не, ну если у кого-то есть близкие люди в страховой, то сделают без накрутки конечно, но нам, простым крестьянам никак без мзды не обойтись. Не ,Олег. Просто знакомый СА , причем я его несколько раз динамил по страховке , сам страховал через сравни ру... хотя он предлагал свои услуги , настойчиво)) Видимо от человека заивсит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 458 Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 879 Опубликовано 4 октября, 2022 6 часов назад, Валерий(69) сказал: Очень позновательно,но нереалистично..Советуют гаи ждать)))Да оно просто никогда не приедет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 818 Опубликовано 4 октября, 2022 @Валерий(69) Ни чего не понял, смотрел по "диагонали". Всегда на 2-х листочках полис + схема ДТП с пояснениями,как заполнять. Или это про каску? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 879 Опубликовано 4 октября, 2022 11 минут назад, dtrans сказал: @Валерий(69) Ни чего не понял, смотрел по "диагонали". Всегда на 2-х листочках полис + схема ДТП с пояснениями,как заполнять. Или это про каску? Вобщем видео про то что надо или обращаться к профессионалу,для получения по осаге.Или самому становиться автоюристом)))) А иначе наипаалово обеспечено,и это касаемо всего в нашей действительности))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 818 Опубликовано 4 октября, 2022 Ночью пытался е-полис РГС купить. Он меня помнит, сразу все данные сам подставил. Цену выдал 6510р, дороже на 1000, чем в том году. Запросил сканы доков. Прикрепил. 30 мин проверял.Выдаёт не проходят проверку.Но я же упрямый, еще пару раз прикрепляю разных форматов. Не проходят. Потом смотрю ссылка внизу Сбер осаго. Жму и попадаю на Сравни ру. Всё заполнено и 5 или 6 фирм с ценами от 5500 до 8500. Первым двум не понравился. Жму следующую за 7500 (Альфа). Говорит вы нам подходите, но это с доп КАСКО на 600 тыс ущерба. Но с оговоркой "если у виновника есть осаго". Согласился, оплатил 7500. Прислали, распечатал, изучаю. Оказалось ОСАГО 6510 и КАСКО 990. Вот такой интеллигентный развод на доп. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 818 Опубликовано 4 октября, 2022 31 минуту назад, вилли сказал: Вобщем видео про то что надо или обращаться к профессионалу,для получения по осаге.Или самому становиться автоюристом)))) А иначе наипаалово обеспечено,и это касаемо всего в нашей действительности))))) При крупном ущербе страх наипа... При мелком менты "выпишут". Этим летом на погрузке открывал воротину, а под неё лагрус подьезжает передом. Замял ему стойку маленько замком. Таджик выползает какой то зашуганный. Я знаю, что виноват, но для приличия давай ему внушение: Че носишься по складам?! Воротина 2 м шириной, красная!!! че не затормозил?! И тут хозяин кавказской наружности, в кожанке, в лаковых туфлях, откуда то со склада выбегает. Пальцы веером, шары на выкате , орёт на на всю улицу. Мол тебе счас ппц, ну всё такое. Я, не хочешь по хорошему, вызывай гаи. Пошёл в офис кофе пить. Забегает с телефоном, суёт мне, говори. Не буду по телефону, вызывай или я сам. Приезжает мент, быстро причём. Запаренный такой : мол чё трубку не взял? Я хотел обьяснить, как европротокол заполнить, у меня конец смены. Я : так он сразу орать, тебе ппц и трубку сует. Думал 90-е вернулись. Заулыбался, обьяснил все. В сторонку отводит, что то про газель давай спрашивать.Говорит, хотел тысчу тебе сначала выписать, за нарушение правил парковки. Но говорит смотрю работяга в возрасте, и (главное к чему столько букв) позвони в свою страх. в течении суток, продиктуй полис пострадавшего, а то регресс пришлют. "Ну вот, а мужики то и не знают" вспомнилось... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 603 Опубликовано 4 октября, 2022 Странно что проблема уже годичная, а нигде этот вопрос не поднимался. Чудеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 29 октября, 2022 Знакомый купил машину, сегодня пошел оформлять ОСАГО, насчитали 55 тысяч (расчет не показали по причине того, что не стал страховаться). У него коэффициент по дтп, но не на такую сумму же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 034 Опубликовано 29 октября, 2022 @MAGNUS надо дочку записать в полис твоему знакомому, у неё стажа нет, но ему по барабану наценка на её стаж)) Зато она накопит ссылку)) У нас с женой 0,46 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 603 Опубликовано 29 октября, 2022 1 час назад, MAGNUS сказал: Знакомый купил машину, сегодня пошел оформлять ОСАГО, насчитали 55 тысяч (расчет не показали по причине того, что не стал страховаться). У него коэффициент по дтп, но не на такую сумму же. Нормально, мне знакомый СА скидывал расчёт для человека с несколькими ДТП за 75 рублей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 29 октября, 2022 28 минут назад, Алексей Ф. сказал: @MAGNUS надо дочку записать в полис твоему знакомому, у неё стажа нет, но ему по барабану наценка на её стаж)) Зато она накопит ссылку)) У нас с женой 0,46 . Да он не будет страховаться при таких раскладах) Сейчас без ОСАГО гоняет уже несколько лет. Посоветовал оформить машину на отца и сделать без ограничений, дкп от руки, в птс не делали записей. А толку от кбм 0,46, если газель у нас страхуют только с 1,0? Да и то побегать приходится. 6 минут назад, pokryshkin сказал: Нормально, мне знакомый СА скидывал расчёт для человека с несколькими ДТП за 75 рублей.. Да цифры с потолка. По закону за дтп 2,55 коэффициент. Ну 20к максимум цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 603 Опубликовано 29 октября, 2022 18 минут назад, MAGNUS сказал: Да цифры с потолка. По закону за дтп 2,55 коэффициент. Ну 20к максимум цена. Хороший потолок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты