dtrans 818 Опубликовано 16 июня В прошлом году пытался онлайн РГС продлить. Отказали по причине, точно не помню, типа тех.сбой или ещё что. И тут же перенаправили (сайт ссылки предложил) на Сравни. И там одна Альфа предложила, но + Каско аграничиная. На случай если у виновника ОСАГО не будет. 1000 или 1500 плюсом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 187 Опубликовано 16 июня В этом году месяца за 2 начал по возможности пытатся продлить на Сравни, и на Штрафах, месяц постоянно приходили отказы от всех компаний, но месяц назад стрельнуло..))) Согласие чисто случайно (наверное) дала добро, воспользовался тут же...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 16 июня 10 минут назад, dtrans сказал: В прошлом году пытался онлайн РГС продлить. Отказали по причине, точно не помню, типа тех.сбой или ещё что. И тут же перенаправили (сайт ссылки предложил) на Сравни. И там одна Альфа предложила, но + Каско аграничиная. На случай если у виновника ОСАГО не будет. 1000 или 1500 плюсом. У нас то же допом идёт страховка жизни,+1 тысяча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 612 Опубликовано 16 июня я через агента делаю плачу ровно столько сколько в полисе, копейка в копейку что там агент зарабатывает мне не интересно делает за пару часов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 432 Опубликовано 16 июня Мне последнее время агент делает за 15 минут, и без всяких допов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 16 июня 15 минут назад, Олег Ф. сказал: Мне последнее время агент делает за 15 минут, и без всяких допов. Приезжай к нам,сделают с допами ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 612 Опубликовано 16 июня 2 минуты назад, Alex030569 сказал: Приезжай к нам,сделают с допами ) давно ни куда не надо ездить, в ватсапе все дела можно делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 432 Опубликовано 16 июня Можно и так, но у нас городок маленький, мне проще доехать за 5 минут до офиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бамбинна 34 Опубликовано 17 июня 10 часов назад, zhn36 сказал: давно ни куда не надо ездить, в ватсапе все дела можно делать Может у вас в Тихвине через ватсап и решают эти вопросы. У меня в ватсапе пришло оповещение, что подходит срок окончания полиса, перейдите по ссылке. А в ссылке кроме "Обратитесь к вашему агенту" больше ничего нет. И как "ватсап все дела делает" подскажи, может я баран? Россия одна страна, а произвол во всех регионах разный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 612 Опубликовано 17 июня 11 часов назад, Бамбинна сказал: Может у вас в Тихвине через ватсап и решают эти вопросы. У меня в ватсапе пришло оповещение, что подходит срок окончания полиса, перейдите по ссылке. А в ссылке кроме "Обратитесь к вашему агенту" больше ничего нет. И как "ватсап все дела делает" подскажи, может я баран? Россия одна страна, а произвол во всех регионах разный. Я в Воронеже я сам пишу человеку что мне нужен полис ОСАГО а всякий спам я удаляю и не перехожу по всяким ссылкам пересылкам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 217 Опубликовано 5 сентября 4200 застраховал сегодня через агента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 273 Опубликовано 6 сентября В 16.06.2024 в 11:12, Alex030569 сказал: Пишешь письмо в эту же страховую о продлении ОСАГО,отказать не имеют ни какого права.Естественно все делается за ранее,за месяц. я писал письма на все их платформы.тг,войап,мыло..целый месяц их терзал.они мне отписки давали мол по техническим причинам невозможно сейчас сделать..я отвечал,что нужно детализировать эти технические причины,что данные мои не изменились,нуно просто заполнить бланк как делали неоднократно уже несколько лет как..в итоге прислали прямо в день окончания срока старого полиса.. В 17.06.2024 в 07:57, Бамбинна сказал: И как "ватсап все дела делает" подскажи, может я баран? по воцап приходит ссылка на оплату полиса..платишь и они на эл адрес присылают скан нового полиса В 16.06.2024 в 12:08, БРОДЯГА74 сказал: В этом году месяца за 2 начал по возможности пытатся продлить на Сравни, и на Штрафах, месяц постоянно приходили отказы от всех компаний, но месяц назад стрельнуло..))) Согласие чисто случайно (наверное) дала добро, воспользовался тут же...))) нужно написать в ту страховую где оформлен действующий полис. у них обычно есть приложение свое,бот в тг,воцапе,эл адрес.позвонить напрямую можно.. так избавляешься от необходимости заполнять эти многочисленные графы ..получаешь ссыль на оплату и все.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 187 Опубликовано 6 сентября @aldar Росштрафы позаботился обовсем, выбрал СК которая готова выдать полис (одна)) , все заполнил и предложил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 273 Опубликовано 6 сентября 4 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: @aldar Росштрафы позаботился обовсем, выбрал СК которая готова выдать полис (одна)) , все заполнил и предложил... так тоже пытался..ни одна стразовая за месяц так и не стала готова(( мало того,даже на жоповозку не нашлась такая которая была готова оформить полис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 187 Опубликовано 6 сентября 1 минуту назад, aldar сказал: так тоже пытался..ни одна стразовая за месяц так и не стала готова(( Вот и пытался заранее, и в один прекрасный момент, наверное сбой был..))) Согласие дало согласие..))) тут же оплатил, и все.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 721 Опубликовано 6 сентября Было дело пришёл в страховую где раньше страховался, говорят мы Газели не страхуем. Говорю, не вопрос, пишите письменный отказ, чтобы я если что мог показать инспекторам. Ну давайте попробуем сделать запрос, может разрешат. Через два часа пререзвонили, приезжайте оформим. А если делаешь доп осаго, то им вообще фиолетово, что у тебя газель и запрос делать не надо, зелёный свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 6 сентября 3 часа назад, Vovchikk сказал: если делаешь доп осаго что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 123 Опубликовано 6 сентября Наверное когда увеличиваешь сумму страховой выплаты Вместе 400, делаешь1 млн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 721 Опубликовано 7 сентября @Alex030569 Дополнительный полис осаго с выплатой тоже до 400т.р., на случай если не хватает основной выплаты, если у виновника нет страховки, ещё есть какие-то нюансы. Стоимость у на с около 3т.р. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 7 сентября 2 часа назад, Vovchikk сказал: @Alex030569 Дополнительный полис осаго с выплатой тоже до 400т.р., на случай если не хватает основной выплаты, если у виновника нет страховки, ещё есть какие-то нюансы. Стоимость у на с около 3т.р. А если виновник пьяный? 13 часов назад, Vovchikk сказал: А если делаешь доп осаго, то им вообще фиолетово, что у тебя газель и запрос делать не надо, зелёный свет. Делаешь доп Осаго,потом отказываешься.Как вариант,когда они отказывают с обычной осаго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 721 Опубликовано 7 сентября @Alex030569 С нынешними ценами на запчасти, лучше сделать доп, хотя страховая навряд ли насчитает больше основного полиса. Откуда они берут расценки вообще не понятно. Я уже писал, что мне после аварии выплатили 143т.р., я отдал 420 с 10% скидкой на работы. Кстати страховка на грузовики должна поднятся на 20%. Интересно Газель попадёт под эту раздачу, ведь транспортный платим как за грузовик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты