Перейти к содержанию

Сестра Кличко

ОСАГО на газель

Рекомендуемые сообщения

aldar

один раз сделал е осаго.потом просто продлеваешь..

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
1 минуту назад, Alex030569 сказал:

Это у вас так решили,в Башкирии.Попробуй застраховать в другом регионе.

А смысл, КТ рассчитывается по регистрации в паспорте!

Поделиться сообщением

Alex030569
3 минуты назад, aldar сказал:

тогда так и пиши-снт..это не деревня..

в деревне навозом пахнет)

Вообще у нас коттеджный поселок.

Поделиться сообщением

Бамбинна
14 минут назад, Денис22 сказал:

По ходу стоимость ОСАГО сильно зависит от жадности страховых.

Согласно "Венской конвенции" о безопасности ТС Российский полис ОСАГО сплошное нарушение прав человека.

К примеру:

1.Рукописные и нотариальные доверенности отменены, так на каком основании СК полисом ОСАГО ограничивает круг лиц которым я могу доверить управлять своим автомобилем?

2. Кто управляет ТС?

Водитель! На каком основании полис ОСАГО привязывается к автомобилю, его мощности и его возрасту, номерному знаку, VIN?

3. Если я доверяю управление моим ТС лицу имеющему водительский стаж менее 3-х лет, почему я должен за него платить больше сумму за полис, а не он сам? 

И так по всем пунктам договора с юридической точки зрения.

Везде в цивилизованных странах страховой полис Гринкарт привязан к водителю, его стажу, возрасту и прочему не зависимо от автомобиля которым он будет управлять.

Взял автомобиль, свои ВУ, свою страховку и поехал куда тебе надо и нет никакой надобности кого-то куда-то вписывать.

Изменено пользователем Бамбинна
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Денис22
1 минуту назад, Alex030569 сказал:

Привет.Не понял?

Ну, я про СНТ, ты про корову. Но это разные "беседы". Ладно - шутка, для поднятия пятничного настроения.

3 минуты назад, Alex030569 сказал:

Это у вас так решили,в Башкирии

За "Башкирию" отдельное спасибо! Как бальзам на сердце. 

3 минуты назад, Бамбинна сказал:

Согласно "Венской конвенции" о безопасности ТС Российский полис ОСАГО сплошное нарушение прав человека.

К примеру:

1.Рукописные и нотариальные доверенности отменены, так на каком основании СК полисом ОСАГО ограничивает круг лиц которым я могу доверить управлять своим автомобилем.

2. Кто управляет ТС?

Водитель! На каком основании полис ОСАГО привязывается к автомобилю, его мощности и его возрасту?

3. Если я доверяю управление моим ТС лицу имеющему водительский стаж менее 3-х лет, почему я должен за него платить больше сумму за полис, а не он сам? 

И так по всем пунктам договора с юридической точки зрения.

Везде в цивилизованных странах страховой полис Гринкарт привязан к водителю, его стажу, возрасту и прочему не зависимо от автомобиля которым он будет управлять.

Взял автомобиль, свои ВУ, свою страховку и поехал куда тебе надо и нет никакой надобности кого-то куда-то вписывать.

С этим согласен. Но что поделать если беспредел узаконен на государственном уровне. Мы же граждане своей страны. А Вена она и есть где-то. :smile:

Поделиться сообщением

Бамбинна
6 минут назад, Денис22 сказал:

Но что поделать если беспредел узаконен на государственном уровне.

Мало того, так СК при расчёте выплат по ОСАГО при ущербе, на автомобили старше 10 лет зачасти считают с 50%- й скидкой.

Невольно принуждая владельцев покупать Б/У запчасти с разборок.

Поделиться сообщением

PanDiman

у нас по улице ходят коровы ) Раньше была граница Саратова и Саратовского района, сейчас Саратовский район объединили с Саратовом и назвали Гагаринский рай-он, по площади стали как Москва, повысили налоги всем людям и тд и тп. Люди выходили протестовать https://reflektorpark.ru/novosti/541-kak-i-dlya-chego-saratov-pochti-dognal-po-ploshchadi-moskvu я как раз живу в деревне Калашников,  но разве кто слушает людей ?!   

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Бамбинна

Юридический статус полиса ОСАГО - страхование гражданской ответственности от третьего лица.

Т.е. любого гражданина причинившего ущерб не зависимо от его статуса, цвета кожи, вероисповедания и региона проживания.

Перед законном все равны. «Dura lex sed lex» Закон суров, но он закон!

Поделиться сообщением

Alex030569
2 часа назад, aldar сказал:

тогда так и пиши-снт..это не деревня..

в деревне навозом пахнет)

деревня нет такого названия на юридическом языке.Это же обобщенное понятие.Наше СНТ относится все равно к деревне,администрация,сельсовет,школа,садик,фельдшерский пункт,все это находится в деревне,в административном центре.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...