aldar 1 358 Опубликовано 12 часов назад 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Вот и причина. примерно 0,05 скидывают за год безаварийной езды.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 359 Опубликовано 12 часов назад 1 минуту назад, aldar сказал: Коэффициент бонус-малус (КБМ) — это число от 0,46 до 3,92, оно показывает, как часто водитель становился виновником ДТП, по которым страховая выплачивала возмещение потерпевшим. Нихера себе. А величину этого коэффициента устанавливает страховщик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 358 Опубликовано 12 часов назад 1 минуту назад, Денис22 сказал: Нихера себе. А величину этого коэффициента устанавливает страховщик? да... вроде сейчас к безаварийности добавляют еще хорошую статистику по штрафам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 421 Опубликовано 12 часов назад Только что, Денис22 сказал: Нихера себе. А величину этого коэффициента устанавливает страховщик? За каждый год безаварийной езды,тебе понижают кбм.Но стоит один раз "загреметь" и кбм подскакивает очень сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 668 Опубликовано 12 часов назад 2 часа назад, вилли сказал: а дают чек с номером полиса Только не забываем какие документы нужны для предъявления сотруднику дпс ! Документы, предусмотренные настоящими Правилами, в случае их оформления в электронном виде в соответствии с законодательством Российской Федерации предъявляются в виде электронного документа или его копии на бумажном носителе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 421 Опубликовано 11 часов назад 4 минуты назад, aldar сказал: только грязи больше)) Ну ты скажешь.Это уж вообще какие то заброшенные хутора с колхозом "300 лет без урожая". У нас чисто и культурно-шлагбаум на въезде,везде камеры,освещение,указатели улиц.Культур-мультур везде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 359 Опубликовано 11 часов назад КТ – территориальный коэффициент, который зависит от прописки владельца. Он изменится, если вы поменяете место прописки. КВС – коэффициент возраста и стажа. Стаж начинает считаться с момента получения прав, а не с того момента, когда вы садитесь за руль. КБМ – коэффициент бонус-малус, он зависит от безаварийности езды. Нет аварий – будет снижаться на 0,05 каждый год, пока не достигнет минимального размера в 0,46. КМ – коэффициент мощности автомобиля. Если мощность двигателя меньше 50 лошадиных сил, коэффициент составляет 0,6, а далее идет по нарастающей: от 50 до 70 л.с. – 1, от 70 до 100 л.с. – 1,1, от 100 до 150 л.с. – 1,2, больше 150 л.с. – 1,6. КО – количество водителей, допущенных к управлению. Список водителей может быть ограниченным (допущены только те, кто указан в списке) или неограниченным, когда управлять может любой, кто сядет за руль. Стоимость полиса = БТ х КТ х КБМ х КО х КВС х КМ Вот нихера себе. Эта щепотка, которая оформляет, мне говорит, что сельский коэффициент применён, а сама пишет 1. цензура надо разобраться. И с Калиной такая же байда. Вот падла, Василий Алибабаевич... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бамбинна 76 Опубликовано 11 часов назад 36 минут назад, Alex030569 сказал: Как предлагаешь разруливать эти ситуации? Да никак. Я прописан в городе, а основной вид деятельности у меня в деревне и в городе я бываю не чаще деревенских жителей, но плачу по городскому тарифу. Каждый водитель управляет средством повышенной опасности (транспортом) и несёт ответственность в равной степени, не зависимо от преференций. Давайте тогда и ПДД напишем отдельно для сельской местности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 358 Опубликовано 11 часов назад 5 минут назад, Alex030569 сказал: Ну ты скажешь.Это уж вообще какие то заброшенные хутора с колхозом "300 лет без урожая". У нас чисто и культурно-шлагбаум на въезде,везде камеры,освещение,указатели улиц.Культур-мультур везде) у вас огородов нет?пашни?выпас скота?все это на асфальте?)) а в городе только газоны и парки ограниченные бордюром,вы думаете они только для красоты?) 4 минуты назад, Бамбинна сказал: Давайте тогда и ПДД напишем отдельно для сельской местности. так они же есть..в деревне вне дорог общего пользования.можешь ехать хоть 1000км в час..кто тебе что скажет)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 421 Опубликовано 11 часов назад Только что, aldar сказал: у вас огородов нет?пашни?выпас скота?все это на асфальте?)) а в городе только газоны и парки ограниченные бордюром,вы думаете они только для красоты?) Зачем лезть на пашню? Что там делать то? Начнем меняться пипирками? У меня нет соседей,которым вздумается в 6 утра прикрутить шкаф на стену или нажрутся палёной водки и орут под окнами,парковка всегда свободна,она моя,могу выйти на улицу(читай свежий воздух) прямо в труселях,сорвать яблочко.Могу очень долго расписывать,как хорошо в своем доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 407 Опубликовано 11 часов назад 8 минут назад, Денис22 сказал: Эта щепотка, которая оформляет, мне говорит, что сельский коэффициент применён, а сама пишет 1. Посмотрел, все она нормально пишет. Башкортостан Уфа 1,56 Благовещенск, Октябрьский 1,16 Ишимбай, Кумертау, Салават 1,08 Стерлитамак, Туймазы 1,24 Другие города, населенные пункты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 359 Опубликовано 11 часов назад По ходу стоимость ОСАГО сильно зависит от жадности страховых. Кто-то берёт по минимуму, кто-то по максимуму в коридоре, который определяет ЦБ РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 358 Опубликовано 11 часов назад 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Могу очень долго расписывать,как хорошо в своем доме. минусы тоже...знаю..есть частный дом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 359 Опубликовано 11 часов назад @БРОДЯГА74 Дык у меня в паспорте написано "Уфимский район, сельсовет Зубовскиц..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 407 Опубликовано 11 часов назад 3 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Другие города, населенные пункты 1 Вот же твой, всё верно, был в Зубово недавно, "бедняцкий поселок"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 358 Опубликовано 11 часов назад 5 минут назад, Alex030569 сказал: Зачем лезть на пашню? Что там делать то? Начнем меняться пипирками? У меня нет соседей,которым вздумается в 6 утра прикрутить шкаф на стену или нажрутся палёной водки и орут под окнами,парковка всегда свободна,она моя,могу выйти на улицу(читай свежий воздух) прямо в труселях,сорвать яблочко.Могу очень долго расписывать,как хорошо в своем доме. а скотины нет ни у кого?выпаса нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 359 Опубликовано 11 часов назад @БРОДЯГА74 получается, что сельский "тариф" не понижающий коэффициент, а типа базовый. А дальше только по возрастающей. 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: Вот же твой, всё верно, был в Зубово недавно, "бедняцкий поселок"))) Посёлок Зубово, может и бедняцкий (правда не знаю по каким критериям вывод), только я живу не в нём. Рядом СНТ. Вот там мы все жируем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 407 Опубликовано 11 часов назад Только что, aldar сказал: а скотины нет ни у кого?выпаса нет? Ты о чем, в настоящих деревнях уже нет скотины, вообще,..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 421 Опубликовано 11 часов назад (изменено) 3 минуты назад, aldar сказал: а скотины нет ни у кого?выпаса нет? В СНТ нельзя такое заводить.Максимум куриц,уток,кроликов. Изменено 11 часов назад пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 358 Опубликовано 11 часов назад Только что, БРОДЯГА74 сказал: Ты о чем, в настоящих деревнях уже нет скотины, вообще,..))) какая же это деревня без сельского хозяйства?это поселок городского типа.. Только что, Alex030569 сказал: В СНТ нельзя такое заводить. тогда так и пиши-снт..это не деревня.. в деревне навозом пахнет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 407 Опубликовано 11 часов назад (изменено) 6 минут назад, Денис22 сказал: правда не знаю по каким критериям вывод) С недавнего времени, смотрю на дом и примерно могу прикинуть на сколько "бедный" человек в нем живет.)))) Он может купить детям багги, наверное коров они пасти будут..))) Изменено 11 часов назад пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 359 Опубликовано 11 часов назад Только что, Alex030569 сказал: В СНТ нельзя такое заводить. Привет! С пробуждением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 421 Опубликовано 11 часов назад 2 минуты назад, Денис22 сказал: получается, что сельский "тариф" не понижающий коэффициент, а типа базовый. А дальше только по возрастающей Это у вас так решили,в Башкирии.Попробуй застраховать в другом регионе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 407 Опубликовано 11 часов назад 1 минуту назад, aldar сказал: в деревне навозом пахнет)) В плохой деревне, в радиусе 100км от Челябинска нет уже нормального перегноя..даже за деньги не привезут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 421 Опубликовано 11 часов назад 1 минуту назад, Денис22 сказал: Привет! С пробуждением... Привет.Не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты