aldar 1 358 Опубликовано 11 часов назад один раз сделал е осаго.потом просто продлеваешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 407 Опубликовано 11 часов назад 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Это у вас так решили,в Башкирии.Попробуй застраховать в другом регионе. А смысл, КТ рассчитывается по регистрации в паспорте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 421 Опубликовано 11 часов назад 3 минуты назад, aldar сказал: тогда так и пиши-снт..это не деревня.. в деревне навозом пахнет) Вообще у нас коттеджный поселок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бамбинна 76 Опубликовано 11 часов назад (изменено) 14 минут назад, Денис22 сказал: По ходу стоимость ОСАГО сильно зависит от жадности страховых. Согласно "Венской конвенции" о безопасности ТС Российский полис ОСАГО сплошное нарушение прав человека. К примеру: 1.Рукописные и нотариальные доверенности отменены, так на каком основании СК полисом ОСАГО ограничивает круг лиц которым я могу доверить управлять своим автомобилем? 2. Кто управляет ТС? Водитель! На каком основании полис ОСАГО привязывается к автомобилю, его мощности и его возрасту, номерному знаку, VIN? 3. Если я доверяю управление моим ТС лицу имеющему водительский стаж менее 3-х лет, почему я должен за него платить больше сумму за полис, а не он сам? И так по всем пунктам договора с юридической точки зрения. Везде в цивилизованных странах страховой полис Гринкарт привязан к водителю, его стажу, возрасту и прочему не зависимо от автомобиля которым он будет управлять. Взял автомобиль, свои ВУ, свою страховку и поехал куда тебе надо и нет никакой надобности кого-то куда-то вписывать. Изменено 11 часов назад пользователем Бамбинна 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 359 Опубликовано 11 часов назад 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Привет.Не понял? Ну, я про СНТ, ты про корову. Но это разные "беседы". Ладно - шутка, для поднятия пятничного настроения. 3 минуты назад, Alex030569 сказал: Это у вас так решили,в Башкирии За "Башкирию" отдельное спасибо! Как бальзам на сердце. 3 минуты назад, Бамбинна сказал: Согласно "Венской конвенции" о безопасности ТС Российский полис ОСАГО сплошное нарушение прав человека. К примеру: 1.Рукописные и нотариальные доверенности отменены, так на каком основании СК полисом ОСАГО ограничивает круг лиц которым я могу доверить управлять своим автомобилем. 2. Кто управляет ТС? Водитель! На каком основании полис ОСАГО привязывается к автомобилю, его мощности и его возрасту? 3. Если я доверяю управление моим ТС лицу имеющему водительский стаж менее 3-х лет, почему я должен за него платить больше сумму за полис, а не он сам? И так по всем пунктам договора с юридической точки зрения. Везде в цивилизованных странах страховой полис Гринкарт привязан к водителю, его стажу, возрасту и прочему не зависимо от автомобиля которым он будет управлять. Взял автомобиль, свои ВУ, свою страховку и поехал куда тебе надо и нет никакой надобности кого-то куда-то вписывать. С этим согласен. Но что поделать если беспредел узаконен на государственном уровне. Мы же граждане своей страны. А Вена она и есть где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бамбинна 76 Опубликовано 11 часов назад 6 минут назад, Денис22 сказал: Но что поделать если беспредел узаконен на государственном уровне. Мало того, так СК при расчёте выплат по ОСАГО при ущербе, на автомобили старше 10 лет зачасти считают с 50%- й скидкой. Невольно принуждая владельцев покупать Б/У запчасти с разборок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 427 Опубликовано 11 часов назад у нас по улице ходят коровы ) Раньше была граница Саратова и Саратовского района, сейчас Саратовский район объединили с Саратовом и назвали Гагаринский рай-он, по площади стали как Москва, повысили налоги всем людям и тд и тп. Люди выходили протестовать https://reflektorpark.ru/novosti/541-kak-i-dlya-chego-saratov-pochti-dognal-po-ploshchadi-moskvu я как раз живу в деревне Калашников, но разве кто слушает людей ?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бамбинна 76 Опубликовано 11 часов назад Юридический статус полиса ОСАГО - страхование гражданской ответственности от третьего лица. Т.е. любого гражданина причинившего ущерб не зависимо от его статуса, цвета кожи, вероисповедания и региона проживания. Перед законном все равны. «Dura lex sed lex» Закон суров, но он закон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 421 Опубликовано 9 часов назад 2 часа назад, aldar сказал: тогда так и пиши-снт..это не деревня.. в деревне навозом пахнет) деревня нет такого названия на юридическом языке.Это же обобщенное понятие.Наше СНТ относится все равно к деревне,администрация,сельсовет,школа,садик,фельдшерский пункт,все это находится в деревне,в административном центре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 802 Опубликовано 4 часа назад 7 часов назад, Денис22 сказал: По ходу стоимость ОСАГО сильно зависит от жадности страховых. Кто-то берёт по минимуму, кто-то по максимуму в коридоре, который определяет ЦБ РФ. В прошлом году сыну первый раз страховку3 оформлял на легковую 110л.с. В страховой где страхуюсь насчитали 26т.р. В Тинькове застраховал за 14,5т.р 6 часов назад, Бамбинна сказал: Мало того, так СК при расчёте выплат по ОСАГО при ущербе, на автомобили старше 10 лет зачасти считают с 50%- й скидкой. Мне за четырёхлетний авто так посчитали, сказали пробег большой 160т.км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты