Перейти к содержанию

Авторизация  
Сестра Кличко

ОСАГО на газель

Рекомендуемые сообщения

Igorexa

телефон в личку отправил, скинь свою почту, седня уже нарыл был ссылок, завтра почитаю, уберу спамовые, отправлю тебе, а там уже сам будеш дальше смареть, где нужное, а где нет...

Мой телефон в твоей личке тоже появился

Поделиться сообщением

slavva1996

Сегодня моя бывшая страховщица звонила. Радостно так сообщила, что могу к ней за полисом ОСАГО приехать 1 апреля. А заодно еще и допов мне на 5 тыщ приготовила цензура....Ну а я ей сказал, что туфтовый купил за 1.5 тыщи, так у этой твари аж голос поменялся, когда начала мне вещать насчет того. какой я нехороший человек. Ну а я слава богу с законным полюсом езжу, но в будущем году не знаю как буду, может и куплю туфту...

где купить туфтовый не найду в н. новгороде

Поделиться сообщением

Igorexa

В Н.Н. не знаю, а у нас СМСки на  мой телефон приходили с ценами и предложениями о покупке ОСАГО. Я спрашивал у знакомых, всем кто рекламу на перевозки в интернете размещал смски приходили.

Поделиться сообщением

slavva1996

В Н.Н. не знаю, а у нас СМСки на  мой телефон приходили с ценами и предложениями о покупке ОСАГО. Я спрашивал у знакомых, всем кто рекламу на перевозки в интернете размещал смски приходили.

надоел этот беспредел страховщиков при попустительстве правительства,когда и ОСАГО купить без нервотрёпки невозможно и выплаты нормальные получить только через юристов и суд,думаю может вообще без страховки ездить а гайцам если и проверят отстёгивать 500 руб.тем более номера сейчас не снимают.только штрафуют на 800 руб а за последний год мой полис проверили только один раз а в прошлом году 2 раза за год

Поделиться сообщением

Альмир

а если не дай бог авария?????????тогда платить тебе по гражданскому иску...от РСА

Поделиться сообщением

slavva1996

а если не дай бог авария?????????тогда платить тебе по гражданскому иску...от РСА

это если я буду виноват но тфу-тьфу всегда езжу по правилам и аккуратно

Поделиться сообщением

Альмир

надоел этот беспредел страховщиков при попустительстве правительства,когда и ОСАГО купить без нервотрёпки невозможно и выплаты нормальные получить только через юристов и суд,думаю может вообще без страховки ездить а гайцам если и проверят отстёгивать 500 руб.тем более номера сейчас не снимают.только штрафуют на 800 руб а за последний год мой полис проверили только один раз а в прошлом году 2 раза за год

а прикинь тебя по рации передали....и вот ты за 100 км пробега сможеш получить сумму близкую к МИЛЛИОНУ.......

это если я буду виноват но тфу-тьфу всегда езжу по правилам и аккуратно

дык и я ездил, но  когда соблюдал все ПДД мне ГАЗелист с ХМАО через местную тойоту прислал привет...и что???????? кое как отбалтался от просроченного штрафа, лан ОСАГО было не просрочено....да и от тюрьмы и от сумы зарекаться страшно.....судьба злодейка всегда любит играть с нами "русскую рулетку"..

Изменено пользователем Toyota007

Поделиться сообщением

ВадимВ

.и вот ты за 100 км пробега сможеш получить сумму близкую к МИЛЛИОНУ.......
это частный "бизнес", а страхование есть обязанность, навязанная государством, но им же абсолютно НЕ контролируемая 

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

0.85   6 й класс у меня. Когда страховался это вот 0.85 и вылезло...Куда делось все остальное ??? БААААльшой вопрос..

Как восстановить свой коэффициент Бонус-малус.описано на сайте " Знай.ру"-там много ответов на вопросы по страховке!

Поделиться сообщением

Леха306 52

Ребята в названии темы заблудились!??

Поделиться сообщением

slavva1996

у кто нибудь знает компанию"Бонус страхование в Н.Новгороде.нашёл в инете.предлагают страховку недорого с доставкой???

Поделиться сообщением

Кедр

Клуб Газелистов → Курилка → Водитель и закон

КУ.. РИЛ. ..КА

НЕ умничай...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

mvclv

а страхование есть обязанность, навязанная государством, но им же абсолютно НЕ контролируемая 

А навязанная услуга сюда не подходит? С государством тоже как то мутно, я не голосовал ни за этих законодателей,

ни тем более за исполнителей, кто эти люди хрен знает.

Поделиться сообщением

газель2005

кто эти люди хрен знает.
сходи узнай  :D

Поделиться сообщением

187

Везет вам Москвичам,у вас все так просто.вот бы и нам в провинции также,да вот не получается у нас в провинции так пальцы загибать.

хороший анекдот вспомнился,по Петьку и Василь Иваныча.У одного мешок золота,а у другого мешок еды.И конечная фраза,а ты пройдись по рынку может чего и дешевле найдешь!!!

Так же и у нас.Хот весь город об бегай,а полисов то и нет ни у кого. :D

В субботу страховал Газель. 5139 вместе с ТО, 10 минут и до свиданья.

Поделиться сообщением

mvclv

сходи узнай 

это риторический вопрос (не требующий ответа)

но смеяться можно

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

187, ну как областная прописка, скидка?

2217 с 405 застраховал пару недель назад за 6тр со скидкой 10% + техосмотр 800р(легальный).

хочу в подмосковье))) на осаго и налогах экономить))).

Поделиться сообщением

187

Костя, я в Росгосстрахе машины уже столько страхую, что скоро они мне платить начнут при оформлении полиса.

Поделиться сообщением

Alex030569

Сейчас по радио слушал,скорее всего страховые компани поднимут стоимость ОСАГО в два раза.Это с апреля месяца.Выплата поднялась со 100 счем то тысяч до 500 тыс.

Поделиться сообщением

Жека1980

такими темпами начнутся подставы. хочешь поменять газель? разбей в хлам ее ))) ребята, а что правда такая засада с полисами? а то что то жути нагнали .

Поделиться сообщением

RA3QBJ

Жека1980,Правда

Поделиться сообщением

Toyota007

Жека1980,Правда

Вчера когда рассказывали по центральным СМИ о повышении осаго,показывали и кучу городов,где идет беспредел по допам.Плюс рассказали про единственный случай когда страховщиков прокуратура подняла на несколько миллионов штрафа.Причем добавили не все так потеряно,есть первый случай,значит будут и дальше работать... :lol: :D :lol:

Все все знаю про допы,а воз и ныне там.

Кстати узнал ещё один интересный доп из передачи.Страховая зарегистрировалась в деревне Пупкино.Доставка полиса из деревни клиенту в город 1500р.

Поделиться сообщением

Кент

такими темпами начнутся подставы. хочешь поменять газель? разбей в хлам ее ))) ребята, а что правда такая засада с полисами? а то что то жути нагнали .

сомнительное удовольствие. И чего ты по осаго получишь?

Уж проще по каско её скомуниздить, да на разбор сдать, но это уголовщина еси чё:)

мотать срок за 300-500 рублей офигенно:)

Поделиться сообщением

Седой57

Итак, мужики. Позвонила подруга (страхуюсь у неё всё время), говорит, приезжай застрахую! Я ей отвечаю, что страховка в апреле заканчивается. Она снова говорит, что бы приехал и застраховался до 1 апреля, так как цены вырастут! Я приехал и застраховал, предварительно пройдя Т.О. у знакомых.

Машина на супругу, зарегистрирована в районе. Я всегда делал страховку без ограничений, теперь пришлось вписывать водителей.(себя, супругу, брата)

Застраховал за 2500 р. Если бы страховал после 1 апреля, то отдал бы 4000 р. А если бы страховку делал без ограничения, то 7200 р. Представляю, какова для городских страховка станет.

Так как я всегда страховал без ограничения, то у меня скидки нет, а у брата 40 % скидки. Никогда доп страховку мне и брату не предлагала.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кент

Так как я всегда страховал без ограничения, то у меня скидки нет, а у брата 40 % скидки.

брехня, скидка дается за безаварийное вождение, понимаешь?

Если у тебя нет аварий 10 лет, то плевать как ты страховал авто, скидка дается на водителя.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...