Igorexa 632 Опубликовано 31 марта, 2015 телефон в личку отправил, скинь свою почту, седня уже нарыл был ссылок, завтра почитаю, уберу спамовые, отправлю тебе, а там уже сам будеш дальше смареть, где нужное, а где нет...Мой телефон в твоей личке тоже появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavva1996 8 Опубликовано 31 марта, 2015 Сегодня моя бывшая страховщица звонила. Радостно так сообщила, что могу к ней за полисом ОСАГО приехать 1 апреля. А заодно еще и допов мне на 5 тыщ приготовила цензура....Ну а я ей сказал, что туфтовый купил за 1.5 тыщи, так у этой твари аж голос поменялся, когда начала мне вещать насчет того. какой я нехороший человек. Ну а я слава богу с законным полюсом езжу, но в будущем году не знаю как буду, может и куплю туфту...где купить туфтовый не найду в н. новгороде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 31 марта, 2015 где купить туфтовый не найду в н. новгородеВ Н.Н. не знаю, а у нас СМСки на мой телефон приходили с ценами и предложениями о покупке ОСАГО. Я спрашивал у знакомых, всем кто рекламу на перевозки в интернете размещал смски приходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavva1996 8 Опубликовано 31 марта, 2015 В Н.Н. не знаю, а у нас СМСки на мой телефон приходили с ценами и предложениями о покупке ОСАГО. Я спрашивал у знакомых, всем кто рекламу на перевозки в интернете размещал смски приходили.надоел этот беспредел страховщиков при попустительстве правительства,когда и ОСАГО купить без нервотрёпки невозможно и выплаты нормальные получить только через юристов и суд,думаю может вообще без страховки ездить а гайцам если и проверят отстёгивать 500 руб.тем более номера сейчас не снимают.только штрафуют на 800 руб а за последний год мой полис проверили только один раз а в прошлом году 2 раза за год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 31 марта, 2015 где купить туфтовый не найду в н. новгородеа если не дай бог авария?????????тогда платить тебе по гражданскому иску...от РСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavva1996 8 Опубликовано 31 марта, 2015 а если не дай бог авария?????????тогда платить тебе по гражданскому иску...от РСАэто если я буду виноват но тфу-тьфу всегда езжу по правилам и аккуратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) надоел этот беспредел страховщиков при попустительстве правительства,когда и ОСАГО купить без нервотрёпки невозможно и выплаты нормальные получить только через юристов и суд,думаю может вообще без страховки ездить а гайцам если и проверят отстёгивать 500 руб.тем более номера сейчас не снимают.только штрафуют на 800 руб а за последний год мой полис проверили только один раз а в прошлом году 2 раза за года прикинь тебя по рации передали....и вот ты за 100 км пробега сможеш получить сумму близкую к МИЛЛИОНУ.......это если я буду виноват но тфу-тьфу всегда езжу по правилам и аккуратнодык и я ездил, но когда соблюдал все ПДД мне ГАЗелист с ХМАО через местную тойоту прислал привет...и что???????? кое как отбалтался от просроченного штрафа, лан ОСАГО было не просрочено....да и от тюрьмы и от сумы зарекаться страшно.....судьба злодейка всегда любит играть с нами "русскую рулетку".. Изменено 31 марта, 2015 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 31 марта, 2015 .и вот ты за 100 км пробега сможеш получить сумму близкую к МИЛЛИОНУ.......это частный "бизнес", а страхование есть обязанность, навязанная государством, но им же абсолютно НЕ контролируемая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 31 марта, 2015 0.85 6 й класс у меня. Когда страховался это вот 0.85 и вылезло...Куда делось все остальное ??? БААААльшой вопрос..Как восстановить свой коэффициент Бонус-малус.описано на сайте " Знай.ру"-там много ответов на вопросы по страховке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 31 марта, 2015 Ребята в названии темы заблудились!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavva1996 8 Опубликовано 31 марта, 2015 у кто нибудь знает компанию"Бонус страхование в Н.Новгороде.нашёл в инете.предлагают страховку недорого с доставкой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 31 марта, 2015 Клуб Газелистов → Курилка → Водитель и законКУ.. РИЛ. ..КА НЕ умничай... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 1 апреля, 2015 а страхование есть обязанность, навязанная государством, но им же абсолютно НЕ контролируемая А навязанная услуга сюда не подходит? С государством тоже как то мутно, я не голосовал ни за этих законодателей,ни тем более за исполнителей, кто эти люди хрен знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 642 Опубликовано 1 апреля, 2015 кто эти люди хрен знает.сходи узнай :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 1 апреля, 2015 Везет вам Москвичам,у вас все так просто.вот бы и нам в провинции также,да вот не получается у нас в провинции так пальцы загибать.хороший анекдот вспомнился,по Петьку и Василь Иваныча.У одного мешок золота,а у другого мешок еды.И конечная фраза,а ты пройдись по рынку может чего и дешевле найдешь!!!Так же и у нас.Хот весь город об бегай,а полисов то и нет ни у кого. :DВ субботу страховал Газель. 5139 вместе с ТО, 10 минут и до свиданья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 1 апреля, 2015 сходи узнай это риторический вопрос (не требующий ответа)но смеяться можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 2 апреля, 2015 187, ну как областная прописка, скидка?2217 с 405 застраховал пару недель назад за 6тр со скидкой 10% + техосмотр 800р(легальный). хочу в подмосковье))) на осаго и налогах экономить))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 2 апреля, 2015 Костя, я в Росгосстрахе машины уже столько страхую, что скоро они мне платить начнут при оформлении полиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 2 апреля, 2015 Сейчас по радио слушал,скорее всего страховые компани поднимут стоимость ОСАГО в два раза.Это с апреля месяца.Выплата поднялась со 100 счем то тысяч до 500 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека1980 0 Опубликовано 2 апреля, 2015 такими темпами начнутся подставы. хочешь поменять газель? разбей в хлам ее ))) ребята, а что правда такая засада с полисами? а то что то жути нагнали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жека1980,Правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жека1980,ПравдаВчера когда рассказывали по центральным СМИ о повышении осаго,показывали и кучу городов,где идет беспредел по допам.Плюс рассказали про единственный случай когда страховщиков прокуратура подняла на несколько миллионов штрафа.Причем добавили не все так потеряно,есть первый случай,значит будут и дальше работать... :lol: :D :lol:Все все знаю про допы,а воз и ныне там.Кстати узнал ещё один интересный доп из передачи.Страховая зарегистрировалась в деревне Пупкино.Доставка полиса из деревни клиенту в город 1500р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 2 апреля, 2015 такими темпами начнутся подставы. хочешь поменять газель? разбей в хлам ее ))) ребята, а что правда такая засада с полисами? а то что то жути нагнали .сомнительное удовольствие. И чего ты по осаго получишь?Уж проще по каско её скомуниздить, да на разбор сдать, но это уголовщина еси чё:)мотать срок за 300-500 рублей офигенно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Седой57 225 Опубликовано 2 апреля, 2015 Итак, мужики. Позвонила подруга (страхуюсь у неё всё время), говорит, приезжай застрахую! Я ей отвечаю, что страховка в апреле заканчивается. Она снова говорит, что бы приехал и застраховался до 1 апреля, так как цены вырастут! Я приехал и застраховал, предварительно пройдя Т.О. у знакомых.Машина на супругу, зарегистрирована в районе. Я всегда делал страховку без ограничений, теперь пришлось вписывать водителей.(себя, супругу, брата) Застраховал за 2500 р. Если бы страховал после 1 апреля, то отдал бы 4000 р. А если бы страховку делал без ограничения, то 7200 р. Представляю, какова для городских страховка станет.Так как я всегда страховал без ограничения, то у меня скидки нет, а у брата 40 % скидки. Никогда доп страховку мне и брату не предлагала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 2 апреля, 2015 Так как я всегда страховал без ограничения, то у меня скидки нет, а у брата 40 % скидки. брехня, скидка дается за безаварийное вождение, понимаешь?Если у тебя нет аварий 10 лет, то плевать как ты страховал авто, скидка дается на водителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты