pam 72 Опубликовано 8 апреля, 2015 Итак, свежие новости.Я таки добился от РГС чтоб считали правильно.Волшебные слова РСА и прокуратура помогли) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 8 апреля, 2015 По секрету, у меня знакомый в РГС, если начинают орать, бузить и т.п в общем как говорили в фильме - "создавать волокиту" :D то страхуют без всяких допов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 420 Опубликовано 8 апреля, 2015 Итак, свежие новости.Я таки добился от РГС чтоб считали правильно.Волшебные слова РСА и прокуратура помогли)Что за волшебные слова?Заклинания что ли?Давай выкладывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 257 Опубликовано 8 апреля, 2015 По секрету, у меня знакомый в РГС, если начинают орать, бузить и т.п в общем как говорили в фильме - "создавать волокиту" :D то страхуют без всяких допов)))Это только у вас в Москве,в регионах им по...,у нас их вон штрафуют на миллионы а им по барабану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pam 72 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Что за волшебные слова?Заклинания что ли?Давай выкладывай.Да собстно никаких особо волшебных слов нет)Сказал что изучил НПА, позвонил в РСА и уточнил правильно ли я понимаю НПА, там подтвердили... Плюсом сообщил что конкретно такое то отделение РГС не выдаёт полисы, мол нет их... РСА сказали что есть у всех, и инфу проверят... В общем выложил всё это, и добавил что прокуратура рядышком...если что :) (она и в самом деле рядом - 30м от ГРС)))После этого извинились, ну и по фен-шую всё сделали) Изменено 8 апреля, 2015 пользователем pam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 420 Опубликовано 8 апреля, 2015 Да собстно никаких особо волшебных слов нет)Сказал что изучил НПА, позвонил в РСА и уточнил правильно ли я понимаю НПА, там подтвердили... Плюсом сообщил что конкретно такое то отделение РГС не выдаёт полисы, мол нет их... РСА сказали что есть у всех, и инфу проверят... В общем выложил всё это, и добавил что прокуратура рядышком...если что :) (она и в самом деле рядом - 30м от ГРС)))После этого извинились, ну и по фен-шую всё сделали)Минут 30 дозванивался до РСА,дозвонился.Сказали подаете письменное заявление на заключение договора.В течении месяца обязаны застрстраховать.Говорю страховка заканчивается через 2 недели.Ответ-вы должны были за ранее подать заявление.Короче,страховать буду по новым тарифам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pam 72 Опубликовано 8 апреля, 2015 Попробуй в Ресо, в ингосстрахе, в мск...Я на РГС наехалсказав что РСАсказало что у всех страховщиков есть полюса.Нет у них НОВЫХ полюсов, которые пойдут после 12-го. С 12-го будет другая серия полюсов. Эт как мне сказали в РСА. Видимо, ответы и поведение(по телефону) РСА зависит от конкретного оператора... С допами тож не страхуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 420 Опубликовано 8 апреля, 2015 Попробуй в Ресо, в ингосстрахе, в мск...Я на РГС наехалсказав что РСАсказало что у всех страховщиков есть полюса.Нет у них НОВЫХ полюсов, которые пойдут после 12-го. С 12-го будет другая серия полюсов. Эт как мне сказали в РСА. Видимо, ответы и поведение(по телефону) РСА зависит от конкретного оператора... С допами тож не страхуют?Говорят очередь очень большая,запись в очередь только на 13 число.Сегодня хотел сходить туда сам,да болею уже 5 день,температурю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 963 Опубликовано 8 апреля, 2015 А ты не подумал,поменять прописку машине ,а то как то не по закону получается. Не подумал :D Зачем мне лишняя волокита с гайцами. Да если на осмотр машину предоставлять, то газовый баллон снимать придётся, а что то нет желания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) надо ссылаться на ЦентроБанк, а РСА... Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Альмир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 257 Опубликовано 8 апреля, 2015 Не подумал :D Зачем мне лишняя волокита с гайцами. Да если на осмотр машину предоставлять, то газовый баллон снимать придётся, а что то нет желания...Не надо машину на осмотр,ну попадется тебе какой нибудь упертый гаец,укажет тебе на несоответствие в доках.Не помню уже,если надо сам найдешь,но по моему штраф 1,5т был за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pam 72 Опубликовано 8 апреля, 2015 да болею уже 5 деньМда, печально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 9 апреля, 2015 Сегодня был в РСА.Там тоже бардак и неразбериха,писал заявление,на пересмотр моего класса.Это заявление отправят в Москву,рассматривать его будут пол года,потом из Москвы должен буду получить официальный ответ.К заявлению прикрепили кучу копий старых полисов разных компаний.Сотрудник смотрел мои классы по разным базам,в базах тоже бардак.В ГУТА у меня 12класс.В согласии и максе только 5.Спросил почему так,ни чего вразумительного не ответил,куча слов и никакой конкретики.Разговаривал насчет страховых и допов.Ответ меня поразил,оказывается даже сотрудники РСА покупают полисы с допами.Вот вам и РСА.И не кто их не боится и в счет даже не ставит.На вопрос когда закончиться это безобразие,ответ был комичный.Мы надеемся,что с повышением осаго после 12 апреля бардак и вымогательства должны закончиться... :D :lol: :DВсем на заметку,если меняете права на новые,сразу бегите в свою страховую,что бы они тоже поменяли данные новых прав,иначе,вы в базе упадете,до первого класса,и база вас вообще не будет знать...Данные старых прав от копируйте,очень пригодиться... B) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 10 апреля, 2015 Данные старых прав отражены в новых отдельным пунктом с указанием серии и номера. Это наверное и сделано для борьбы с неразберихой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 10 апреля, 2015 Данные старых прав отражены в новых отдельным пунктом с указанием серии и номера. Это наверное и сделано для борьбы с неразберихойСейчас права нового образца, ничего там не написано про старые, указывается только с какого года стаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 10 апреля, 2015 Данные старых прав отражены в новых отдельным пунктом с указанием серии и номера. Это наверное и сделано для борьбы с неразберихойУ меня в новых правах ни чего этого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Всем на заметку,если меняете права на новые,сразу бегите в свою страховую,что бы они тоже поменяли данные новых прав,иначе,вы в базе упадете,до первого класса,и база вас вообще не будет знать...Данные старых прав от копируйте,очень пригодиться... B)Перед новым годом менял ВУ . Сейчас запретили любые изменения в полисе.При смене ВУ, или изменении других данных, в Полис изменения не вносят, выписывают другой полис с измененными данными.Благо бесплатно. Срок действия полиса при этом не меняется. Тут уж сразу можно заметить что класс изменился... Изменено 10 апреля, 2015 пользователем maks52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iluzi 12 Опубликовано 10 апреля, 2015 Страховал вчера у агента своего,полиса есть всяких кампаний ,но и живая очередь присутствует . Страховка без скидок обошлась 6400-6500,а с 12 -го еще на 40% как минимум итого 9000 р Страховщики в обще зажрались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 10 апреля, 2015 У меня в новых правах ни чего этого нет.Есть в новых правах такая отметочка....Это дата открытия категории. Вот по самой старшей по возрасту открытой категории и отсчитывают срок получения первого водительского удостоверения. Я когда в последний раз страховался, специально по этому поводу вопрос страховщице задал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 10 апреля, 2015 Igorexa, Разговор идет об номере старых прав.указанный в новых.У меня этого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 10 апреля, 2015 Igorexa, Разговор идет об номере старых прав.указанный в новых.У меня этого нет.Я это понял. А зачем он нужен, этот номер? У тебя в новом водительском все прекрасно видно, когда была отрыта твоя первая категория, по ней отсчет водительского стажа и идет. Ведь при страховке ОСАГО нужно,для того, что бы не было повышающего коэфицента, надо что бы права у чела были не менее трех лет. Маразм это конечно. У моей жены права с 18 лет есть, скоро четверть века как она водитель, только вот за рулем ни разу не сидела (только на учебной ездила). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 10 апреля, 2015 иначе,вы в базе упадете,до первого классаДо третьего класса... Это начальный для первичного страхования. Ниже только после выплаты пострадавшим от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 257 Опубликовано 10 апреля, 2015 Есть в новых правах такая отметочка....Это дата открытия категории. Вот по самой старшей по возрасту открытой категории и отсчитывают срок получения первого водительского удостоверения. Я когда в последний раз страховался, специально по этому поводу вопрос страховщице задал. Ну нет такого пункта в ковых,в старых было:особые отметки,вот в новых по привычке и ставят внизу стаж,а гдето и сведения о старых праввах ставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 895 Опубликовано 10 апреля, 2015 Страховка без скидок обошлась 6400-6500,а с 12 -го еще на 40% как минимум итого 9000 рСтраховка обошлась 6700,из них 600 - страховка квартиры на 100 т.р. от чего-то там... ;)Успел...Купил полис сёдня,а дата начала действия - от 24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проко 53 Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну нет такого пункта в ковых,в старых было:особые отметки,вот в новых по привычке и ставят внизу стаж,а гдето и сведения о старых праввах ставят.ВУ от 21 10 2008 . Особые отметки : стаж 1968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты