aleks2 1 178 Опубликовано 18 апреля, 2015 к стати прикол в том что при страховке ЦМ газелей и баргов стараются посчитать по графе - Легковые автомобили, используемые в качестве такси (Категория 'B').в тихушку...вроде категория нужная.но цена чуть ли не на 5 рублей в этом случае больше.говоришь что не такси не фига.и пассажирскими перевозками не занимаюсь,кричат мы штамп поставим в полис.говорю ставьте,мне фиолетово,я свою попу вожу..начинают какие то сопли жевать. -_-присматриваюсь к баргузину а какой у него расход реальный?чтото про с умз аж под 20 пишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 538 Опубликовано 18 апреля, 2015 присматриваюсь к баргузину а какой у него расход реальный?от стиля езды зависит.ну и от условий использования.на трассе свой могу "уложить" в расход меньше 10 литров.в городе если отжигать..ну понятно не малый.спокойно ездить можно в 13 укладываться чтото про с умзтакой вариант даже не рассматривал.только как базу.то есть покупка и продажа мотора тут же,можно даже в автосалоне :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 18 апреля, 2015 адвокату отдали 12000,присудили 38000 на ремонт и только 8000 за адвоката И это думаешь везде? Это частный случай. Что мешает обжаловать это решение.? Может там косяки в оформлении документов,квитанций и тд... ты не был участником этого процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 18 апреля, 2015 И это думаешь везде? Это частный случай. Что мешает обжаловать это решение.? Может там косяки в оформлении документов,квитанций и тд... ты не был участником этого процесса.с бумагами всё было в порядке и адвокат один из лучших по подобным делам,на том процессе я не присутствовал(т.к. арбитраж)сам я судился с соседями(затопили),адвокату отдал 5 вернули 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 18 апреля, 2015 адвокату отдал 5 вернули 3 Жалобу писал? с бумагами всё было в порядке Ты их видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалобу писал?Ты их видел?жалобы не писал,т.к. адвокаты сказали что это бесполезнобумаги по оплате услуг адвоката видел т.к. сам ему платил и отчитывался за деньги в конторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 18 апреля, 2015 жалобы не писалгде то ты ушлый... и 100 руб для тебя башенные деньги... а тут так быстро сдался. п.с. я судился три раза за штраф в 200 руб. ( предложили согласиться, а если не согласен, то лишение на 1 мес) Суд выиграл. Сотрудника уволили. И возня вся была за 200 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 18 апреля, 2015 где то ты ушлый... и 100 руб для тебя башенные деньги... а тут так быстро сдался.по ДТП деньги не мои были,контора платитилапо суду с соседями,адвокат выскулил для меня 7 тыр морального,так что эти 2 тыр. я им простил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 538 Опубликовано 18 апреля, 2015 п.с. я судился три раза за штраф в 200 руб. ( предложили согласиться, а если не согласен, то лишение на 1 мес) Суд выиграл. Сотрудника уволили. И возня вся была за 200 руб.разные "малость" ситуации,суды по ПДД и суды по осаго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 20 апреля, 2015 чё-то притомило уже это ОСАГО :angry: Помимо того что услуга навязанная, я ещё должен бегать по страховым и уговаривать их: застрахуйте пожалуйста меня! А в ответ: у нас очереди или полисов нет или запишитесь ...на июль. Мне мусору с палкой это же говорить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 20 апреля, 2015 Я думаю, в случае развода со стороны страховых надо идти в страховую с камерой и в составе группы, достаточной для отражения действий возможной охраны. И занимать позицию внутри помещения до тех пор, пока не будет выдан полис согласно закона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 251 Опубликовано 20 апреля, 2015 Угадал. И ещё стаж больше 20 лет, техосмотр прохожу сам, страхуюсь в этой фирме с начало появлением этих полюсов. Страхую две машины и дом. Все что ты перечислил ерунда,стаж у меня 32г и что,важен стаж в страховании(безаварийный) Осаго у нас вроде только с 2003г.Важен регион проживания и мощность двигателя.Я думаю, в случае развода со стороны страховых надо идти в страховую с камерой и в составе группы, достаточной для отражения действий возможной охраны. И занимать позицию внутри помещения до тех пор, пока не будет выдан полис согласно закона.Согласно закона,ты пишешь заявление,и они тебе не могут отказать,но могут рассматривать твое заявление в течении 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 21 апреля, 2015 Я думаю, в случае развода со стороны страховых надо идти в страховую с камерой и в составе группы, достаточной для отражения действий возможной охраны. И занимать позицию внутри помещения до тех пор, пока не будет выдан полис согласно закона. и за свои действия ты попадешь уже без камеры, в камеру местного отдела внутренних дел, полагаю по адменистративке или по уголовному делу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 228 Опубликовано 21 апреля, 2015 Я думаю, в случае развода со стороны страховых надо идти в страховую с камерой и в составе группы, достаточной для отражения действий возможной охраны. И занимать позицию внутри помещения до тех пор, пока не будет выдан полис согласно закона.Самый простой и верный способ-заявление на страховку ОСАГО,отправить по почте России с описью вложения,заказным письмом.В течении месяца обязаны застраховать и без всяких допов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 21 апреля, 2015 президент наверное опять не знает, что по закону мы обязаны быть с ОСАГО, а страховые компании его делать отказываются. У нас в городе даже речь про доп услуги не заходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 21 апреля, 2015 Самый простой и верный способ-заявление на страховку ОСАГО,отправить по почте России с описью вложения,заказным письмом.В течении месяца обязаны застраховать и без всяких допов.А если через интернет? На оф.сайте оформить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) у нас даже и незаикаются про различного рода допуслуги Изменено 21 апреля, 2015 пользователем german Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 251 Опубликовано 21 апреля, 2015 А если через интернет? На оф.сайте оформить?Оформляли наши в Москве,но за полисом надо было ехать туда,потом перестали регионам оформлят.Вроде хотят закон принять о возможности оформления через интернет,но страховщики против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 538 Опубликовано 21 апреля, 2015 газ 2217 по екату,без ограничений допущенных лиц - Итого: 18 679 руб. 25 коп.тоёта альфороад при таких условиях - Итого: 21 347 руб. 71 коп....один водитель :газ - Итого: 10 377 руб. 36 коп.тоёта - Итого: 11 859 руб. 84 коп.данные на СЕГОДНЯШНИЙ день..характеристики машин можно посмотреть в инете.поддержим отечественного производителя! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Седой57 225 Опубликовано 21 апреля, 2015 Всё изменяется, все цены растут, но хоть зарплата стоит на месте!!!! СТАБИЛЬНОСТЬ!!!! :( Да, забыл еще рассказать, у нас меньше 50 л.с не хотят страховать. Матиз, Ока и т.д. Застрахуют, если укажут в полисе 51 л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 21 апреля, 2015 Всё изменяется, все цены растут, но хоть зарплата стоит на месте!!!! СТАБИЛЬНОСТЬ!!!! :( Да, забыл еще рассказать, у нас меньше 50 л.с не хотят страховать. Матиз, Ока и т.д. Застрахуют, если укажут в полисе 51 л.с.Не узнавал почем страховка сейчас у нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Седой57 225 Опубликовано 21 апреля, 2015 Не узнавал почем страховка сейчас у нас?Я застраховал в конце марта, до подорожания! отдал 2500. После подорожания отдал бы 4000, а если бы без ограничения, то 7200. Машина на жену, в районе зарегистрирована. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 21 апреля, 2015 А когда машин станет меньше? У нас во дворе после осаго в два раза больше машин стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 21 апреля, 2015 у нас меньше 50 л.с не хотят страховать Выше говорили. письмо/заявление. И месяц ждать.А так то уроды эти страховщики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 21 апреля, 2015 А когда машин станет меньше? У нас во дворе после осаго в два раза больше машин сталоОСАГО тут не причем Жить стали лучше. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты