Перейти к содержанию

Авторизация  
Сестра Кличко

ОСАГО на газель

Рекомендуемые сообщения

aleks2

к стати прикол в том что при страховке ЦМ газелей и баргов стараются посчитать по графе - Легковые автомобили, используемые в качестве такси (Категория 'B').в тихушку...вроде категория нужная.но цена чуть ли не на 5 рублей в этом случае больше.говоришь что не такси не фига.и пассажирскими перевозками не занимаюсь,кричат мы штамп поставим в полис.говорю ставьте,мне фиолетово,я свою попу вожу..начинают какие то сопли жевать. -_-

присматриваюсь к баргузину а какой у него расход реальный?чтото про с умз аж под 20 пишут.

Поделиться сообщением

Crady

присматриваюсь к баргузину а какой у него расход реальный?
от стиля езды зависит.ну и от условий использования.на трассе свой могу "уложить" в расход меньше 10 литров.в городе если отжигать..ну понятно не малый.спокойно ездить можно в 13 укладываться

чтото про с умз
такой вариант даже не рассматривал.только как базу.то есть покупка и продажа мотора тут же,можно даже в автосалоне :D
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

TAD

адвокату отдали 12000,присудили 38000 на ремонт и только 8000 за адвоката
И это думаешь везде? Это частный случай. Что мешает обжаловать это решение.? Может там косяки в оформлении документов,квитанций и тд... ты не был участником этого процесса.

Поделиться сообщением

колобок

И это думаешь везде? Это частный случай. Что мешает обжаловать это решение.? Может там косяки в оформлении документов,квитанций и тд... ты не был участником этого процесса.

с бумагами всё было в порядке и адвокат один из лучших по подобным делам,на том процессе я не присутствовал(т.к. арбитраж)

сам я судился с соседями(затопили),адвокату отдал 5 вернули 3

Поделиться сообщением

TAD

адвокату отдал 5 вернули 3
Жалобу писал?

с бумагами всё было в порядке
Ты их видел?

Поделиться сообщением

колобок

Жалобу писал?

Ты их видел?

жалобы не писал,т.к. адвокаты сказали что это бесполезно

бумаги по оплате услуг адвоката видел т.к. сам ему платил и отчитывался за деньги в конторе

Поделиться сообщением

TAD

жалобы не писал
где то ты ушлый... и 100 руб для тебя башенные деньги... а тут так быстро сдался.

п.с. я судился три раза за штраф в 200 руб. ( предложили согласиться, а если не согласен, то лишение на 1 мес) Суд выиграл. Сотрудника уволили. И возня вся была за 200 руб.

Поделиться сообщением

колобок

где то ты ушлый... и 100 руб для тебя башенные деньги... а тут так быстро сдался.

по ДТП деньги не мои были,контора платитила

по суду с соседями,адвокат выскулил для меня 7 тыр морального,так что эти 2 тыр. я им простил

Поделиться сообщением

Crady

п.с. я судился три раза за штраф в 200 руб. ( предложили согласиться, а если не согласен, то лишение на 1 мес) Суд выиграл. Сотрудника уволили. И возня вся была за 200 руб.
разные "малость" ситуации,суды по ПДД и суды по осаго.

Поделиться сообщением

valera61101

чё-то притомило уже это ОСАГО :angry: Помимо того что услуга навязанная, я ещё должен бегать по страховым и уговаривать их: застрахуйте пожалуйста меня! А в ответ: у нас очереди или полисов нет или запишитесь ...на июль. Мне мусору с палкой это же говорить???

Поделиться сообщением

volgist

Я думаю, в случае развода со стороны страховых надо идти в страховую с камерой и в составе группы, достаточной для отражения действий возможной охраны. И занимать позицию внутри помещения до тех пор, пока не будет выдан полис согласно закона.

Поделиться сообщением

t-r-a-k-t-a-r

Угадал. И ещё стаж больше 20 лет, техосмотр прохожу сам, страхуюсь в этой фирме с начало появлением этих полюсов. Страхую две машины и дом. 

Все что ты перечислил ерунда,стаж у меня 32г и что,важен стаж в страховании(безаварийный) Осаго у нас вроде только с 2003г.Важен регион проживания и мощность двигателя.

Я думаю, в случае развода со стороны страховых надо идти в страховую с камерой и в составе группы, достаточной для отражения действий возможной охраны. И занимать позицию внутри помещения до тех пор, пока не будет выдан полис согласно закона.

Согласно закона,ты пишешь заявление,и они тебе не могут отказать,но могут рассматривать твое заявление в течении 30 дней.

Поделиться сообщением

german

и за свои действия ты попадешь уже без камеры, в камеру местного отдела внутренних дел, полагаю по адменистративке или по уголовному делу.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

Самый простой и верный способ-заявление на страховку ОСАГО,отправить по почте России с описью вложения,заказным письмом.В течении месяца обязаны застраховать и без всяких допов.

Поделиться сообщением

valera61101

президент наверное опять не знает, что по закону мы обязаны быть с ОСАГО, а страховые компании его делать отказываются. У нас в городе даже речь про доп услуги не заходит.

Поделиться сообщением

Maks52

Самый простой и верный способ-заявление на страховку ОСАГО,отправить по почте России с описью вложения,заказным письмом.В течении месяца обязаны застраховать и без всяких допов.

А если через интернет? На оф.сайте оформить?

Поделиться сообщением

german

у нас даже и незаикаются про различного рода допуслуги

Изменено пользователем german

Поделиться сообщением

t-r-a-k-t-a-r

А если через интернет? На оф.сайте оформить?

Оформляли наши в Москве,но за полисом надо было ехать туда,потом перестали регионам оформлят.Вроде хотят закон принять о возможности оформления через интернет,но страховщики против.

Поделиться сообщением

Crady

газ 2217 по екату,без ограничений допущенных лиц - Итого: 18 679 руб. 25 коп.

тоёта альфороад  при таких условиях - Итого: 21 347 руб. 71 коп....
один водитель :
газ - Итого: 10 377 руб. 36 коп.
тоёта - Итого: 11 859 руб. 84 коп.
данные на СЕГОДНЯШНИЙ день..характеристики машин можно посмотреть в инете.

поддержим отечественного производителя! :D 

Поделиться сообщением

Седой57

Всё изменяется, все цены растут, но хоть зарплата стоит на месте!!!! СТАБИЛЬНОСТЬ!!!! :(

Да, забыл еще рассказать, у нас меньше 50 л.с не хотят страховать. Матиз, Ока и т.д. Застрахуют, если укажут в полисе 51 л.с.

Поделиться сообщением

MAGNUS

Всё изменяется, все цены растут, но хоть зарплата стоит на месте!!!! СТАБИЛЬНОСТЬ!!!! :(

Да, забыл еще рассказать, у нас меньше 50 л.с не хотят страховать. Матиз, Ока и т.д. Застрахуют, если укажут в полисе 51 л.с.

Не узнавал почем страховка сейчас у нас?

Поделиться сообщением

Седой57

Не узнавал почем страховка сейчас у нас?

Я застраховал в конце марта, до подорожания! отдал 2500. После подорожания отдал бы 4000, а если бы без ограничения, то 7200. Машина на жену, в районе зарегистрирована.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

rusgg

А когда машин станет меньше? У нас во дворе после осаго в два раза больше машин стало

Поделиться сообщением

TAD

у нас меньше 50 л.с не хотят страховать
Выше говорили. письмо/заявление. И месяц ждать.

А так то уроды эти страховщики.

Поделиться сообщением

Maks52

А когда машин станет меньше? У нас во дворе после осаго в два раза больше машин стало

ОСАГО тут не причем

Жить стали лучше. )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...