Gaz865 171 Опубликовано 21 апреля, 2015 А унас, А унас. Вообще изверги Ресо, Согласие без допов. но очередь живая с 6 утра занимают и больше 10 в день не принимают зато без допов. остальные допы от 1300- о более , родимый ГосТрах без очередей но 1300рупий стах жизни, и не колышет что у тебя неск машин - всёравно страхуем фраги, свои или родственников.или хату на 2400р Я говорю 8 этаж крыша стахуем! нет а вдруг потечёт... но есть лазейка оформляемся молча со страховкой - фрага 1300 и в теч.3 раб дней идём в гл офис и пишем отказ с указанием лиц счёта карточки, в теч. 30 дней возвращают. а так 110 Лс 2500 вышла, 1300 дол в долг на месяц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) соседка вчера парковалась парковалась возле форда..не получилось, поехала в другое место тыкалась тыкалась возле газели никак, в третье место еле влезла на кио рио(только только с этого месту газель 4м выехала.), в итоге туда сюда на 10 раз спрашиваю а зачем?, в ответ чтоб соболь не поджать, я говорю на нем никуда не поеду))). ай ладно, так оставлю, муж приедет припаркует нормально. в итоге в каждой семье либо огромный джип мп4, тлк200, инфинити35 либо 2-3 машины дешевых (лексус и какаянибуть поменьше ярисы,рио и т.д.). из двора моя газель самая дешевая(какрас стоимость комплекта их колес)))) рядом никто не паркуется. вдруг заденут))) борта поцарапают, придется стоимость лампочки отдавать на покраску. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем кОСТЯ74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 21 апреля, 2015 президент наверное опять не знает, что по закону мы обязаны быть с ОСАГО, а страховые компании его делать отказываются. У нас в городе даже речь про доп услуги не заходит.Где страховался без доп. услуг. И сколько вышло ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) А как вам такое развитие событий ? http://www.rg.ru/2015/04/21/osago-site.html Депутаты предложили усложнить процедуру оформления ОСАГО .Российским автомобилистам могут усложнить процедуру оформления ОСАГО. В закон хотят вернуть норму, по которой заключить договор обязательного страхования автовладельцы смогут только, предоставив квитанцию об уплате транспортного налога или справку из ФНС об отсутствии долга. Такая инициатива поступила на рассмотрение Госдумы. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем edcar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 21 апреля, 2015 предоставив квитанцию об уплате транспортного налога или справку из ФНС об отсутствии долга. Они так и не хотят этот оброк включить в цену топлива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 538 Опубликовано 21 апреля, 2015 Они так и не хотят этот оброк включить в цену топлива.он там.и тут...2 раза платишь. ;) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 21 апреля, 2015 сегодня первого газелиста встретил, оформившего кредит на осаго((( теперь работает по 250, заявки стали появлятся, на пропан и стоянку хватает. к концу месяца на платеж по кредиту соберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) У нас во дворе после осаго в два раза больше машин сталооплатив ОСАГО, на платную стоянку уже не хватает Изменено 21 апреля, 2015 пользователем ВадимВ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 21 апреля, 2015 Сегодня ради интереса,узнал сколько стоит каско.Меня чуть не стошнило.Если машина стоит 1м.КАСКО на 1 год.в районе 150т.Страховые с дубу рухнули.. :wacko: :wacko: :wacko:В 2008 за эту же сумму страховка была всего 59т,а в 2009 62т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 апреля, 2015 на 1 год.в районе 150тза два года можно автоВаз купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 21 апреля, 2015 Депутаты предложили усложнить процедуру оформления ОСАГО .Российским автомобилистам могут усложнить процедуру оформления ОСАГО. В закон хотят вернуть норму, по которой заключить договор обязательного страхования автовладельцы смогут только, предоставив квитанцию об уплате транспортного налога или справку из ФНС об отсутствии долга. Такая инициатива поступила на рассмотрение Госдумы.я бы туда еще алименты включил,квартплату и еще кучу всего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 538 Опубликовано 21 апреля, 2015 Депутаты предложили усложнить процедуру оформления ОСАГО .надо предложить депутатам раз в год.для продолжения мандата,собирать справки,от нарколога,психиатра,с налоговой,от участкового по месту постоянной регистрации,характеристику с прошлого места жительства с отметками всех соседей по подъезду.данные бумажки собираются ЛИЧНО,и только на местах,и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в порядке общей очереди.если не успел за месяц собрать,то оплачивает все затраты которые понесло государство пока он был депутатом. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 21 апреля, 2015 надо предложить депутатам раз в год.для продолжения мандата,собирать справки,от нарколога,психиатра,сЖириновский уже давно такой законопроект двигает. Не принимают к рассмотрению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Да, забыл еще рассказать, у нас меньше 50 л.с не хотят страховать. Матиз, Ока и т.д. Застрахуют, если укажут в полисе 51 л.с.а чё меньше 50 лысых по нулям страховка? Изменено 21 апреля, 2015 пользователем valera61101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 21 апреля, 2015 Где страховался без доп. услуг. И сколько вышло ?Андрюх, пока нигде не застраховался. В РГС сёдня насчитали 8200.Грю: ошибочка вышла...она: ваш техосмотр нас не интересует, мы страхуем тока со своимя: ??????-А вдруг он поддельный, надо проверять, а нам этим заниматься некогда.-Понятно, чё ещё?-Страховка от ДТП на 1000р. И скидка на 5% у вас.- Не на 5, а 15%! По интернету проверял.- В инете данные не достоверные, а у нас достоверные!- ну естественно. P.S. через инет у мня получается 5880. КБМ=0,85 и без всяких допов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 21 апреля, 2015 Вот бы увидеть списочек по регионам , тех СЛУГ народа , кто за повышение ставок по ОСАГО голосовал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 21 апреля, 2015 Вот бы увидеть списочек по регионам , тех СЛУГ народа , кто за повышение ставок по ОСАГО голосовал ! я бы его с удовольствием на охоту пригласил!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 840 Опубликовано 22 апреля, 2015 Вчера страховал свою "маленькую" - ВАЗ-2109 (64 л.с.) в РЕСО. Страховка закончилась ещё 29 марта, но тогда ДОПов на 5 т.р. навешивали. Пришлось ждать подорожания - думал ажиотаж спадёт - хрен там! Занял очередь в 7-30, был уже 6-м. (Работают с 10-00). В 12-30 получил заветную зелёную "лягушечью бумагу" (с). Заплатил 3088 руб. Но у меня КБМ максимальный - 50% скидка. Тесть за 2106 заплатил 3400 (тоже 50%). На весь Воронеж остался единственный офис РЕСО, где страхуют ОСАГО. За день проходит человек 15-17. Вот такая шляпа!На сайте РЕСО есть калькулятор ОСАГО. Посчитал, что в сентябре за своего Соболя придется отдать 4400 (это если КБМ не упадет - тьфу 3 раза). Учитывая ещё транспортный налог в 4900, начинаю сердиться! :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Седой57 225 Опубликовано 22 апреля, 2015 а чё меньше 50 лысых по нулям страховка?Нет, просто в полисе указывают 51 л.с., а это на несколько сотен поболе будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 538 Опубликовано 22 апреля, 2015 Посчитал, что в сентябре за своего Соболя придется отдать 4400Паша,у меня в прошлом году 3700 было(в районе этой цифры).я бы отдал и не жужал и в этом году так.но вверху циферки посмотри сколько у нас просят.и по умолчанию ещё пытаются застраховать как такси :D пугают что штамп поставят в полис - не используется в качестве такси.я им говорю -СТАВЬТЕ!на том конце трубки слышно как у абонента мозг работает :D типа,НУ КАК ТАК ТО?????газель,и не такси. :blink:да,многие компании тупо не страхуют газовскую продукцию.волгу можно,можно газ 21..можно "ТИГР".но не газель. -_-просто говорят -не страхуем данный вид транспорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 538 Опубликовано 22 апреля, 2015 да.на барга в росгосТрахе,без ограничений по допуску почти 19 рублей. :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 228 Опубликовано 22 апреля, 2015 да.на барга в росгосТрахе,без ограничений по допуску почти 19 рублей. :angry:А если страховать вам в другом регионе?То же такая сумма выскочит?Я в шоке от ваших расценонек!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 22 апреля, 2015 А если страховать вам в другом регионе?То же такая сумма выскочит?Я в шоке от ваших расценонек!!!Не ты один в шоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 22 апреля, 2015 А если страховать вам в другом регионе Там сосчитают с тем коофицентом , в котором прописан владелец. Хотя у меня раз прокатило (давно). Страховался за 2 тыс. Пришлось страховаться в другом, заплатил 1 тыс. ))) Я не против был ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 22 апреля, 2015 да.на барга в росгосТрахе,без ограничений по допуску почти 19 рублей. :angry:в тюмени товарищ газель страховал 5600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты