AHдрей 1 883 Опубликовано 22 апреля, 2015 а может и не пригодиться, а может и не хватит, а может и пригодиться но использовать не получиться.Ты думаешь я их оправдываю? Я сказал что по той навязанной страховке, их же можно наказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 22 апреля, 2015 а еще кто заметил... стоит пункт используется без прицепа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 22 апреля, 2015 Кто возьмёт билетов пачку ....тому в подарок болтов тачку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 22 апреля, 2015 Так на такси - страховка дороже!они у нас и пытаются так страховать все газели и всё что на них похоже как такси.вот и отпинываешься.по умолчанию - газ,микробус значит такси.и как то не особо пытаются разобраться. а здоровье это не только при ДТП - это и в случае общего заболевания. говорю же было бы две таких.а выплатят тебе по закону только с одного места.(где сумма меньше будет :D ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 22 апреля, 2015 Ты думаешь я их оправдываю? Я сказал что по той навязанной страховке, их же можно наказать...так это причина по которой цены поднимают. гонки какие то, одни поднимают ставку,другие наказывают жестче. кто победит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 22 апреля, 2015 так это причина по которой цены поднимают. гонки какие то, одни поднимают ставку,другие наказывают жестче. кто победит ?Какой выход? Прекратить "гонки"? Просто отдать им деньги и больше не беспокоить?Нет! Это не правильно. а выплатят тебе по закону только с одного места.(где сумма меньше будет :D ) По какому закону? Просвяти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 251 Опубликовано 22 апреля, 2015 http://forum.zarulem.ws/?showtopic=619131&st=5595&p=5191046&do=findComment&comment=5191046 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 22 апреля, 2015 По какому закону? Просвяти!посмотри сам...в случае 2х или более одинаковых страховок.выплата будет одна,если с двух мест и потом всплывёт,будешь возвращать в одно из них.гугли..не помню я точно,да и мало мне это интересно.по моему такой случай ещё как мошейничество могут рассматривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 22 апреля, 2015 Нет! Это не правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 22 апреля, 2015 Какой выход? Прекратить "гонки"? Просто отдать им деньги и больше не беспокоить?Нет! Это не правильно!будет тупик в ОСАГО , если не пересмотрят страховые цены.должен её выбирать собственник, хочешь на полную страхуй, хочешь на 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 апреля, 2015 должен её выбирать собственник, хочешь на полную страхуй, хочешь на 1%этого не будет, скорее всего и недвижимость скоро обяжут страховать в обязательном порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 22 апреля, 2015 этого не будет, скорее всего и недвижимость скоро обяжут страховать в обязательном порядкедумаешь это выгодно?представляеш что я за все время заплатил за ОСАГО небольшую часть, несравнимую с выплатами.и я не один такой, одна авария перекрывает несколько десятков плательщиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 22 апреля, 2015 да и мало мне это интересноЛишь бы трепануться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 22 апреля, 2015 Лишь бы трепануться?тебе интересны ньюансы в сфере страхования,грызи гранит науки.мне тонкости эти не нужны.а доказывать кому то что то,особенно в той сфере где даже нет интереса к изучению..так я на некоторых местных персонажей стану похожим(пальцем не буду показывать) :D можно поступить как некоторые "доморощенные юристы",накидать кучу ссылок на гарант,и прочее..но от этого понятие сути вопроса не прибавится не у того кто ссылок напихал.не у того кто посмотрел по ссылкам. :P 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 22 апреля, 2015 можно поступить как некоторые "доморощенные юристы" )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) думаешь это выгодно?представляеш что я за все время заплатил за ОСАГО небольшую часть, несравнимую с выплатами.и я не один такой, одна авария перекрывает несколько десятков плательщиковВыгодно , сто процентов, все риски они наперед просчитали. А чтоб понять на сколько, попробуй за день посчитать сколько дтп ты видел, и можешь даже не пытаться посчитать сколько авто за день ты увидел во круг себя. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем 323 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 22 апреля, 2015 попробую за день посчитать сколько дтп ты видели из них не помешает отнять ещё тех кто "на месте разошёлся",не обращаясь по страховке.таких то же было не мало,но щас по моему народ из принципа будет за каждую царапину страховым мозг выносить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 22 апреля, 2015 Ещё надо учесть что все виновники на следующей год плюсом сорок процентов принесут, причём страховку отвязали от машины и привязали к водителю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 22 апреля, 2015 А чтоб понять на сколько, попробуй за день посчитать сколько дтп ты видел, и можешь даже не пытаться посчитать сколько авто за день ты увидел во круг себя.И каждое это авто заплатило по 30-50 руб. в день на те ДТП которые ты увидел, и на те которые ты не увидел, потому что они случились на соседнем перекрёстке. тебе интересны ньюансыМне интересно все что касается моих прав и обязанностей. мне тонкости эти не нужны.а доказывать кому то что то,особенно в той сфере где даже нет интереса к изучению.Правильно! Знаний нет, интереса нет, а трепануться это завсегда пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 22 апреля, 2015 Знаний нет, интереса нет,ну а зачем мне это?у меня есть где получить грамотную консультацию.а по твоему принципу как раз и выйдет,я знаю..но окажется не то,и трактуется не так... :Dно типа начитался,могу советы раздавать. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 22 апреля, 2015 Выгодно , сто процентов, все риски они наперед просчитали.Конечно выгодно. Это мягко сказано. Страховые конторы это комерческие, не благотворительные организации. Для них главное прибыль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 22 апреля, 2015 Мне интересно все что касается моих прав и обязанностей.а для этого есть специально обученные люди,которые знают тонкости законодательства и могут пояснить все нюансы,а не одни "верхушки". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Ещё надо учесть что все виновники на следующей год плюсом сорок процентов принесут, причём страховку отвязали от машины и привязали к водителю.Если б ее отвязали от машины, у меня была бы одна страховая бумажка , а не три. Попробуй со своей страховкой прокатись на чужой машине)) Изменено 22 апреля, 2015 пользователем maks52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 22 апреля, 2015 а для этого есть специально обученные люди,которые знают тонкости законодательства и могут пояснить все нюансы,а не одни "верхушки".И тут ты прав! Есть ещё "специально обученные" которые не могут даже "верхушек" объяснить, только ляпнуть чего нибудь невпопад. А когда у него пытаются уточнить откуда информация, он переходит на личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 23 апреля, 2015 А когда у него пытаются уточнить откуда информация,если я тебе скажу что от юриста в/ч номер стока то,тебе сильно поможет? он переходит на личности.а что,тебе не нравиться когда с тобой в твоём стиле общаются? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты