Перейти к содержанию

Авторизация  
Сестра Кличко

ОСАГО на газель

Рекомендуемые сообщения

323

Если б ее отвязали от машины, у меня была бы одна страховая бумажка , а не три.

Попробуй со своей страховкой прокатись на чужой машине))

Повышающий кофицент за дтп привязан к водителю а не к авто, так понятней. Если в дтп в хлам разбил (как пример) и являешься виновником, то страхуя другое авто заплатишь на сорок процентов больше, что не понятного. Изменено пользователем 323

Поделиться сообщением

GAZ-2752

Заходил сегодня в страховую, узнать по стоимости, мой соболь 7800 вышел, т.о 1015 и страховка жизни 1000, если это убрать, то выходит 5800 примерно...прописка деревенская..

Росгостстрах

Поделиться сообщением

Гость gera

А предыдущий полис покупал по чем?

Поделиться сообщением

ser-007

Тоже узнал сколько за газель по новому: " сервис-резерв" 4715 итоговый приговор!.. без навязывании всяких там домов. В том году у них же делал было 2860р, тоже без навязываний. До этого был в росСТРАХЕ. Сколько у них сейчас..даже узнавать не буду ..невры дороже.

Поделиться сообщением

Crady

прописка деревенская..
чё то я уже хочу в деревню.. :D  по ходу лет за 10 таких цен на осаго всю деревню купить можно будет. :D

Поделиться сообщением

GAZ-2752

А предыдущий полис покупал по чем?

4989 р. без ограничений.

со всеми наворотами

Поделиться сообщением

AHдрей

Ну вот! Дорого конечно, но не 18-20 как тут истерили. Но и выплаты подняли до 500...

Поделиться сообщением

Crady

но не 18-20 как тут истерили.

а чё истерить то:если так и есть у нас?да хоть головой об стену бейся,сумма такая и всё. :D открой калькулятор,да посчитай...сумма то зависит от места где машину страхуют.была бы возможность за 5 рупий застраховать.ты думаешь я бы стал 18 выкладывать?типа в помощь голодающим страховщикам?назло всем самую дорогую возьму? :D

ты к стати вчера смотрел и скрины выкладывал по суммам.думаешь в реале отличается в меньшую сторону?

Изменено пользователем Crady

Поделиться сообщением

Гость gera

4989 р. без ограничений.

Сегодня заехал специально в страховую уточнить, она сказал на ниву до 3000 выйдет страховка, в прошлом до 2000 стоила, точно не помню.

Изменено пользователем gera

Поделиться сообщением

323

Тоже узнал сколько за газель по новому: " сервис-резерв" 4715 итоговый приговор!.. без навязывании всяких там домов. В том году у них же делал было 2860р, тоже без навязываний. До этого был в росСТРАХЕ. Сколько у них сейчас..даже узнавать не буду ..невры дороже.

Выше писал в РГС дешевле получилось чем резерве.

Поделиться сообщением

Кедр

Заходил сегодня в страховую, узнать по стоимости, мой соболь 7800 вышел, т.о 1015 и страховка жизни 1000, если это убрать, то выходит 5800 примерно...прописка деревенская..

Росгостстрах

10500 У нас 145 кобыл..и это со скидкой в 20 % ...

Ходил к агенту...тётя 8 лет меня страхует...10500 как с куста...Чо то там бухтела она про какую то скидку...но я слушать не стал...да пошли они ...{ цензура}

Поделиться сообщением

ilian32

Ходил к агенту...тётя 8 лет меня страхует...10500 как с куста...Чо то там бухтела она про какую то скидку...но я слушать не стал...да пошли они ...{ цензура}

Аналогично за московскую газельку и причом без всяких допов ...точно ,терь пошлю их ...

Поделиться сообщением

Кедр

...да пошли они ...{ цензура}

короче ..сдался я на хрен! Ехать надо в ПЕрмь...9500 в итоге получилось...7800 казЁль и 1700 чо то там ещё...уроды блин!

Изменено пользователем Кедр

Поделиться сообщением

Alex030569

короче ..сдался я на хрен! Ехать надо в ПЕрмь...9500 в итоге получилось...7800 казЁль и 1700 чо то там ещё...уроды блин!

Земеля,не расстраивайся.Я то же примерно так же отдал.И то же надо было ехать.В следующий раз умнее буду,скоро легковую страховать,вышлю заявление на стаховку ОСАГО,заказным письмом с описью вложения.Ни какие допы не смогут добавить.Застрахуют как положено.У Р О Д Ы !!!!

Поделиться сообщением

Кедр

Как оно положено то?! КЕм положено? Да хрен бы с ним если бы оно работало как надо...И вообще Я не работаю на ней ...жоповозка она у меня...и трудно представить у скольких ещё -жоповозки...ДА ёлы палы...ОКА 6200...с дубу рухнули,что ли?! Я и не пытаюсь логику тут найти...тупо починяюсь...другая у меня фамилия ,а не Кихот который Дон...Среди своих знакомых попробовал ( без надежды на поддержку) типа бузы поднять ...да -да попыхтели так не хотя...стадо...! :angry:  морды воротим куда укажут...В крым так в Крым...пошло оно всЁ!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

bedzin1966

Аналогично за московскую газельку и причом без всяких допов ...точно ,терь пошлю их ...

я их послал ещё прошлым летом.шестой раз пошёл в одну и туже контору.скидки набежали нормальные а тёлка начала мозг парить типа что то не правильно считали пять лет.я попытался поспорить а потом плюнул на всё это и застраховал за два рубля.

Поделиться сообщением

тяглоседло

сейчас на драйве тема.http://top.rbc.ru/finances/27/04/2015/553e56939a7947473b374655 может не сюда выложил ссыльку

Изменено пользователем тяглоседло

Поделиться сообщением

Кедр

сейчас на драйве тема.http://top.rbc.ru/finances/27/04/2015/553e56939a7947473b374655 может не сюда выложил ссыльку

на каком то не русском языке там написано...перевод нужен ...хотя бы на албацкий...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Маркич

Подкину дровишек: почитал закон об ОСАГО, там в конце (ст25-27) экономические раскладки, я не силён в этом, но, если правильно понял, у СК 20% доходность минимум и они раз в год сдают отчётность, которая должна быть публичной! Вот бы запросить РСА и Банк РФ, сколько они на нас наварились?

Поделиться сообщением

Валерий(69)

Поделиться сообщением

GAZ-2752

застраховал сегодня соболя, 7800 вышло вместе с допами, т.о. 1015 р., страховка жизни 2000 р.

Подскажите, парни, как 2000 вернуть, читал в договоре, что можно досрочно расторгнуть, но как ???

Поделиться сообщением

german

смотри по условиям договора, с заявой обращаешся в ск где мотивированно изложено твое желание, и получаешь ответ или не получаешь вообще ничего.

Поделиться сообщением

GAZ-2752

или получаешь вот это...

777c98273cb6.jpg

и кукишь, а не деньги

Поделиться сообщением

GAZ-2752

почитал договор..завтра поеду в страховую, расторгать....попробую...пункт- иные условия

I3zDs4kMk44.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...