Вован 425 73 Опубликовано 12 июля, 2015 Свою пытался застраховать за два дня до окончания действия полиса. Отказали сославшись на двойное страхование. Как думаете это законно?туфта. можно страховать за месяц до окончания полиса. естественно вписывая дату, которая идет за окончанием твоего полиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vodokat 10 Опубликовано 12 июля, 2015 Я обычно забываю вовремя продлить полис, поэтому в прошлом году приехал в страховую за месяц. Без проблем оформили новый. Срок действия с момента окончания предыдущего написали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 12 июля, 2015 Спасибо, впредь буду вооружён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavva1996 8 Опубликовано 12 июля, 2015 Я обычно забываю вовремя продлить полис, поэтому в прошлом году приехал в страховую за месяц. Без проблем оформили новый. Срок действия с момента окончания предыдущего написали.да я года 3 назад и за 3.5 месяца до окончания старого купил новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr 900 49 Опубликовано 12 июля, 2015 Roller, Правильно , если с калашом придёшь , наверняка не откажут ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 12 июля, 2015 если с калашом придёшьты приди с уверенностью в своей правоте, тогда тебе и калаш не нужен будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr 900 49 Опубликовано 12 июля, 2015 Спасибо, впредь буду вооружён. gera, Если что , это типа шутка -юмор ! А про то как я к этому отношусь писал выше ! Я и до этого правда тоже высказывался ,но все удалили . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 13 июля, 2015 Вчера пришло письмо и Московского РСА.Ждал 3 месяца.В общем по моему заявлению за без аварийную езду мне подняли классность,в базе у меня было 5 класс.В письме указано,что подняли до 8 класса.Еще бы где это проверить!!!Не 11 класс но хоть ,что то.8 уже тоже не плохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ездуля 6 Опубликовано 13 июля, 2015 Вчера пришло письмо и Московского РСА.Ждал 3 месяца.В общем по моему заявлению за без аварийную езду мне подняли классность,в базе у меня было 5 класс.В письме указано,что подняли до 8 класса.Еще бы где это проверить!!!Не 11 класс но хоть ,что то.8 уже тоже не плохо...Набери в поисковике рассчитать ОСАГО, забей свои данные и...увидишь сумму. Если будет меньше, чем заплатил за последний полис, то класс повысили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 13 июля, 2015 Еще бы где это проверить попробуй тут, это база данных страховых брокеров: http://kaskometr.ru/kbm.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 13 июля, 2015 это база данных страховых брокеровПо этой базе у меня скидка 45% и класс12, а по РГС класс1 и скидка0%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 13 июля, 2015 попробуй тут, это база данных страховых брокеров: http://kaskometr.ru/kbm.htmlПоказывает 5 класс!!! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 13 июля, 2015 Показывает 5 класс!!! :(Иди в суд, иначе нас так и будут иметь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ездуля 6 Опубликовано 13 июля, 2015 попробуй тут, это база данных страховых брокеров: http://kaskometr.ru/kbm.htmlУ меня КБМ 1 показывает ;) А по последнему полюсу КБМ 5 был :P Загадка для меня эти электронные базы, если страховаться по ним, то отымеют или как горничную, или как кучера. В общем по любому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Позвонил в Надежду узнал стоимость осаго и маненько 6200 на год.КБМ показал 11 класс,кбм 0,6.Как бы лошадки убрать... или прописку поменять на село. Изменено 13 июля, 2015 пользователем Toyota007 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vodokat 10 Опубликовано 14 июля, 2015 Кто-нибудь уже пробовал электронный полис "на вкус"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 14 июля, 2015 попробуй тут, это база данных страховых брокеров: http://kaskometr.ru/kbm.htmlПо старому водительскому показывает 6 класс. А как новое водительское в базу занести??? по нему пишет не найден... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 14 июля, 2015 По старому водительскому показывает 6 класс. А как новое водительское в базу занести??? по нему пишет не найден...Идешь в последнею страховую компанию,и им говоришь,что заменили права.Они обязаны новые права привязать к старым.Только последняя страховая по осаго вносит эти изменения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 702 Опубликовано 14 июля, 2015 Мне кто-то советовал после замены ВУ сразу ехать в свою СК и вписывать его в действующий полис. На след.день после окончания срока страхования в базе РСА новое ВУ отсветится по старому КБМ. Есть ещё одна юридическая загогулина: несоответствие номеров ВУ на руках ивписанного в полис может стать причиной отказа в страховой выплате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 14 июля, 2015 у брата 2 машины! страхует в одной страховой! по кбм различие в 1 еденицу! в итоге на кашкай 140л.с. и демио 90л.с. осаго одинаковые! если купит еще одну то кбм будет начислен по наименьшей кбм мазды! у него 15 лет безаварийного стажа, то есть вообще ни-ни, у его жены правам 7 лет но за рулем крайний год, до этого только вписана была, в итоге у жены брата на 2 класса выше кбм на обе машины чем у самого брата.в случае дтп кбм на водителя скинется по низшей кбм на все машины одновременно. бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 14 июля, 2015 новая фишка, при страховании составляется диагностическая карта страхователя, описываются и фотографируются вин номера, пробег, царапины, коррозия и т.д. как на каску, но в случае дтп расчет будет производится на целые не крашеные без коррозии запчасти, остальное с гиганскими коэффициентами.соответственно элемент с повреждением снимается с страхования, элемент с коррозией режется как металлолом, царапина на элементе означает снятие элемента с покраски, трещина на бампере допустим, снимает бампер с осаго так как его изначально уже надо было менять. помятая дверь с коррозией и шпатлей снимается с ремонта и покраски так как было шпатлевано и требовало покраски. лобовое с трещиной снимается с оплаты так как было с трещиной до дтп и требовало замены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmn 52 Опубликовано 15 июля, 2015 кОСТЯ74, Это откуда такая информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 15 июля, 2015 dmn, это у росгосстраха такая фишка при вписывании в полис водителя. знакомая страховщица пделилась что на рассмотрении вообще перед страхованием диагностика и фотографирование машин(что должно быть на то). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 702 Опубликовано 16 июля, 2015 А что, РГС можно и такое. Набиулина маненько нагнула РГС, РГС теперь нагнёт нас: у кого бибике лет 5-7, может получишь на мороженое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 702 Опубликовано 16 июля, 2015 Да, вчера мельком слышал по радио: хотят узаконить видео фиксацию при посещении офисов СК; то есть теперь не надо тащить с собой двоих свидетелей, если отказывают или навязывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты