Гость gera Опубликовано 16 июля, 2015 при страховании составляется диагностическая карта страхователя, описываются и фотографируются вин номера, пробег, царапины, коррозия и т.д. как на каску, но в случае дтп расчет будет производится на целые не крашеные без коррозии запчасти, остальное с гиганскими коэффициентами.ОСАГО страхует не твой автомобиль и это утка про фотографирование, никакого смысла в этом нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 16 июля, 2015 Уважаемый клиент! Информируем Вас о том, что из автоматизированной информационной системы Российского союза автостраховщиков не получено подтверждение возможности заключения электронного договора ОСАГО. Обязательность данного подтверждения установлена п. 17 Указаний Банка России №3648-У от 24.05.2015г. Для оформления полиса ОСАГО предлагаем Вам обратиться в ближайший офис ЗАО "МАКС" пытался продлить ОСАГО по инету и пришел такой ответ......кто разъяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) кто разъяснить?Зачем страховщику работать в убыток, если штрафы смешные? В РГС при продлении онлайн пишут, что нынешний полис не найден и предлагают оформить новый полис с классом 1, то есть без скидок. Изменено 16 июля, 2015 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 16 июля, 2015 Зачем страховщику работать в убыток, если штрафы смешные? В РГС при продлении онлайн пишут, что нынешний полис не найден и предлагают оформить новый полис с классом 1, то есть без скидок.нет, расчет был, и полис нашелся, КМБ стал 0.7, только не получилось зарегистрировать его в РСА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 16 июля, 2015 не получилось зарегистрировать его в РСАшарлатаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 187 Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Вот. Сходил оформил полис ОСАГО, цена 5700р Хочу всех предупредить, Росгосстах и Цюрих(как выяснилось это одна компашка).не подают данные в общую базу данных...т.е. при переходе в другую СК.вы лишаетесь всех скидок, за безаварийность. Востановить справедливость возможно.но только через суд.И ещё.оформленый как положено полис (в офисе) вообще не числится в базе данных..это конечно странно,потому как я по нему компенсацию по ДТП получал. но это факт Изменено 16 июля, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 16 июля, 2015 Вот. Сходил оформил полис ОСАГО, цена 5700р Хочу всех предупредить, Росгосстах и Цюрих.не подают данные в общую базу данных...т.е. при переходе в другую СК.вы лишаетесь всех скидок, за безаварийность. Востановить справедливость возможно.но только через суд.Может от региона зависит. Два года назад ушёл из Росгосстраха, все скидки сохранились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 187 Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Может от региона зависит. Два года назад ушёл из Росгосстраха, все скидки сохранились.Это исключено (наверно) база данных РСА всеросийская. Мне страховщица показала, вбивает мой старый полис,..не числится..вбивает номер В.У. иии..провал на 3 года.именно эти Росгостаховские и Цюриха...короче шарлатаны.и это мягко. В суд конечно не пойду. Изменено 16 июля, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 16 июля, 2015 То, что шарлатаны согласен, у нас в Росгосстрахе плюют на все штрафы, но без допуслуг ОСАГО не получишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ездуля 6 Опубликовано 16 июля, 2015 . В суд конечно не пойду.В суд не ходить? Твое дело. Хозяин - барин. Но жалобу по электронке в надзорные органы все таки отправь. Другим поможешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 187 Опубликовано 16 июля, 2015 То, что шарлатаны согласен, у нас в Росгосстрахе плюют на все штрафы, но без допуслуг ОСАГО не получишь.У нас тоже, почему и плюнул на них и ушел в родное АСКО...В суд не ходить? Твое дело. Хозяин - барин. Но жалобу по электронке в надзорные органы все таки отправь. Другим поможешь.Электронка это фуфло, которое у нас никто не читает....мнение, проверено.Газелистам помог, выше предупредил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ездуля 6 Опубликовано 16 июля, 2015 .Электронка это фуфло, которое у нас никто не читает....мнение, проверено.Газелистам помог, выше предупредил.Не знаю как у вас.У нас на жалобу по электронке дается ответ в письменном виде.Значит все таки читают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 16 июля, 2015 gera, я тоже не понимаю смысл фотографирования моего автомобиля при вписании в полис водителя, однако это факт, этим занимается росгосстрах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 187 Опубликовано 16 июля, 2015 gera, я тоже не понимаю смысл фотографирования моего автомобиля при вписании в полис водителя, однако это факт, этим занимается росгосстрах.Росгосстрах, много чем занимается, забыть про этих шарлатанов...и они перестанут изгалятся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Сегодня нанес очередной визит в росгосстрах с целью продления полиса ОСАГО и ожидаемо "скидок нет и покупай полис за 7900"! Говорят мол "вы не страховались ранее"...но я был готов к этому и вывалил им на стол десяток полисов, где черным по синему написано "класс 12"! На ходу придумали, что "купил левый поддельный полис", но почему-то штамп с номером телефона именно их офиса. В итоге все-таки пригласили к руководителю и он неохотно предложил купить полис но по какой-то схеме, что один день теряется и один год вычеркивается из стажа страховки, но 4200 вроде будет стоить...я не согласился на мутную схему и написал заявление с требованием подать все-таки в РСА информацию про нынешний полис. Это так возмутило это кренделя, что он пообещал лично проследить, чтобы меня продинамили с этим заявлением в центральном офисе. В общем 5 дней до окончания ОСАГО, куплю без скидок в другой компании и буду через суд возмещать+моральный ущерб :( Изменено 17 июля, 2015 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ездуля 6 Опубликовано 17 июля, 2015 Сегодня нанес очередной визит в росгосстрах с целью продления полиса ОСАГО и ожидаемо "скидок нет и покупай полис за 7900"! Говорят мол "вы не страховались ранее"...но я был готов к этому и вывалил им на стол десяток полисов, где черным по синему написано "класс 12"! На ходу придумали, что "купил левый поддельный полис", но почему-то штамп с номером телефона именно их офиса. В итоге все-таки пригласили к руководителю и он неохотно предложил купить полис но по какой-то схеме, что один день теряется и один год вычеркивается из стажа страховки, но 4200 вроде будет стоить...я не согласился на мутную схему и написал заявление с требованием подать все-таки в РСА информацию про нынешний полис. Это так возмутило это кренделя, что он пообещал лично проследить, чтобы меня продинамили с этим заявлением в центральном офисе. В общем 5 дней до окончания ОСАГО, куплю без скидок в другой компании и буду через суд возмещать+моральный ущерб :(Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 17 июля, 2015 Удачину на "старых дрожжах" может и прокатит, ведь совсем не давно у них отзывали лицензию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Сталья в З Р по ОСАГО. http://www.zr.ru/content/articles/793117-osago-straxovshhikov-k-otvetu/ Изменено 17 июля, 2015 пользователем Letchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Сталья в З Р по ОСАГО.Цифры по жалобам просто смешные в масштабах страны, при мне 3 человека уехали с ОСАГО по полной стоимости без их скидок, по-возмущались для виду, но заплатили. Изменено 17 июля, 2015 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 702 Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Читаю посты и ...!!! Мне через две недели страховаться в РГС - ЧУМА!!! Мысль: если у них по базам даже ими выданный полис не числится, может купить левак за два рубля, пусть менты пробивают, если смогут? Я два месяца назад направил заказным с уведомлением претензию в РГС - ни ответа, ни привета. Срали они на нас и вся эта срань будет до тех пор, пока ОСАГО - обязанность! Вот какую петицию ВВП надо подписывать всем миром: об отмене обязательного страхования, во всяком случае до тех пор, пока у СК доходная ставка не упадёт до 15-17%!!! Обидно, что правильный по идее, жизненно нужный закон отдали на откуп коммерсантам из ГосДумы и одна Набиулина ничего не решит, нужна команда,,ФАС" от Вовки! Изменено 17 июля, 2015 пользователем Toyota007 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 17 июля, 2015 В прошлом году платил 4 сейчас сказали 8, я в шоке, совсем оборзели твари, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 17 июля, 2015 я 2 платил, а в этом 8 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 702 Опубликовано 17 июля, 2015 Господа Модеры, что не почистили ,,ВОВКУ", или нашего кормчего не так зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 17 июля, 2015 Господа Модеры, что не почистили ,,ВОВКУ", или нашего кормчего не так зовут?Твой какой интерес ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 17 июля, 2015 Господа Модеры, что не почистили ,,ВОВКУ", или нашего кормчего не так зовут?руки у них коротки что бы ВОВКУ почистить :lol: бу га га .похоже я влетел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты