Маркич 702 Опубликовано 17 июля, 2015 Мой интерес??? Здесь больше тысячи постов и из них, дай Бог, токмо 20 положительных! Это не мой интерес, это НАШ ИНТЕРЕС. Это проблема и её надо решать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чувачёк 6 Опубликовано 19 июля, 2015 В прошлом году платил 4 сейчас сказали 8, я в шоке, совсем оборзели твари,В Россгострахе 10 штук! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 228 Опубликовано 20 июля, 2015 Жена сегодня ходила Гранту страховать-8500!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 20 июля, 2015 а стаж жены ?страховал калину сегодня 6900. В прошлом году 3500 стоил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 228 Опубликовано 21 июля, 2015 а стаж жены ?страховал калину сегодня 6900. В прошлом году 3500 стоил.Стаж большой у нее.Там я вписан,а у меня авария была года 3 назад,может из за этого так.Я не вникал еще,в рейсе нахожусь.Приеду разберусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 21 июля, 2015 дороговато ... удачи в разборках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 21 июля, 2015 Денис Г., у меня у жены 2 года назад дтп было, на фокус 90лс 18тр осаго., так-что 8 даже дешево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_fox 24 Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) газелька....было 5402,40 в 14 году..стало 7486 в этом...как бы переживуно на ауди было 5732,25 стало минимум 10948...я охре.л сильно...те же люди Изменено 21 июля, 2015 пользователем _fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 21 июля, 2015 на ауди было 57032,25 стало минимум 10948...я охре.л сильно...те же людив 5 раз подешевело? охренел от радости,видимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_fox 24 Опубликовано 21 июля, 2015 в 5 раз подешевело? охренел от радости,видимо?поправился..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 21 июля, 2015 В общем купил сегодня полис на шниву, отдал 3800 рублей и получил ценную информацию. Оказывается скидки пропали только у тех, кто каждый год страховался в росгосстрахе и эти твари не подавали информацию в РСА, а я предпоследний полис купил в СК Согласие т.к. ргс закрылись в 17.00 и я не успел к ним. В общем счастливый случай помог мне сохранить скидку практически в полном объеме и теперь я каждый год буду страховать в разных, чтобы минимизировать риски. Росгострах тоже в покое не оставлю, помимо жалобы в их центральный офис, я подал жалобу в РСА на их действия, подождем результата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 21 июля, 2015 Росгострах тоже в покое не оставлю, помимо жалобы в их центральный офис, я подал жалобу в РСА на их действия, подождем результата. Меня эти твари скидки лишили то же. Отпишись о результатах, чтобы знать оптимальный порядок действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ездуля 6 Опубликовано 21 июля, 2015 В общем купил сегодня полис на шниву, отдал 3800 рублей и получил ценную информацию. Оказывается скидки пропали только у тех, кто каждый год страховался в росгосстрахе и эти твари не подавали информацию в РСА, а я предпоследний полис купил в СК Согласие т.к. ргс закрылись в 17.00 и я не успел к ним. В общем счастливый случай помог мне сохранить скидку практически в полном объеме и теперь я каждый год буду страховать в разных, чтобы минимизировать риски. Росгострах тоже в покое не оставлю, помимо жалобы в их центральный офис, я подал жалобу в РСА на их действия, подождем результата.Я в МСК страховался, в последний раз только в другой застраховал, "Русский Дом" по моему. Так вот в единой базе РСА у меня только 5й класс, А должен быть как минимум 11 й. Тоже хочу добиться пересмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barbos 80 Опубликовано 21 июля, 2015 Сегодня застраховал по ОСАГО свой Барг, диагностика 405р. страховка 4200р. Так вот в единой базе РСА у меня только 5й класс, А должен быть как минимум 11 й. Тоже хочу добиться пересмотра.А ты случайно к "начинающему" водителю, ранее, не вписывался в страховку?Мой знакомый так попал на снижение класса, вписался в страховку к "восклицательному знаку", а когда пошёл страховать свою машину, был сильно удивлён! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 21 июля, 2015 сёдня страховал в Альфа Страховании КИА Соренто(хозяйскую)без ограничений 10.080 рублей 86 копеек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ездуля 6 Опубликовано 22 июля, 2015 сёдня страховал в Альфа Страховании КИА Соренто(хозяйскую)без ограничений 10.080 рублей 86 копеекЯ сегодня Крузака и Астру (служебные) поеду в АСКО страховать, тоже без ограничений. У Крузака 270 кобыл, интересно какая сумма будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 22 июля, 2015 диагностика 405р. это что такое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 22 июля, 2015 это что такое ?техосмотр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 22 июля, 2015 дешево, у нас 750 руб вынь и вылож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 640 Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) в единой базе РСА у меня только 5й класс, А должен быть как минимум 11 йС 1 января 2011г считается у всех. Кстати сегодня срочно надо было застраховать машину для регистрации в другом городе и как всегда навязали страховку жизни.В страховке указанно,что договор можно расторгнуть в течение 5 дней и в течение 10 дней они должны вернуть полностью все деньги.Можно ли обратиться в их офис в моем городе для расторжения договора ? Заявление как понял надо им предоставить под роспись и в двух экземплярах с датой.Один экземпляр остается у меня на всякий случай. Изменено 22 июля, 2015 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 22 июля, 2015 Если не примут, то оправь почтой,где покупал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 22 июля, 2015 не примут, может сразу заказным на расторжение с реквизитами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 22 июля, 2015 все примут, не надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ездуля 6 Опубликовано 22 июля, 2015 Я сегодня Крузака и Астру (служебные) поеду в АСКО страховать, тоже без ограничений. У Крузака 270 кобыл, интересно какая сумма будет?ОСАГО на Крузак на 10200 рубликов всего потянуло. Похоже юр. лицам неплохая скидка по безналу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 24 июля, 2015 Сегодня продлил ОСАГО на какашку, насчитали именно столько, сколько рассчитывала программа на сайте СК при продлении, все без обмана, допов не было и нет(СК "МАКС"), заодно сдал документы по ДТП которое было в прошлом году, осмотр на следующей неделе, дали время на раздумье, либо они ремонтируют, либо деньги....буду брать деньгами, все равно идти в суд...ну как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты