Перейти к содержанию

Авторизация  
Сестра Кличко

ОСАГО на газель

Рекомендуемые сообщения

колобок

в ноябре делал ОСАГО на Газель,по долгу службы раз в месяц бываю в страховых,в СОГАЗе если хочешь без допов,то в очередь ХЗ на сколько,в РГС тоже самое,но не факт что отстояв очередь,застрахуют без допов,пошёл в Альфу,там застраховали вообще без допов и вопросов(нашли в базе мой КБМ),очередь была из одного человека,который сидел оформлял.

через месяц там же делал ОСАГО знакомой девочке,процедура прошла так же быстро и безболезненно

ПЫ.СЫ. Хотя Альфа и имеет отношение к конторе в которой я работаю,но в 2014 году они мне ОСАГО отказались делать,даже по просьбе нашего директора к их директору

Поделиться сообщением

valera61101

у нас Альфы нет((

Поделиться сообщением

valera61101

Заходил сегодня в ВСК. Сказали прямо: Вы конечно можете прийти с утра пораньше ночью и занять очередь. Но не факт, что до вас очередь дойдёт. Бывает люди по несколько дней так ходят, стоят в очереди и .без результата. 

Думаю, может договориться с кем-нить из агентов. Тока вместо допов дать пару сотен без квитанции за работу. Она навряд ли больше с этого допа получает. А так и ей писанины лишней не надо и мне нафиг эти допы.

Поделиться сообщением

колобок

у нас Альфы нет((

как это нет? http://www.alfastrah.ru/#

Поделиться сообщением

KOTOKUPOL

Заходил сегодня в ВСК. Сказали прямо: Вы конечно можете прийти с утра пораньше ночью и занять очередь. Но не факт, что до вас очередь дойдёт. Бывает люди по несколько дней так ходят, стоят в очереди и ..без результата. 

Думаю, может договориться с кем-нить из агентов. Тока вместо допов дать пару сотен без квитанции за работу. Она навряд ли больше с этого допа получает. А так и ей писанины лишней не надо и мне нафиг эти допы.

У них план по допам, не выполнил - штраф, систематически не выполнил, значит больше не работаешь... И нужны будут ей твои пару сотен? А без допов для друзей и близких родственников.

Поделиться сообщением

Nik26

У них план по допам, не выполнил - штраф, систематически не выполнил, значит больше не работаешь. И нужны будут ей твои пару сотен? А без допов для друзей и близких родственников.

в РГС несколько офисов у нас объехал-нигде никакие допы  не Навязывают.,НО зато полисов нет- 7-8 полисов за день выписывают.в очередях только в живую сидеть,и занимать надо с утра по-раньше у,еще закрытых,дверей.в итоге зашел у нас на авторынке к агенту,5-10 минут вечером потратил,на следующий день в обед страховку у него забрал.услуга его стоит так же как и "доп" - 1.5рубля.

Лично для меня так было приемлемо по причине-Не надо 2-3 дня в живых очередях весь день сидеть.

Поделиться сообщением

вилли

Ресо-гарантия.Сегодня.5050 руб. :blink:

Поделиться сообщением

Alex030569

ОСАГО сегодня вышла  7500 р.,сказали что  у меня скидка 10%.Допы 1600 страховка бани и хоз.блока.Тех.осмотр не надо.Итого 9100 руб.Уроды!

Можно конечно было записаться в офис на прием,там они рассмотрят-страховать или нет.

Поделиться сообщением

Crady

ну...7780 отдал сёдня.всяко меньше чем в прошлом.росужас попросил 10300.был послан в пеший тур с сэксуальным уклоном.остальные впаривали всякие допы,выходило практически так же..

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

не оформляйте европротокол, либо после дтп обязательно уведомляте о дтп, уроды регрессом сумму в разы большую отсуживать вздумали.

Поделиться сообщением

Maks52

не оформляйте европротокол, либо после дтп обязательно уведомляте о дтп, уроды регрессом сумму в разы большую отсуживать вздумали.

Кого уведомлять нужно? Кто отсуживает??

Поделиться сообщением

Леха Татарин

Волга 90 кобыл 6380.Сначала насчитали 12700.Росгострах.

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

Maks52, свою страховую о факте дтп, по еврику все должно быть четко, схема, фото и т.д.

если оформишь еврик и не уведомишь страховую то потерпевшиму выплатят а с виновника регрессом в двойне с ищут.

друг в декабре бампер закасячил и по быстрому еврик оформили, прошло время, сейчас иск выставляют на регресс 40тр ввиду того, что он не уведомил страховую.

попробует судиться, но ночью сидел читал прям прописано что не уведомил, оплати сам + издержки страховой.

Изменено пользователем кОСТЯ74

Поделиться сообщением

вилли

ну.7780 отдал сёдня.всяко меньше чем в прошлом.росужас попросил 10300.был послан в пеший тур с сэксуальным уклоном.остальные впаривали всякие допы,выходило практически так же...

Я случайно зашёл в Ресо,до этого тоже у знакомой так же как всем=дорого выходило.Допов не навязывают,предлагают конечно(от укуса клеща предлагали :) )Скидка 25 %.Пробуйте рыться в страховых - получиться дешевле.И пришёл я к ним потомучто  знакомрму после дтп выплатили быстро и много.

Диагностич карту самостоятельно сделал.На пунктах Т.О.берут дешевле :o  :P

Поделиться сообщением

Crady

Пробуйте рыться в страховых - получиться дешевле.
в росужасе и прочем я эти страховки даже ПОКАЗЫВАЛ. -_-

Поделиться сообщением

paul799

Я вчера маленькую застраховал за 3088 р. в РЕСО. Занял очередь в воскресенье в 19-00. Распечатал табличку самозаписи. Был первым. Спать пришлось в машине, вернее какой сон, когда всю ночь приходилось отвечать на вопросы жаждущих ОСАГО. Народ начал подтягиваться в 20-00. К 8-00 табличка в 20 строк была заполнена (а реально проходит 10-12 человек в день). Вот такой вот пердимонокль... А в сентябре ещё и Соболя страховать...

Поделиться сообщением

Олег Ф.

У нас нет никаких очередей, и допов тоже не навязывают.

Поделиться сообщением

Alex030569

У нас нет никаких очередей, и допов тоже не навязывают.

Счастливые,вы там,люди!

Поделиться сообщением

Дмитрий

Счастливые,вы там,люди!

У нас тоже нет, хотя нет, до обеда сидели 3 человека лень ждать было, пришлось после обеда заезжать.

polo sedan за 4022р росгосстрах и столько же в ингосстрах

Поделиться сообщением

Сигизмунд

Видимо есть ещё где то коммунизьм, если страхуют без допов и без проблем! Свою ниву застраховал в вск за 3,800 по электронке, а сейчас электронка недоступна, база рса никого не пускает на разных стадиях заполнения формы заявки.Вроде у всех всё работает, но ни у кого не получится застраховаться! Поехал в офис вск, так как предложили сделать из масквы, но там мне за соболя в 107 сил выкатили страховку 8700 вместо расчётных4200, а когда возмутился , то резко сервер накрылся и комп сгорел сразу же! застраховался в каком то промстрахе за 5800 , так как должен был попасть на регистрацию авто в мрэо, в котором выкатывали за страховку и 10 и 12 косарей! Создаётся только вид, что центробанк делает ата-та за сверхдоходы страховых, за то, что с нас берут в три - пять раз больше денег, но попросту центробанку это выгодно первому, так как бабосы крутят они и никто от халявы не отказывается! ;) В страховых прямо говорят, что им централизованно сверху запрещают просто так страховать, ибо это не выгодно, так как афёры крутят со страховками - миллиардные!

Изменено пользователем Сигизмунд

Поделиться сообщением

valera61101

за год страховка подорожала или нет? Лень искать калькулятор ОСАГО и вводить там все свои данные - думаю посмотреть сколько была цена полиса год назад и вычесть 5% (за переход на класс выше).

Поделиться сообщением

323

за год страховка подорожала или нет? Лень искать калькулятор ОСАГО и вводить там все свои данные - думаю посмотреть сколько была цена полиса год назад и вычесть 5% (за переход на класс выше).

А так бывает что не доражало, на прошлой неделе покупал, разница с прошлой 600-700 р,(в плюс конечно) прописку не менял, дтп не было. Так что не вычетай 5%, а прибавляй 10%.

Поделиться сообщением

Сигизмунд

Цены вроде должны быть примерно одинаковы, от ставки определённой зависящие, ну плюс - минус 15% в среднем, а на деле где есть сговор , там нет полисов и они через одну кассу идут по цене в 3 - 5 раз дороже номинала! Ещё вопрос меня смущает, если я городской житель , то платить должен по полной программе, а сельские жители платят 50% от стоимости моего полиса и заметьте, все они рассекают по моему городу, где я оплачиваю все ямы!!!! ну коли такая лажа встала у законопроэкта по оплате, то на номерах сельских жителей пускай рисуют клевера листочек и пусть они за 50% рысачат по своим полям и огородам! они не для дорог общего пользования, не для трасс и магистралей!!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

valera61101

то на номерах сельских жителей пускай рисуют клевера листочек и пусть они за 50% рысачат по своим полям и огородам! они не для дорог общего пользования, не для трасс и магистралей!!!

внедорожная техника которая совсем внедорожная - так там страховку не покупают, зачем?)) У меня даже номеров нет - лежат в гараже чтоб не потерять где-нить в лесу.

Поделиться сообщением

andrey83

Год назад 2038 и 12 класс. Нынче 2900 и 13 класс

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...