Alexandr 900 49 Опубликовано 30 июля, 2016 https://www.vedomosti.ru/business/articles/2015/09/17/609208-rosgosstrah-stal-sponsorom-rossiiskoi-futbolnoi-premer-ligi Вот куда бабло то идет ! И да , именно росстрах кинул всех на кбм . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 228 Опубликовано 30 июля, 2016 Жена недавно легковую страховала.Обошлась дороже Газели,около 10 тыс.При чем застраховала жизнь на 2,5 тыс.Я у нее спрасил,а где сама страховка жизни?Нет ни какой бумажки.Она звонит страховщику.А та ей отвечает-мы все деньги отправляем прямиком в Москву,что вы от нас то хотите.Короче кинули на 2,5 рубля в наглую.При чем делалось все по блату :D ,так сказать,через знакомых.Поругал я её конечно,но что тут сделаешь,женщина есть женщина.А ведь то же тянула до последнего,хотя говорил,что бы письменно обратилась в страховую за месяц до окончания ОСАГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антифриз 112 Опубликовано 30 июля, 2016 У вас еще по божески .У нас рострах только на газели продает 12000р . Остальные , чтоб водила от 45лет , то газели не страхуем , то год не тот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 228 Опубликовано 30 июля, 2016 А как узнать была у меня авария в прошедшем году или нет? В апреле страховал Газель,застраховали со скидкой за безаварийную езду.А вот когда жена начала легковую страховать и меня туда вписывать,сказали что у меня авария была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 30 июля, 2016 А как узнать была у меня авария в прошедшем году или нет? В апреле страховал Газель,застраховали со скидкой за безаварийную езду.А вот когда жена начала легковую страховать и меня туда вписывать,сказали что у меня авария была. Загугли кбм свой. Полно сайтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr 900 49 Опубликовано 30 июля, 2016 http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=23096723&postcount=1 Росстрах накуй !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс 96 2 Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) В конце мая страховал.около 2800рубл.РЕСО.Пытались дополнительную страховку всучить,я их прокуратурой напугал.за это они мне сделали при наступлении страхового случая оформлять в екб за 250 км от дома.Зато допов никаких Изменено 6 августа, 2016 пользователем алекс 96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 840 Опубликовано 25 августа, 2016 Хочу похвастаться - вчера за 10 минут оформил электронный полис ОСАГО абсолютно без хлопот в РЕСО. Это чудо просто. Весной, когда маленькую страховал, дня 3 непрерывно тыкался - никак. Пришлось тогда ночевать у страховой, чтобы получить заветную бумажку. Сейчас очереди ещё больше. Обошлось в 4300 (с прошлого года цена не изменилась). Потом, правда, пришлось зайти в офис - внести изменения в базу - паспорт обменял месяц назад. Но это тоже буквально 5 минут заняло. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 26 августа, 2016 Вчера тоже застраховал газель.Когда пришёл страховать агент говорит последний полюс остался,специально для тебя держу(страхуюсь у неё уже не первый год и у меня как раз последний день страховки был) ну думаю сейчас начнёт допы вешать,т.к. когда страховал маленькую в начале месяца она что то заикалась про новшества и что большую уже придётся страховать с допами,я тогда улыбнулся на это и сказал посмотрим.А тут думаю раз начала про последний полюс, точно тихой сапой допы навяливает,ан нет 2174 и не каких допов,я аж офигел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владисон 72 Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) Более четырёх лет машина стояла на улице, и соответственно ОСАГО я на неё не оформлял. Так вот, пришёл в СоГаз спросить, что по чём.Базовый тариф четыре с лишним + коэф. 1,1 на мощность 98 л.с., и на наш регион сколько то.. Итого 5811 р. Полис выдадут зелёного цвета, электронные ещё не печатают у них. Розовые бланки только с октября.Малус тоже мне не сделают, тк нет меня в базе данных, в последнее время ездил на юр.лице, а там страховка без ограничений. Изменено 26 августа, 2016 пользователем Владисон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaniilKlim 0 Опубликовано 2 сентября, 2016 Более четырёх лет машина стояла на улице, и соответственно ОСАГО я на неё не оформлял. Так вот, пришёл в СоГаз спросить, что по чём.Базовый тариф четыре с лишним + коэф. 1,1 на мощность 98 л.с., и на наш регион сколько то.. Итого 5811 р. Полис выдадут зелёного цвета, электронные ещё не печатают у них. Розовые бланки только с октября.Малус тоже мне не сделают, тк нет меня в базе данных, в последнее время ездил на юр.лице, а там страховка без ограничений. У меня в этом году со скидкой 40% около 2,5 тысяч цена вышла. Правда, во-первых по СТС "С", а не "В" (то есть считают не по лошадям), во-вторых нашел страховую с минимальным базовым тарифом (кому интересно, искал через калькулятор ОСАГО http://www.inguru.ru/kalkulyator_osago). Страховался в Поволжском страховом альянсе (помойка, конечно, но зато дешево). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 2 сентября, 2016 У меня в этом году со скидкой 40% около 2,5 тысяч цена вышла. Правда, во-первых по СТС "С", а не "В" (то есть считают не по лошадям), во-вторых нашел страховую с минимальным базовым тарифом (кому интересно, искал через калькулятор ОСАГО http://www.inguru.ru/kalkulyator_osago). Страховался в Поволжском страховом альянсе (помойка, конечно, но зато дешево).Базовый тариф у всех страховых одинаковый. ДЕШЕВО - а потом окажется что и страховки у тебя нету )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 2 сентября, 2016 ДЕШЕВО - а потом окажется что и страховки у тебя нету ))Лет 5 подряд страховался в МСК а года 2 назад она перестала работать в нашем городе да и в Тверской области вроде тоже,так вот прихожу я года 2 назад страховать в тот же офис к тому же агенту,а они говорят что фирма теперь другая,в базе я не пробиваюсь,скидок не каких нет,и я получается новичок.Ну поспорил я с ними,а толку ноль,пришлось страховаться без скидок.К прошлогоднему страхованию я подготовился основательно,вынес мозг в головном офисе в Москве,все скидки мне вернули(в головном офисе оказались хорошие люди разобрались во всём)оказалась страховой агент не предоставила не каких данных на меня,так мало того полис по которому я ездил год , менее чем через месяц после заключения договора оказался аннулированным и по их данным числился утерянным,вот так вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 2 сентября, 2016 оказалась страховой агент не предоставила не каких данных на меня,так мало того полис по которому я ездил год , менее чем через месяц после заключения договора оказался аннулированным и по их данным числился утерянным,вот так вот.Больше не ногой к такому агенту, она себе деньги забирала с полиса, считай без осаго катался год... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 2 сентября, 2016 Больше не ногой к такому агенту, она себе деньги забирала с полиса, считай без осаго катался год.При всём желание к ней не попасть,на пенсию ушла.Я хотел её выловить,на счёт аннулированного полиса поговорить,так фиг там неуловимая какая то,домой к ней приходишь(на соседней улице живёт) дом открыт,заходишь,зовёшь,зовёшь а в ответ тишина.Её сосед мой одногрупник,спрашиваю она хоть живёт тут а то как не приеду,дом открыт а не кто не отвечает,так он говорит в огороде регулярно копается.Так что наверное прячется,знает что есть за ней косяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeri73 59 Опубликовано 2 сентября, 2016 Неделю назад застраховался за 7 руб. в т.ч. ТО.Выписала розовый бланк.Что такое электронная страховка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 2 сентября, 2016 Что такое электронная страховка?страхуешь через интернет,чтоб не толкаться в страховой Полис выдадут зелёного цвета,18.08 получал получал полис ОСАГО на рабочую,розовый дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 640 Опубликовано 2 сентября, 2016 розовый далигламурный :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergei032 39 Опубликовано 2 сентября, 2016 Сегодня в Раменском , полис +т.о. 12 тыр. Полис обычный старый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 2 сентября, 2016 Позвонил в страховую , хочу подать заявление на возмещение , сказали , приём заявлений по записи , приходите 21 сентября . месяц ни куда не уедешь теперь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владисон 72 Опубликовано 2 сентября, 2016 DaniilKlim, Заполни пожалуйста форму. Не указан Город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeri73 59 Опубликовано 2 сентября, 2016 Позвонил в страховую , хочу подать заявление на возмещение , сказали , приём заявлений по записи , приходите 21 сентября . месяц ни куда не уедешь теперь .Чет никак связи не найду между возмещением и межгородом...Поясни плиз, мил человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 2 сентября, 2016 Больше не ногой к такому агенту, она себе деньги забирала с полиса, считай без осаго катался год. Печать есть на полисе, значит он действителен. Любой суд примет твою сторону. А страховая потом будет решать вопросы с агентом, как так вышло, что утерянный полис оформлен и ездит (такие случаи не единичны по стране). А по сути, когда покупаешь у агента, ему платят комиссию с полиса. Раньше было 10%. При стоимости страховки 8 тыс., считай 800 рублей за 5-10 минут упало. Так они еще кочебряжатся и навязывают допы, что еще увеличивает их доход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 2 сентября, 2016 Valeri73,Машину не начать делать , пока оценку не пройдешь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeri73 59 Опубликовано 3 сентября, 2016 Valeri73,Машину не начать делать , пока оценку не пройдешь .А на оценку, как я понял, направляет страховая после принятия заявления на возмещение?Ну так скажи агенту - ''примите заявление сейчас пожалуйста..я буду вам очень благодарен'' раскрыв ладонь и приложив к груди..ну типа изображая цифру ''5" пятихатка..Ведь в стране кризис и люди за копеечку готовы пойти на встречу, и страх.агенты в том числе.А пятихатку, ну или на сколько договоришься, ты отобьешь одной поездкой...ну правильно же?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты