Valeri73 59 Опубликовано 3 сентября, 2016 Печать есть на полисе, значит он действителен. Любой суд примет твою сторону. А страховая потом будет решать вопросы с агентом, как так вышло, что утерянный полис оформлен и ездит (такие случаи не единичны по стране). А по сути, когда покупаешь у агента, ему платят комиссию с полиса. Раньше было 10%. При стоимости страховки 8 тыс., считай 800 рублей за 5-10 минут упало. Так они еще кочебряжатся и навязывают допы, что еще увеличивает их доход.Как мне сказала мой страх.агент, сейчас запретили оформлять полис вне офиса страховой, огромный штраф за это.Видимо, чтоб избежать подобных случаев, как описанно выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 4 сентября, 2016 ОСАГО - Альфа,КАСКО - СОГАЗ, могу ли я получить деньги по ОСАГО,а отремонтироваться по КАСКО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 4 сентября, 2016 ОСАГО - Альфа,КАСКО - СОГАЗ, могу ли я получить деньги по ОСАГО,а отремонтироваться по КАСКО?Нет,это мошенничество.За одно деяние дважды не платят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 4 сентября, 2016 Нет,это мошенничество.За одно деяние дважды не платят..дык покой ... я 2 раза страхуюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san 5 Опубликовано 4 сентября, 2016 что за цены на осаго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 4 сентября, 2016 дык покой ... я 2 раза страхуюсь?Да хоть десять раз в разных компаниях.Ты можешь только выбрать,из двух компаний,кто будет оплачивать ущерб...И все.Оплата может быть только одна и с одной компании...По твоему выбору.Все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 4 сентября, 2016 ОСАГО - Альфа,КАСКО - СОГАЗ, могу ли я получить деньги по ОСАГО,а отремонтироваться по КАСКО? Если компания серьезная, то вряд ли. СБ проверяет убытки на совпадения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 5 сентября, 2016 Сегодня получил решение экспертизы , насчитали 150р , очень большой пробег у меня , свыше 400 тыр км, износ 50% , так бы под 300 р натянули . на будущее тому кто попадет в такую ситуацию , сматывайте пробег . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 5 сентября, 2016 Сегодня получил решение экспертизы , насчитали 150р , очень большой пробег у меня , свыше 400 тыр км, износ 50% , так бы под 300 р натянули . на будущее тому кто попадет в такую ситуацию , сматывайте пробег . Я чет не видел твоего сообщения, а то бы подсказал. Хотя мне как-то считали возмещение, пробег был около 10 тыс., причем реальных. И машине было около года. Так вот, все равно не хватило на ремонт, причем не хватило примерно половины. К моменту перечисления, я уже машину давно сделал. Да и бодаться было некогда. А так особо прошаренные товарищи приносят чеки, что незадолго до случившегося делали машину. С заменой всего на новое и перекраской. Таким образом пробег и год выпуска становятся побоку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 231 Опубликовано 5 сентября, 2016 Да хоть десять раз в разных компаниях.Ты можешь только выбрать,из двух компаний,кто будет оплачивать ущерб.И все.Оплата может быть только одна и с одной компании.По твоему выбору.Все..Разве КАСКО не ото всех случаев.В любом варианте по ней деньги получишь.И по ОСАГО то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 5 сентября, 2016 Разве КАСКО не ото всех случаев.В любом варианте по ней деньги получишь.И по ОСАГО то же. По каско выплачивают, если ты виноват. По осаго, если не виноват. Но, по осаго платят с учетом износа, что невыгодно для страхователя. Поэтому обращаются по каско. Но самое интересное, что страховая, оплачивая возмещение по каско в случае, когда страхователь не виноват, выставляет регрессный иск виновнику по осаго. Т.е. платя некислую сумму за каско, клиент не подозревает, что по факту страховая ничего не выплатила. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 5 сентября, 2016 У меня там фары , капот , телевизор , радиатор , зад ворота вдавило . Уложусь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 5 сентября, 2016 Если рама и двс не пострадали, то может и останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 6 сентября, 2016 Страховая завернула , не приняла из-за этого документа Это гаец фоткал на мой телефон .Я этот документ распечатал , а им надо оригинал или копию постановления .Типа скатайся в Сургут обратно , за этой бумажкой .Это постановление на водителя Урала , который меня ботнул . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 7 сентября, 2016 Андрюха73rus, Пускай экспресс почтой высылают, со следаком переговори по телефону, компенсируешь ему за хлопоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeri73 59 Опубликовано 7 сентября, 2016 Страховая завернула , не приняла из-за этого документа imgonline-com-ua-lightenGHSixp76QSFV-20160906_165456.jpgЭто гаец фоткал на мой телефон .Я этот документ распечатал , а им надо оригинал или копию постановления .Типа скатайся в Сургут обратно , за этой бумажкой .Это постановление на водителя Урала , который меня ботнул .Видимо снова страховщики хотят от тебя благодарности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 15 сентября, 2016 http://www.mk.ru/economics/2016/09/15/smi-uznali-o-predlozhennoy-minfinom-globalnoy-reforme-osago.htmlВот что нарыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владисон 72 Опубликовано 15 сентября, 2016 Хоть какие то справедливые изменения.. Это был дурдом - вносить разделение мощности на коэффициенты. И привязка полиса к авто, а не к водителю - это ещё больший идиотизм. Просто всё направлено на максимальное изъятие денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс 96 2 Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) https://m.ria.ru/society/20160915/1477030656.html Изменено 15 сентября, 2016 пользователем алекс 96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владисон 72 Опубликовано 16 сентября, 2016 Приобрёл сегодня розовый полис на 4063. Ценник 5890 р. Малус - 0%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 21 сентября, 2016 К стати, народ! Если кто не знает, после продажи машины можно расторгнуть договор страхования и вернуть остаток средств. если конечно остаток не меньше 25%.К примеру, я застраховал машину на год и продал через месяц, но до страховой добрался только сегодня (спустя 56 дней после продажи) из 2695 руб возвращают 1756 руб, это с учётом минус 23% которые страховая по любому оставляет себе за обслуживание.Возвращают деньги в 99% случаях (и в моём) на банковский счёт, у меня не карты не счёта не было, пошёл в Сбер, за 5 мин открыл сберегательный счёт (типа сберкнижка только без книжки :) ) положил 10 руб (именно рублей, не тысяч)) и вуаля.Для расторжения договора страхования нужно: Полис, копию договора купли продажи, банковские реквизиты, (банк реквизиты должны быть именно ваши, не чужие) и сё. Расторжение договора происходит гораздо быстрее оформления страховки. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAZMC 56 Опубликовано 21 сентября, 2016 Случай. Знакомый катается на машине в Питере. Машина оформлена на жену с Вологодской пропиской (есть причины). Оба живут в Питере. И никак не оформить полис ОСАГО. Везде отказ. Причина не внятная, "Не оформляем осаго для других регионов". Спрашиваешь, почему? Распоряжение с выше. Может кто сталкивался? В прошлом году ему оформляли в Питере без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 21 сентября, 2016 Распоряжение с выше. Может кто сталкивался?Про распоряжение свыше это тупо ГОН.Мне прогнали тоже самое в Питере на Салова в вагончике прям перед МРЕО, типа нам запрещено оформлять страховки на другие регионы.Итог, через 500 метров был офис Роско вроде, пришёл туда, мадам увидев что Псковская область спросила, где мне отказали в страховании, ответил там то, дала готовый бланк заявления (жалобы) не хотел но написал (показала пачку других жалоб))) и в течении 30 мин я понял почему меня не хотели оформлять в вагончике.Сей час у них общая база по всей России, и видать п-о не доработано. в итоге оформление полисов на другие регионы занимает много времени, возиться не кто не хочет.Скажи другу пусть едет в офис страховых компаний, а не к страховым агентам в будках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAZMC 56 Опубликовано 21 сентября, 2016 Про распоряжение свыше это тупо ГОН.Мне прогнали тоже самое в Питере на Салова в вагончике прям перед МРЕО, типа нам запрещено оформлять страховки на другие регионы.Итог, через 500 метров был офис Роско вроде, пришёл туда, мадам увидев что Псковская область спросила, где мне отказали в страховании, ответил там то, дала готовый бланк заявления (жалобы) не хотел но написал (показала пачку других жалоб))) и в течении 30 мин я понял почему меня не хотели оформлять в вагончике.Сей час у них общая база по всей России, и видать п-о не доработано. в итоге оформление полисов на другие регионы занимает много времени, возиться не кто не хочет.Скажи другу пусть едет в офис страховых компаний, а не к страховым агентам в будках.Он заезжал в офис Росгосстраха на косыгина, там прогнали что для других регионов им нужен осмотр авто, но таких специалистов у них нет))) В общем беру тему в свои руки и завтра буду громко орать. РСА и прокуратура нам поможет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 21 сентября, 2016 в офис РосгосстрахаРосгосстрах это просто обитель зла, я зарёкся к ним даже просто заходить, они оборзели в конец. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты