Перейти к содержанию

Авторизация  
Сестра Кличко

ОСАГО на газель

Рекомендуемые сообщения

газель2005

Сейчас осмотр тс обязателен.

Поделиться сообщением

Антифриз

Вот простой способ оформления если вы были застрахованы в росгосСТРАХ, ищите агента с доступом к базе он оформит вам электронное осаго.Награда посредника 1500р цена полиса 6200р ни каких допов , у нас в регионе по другому проблематично очередь на месяц прием 2 чела в день.Можно самостоятельно попробовать электронную страховку , но скорее всего столкнетесь с неудачей так как данные в базе скорее всего перепутаны нарочно чтобы у вас ничего не получилось. Это из личного опыта.

Поделиться сообщением

Rector

Вчера делал в Вязниках (Влад. обл.). Обкатал весь город, в одной конторе даже сказали, мол пишите заявление, мы в течении 30 дней рассмотрим. В результате, нашел в местном РЭО. Нет очередей, делают и регионы (я сам из соседнего), правда, навязывают договор страхования жизни... застраховал жену;)  Там же делают и Диагност. карту. Машину не предъявлял

Поделиться сообщением

Олег Ф.

На днях делал на Газель в Росгострахе, все как обычно, три с копейками тыщи, без очередей и допов.

Поделиться сообщением

Maks52

Кто страховался в тинькофф ?

Интересует такой вопрос - в случае ДТП куда ехать придётся? В Москву?

Поделиться сообщением

Toyota007

Добился я все таки своего,два года бился с разными конторами,и добился.Мне по заявлению в СОГАЗ пол года назад писал последнее заявление за эти два года. Все таки подняли класс,узнал на днях по осаго.С 5 сразу на 13 класс.Столько лет все таки без аварий.А когда узнал,что с 13 классом и цена по осаго упала на 50%. Аж подпрыгнул от радости.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Я сходил пешком в РЕСО - полчаса потратил на ожидание и выписку полиса, 50% скидка уже пару лет - 3212 руб

Поделиться сообщением

Maks52

Добился я все таки своего,два года бился с разными конторами,и добился.Мне по заявлению в СОГАЗ пол года назад писал последнее заявление за эти два года. Все таки подняли класс,узнал на днях по осаго.С 5 сразу на 13 класс.Столько лет все таки без аварий.А когда узнал,что с 13 классом и цена по осаго упала на 50%. Аж подпрыгнул от радости..

Я начале этого года выбил скидку. И мало того что регулярно этот ком сбрасывали на 3, такмеще в 2009 году неправильно был указан кбм, его завысили ))

И Мне вместо 11 восстановили 12.

Пошел с двумя действующими полюсами в страховую, там вернули переплату почти 50 % по каждому полюсу.

Сейчас страховку буду оформлять, кбм должен быть 13

Поделиться сообщением

Vovka31

А у никто не оформлял электронное ОСАГО? Проблем с гаишниками не возникает на дороге? 

Поделиться сообщением

_fox

А у никто не оформлял электронное ОСАГО? Проблем с гаишниками не возникает на дороге? 

у меня электронный...откроют.посмотрят и все....

Поделиться сообщением

kuzma12

Делал электронный в ВСК. без проблем и очередей. У гаишников вопросов нет

Поделиться сообщением

Vovka31

Делал электронный в ВСК. без проблем и очередей. У гаишников вопросов нет

У меня тоже ВСК но обычный бумажный. И уже сколько лет вокруг ОСАГО танцы с бубном у нас. Как услышат категория Д, так или отнекиваюся или сумму в "чирик" называют. Вот и подумал об электронном, но говорят в программе специально сбои делают чтоб не страховались через интернет. 

Поделиться сообщением

dub

А через электронную страховку они накруток не делают? У меня тоже страховка близится и чет надоело по 8 тыр пулять, тоже думаю через электронку.

Поделиться сообщением

Vovka31

А через электронную страховку они накруток не делают? У меня тоже страховка близится и чет надоело по 8 тыр пулять, тоже думаю через электронку.

Вроде не делают. Но спецом устраивают сбои в программе чтобы не смогли так застраховаться. У нас тоже сейчас просят за полис 10000 руб., и при том что в самом полисе указано страховая премияя 3000 руб. А 7000 р, короче уже накрутка непонятная.

Изменено пользователем Vovka31

Поделиться сообщением

dub

Достали уже с этими накрутками! Надоело уже башлять не пойми за что!

Поделиться сообщением

Slavyan

У меня тоже ВСК но обычный бумажный. И уже сколько лет вокруг ОСАГО танцы с бубном у нас. Как услышат категория Д, так или отнекиваюся или сумму в "чирик" называют. Вот и подумал об электронном, но говорят в программе специально сбои делают чтоб не страховались через интернет. 

Тебе просто сделать электронный. В ВСК и делай. Даже если данные твои напутаны, в базе ВСК они есть. Там вроде есть продление уже действующего бумажного полиса. У меня же росгострах сраный, а у них теперь нет электронных полисов. И естественно данные мои в базе попутаны, из- за чего не могу оформить электронный полис нигде. Дату начала стажа отгадал, на 2 года убавили в базе, а вот с адресом фиг догадаешься что "напутали"

Поделиться сообщением

Maks52

Slavyan, тож хотел сделать электронный, но не получилось, ни в какой страховой компании. Постоянно какие-то ошибки вылезали.

Выхода было два - или тинькофф, и ждать незнай сколько, или бумажный делать, зашёл к страховое агенство, и за 20 минут все сделано! Одно НО .. 1800₽ секретутские услуги ((

Поделиться сообщением

Vovka31

Весь день пытаюсь оформить электронное ОСАГО, ни фига не получается. Моя страховая ВСК, по номеру полиса выдает данные что у нее есть. После внесения номера диагностической карты проверяет по базе РСА карту и КБМ, причем с 9 утра проверяет и никак не проверит. Хотя просто в базе РСА, КБМ и ЕАИСТО, проверяются за 10 секунд. Ресо гарантия, после ввода данных рассчитывает стоимость полиса правильно с учетом КБМ моего и всего прочего, но после нажатия кнопки "Сохранит полис", зависает, и тоже полдня висит. Уже 100 попыток сделал. Вот оно соблюдение законов. А на сайте реклама типа полис оформляется 3 минуты.

Поделиться сообщением

_fox

Весь день пытаюсь оформить электронное ОСАГО, ни фига не получается. Моя страховая ВСК, по номеру полиса выдает данные что у нее есть. После внесения номера диагностической карты проверяет по базе РСА карту и КБМ, причем с 9 утра проверяет и никак не проверит. Хотя просто в базе РСА, КБМ и ЕАИСТО, проверяются за 10 секунд. Ресо гарантия, после ввода данных рассчитывает стоимость полиса правильно с учетом КБМ моего и всего прочего, но после нажатия кнопки "Сохранит полис", зависает, и тоже полдня висит. Уже 100 попыток сделал. Вот оно соблюдение законов. А на сайте реклама типа полис оформляется 3 минуты.

на ауди электро в ресо....получилось дешевле на 2120...чем в прошлом году...правда неделю не сохранялся...потом чудо случилось

Поделиться сообщением

Vovka31

на ауди электро в ресо.получилось дешевле на 2120...чем в прошлом году...правда неделю не сохранялся...потом чудо случилось

Вот и я третий день бьюсь не сохраняется и все. Уже 100 попыток наверное сделал. Зависает в режиме сохранения и все. Хотя сумму правильно рассчитывает и кбм находит за 2 секунды. На сайте в контакте пишут  в обсуждениях что у всех такая беда, полис не сохраняется. Но в чем фишка, типа если стоимость полиса выходит более 10000 руб., он сохраняется и оформляется  без проблем, а если меньше то зависает и все. В ВСК та же фишка, там 3 уже мои данные по базе РСА проверяет, за это время уже туда пешком можно было сходить и уточнить данные.

Изменено пользователем Vovka31

Поделиться сообщением

Антифриз

Так ставь без ограничений и цена сразу больше 10000 и все пучком.:)

Поделиться сообщением

заМКАДыш

пипец. сегодня делал страховку на газель. в подмосковии был в трёх компаниях. 8.400.раньше все машины страховал без ограничения. по этому скидок нет.

Поделиться сообщением

Vovka31

Так ставь без ограничений и цена сразу больше 10000 и все пучком. :)

Может еще им наличкой завезти. За 10000 я и на месте возьму. В том то и дело что стоимость моего неоганиченного полиса выходит 2911,68руб. За что им еще 7000 отдавать то. Поэтому люди и покупают левые полисы, что страховщики в край обнаглели. Еще по телику вот сейчас осенью предупредили, что у страховщиков сперли 100 тыс бланков полисов, уже новых красного цвета. Ну и типа нам быть внимательнее чтоб не попасться на этот левый полис. А как его определить то, если он госзнаковский. Тока сразу пока он еще не оформлен по номеру через интернет пробивать, так не у всех такая возможность в кармане.

Поделиться сообщением

газель2005

выходит 2911,68руб.

У тебя ока что ли? 

Раньше .4200 выходило,а на той неделе страховался вышло семь рублей с чем то.От года выпуска смотрю вообще цена страховки не значительно меняется.

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Vovka31

У тебя ока что ли? 

Газель пассажирская. Прописка в селе, КБМ 11 класс. Одинаково считает и ресо гарантия и база РСА. Тока это еще максимум, минимум там 2400 с чем то выходит.  Я в прошлом году отдавал за полис 4600 руб, а в полисе написано 2110 руб.  Получается 2500 руб на конфеты страховщикам ушли.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...