Alex030569 6 334 Опубликовано 4 января, 2017 Так страховщики еще от пьянок наверное не отошли)))Так их участия не требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 4 января, 2017 Так их участия не требуется.Попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 578 Опубликовано 4 января, 2017 или как и прежде проблеммы?ага.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 4 января, 2017 ага..Кто то пробовал уже в этом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 4 января, 2017 Зам пробывал набрал ОСАГО Росгосстрах,вышел калькулятор насчитал 4с копейками я обрадовался,но внутренний голос говорит не верю! Зашел с оф сайта насчитал 14!aleks2 сказал(а) 04 Янв 2017 - 18:14:сам пробывал набрал ОСАГО Росгосстрах,вышел калькулятор насчитал 4с копейками я обрадовался,но внутренний голос говорит не верю! Зашел с оф сайта насчитал 14! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 4 января, 2017 Зам пробывал набрал ОСАГО Росгосстрах,да забей ты на него куча других контор .проверь свой кбм ? какой он у тебя? Кто то пробовал уже в этом году?пробывали работает но не у всех ,у многих криво вбиты данные ,пишут в под. как они все исправят то все пройдет Еще один стимул договориться с гайцами на месте без протокола.так нехер нарушать . Кто нибудь уже застраховал электронно? Свободный доступ или как и прежде проблеммы?доступ есть ,беда только с кривыми данными ,не у всех но есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Перед нг страховал в росгострах.4100 руб без всяких допов и без проблем.До этого в сентябре за другую 10 рублей обошлось. Изменено 4 января, 2017 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 4 января, 2017 Перед нг страховал в росгострах.4100 руб без всяких допов и без проблем.До этого в сентябре за другую 10 рублей обошлась. а предыдущая сколько стоила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 4 января, 2017 В какую страховую посоветуйте.делать открытую буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 300 Опубликовано 4 января, 2017 В росгорстрахе например меня в базе не находят.В ренессансе находят но там завести личный кабинет невозможно,а без него нельзя купить полис. Я в декабре пытался, мне сказали что в январе все наладитсяВ какую страховую посоветуйте.делать открытую будуВ Москве,для иногородних лучше всего ренессанс.надо авто показывать.можешь у себя попробовать сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 4 января, 2017 Зачем машину показывать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 4 января, 2017 так нехер нарушать . Да ладно, ты святой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 300 Опубликовано 4 января, 2017 Зачем машину показывать?такова процедура для иногородних.они имеют право требовать предоставить авто на осмотр.если по месту регистрации авто делать полис осмотр не требуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 502 Опубликовано 4 января, 2017 Чихали по ходу страховые на все эти законы. Я недели бился с электронным полисом в РЕСО, зависал на этапе сохранения и все. Сейчас спецом попробовал, полис рассчитывается верно за 2 сек как и раньше но на этапе сохранения вот что выдал: Внимание, при оформлении полиса возникли технические проблемы, которые не могут быть устранены оперативно. Информация об ошибке направлена разработчикам.Для сохранения введенных данных и оперативного оформления электронного полиса ОСАГО Вам предлагается перейти на сайт Страховой компании «ООО Страховая Компания Гелиос»: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 300 Опубликовано 4 января, 2017 И при Эл полисе тоже не нужен осмотр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 4 января, 2017 а предыдущая сколько стоила?3900 с чем то.если по месту регистрации авто делать полис осмотр не требуютТребуется сейчас.Делают два-три фото.Внешний вид и пробег на панели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 4 января, 2017 Vovka31, Мне страховать только в июне, буду надеяться что к тому времени все таки заставят их отладить систему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 334 Опубликовано 4 января, 2017 Чихали по ходу страховые на все эти законы. Я недели бился с электронным полисом в РЕСО, зависал на этапе сохранения и все. Сейчас спецом попробовал, полис рассчитывается верно за 2 сек как и раньше но на этапе сохранения вот что выдал: Внимание, при оформлении полиса возникли технические проблемы, которые не могут быть устранены оперативно. Информация об ошибке направлена разработчикам.Для сохранения введенных данных и оперативного оформления электронного полиса ОСАГО Вам предлагается перейти на сайт Страховой компании «ООО Страховая Компания Гелиос»:Сказали-наказывать будем таких нещадно.Вот только куда жалобу на них писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 502 Опубликовано 4 января, 2017 Мне страховать только в июне, буду надеяться что к тому времени все таки заставят их отладить систему.А что может так и будет. Сегодня, завтра, послезавтра, через неделю если будет вылетать тех. ошибка, то можно каждый раз скрины экрана делать и в центробанк кинуть. Он их обещал наказывать за это. А ошибка там выходит с твоим Ф.И.О, это не лишнее доказательство что тебе отказывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 4 января, 2017 aleks2,альфа ,вск ,ингосстрах,итд aleks2, многие требуют Да ладно, ты святой?если честно то почти да ,скорость не превышаю ,через сплошную не обгоняю ,на красный не езжу ,по 3-му ряду не езжу ,хотя один раз нагнули за него оплатил 750р Чихали по ходу страховые на все эти законы. Я недели бился с электронным полисом в РЕСО, зависал на этапе сохранения и все. Сейчас спецом попробовал, полис рассчитывается верно за 2 сек как и раньше но на этапе сохранения вот что выдал: Внимание, при оформлении полиса возникли технические проблемы, которые не могут быть устранены оперативно. Информация об ошибке направлена разработчикам. Для сохранения введенных данных и оперативного оформления электронного полиса ОСАГО Вам предлагается перейти на сайт Страховой компании «ООО Страховая Компания Гелиос»:пиши в тех.под и ЦБ жалобу катай , Vovka31, Мне страховать только в июне, буду надеяться что к тому времени все таки заставят их отладить систему.конечно ,только ты не жди до июня ,начинай в апреле ровно за 60 дней Сказали-наказывать будем таких нещадно.Вот только куда жалобу на них писать?ЦБ Сказали-наказывать будем таких нещадно.Вот только куда жалобу на них писать?на что хром ? а?https://www.cbr.ru/Reception/Message/Register?messageType=Complaintищи там слово осаго А что может так и будет. Сегодня, завтра, послезавтра, через неделю если будет вылетать тех. ошибка, то можно каждый раз скрины экрана делать и в центробанк кинуть. Он их обещал наказывать за это. А ошибка там выходит с твоим Ф.И.О, это не лишнее доказательство что тебе отказывают.можно и так ,но думаю Ресо быстрее с тобой свяжется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) если честно то почти да ,скорость не превышаю ,через сплошную не обгоняю ,на красный не езжу ,по 3-му ряду не езжу ,хотя один раз нагнули за него оплатил 750р Бывают такие ситуации что о нарушении узнаешь уже когда приходит письмо счастья или гайцы с мигалками догоняют, те не преднамеренно. Изменено 4 января, 2017 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 4 января, 2017 Бывают такие ситуации что о нарушении узнаешь уже когда приходит письмо счастья или гайцы с мигалками догоняют, те не преднамеренно.согласен ,может и такое быть ,но меня это миновало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 4 января, 2017 В какую страховую посоветуйте.делать открытую будув страховку вписывайся обязательно,а то пролетишь с КБМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 7 января, 2017 Кажется дело сдвинулось с мертвой точки))https://www.drive2.ru/l/463162952082522193/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 7 января, 2017 Кажется дело сдвинулось с мертвой точки)) https://www.drive2.r...62952082522193/так я об этом уже пишу 2 страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты