alexey-71 38 Опубликовано 12 января, 2017 Страховал в ноябре в росгосстрахе, вышло 2450р. и техосмотр отдельно 700р.откуда такие чудеса и цены. вы коллега что, мопед страховали? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey-71 38 Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) алилуя! не прошло и двух месяцев как удалось таки купить онлайн полис в альфе. 3920рэ 140коней(405 двигло) с деревенской пропиской. с кбм опять на е ...ли Изменено 13 января, 2017 пользователем alexey-71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
скит 3 Опубликовано 13 января, 2017 алилуя! не прошло и двух месяцев как удалось таки купить онлайн полис в альфе. 3920рэ 140коней(405 двигло) с деревенской пропиской. с кбм опять на е ...лиМне помогло писал им https://kbm-osago.ru/vosstanovlenie-kbm.html пришол ответ что востоновили, через 3 дня проверил всёОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey-71 38 Опубликовано 13 января, 2017 Мне помогло писал им https://kbm-osago.ru/vosstanovlenie-kbm.html пришол ответ что востоновили, через 3 дня проверил всёОК.чот не доверяю я сторонним конторам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек71rus 67 Опубликовано 14 января, 2017 вот что легковую страховал, что газель сумма одна и та же 2450р. обе машины до 100 лошадиных сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey-71 38 Опубликовано 15 января, 2017 вот что легковую страховал, что газель сумма одна и та же 2450р. обе машины до 100 лошадиных силвсе равно не реально. а кбм какой? у меня с 0.85 кбм до 100 коней вышло 3080руб. с кбм 0.8 2900руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarnev 0 Опубликовано 15 января, 2017 все равно не реально. а кбм какой? у меня с 0.85 кбм до 100 коней вышло 3080руб. с кбм 0.8 2900руб.у меня на газель выходит 2300 с копейками,легковая 116 л.с.-2500.макс.скидка 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 15 января, 2017 откуда такие чудеса и цены. вы коллега что, мопед страховали?все может быть ,может у него прописка в деревне ,а там коэф .0.7 и лошади до 100 ,двигло 406 карбюраторный все равно не реально. а кбм какой? у меня с 0.85 кбм до 100 коней вышло 3080руб. с кбм 0.8 2900рубвсе раельно ,все зависит от региона и прописки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey-71 38 Опубликовано 15 января, 2017 все может быть ,может у него прописка в деревне ,а там коэф .0.7 и лошади до 100 ,двигло 406 карбюраторный так у меня тоже прописка деревенская. и всем по барабану. с кбм все время видимо обнуляют козлы, меньше 0.8 еще не опускался. до нового года на легковой таз купить страховку за 5000 было удача. обычно дороже. с допами само собой, без них не продают. газели вообще большинство не страхуют. у нас как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 15 января, 2017 так у меня тоже прописка деревенская. и всем по барабану. с кбм все время видимо обнуляют козлы, меньше 0.8 еще не опускался. до нового года на легковой таз купить страховку за 5000 было удача. обычно дороже. с допами само собой, без них не продают. газели вообще большинство не страхуют. у нас как то так.Ну да, есть городская а есть деревенская а регион пофиг, Ростовская обл. вроде входит в число самых убыточных по ОСАГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек71rus 67 Опубликовано 15 января, 2017 живу получается в районном городе, если б самой Туле, то там дороже.а так в страховой компании я уже страхую машины более 10 лет, как мне говорят, у меня максимальная скидка.мож еще из-за чернобыльской зоны есть понижающий коэф.не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 15 января, 2017 Ну да, есть городская а есть деревенская а регион пофиг, Ростовская обл. вроде входит в число самых убыточных по ОСАГО.Не тут Влг лидер:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey-71 38 Опубликовано 16 января, 2017 Не тут Влг лидер:-)странно. можно предположить что столица. как встретиш авто с Московскими номерами на дороге, обязательно поведение не адекватное, то летят 200, то через все сплошняки и на перекрестке, то подрезают, то все сразу, то еще чего то отмороженное. поведение крайне хамское, так и хочется монтировку швырнуть в догонку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 16 января, 2017 странно. можно предположить что столица. как встретиш авто с Московскими номерами на дороге, обязательно поведение не адекватное, то летят 200, то через все сплошняки и на перекрестке, то подрезают, то все сразу, то еще чего то отмороженное. поведение крайне хамское, так и хочется монтировку швырнуть в догонку.Ростовские это образец культуры вождения вот только поворотники не включают)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey-71 38 Опубликовано 16 января, 2017 Ростовские это образец культуры вождения вот только поворотники не включают)).бывает и такое. но в целом мне кажется ездят все кроме столицы лучше. более аккуратно и предсказуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 16 января, 2017 бывает и такое. но в целом мне кажется ездят все кроме столицы лучше. более аккуратно и предсказуемо.У меня противоположное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 16 января, 2017 бывает и такое. но в целом мне кажется ездят все кроме столицы лучше. более аккуратно и предсказуемо.Мне в Москве проще ехать чем в Самаре или Саратове. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 232 Опубликовано 16 января, 2017 Мне в Москве проще ехать чем в Самаре или Саратове.Поддерживаю.В Мск включил поворотник,досчитал до трех и перестроился не глядя в зеркало.Шутка конечено.Но с большей долей правды.В других городах тебя не пустят с поворотником,еще сигналят,типа куда лезешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 16 января, 2017 Поддерживаю.В Мск включил поворотник,досчитал до трех и перестроился не глядя в зеркало.Шутка конечено.Но с большей долей правды.В других городах тебя не пустят с поворотником,еще сигналят,типа куда лезешь.Вот ты пошутил,Москва это самый безобразный город по культуре вождения.Хуже городов в стране не встречал,а самый лучший это Питер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 16 января, 2017 Вот ты пошутил,Москва это самый безобразный город по культуре вождения.Хуже городов в стране не встречал,а самый лучший это Питер.Вот ВООБЩЕ не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 232 Опубликовано 16 января, 2017 Вот ты пошутил,Москва это самый безобразный город по культуре вождения.Хуже городов в стране не встречал,а самый лучший это Питер.Я это не по газетам знаю.Я сам езжу и вижу все сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 16 января, 2017 Я это не по газетам знаю.Я сам езжу и вижу все сам.Ты считаешь,я это по новостям в ТВ увидел?Или ты думаешь,что я редко бываю в Москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 16 января, 2017 А где брать классность чтобы оформить по интернету осагу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 232 Опубликовано 16 января, 2017 Ты считаешь,я это по новостям в ТВ увидел?Или ты думаешь,что я редко бываю в Москве?Если бы был часто в Мск,такого бы не говорил.Лет несколько назад меня так учили ездить по Мск-вкл.поворотник,раз,два,три,перестроился не глядя.Сейчас конечно же поток машин больше и приходится в зеркало все же смотреть.Но раз,два,три осталось.А культура питерского вождения сравнялась с московской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 16 января, 2017 Ты считаешь,я это по новостям в ТВ увидел?Или ты думаешь,что я редко бываю в Москве?Для полноты картинки тебе надо еще и по другим городам покататься причем не просто транзитом проскочить а именно вдоль и поперек изъездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты