Baxter 1 Опубликовано 24 января, 2017 Мужики, талон техосмотра (диагностическая карта)нужен при заполнении заявки на сайте или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 232 Опубликовано 24 января, 2017 Оформил электронную страховку за 2900Что теперь возить с собой?Государство реально заткнула страховые компании.А год назад какая сумма была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 24 января, 2017 А год назад какая сумма была?больше конечно, но у меня было два ДТП , должны были поднять, но что-то пошло не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 24 января, 2017 5729 было, но тогда ДТП включали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 24 января, 2017 Baxter,Там есть такая графа . У нас штук 10 контор перепробовал , не работает онлайн осаго . Страховые ссылаются на работу рса . написал жалобу в рса , они ответили , что у них все работает , типа ,наезжай на страховые . Накатал жалобу в ЦБ и прокуратуру . Пусть разбираются , у кого, что там не работает . Пришлось ехать в ГАИ , там у нас тетки от Росгосстрах в машинах сидят , за 6500р + 1р им на чай . У них все работает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_fox 24 Опубликовано 25 января, 2017 Мужики, талон техосмотра (диагностическая карта)нужен при заполнении заявки на сайте или нет?да обязательно и действующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 25 января, 2017 Многие вопросы отпадут: https://auto.mail.ru/info/ru/e-osago/?cards_view=1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 25 января, 2017 Мужики, талон техосмотра (диагностическая карта)нужен при заполнении заявки на сайте или нет?Если техосмотр у тебя пройден, в базе он числится и сможешь (если получится) оформить страховку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий 1984. 55 3 Опубликовано 25 января, 2017 Сегодня сделал страховку у агента по старинке. Радостные, приветливые допы не навязывают. Обошлось 6500 + 800р ТО. Скидка 15% всего т.к. до этого делал неограниченную. Первый раз смотрела на особые отметки гбо чтобы вписать в диагностическую карту(раньше это её не интересовало). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 25 января, 2017 Чета смотрю а как страхуется газель как легковой или грузовой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 73 Опубликовано 25 января, 2017 Чета смотрю а как страхуется газель как легковой или грузовой ?как легковой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 25 января, 2017 А, ато грузовой вообще 1600 в0ходит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 26 января, 2017 зато налог как за грузовое авто идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 26 января, 2017 Вроде разницы нету особой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 28 января, 2017 парни, а могут выделить период использования тс??? Работаю 15/15, пол-года фактически стоит, местным звонил, говорят не выделяем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 29 января, 2017 Нет. парни, а могут выделить период использования тс??? Работаю 15/15, пол-года фактически стоит, местным звонил, говорят не выделяем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimonmm 2 Опубликовано 29 января, 2017 Сегодня маленькую страховал через интернет, всё прошло с первого раза. Агенты хотели 1500 сверху. "Поволжский страховой альянс". До этого тоже у них страховался, копии документов не отсылал, коэффициэнт учли сразу. Вообщем всё хорошо получилось, я даже удивился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 8 февраля, 2017 Ну все,похоже электронные полисы ОСАГО сделали свое дело. Вчера мой агент сама позвонила и предложила ОСАГО без допов(отцу та же ситуация). Хотя год назад с трудом застраховался,хоть и с допом в 500 р. Все удовольствие в 2964.96 встало за Соболь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 8 февраля, 2017 Все удовольствие в 2964.96 встало за СобольДёшево, однако! А ты не спросил у неё (агента) чего вдруг она такой дружелюбной стала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 8 февраля, 2017 Я электронный полис сделал, 3090 руб. В офисе насчитали больше 5 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 8 февраля, 2017 Дёшево, однако! А ты не спросил у неё (агента) чего вдруг она такой дружелюбной стала?13 класс. А доброй она(и не только она) стала скорее всего что у нас в городе у многих наверное уже стало получаться оформить электронный полис. А это им минус клиенты и соответственно минус проценты с продажи. Только у нас на работе уже у пятерых электронный полис. Знакомый рассказывал что и в офисе РГС уже более доброжелательней разговаривают с клиентами,в отличии от прошлых годов. Нынче отцу да же ЗИЛ предложили застраховать,хотя раньше он 3 года не мог этого сделать без диких допов. 500 рублей за жизнь почему то для ЗИЛа не катит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 8 февраля, 2017 Мужики а класс ведь за стаж ставится? Мне по чему то ставят 5-й а стаж с 88 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 8 февраля, 2017 Мужики а класс ведь за стаж ставится? Мне по чему то ставят 5-й а стаж с 88 года.Считается с 2003 года(когда ввели ОСАГО) стаж за безаварийную езду. У меня год украли,тупо не скинув 5%, в 2013 в любимом РГС. Ладно хоть не потеряли,как у многих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 8 февраля, 2017 Андрей, это если у меня три года назад было ДТП, то могли из за этого срезать? Так а после какого срока восстанавливается или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iluzi 12 Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Андрей, это если у меня три года назад было ДТП, то могли из за этого срезать? Так а после какого срока восстанавливается или нет?Класс после аварии становится 3 -им на два года ,потом опять с каждым годом повышается уже с 3-го класаа Изменено 8 февраля, 2017 пользователем iluzi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты