andrey83 327 Опубликовано 22 февраля, 2015 у меня Транзит ц/м дешевле по ОСАГО обходился чем Баргузин,но не на много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 февраля, 2015 Goga сказал: Зашёл в страховую за месяц до окончание полюсагде страхуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 22 февраля, 2015 154v сказал: страховщик говорит ,что это легковой авто колобок сказал: грузовой до 12 тонн,так вродеЕсть такой волшебный документ, как ПТС, там четко написано какого типа у вас автомобиль. К чему догадки и непонятные ссылки не ясно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 22 февраля, 2015 В 22.02.2015 в 08:31, gera сказал: Есть такой волшебный документ, как ПТС, там четко написано какого типа у вас автомобиль. К чему догадки и непонятные ссылки не ясно...Леш наши ПТС это вообще нечто :rolleyes: у меня написано Автобус на 6 мест,я страхую как легковую катигория В,налог приходил на Автобус,отсудил чтоб приходил как Легковая,в центр Мск без проблем,у меня же Автобус :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 22 февраля, 2015 В ПТС все написано правильно, просто не надо путать тип ТС и категорию ТС, страховая по категории считает, а налоговая по типу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 февраля, 2015 gera сказал: страховая по категории считает, а налоговая по типу.как выгодно им, все просто 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 22 февраля, 2015 Глупо обвинять их в этом, ведь мы тоже не альтруисты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 февраля, 2015 gera сказал: Глупо обвинять их в этомконстатация факта, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 22 февраля, 2015 посчитал в калькуляторе ОСАГО легковые и грузовые до 16 тонн с одинаковыми параметрами,легковая страховка на 200 рублей дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 278 Опубликовано 22 февраля, 2015 Брат страхует 4308 всегда дешевле выходит чем Газель потому , что С категория. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmn 52 Опубликовано 22 февраля, 2015 Тоже посчтал в калькуляторе, у меня,в МО, на 2000 грузовая дешевле выходит. Наверное пойду права качать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 февраля, 2015 не знаю, сюда или в другой раздел10 дней без полисаВерховный суд Российской Федерации (ВС) разъяснил, в каких случаях водители могут управлять автомобилем даже без оформленного полиса ОСАГОhttps://auto.mail.ru/article/54174-verhovnyi_sud_rasskazal_kogda_mozhno_ezdit_bez_osago/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GARRI77 33 Опубликовано 25 февраля, 2015 У меня МАЗ был,так я страховку на него платил меньше,чем за Жигули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 25 февраля, 2015 В 25.02.2015 в 14:02, ВадимВ сказал: не знаю, сюда или в другой раздел10 дней без полисаВерховный суд Российской Федерации (ВС) разъяснил, в каких случаях водители могут управлять автомобилем даже без оформленного полиса ОСАГОhttps://auto.mail.ru/article/54174-verhovnyi_sud_rasskazal_kogda_mozhno_ezdit_bez_osago/вадим , у тебя ,то куда полис делся, или еще кого прикупил ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 февраля, 2015 shkiper сказал: у тебя ,то куда полис делсяКостя, привет! На месте полис, в лопатнике, а это так, мало ли кому пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 25 февраля, 2015 кстати заколебался я с росгосстрахом- первый и последний раз у них страхуюсь- мало того что не заплатили копеечное ДТП, так еще и три офиса обьехал, чтоб страховку продлить( и в каждом очередь по часу :wacko: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степа 83 Опубликовано 25 февраля, 2015 Слышали с апреля опять повышение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 25 февраля, 2015 В 25.02.2015 в 17:37, shkiper сказал: кстати заколебался я с росгосстрахом- первый и последний раз у них страхуюсь- мало того что не заплатили копеечное ДТП, так еще и три офиса обьехал, чтоб страховку продлить( и в каждом очередь по часу :wacko: )полчаса на ремзаводе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саня25 17 Опубликовано 25 февраля, 2015 у нас без допов страховку есть вариант сделатьhttp://n-novgorod.fas.gov.ru/news/12507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степа 83 Опубликовано 25 февраля, 2015 А сейчас номера не снимают за езду без страховки, только штраф 800 р и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 52 Опубликовано 25 февраля, 2015 Пришло время страховать свою ласточку. В страховой насчитали что-то около восьми рублей, в Тюмени. Коэффициент 2. Что-то жаба давит. Атом году было 1790р. Правда К 0,8 это по Кировской области. Машина на учете там стоит. Пришлось по бегать чтоб по меньше вышло. В итоге застраховал Россгострахе по Кировской области вышло 2162р. В нагрузку 650р. Страховая защита ''Фортуна Авто''. Коэффициент Бонус Малус Кбм 0,75. Диагностическая карта была действительна. А так тех осмотр стоит где-то 310р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 257 Опубликовано 25 февраля, 2015 В 25.02.2015 в 17:59, саня25 сказал: у нас без допов страховку есть вариант сделатьhttp://n-novgorod.fas.gov.ru/news/12507К чему эта ссылка,у нас тоже без допов,но через месяц и более,а страховка людям нужна сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 2 марта, 2015 ребят на, а на форуме ни каких страховых барыг нет, ну что бы подешевле, а то и каско нужно с осаго:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) shkiper сказал: так еще и три офиса обьехал, чтоб страховку продлить( и в каждом очередь по часу )Только что позвонили с росгостраха: "у вас заканчивается ОСАГО. Будете ли продлевать? В каких офисах вам удобнее?" Изменено 13 марта, 2015 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 13 марта, 2015 В 13.03.2015 в 09:25, AHдрей сказал: Только что позвонили с росгостраха: "у вас заканчивается ОСАГО. Будете ли продлевать? В каких офисах вам удобнее?"А я вчера своему агенту звонил (4 апреля страховка кончается), так она меня спросила. А не могу ли я где нибудь в другом месте застраховаться? И это при том, что страхую я у нее машину не первый год, а с 2001 г. Да еще плюс всегда добровольно Жизнь и Здоровье, дачу, и последние 5 лет еще дочку. При этом ни по одному полюсу ни разу не обращался по выплате, просто тупо так закидываю денюшку в эту компанию и все. СК МСК называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты