Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 2 апреля, 2017 Влад 36 регион,а "служебная"-что за авто?чёт не бюджетные там фара и бамперИвеко-дейли. Оригиналы у официалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 2 апреля, 2017 На киа Рио фара стоит 30рмдаа..мне на днях от независимой ответ пришёл:а это повреждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 232 Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Делаю бесчисленные попытки застраховать по инету.Выдает какую фигню-Уведомляем о наличии угрозы наступления рисков нарушения бесперебойности и непрерывности функционирования сайта АО "НАСКО". Информируем Вас о возможности заключения договора со страховой компанией "АО "СК ГАЙДЕ"", а также запрашиваем Ваше согласие на заключение договора страхования с АО "СК ГАЙДЕ" и на передачу АО "СК ГАЙДЕ" заявления.Согласен на передачу заявления и персональных данных в замещающую страховую компаниюТакже Вы можете заполнить заявление по ссылке. Или такую-Вы будете перенаправлены в другую страховую компаниюУважаемый клиент. К сожалению, мы столкнулись со сложностью в оформлении и расчета стоимости полиса. Просьба перейти к оформлению полиса на сайте другой страховой компании.С уважением, команда «АльфаСтрахование» Я согласен на передачу персональных данных третьим лицамЗвонил на горячие линии страховых компаний.Отвечают,что программа барахлит на сайте РСА. Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 232 Опубликовано 4 апреля, 2017 Так и не дали застраховать через инет.Пришлось тащиться в офис.Очередей нет,пусто.Страховая "НАСКО",стоимость вышла 7140 руб.КБМ 0,85,т.е. скидка 15 %.Это прописка в Наб.Челнах.Попросил посчитать если бы прописка была в Елабуге-5040 руб,в Чистополе 4500 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 4 апреля, 2017 Страховал 28 марта в Росгосстрахе. КБМ 0,5. Прописка Подмосковье. 5500 за всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 4 апреля, 2017 В Росгосстрахе Росгосстрахе.. я набивал в Е Осаго форму .. дошло до Проверить. По вам и вашему авто данные не найдены пришлите ка сканы цвятные:паспорт с пропиской хозяина автопаспорт с пропиской водителя авто.ПТС все стороны, СРТС все стороны.Диагностич.карту.. :o Я им написал может сразу кредит в росгос тах банке взять на 40 лет... :Dзарегился в Ресо также после проверки отпарвляет в ГАЙду какуюто. Осталось в СОГАЗ или Альфу податься.Зарегился а согазе набил форму всё нашлось , техосмотр прицепился и КБМ из баз РСА. а вот номер ПТС выдало ошибка не соответствует.звоню в согаз ответ заполняйте так как в предыдущем полисе указано ато бывает вместо № ПТС указан СРТС и наоборот.блин в РГС полисе правильно написано.звоните в РГС чёрт знает что они в базу РСА внесли.. звоню в РГС знакомой отказавшей в цветном полисе. говорю смотри Базу РСА чо там забито не бьётся ПТС. она смотрит в базе полисов номер верный а в базу РСА отправлено криво последняя цифра не 4 а 1 указано. поправила там и вуаля.. 5 минут делов не считая этих разборок полис на мыле.распечатал спрятал за козырёк. проверил в Базе РСА числится! итого 2050р КБМ ветеранский , регистрация газели область.про техосмотр цена договорная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элик_2752 1 Опубликовано 4 апреля, 2017 Альфастрахование по Москве и области делает без проблем. Могу подсобить с нормальным полисом, а не электронным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 18 апреля, 2017 Альфастрахование по Москве и области делает без проблем. Могу подсобить с нормальным полисом, а не электроннымА чем вам электронный полис не угодил? 10 минут без накруток, очередей, посредников и страхования жизни. В прошлом году повозился при покупке, на этот раз 5 минут времени и полис на руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 338 Опубликовано 18 апреля, 2017 До какого возраста машины не осматривают? Что вбивать в поле при электронном страховании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 232 Опубликовано 18 апреля, 2017 До какого возраста машины не осматривают? Что вбивать в поле при электронном страховании?Там много полей.Ты про какое спрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 18 апреля, 2017 Там много полей.Ты про какое спрашиваешь?Про ТО вестимо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 232 Опубликовано 18 апреля, 2017 Про ТО вестимо.ТО? Разве сейчас надо заезжать на ТО? :rolleyes: Писот рублей отдал и диагностическая карта готова. ;) А вот при страховании у нас машину осматривают сами страховщики и фото делают со всех сторон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 18 апреля, 2017 диагностическая карта Вот он и спрашивает, что с пустым полем делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 338 Опубликовано 19 апреля, 2017 Что, никто свежие машины не страховал электронно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 17 мая, 2017 Проверка ЦБ показала, что купить электронный полис ОСАГО проблематичноНе прошло и полгода! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 232 Опубликовано 18 мая, 2017 Проверка ЦБ показала, что купить электронный полис ОСАГО проблематичноНе прошло и полгода! :DЯ так и не смог по инету застраховать.Отправил жалобу в РСА,прислали письмо с чушью какой то.Пошел в офис,там без всяких проблем застраховали.Попытались ненавязчиво предложить доп.страховку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 18 мая, 2017 Я так и не смог по инету застраховать. В Альфастрахование у меня получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 339 Опубликовано 18 мая, 2017 Два авто застраховал в СОГАЗе, в том числе и автобус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тоша 32 0 Опубликовано 18 мая, 2017 Всем привет! Вчера застраховал свою газель в РЕСО с пятого раза (не понимала марки машины и не хотела давать скидки ), после звонка в службу поддержки все прошло в течении 15 минут и полис прислали на майл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лось 70 Опубликовано 18 мая, 2017 В Альфастрахование у меня получилось.Я тоже там всё удачно прошло в Югре не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 187 Опубликовано 3 июля, 2017 Подскажите, сколько сейчас страховка для "колхозника" стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 3 июля, 2017 Подскажите, сколько сейчас страховка для "колхозника" стоит?-50% от стоимости города.Остальное нужно все рассчитывать индивидуально.Я в этом году за соболь заплатил 2700р.Деревня,плюс 13 класс кбм.Это самые высокие показатели для уменьшения страховки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuzma12 57 Опубликовано 9 июля, 2017 ВСК отправляет в какую то ск надежду. Кто нибудь в вск онлайн страховался? как боролся? я в этом году продлить у них никак не могу. По мылу отписки какие то нелепые пишут. В ЦБ что ли пожаловаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 338 Опубликовано 9 июля, 2017 Уже 3 стаховки онлайн ВСК. Проблем не было. Последний раз забыл себя вписать. Заехал в офис- вписали и выдали фирменный бланк. Вернее даже не вписали, а выдали новую страховку. Бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 20 июля, 2017 Сейчас узнал от своей страховщице , что автобусы в МСК не страхуют. Подскажите , сталкивался ли кто-то с этой проблемой в МСК ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты