Перейти к содержанию

Авторизация  
Сестра Кличко

ОСАГО на газель

Рекомендуемые сообщения

Левашов

На грузовую дешевле базовая ставка, вот только хрен где сейчас застрахуешься 

До какого возраста машины не осматривают? Что вбивать в поле при электронном страховании?

Если В - первые три года, на четвертый делать ТО, если С - кажды год 

Поделиться сообщением

Slava 67

На грузовую дешевле базовая ставка, вот только хрен где сейчас застрахуешься 

Если В - первые три года, на четвертый делать ТО, если С - кажды год 

мне в этот раз сказали на два года то, сейчас три года машине, и раньше вроде говорили, первое то на три года, затем на два

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Сначала три , потом каждые 2 года .

Со страховкой проблем нет , у гаи теток страховых агентов с допами куча бегает . В инете за 5 минут полис без допов уже на 3 машины оформил .

Поделиться сообщением

Залётчик

Пришла пора делать страховку.

Сегодня сунулся онлайн. , проблема с типом ТС. У меня даже ГАЗ не написано, а какой-то 174422 тупо, и всё.

Пришлось звонить в техподдержки. В одной сказали, обращение примем, чтобы прописали тип ТС в базу, но когда это будет...

В других аналогично. Зашёл на сайт СервисРезерв, у меня от них страховка прошлая. Та же ситуация, но вопрос решился звонком. Там по хитрому надо в разделе модель писать "другая" и выпадающим списком варианты "другая легковая", "другая грузовая"

Да что там, у них даже 3302 стандартной нет, если смотреть список ГАЗ, то только легковые модели в базе.

В общем через 5 мин полис был готов к оплате.

Но я решился пройтись по округе (чо-то дорого :wacko: ) Оказалось как и в прошлом году, самый дешёвый вариант )) Допы лепят от 800р до 2500р.

Я права менял на российские (были иностранные) в прошлом году, КБМ  и прочее- всё с нуля! Типа ученик, езжу как дурак с восклицательным знаком на кузове . Наверное первый водитель газели-ученик :D  Ещё год так ездить со знаком или 2 безаварийного вождения до приемлемой скидки и всё же за год КБМ 0,95 стало.

Здесь надо ещё отметить, Нижний Новгород - один из самых дорогих по ставке. коэффициент 1,8. ТО у меня до 29 декабря ещё есть

Итого 14365,23р отвалил :(  Очленеть просто.

Поделиться сообщением

ИванСПб

сегодня получил очередной полис ОСАГО. В целом, повторилась прошлогодняя история - в филиалах и агенты страховать по сути отказались - практически прямо заявив что страховать меня с накопленной скидкой неинтересно. А это разница с коэффициентом 1 больше 4000 рублей (!). Пришлось ехать в головной офис компании в центр города, и там мягко и вежливо настоять на продлении полиса - меня и там в целом не рады были видеть :( , по итогу пришлось отказаться от накопленной за год скидки с сохранением предыдущих лет, на том и договорились. Обошлось 7800 (Соболь 120 л.с.)

Изменено пользователем ИванСПб

Поделиться сообщением

Maks52

Сегодня страховался в ргс

Страховка 5170₽, с 50 % скидкой

Техосмотр 1500₽

Навязанное Страхование при ДТП 1000₽

Итого почти 7700₽

Бумажный полис не дала, типа бланков нет)) сделала электронный

Причём , нововведение у них, полис оплачивается только карточкой, все допы наличкой !!

Поделиться сообщением

zenya

Сегодня страховался в ргс

Страховка 5170₽, с 50 % скидкой

Техосмотр 1500₽

Навязанное Страхование при ДТП 1000₽

Итого почти 7700₽

Бумажный полис не дала, типа бланков нет)) сделала электронный

Причём , нововведение у них, полис оплачивается только карточкой, все допы наличкой !!

Я РГС послал далеко и на долго, точнее навсегда.

Поделиться сообщением

san

сделал тоже полис. 5950 без техосмотра. как электронный так и дали бумагу

Поделиться сообщением

Maks52

Я РГС послал далеко и на долго, точнее навсегда.

От менеджера много зависит,

Я зашёл для проверки на вшивость, есть бланки или нет, сколько «сверху» накинут..

Оказалось все нормально и доступно. По мне лучше 1000 отдать, чем ездить по пробкам и искать «правильную» страховую компанию

Поделиться сообщением

323

Я приложение ргс на телефон, техосмотр сделал, и дома спокойно страховку купил, пусть не с первого раза, но по вечерам за 2 месяца до окончания полиса можно потренироваться. И не надо бездельников допами кормить. 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Вчера пытался сам сделать полис через интернет со старой картой.

Сегодня вечером купил у агента карту в СПБ за 750 руб на два года (авто 12 года) и застраховал - 3212 руб обошлось ОСАГО , как и год назад(107 сил). Полис настоящий, розовый ЕЕЕ , вроде от "Альфа Страхование" За полчаса всё оформил без очередей.

Два года назад там же на Трефолева покупал карту и полис.

Все три водителя со скидкой 50% давно. Новые права брата вписали без проблем , я только номер написал на бумажке и дату выдачи.

Поделиться сообщением

Vovka31

Какую страховую сейчас реально пробить на Е-ОСАГО? До окончания полиса месяц остался. Надо пробовать.

Поделиться сообщением

Vovka31

Весь вечер и ночью прихватил, бился со страховыми ВСК и СОГАЗ пытаясь оформить Е ОСАГО, ни фига не дают. То и дело какие то ошибки кидают. А РЕСО вообще издевается. просит ввести символы которые даже через лупу не могу различить и код который надо ввести за 30 секунд такой что 10 минут надо вводить. 

post-19687-0-74794000-1507357055_thumb.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Alex030569

Весь вечер и ночью прихватил, бился со страховыми ВСК и СОГАЗ пытаясь оформить Е ОСАГО, ни фига не дают. То и дело какие то ошибки кидают. А РЕСО вообще издевается. просит ввести символы которые даже через лупу не могу различить и код который надо ввести за 30 секунд такой что 10 минут надо вводить. 

Я так же мучился. Потом начал жалобы в РСА писать.Так со страховых,на кого жалобы писал,начали звонить и предлагать прийти к ним и без проблем оформить.В результате выбрал НАСКО,застраховали без допов.

Поделиться сообщением

Maks52

Щас на вторую машину пытаюсь электронку сделать, тож не получается.

Захожу на сайт ск, и на определенном этапе, практически перед оплатой, предлагает (в обязательном порядке) посетить сайт рса и там ввести номер ПТС , после чего выдаётся сообщение, что вам назначена страховая компания «сибирь-там чего-то» которой в моем регионе нет, она в Новосибирске

Предлагает перейти на сайт этой ск.

Послал их лесом..

И так на всех сайтах ск

Поделиться сообщением

Vovka31

Я так же мучился. Потом начал жалобы в РСА писать.Так со страховых,на кого жалобы писал,начали звонить и предлагать прийти к ним и без проблем оформить.В результате выбрал НАСКО,застраховали без допов.

Расскажи про жалобы, надо что то подкрепить к ним. и что такое НАСКО? страховая такая? Электронный полис?

Поделиться сообщением

Alex030569

Расскажи про жалобы, надо что то подкрепить к ним. и что такое НАСКО? страховая такая? Электронный полис?

Говорили,что если не работает оформление через инет,компанию сильно накажут.Раз они нам полки в колеса,то и мы им.Хотя..Может и чушь.

Я уже не помню,как подать жалобу,в апреле страховал.Вроде на сайте РСА.

Поделиться сообщением

PanDiman

Какую страховую сейчас реально пробить на Е-ОСАГО? До окончания полиса месяц остался. Надо пробовать.

Я через Росгосстрах делал страховку, без проблем сделал. Сам полис ношу в телефоне. Полисмэны не придираются, что нет в бумажном виде. 

Поделиться сообщением

Vovka31

Говорили,что если не работает оформление через инет,компанию сильно накажут.Раз они нам полки в колеса,то и мы им.Хотя..Может и чушь.

Я уже не помню,как подать жалобу,в апреле страховал.Вроде на сайте РСА.

Я пока скриншоты буду делать когда ошибки выскакивают. а потом наберу с десяток с разными датами и временем и отошлю в РСА. Тем более у меня уже 2 года полис ВСК, так они даже свой продлевать отказываются.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Vovka31

Ни с того ни с сего СОГАЗ сейчас сдался. Получилось оформить электронное осаго. Хотя у меня еще 3 недели действующего полиса есть в запасе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

323

Ни с того ни с сего СОГАЗ сейчас сдался. Получилось оформить электронное осаго. Хотя у меня еще 3 недели действующего полиса есть в запасе.

За два месяца до окончания можно оформить новый , действовать будет с окончания предедущего. Оформлял через приложения а не через сайт, основная трудность оплата с нескольких заходов прошла.

Поделиться сообщением

Maks52

Спасибо !

У меня тоже получилось!

С нуля застраховался.

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Сейчас полно народу вообще без страховки ездят , 400р штраф . Вот у них теперь задача бабки хоть какие то собрать .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

газель2005

Андрюха73rus, Я тут ездил весной без страховки когда машину продавал.Не хотелось суеты с оплатой и потом возвратом денег.За 3 месяца один раз только остановили и выписали штраф.Правда сам привлек внимание дальним светом.Да и гаишники нормальные.Просто выписали штраф как за отсутствие документов.

Поделиться сообщением

СаШаХоХоЛ

У меня отец всегда возмущался обязательной страховкой и когда приходило время менять полис он собирался ездить без нее, правда всегда покупал. А этой весной 19 летний придурок без ОСАГИ въехал в зад его старенькой нивы, расколотив так что складки на крыше пошли. До сих пор он с ним судится чтобы получить с него деньги за ремонт. Машину я отцу за свои деньги сделал но он теперь про ОСАГО так не говорит)))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...