Левашов 0 Опубликовано 23 июля, 2017 На грузовую дешевле базовая ставка, вот только хрен где сейчас застрахуешься До какого возраста машины не осматривают? Что вбивать в поле при электронном страховании? Если В - первые три года, на четвертый делать ТО, если С - кажды год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava 67 165 Опубликовано 23 июля, 2017 На грузовую дешевле базовая ставка, вот только хрен где сейчас застрахуешься Если В - первые три года, на четвертый делать ТО, если С - кажды год мне в этот раз сказали на два года то, сейчас три года машине, и раньше вроде говорили, первое то на три года, затем на два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 23 июля, 2017 Сначала три , потом каждые 2 года .Со страховкой проблем нет , у гаи теток страховых агентов с допами куча бегает . В инете за 5 минут полис без допов уже на 3 машины оформил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 22 августа, 2017 Пришла пора делать страховку.Сегодня сунулся онлайн. , проблема с типом ТС. У меня даже ГАЗ не написано, а какой-то 174422 тупо, и всё.Пришлось звонить в техподдержки. В одной сказали, обращение примем, чтобы прописали тип ТС в базу, но когда это будет...В других аналогично. Зашёл на сайт СервисРезерв, у меня от них страховка прошлая. Та же ситуация, но вопрос решился звонком. Там по хитрому надо в разделе модель писать "другая" и выпадающим списком варианты "другая легковая", "другая грузовая"Да что там, у них даже 3302 стандартной нет, если смотреть список ГАЗ, то только легковые модели в базе.В общем через 5 мин полис был готов к оплате.Но я решился пройтись по округе (чо-то дорого :wacko: ) Оказалось как и в прошлом году, самый дешёвый вариант )) Допы лепят от 800р до 2500р.Я права менял на российские (были иностранные) в прошлом году, КБМ и прочее- всё с нуля! Типа ученик, езжу как дурак с восклицательным знаком на кузове . Наверное первый водитель газели-ученик :D Ещё год так ездить со знаком или 2 безаварийного вождения до приемлемой скидки и всё же за год КБМ 0,95 стало.Здесь надо ещё отметить, Нижний Новгород - один из самых дорогих по ставке. коэффициент 1,8. ТО у меня до 29 декабря ещё естьИтого 14365,23р отвалил :( Очленеть просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) сегодня получил очередной полис ОСАГО. В целом, повторилась прошлогодняя история - в филиалах и агенты страховать по сути отказались - практически прямо заявив что страховать меня с накопленной скидкой неинтересно. А это разница с коэффициентом 1 больше 4000 рублей (!). Пришлось ехать в головной офис компании в центр города, и там мягко и вежливо настоять на продлении полиса - меня и там в целом не рады были видеть :( , по итогу пришлось отказаться от накопленной за год скидки с сохранением предыдущих лет, на том и договорились. Обошлось 7800 (Соболь 120 л.с.) Изменено 5 октября, 2017 пользователем ИванСПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 5 октября, 2017 Сегодня страховался в ргс Страховка 5170₽, с 50 % скидкойТехосмотр 1500₽Навязанное Страхование при ДТП 1000₽ Итого почти 7700₽ Бумажный полис не дала, типа бланков нет)) сделала электронныйПричём , нововведение у них, полис оплачивается только карточкой, все допы наличкой !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 5 октября, 2017 Сегодня страховался в ргсСтраховка 5170₽, с 50 % скидкойТехосмотр 1500₽Навязанное Страхование при ДТП 1000₽ Итого почти 7700₽ Бумажный полис не дала, типа бланков нет)) сделала электронныйПричём , нововведение у них, полис оплачивается только карточкой, все допы наличкой !!Я РГС послал далеко и на долго, точнее навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san 5 Опубликовано 5 октября, 2017 сделал тоже полис. 5950 без техосмотра. как электронный так и дали бумагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 5 октября, 2017 Я РГС послал далеко и на долго, точнее навсегда.От менеджера много зависит,Я зашёл для проверки на вшивость, есть бланки или нет, сколько «сверху» накинут..Оказалось все нормально и доступно. По мне лучше 1000 отдать, чем ездить по пробкам и искать «правильную» страховую компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 5 октября, 2017 Я приложение ргс на телефон, техосмотр сделал, и дома спокойно страховку купил, пусть не с первого раза, но по вечерам за 2 месяца до окончания полиса можно потренироваться. И не надо бездельников допами кормить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 034 Опубликовано 5 октября, 2017 Вчера пытался сам сделать полис через интернет со старой картой.Сегодня вечером купил у агента карту в СПБ за 750 руб на два года (авто 12 года) и застраховал - 3212 руб обошлось ОСАГО , как и год назад(107 сил). Полис настоящий, розовый ЕЕЕ , вроде от "Альфа Страхование" За полчаса всё оформил без очередей.Два года назад там же на Трефолева покупал карту и полис.Все три водителя со скидкой 50% давно. Новые права брата вписали без проблем , я только номер написал на бумажке и дату выдачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 498 Опубликовано 6 октября, 2017 Какую страховую сейчас реально пробить на Е-ОСАГО? До окончания полиса месяц остался. Надо пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 498 Опубликовано 7 октября, 2017 Весь вечер и ночью прихватил, бился со страховыми ВСК и СОГАЗ пытаясь оформить Е ОСАГО, ни фига не дают. То и дело какие то ошибки кидают. А РЕСО вообще издевается. просит ввести символы которые даже через лупу не могу различить и код который надо ввести за 30 секунд такой что 10 минут надо вводить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 7 октября, 2017 Весь вечер и ночью прихватил, бился со страховыми ВСК и СОГАЗ пытаясь оформить Е ОСАГО, ни фига не дают. То и дело какие то ошибки кидают. А РЕСО вообще издевается. просит ввести символы которые даже через лупу не могу различить и код который надо ввести за 30 секунд такой что 10 минут надо вводить. Я так же мучился. Потом начал жалобы в РСА писать.Так со страховых,на кого жалобы писал,начали звонить и предлагать прийти к ним и без проблем оформить.В результате выбрал НАСКО,застраховали без допов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 7 октября, 2017 Щас на вторую машину пытаюсь электронку сделать, тож не получается.Захожу на сайт ск, и на определенном этапе, практически перед оплатой, предлагает (в обязательном порядке) посетить сайт рса и там ввести номер ПТС , после чего выдаётся сообщение, что вам назначена страховая компания «сибирь-там чего-то» которой в моем регионе нет, она в Новосибирске Предлагает перейти на сайт этой ск.Послал их лесом..И так на всех сайтах ск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 498 Опубликовано 7 октября, 2017 Я так же мучился. Потом начал жалобы в РСА писать.Так со страховых,на кого жалобы писал,начали звонить и предлагать прийти к ним и без проблем оформить.В результате выбрал НАСКО,застраховали без допов.Расскажи про жалобы, надо что то подкрепить к ним. и что такое НАСКО? страховая такая? Электронный полис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 7 октября, 2017 Расскажи про жалобы, надо что то подкрепить к ним. и что такое НАСКО? страховая такая? Электронный полис?Говорили,что если не работает оформление через инет,компанию сильно накажут.Раз они нам полки в колеса,то и мы им.Хотя..Может и чушь.Я уже не помню,как подать жалобу,в апреле страховал.Вроде на сайте РСА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 7 октября, 2017 Какую страховую сейчас реально пробить на Е-ОСАГО? До окончания полиса месяц остался. Надо пробовать.Я через Росгосстрах делал страховку, без проблем сделал. Сам полис ношу в телефоне. Полисмэны не придираются, что нет в бумажном виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 498 Опубликовано 7 октября, 2017 Говорили,что если не работает оформление через инет,компанию сильно накажут.Раз они нам полки в колеса,то и мы им.Хотя..Может и чушь.Я уже не помню,как подать жалобу,в апреле страховал.Вроде на сайте РСА.Я пока скриншоты буду делать когда ошибки выскакивают. а потом наберу с десяток с разными датами и временем и отошлю в РСА. Тем более у меня уже 2 года полис ВСК, так они даже свой продлевать отказываются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 498 Опубликовано 8 октября, 2017 Ни с того ни с сего СОГАЗ сейчас сдался. Получилось оформить электронное осаго. Хотя у меня еще 3 недели действующего полиса есть в запасе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 8 октября, 2017 Ни с того ни с сего СОГАЗ сейчас сдался. Получилось оформить электронное осаго. Хотя у меня еще 3 недели действующего полиса есть в запасе.За два месяца до окончания можно оформить новый , действовать будет с окончания предедущего. Оформлял через приложения а не через сайт, основная трудность оплата с нескольких заходов прошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 8 октября, 2017 Ни с того ни с сего СОГАЗ сейчас сдался. Получилось оформить электронное осаго. Хотя у меня еще 3 недели действующего полиса есть в запасе. Спасибо ! У меня тоже получилось!С нуля застраховался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 9 октября, 2017 Сейчас полно народу вообще без страховки ездят , 400р штраф . Вот у них теперь задача бабки хоть какие то собрать . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 642 Опубликовано 9 октября, 2017 Андрюха73rus, Я тут ездил весной без страховки когда машину продавал.Не хотелось суеты с оплатой и потом возвратом денег.За 3 месяца один раз только остановили и выписали штраф.Правда сам привлек внимание дальним светом.Да и гаишники нормальные.Просто выписали штраф как за отсутствие документов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СаШаХоХоЛ 297 Опубликовано 9 октября, 2017 У меня отец всегда возмущался обязательной страховкой и когда приходило время менять полис он собирался ездить без нее, правда всегда покупал. А этой весной 19 летний придурок без ОСАГИ въехал в зад его старенькой нивы, расколотив так что складки на крыше пошли. До сих пор он с ним судится чтобы получить с него деньги за ремонт. Машину я отцу за свои деньги сделал но он теперь про ОСАГО так не говорит))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты