Crady 8 538 Опубликовано 10 октября, 2017 вот это видно настоящая инфа.позапрошлый год на свою делал.18300 написано.ну ясен пень для меня она была куда дешевле. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 10 октября, 2017 у меня знакомая девочка и сосед сдали на права почти одновременно,у девочки сельская прописка,машина Фабия,страховка 3600,а у соседа городская прописка и машина Логан,страховка 12 тыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 10 октября, 2017 Не очень вкурил некоторые нюансы последнего обсуждения... Страховка у меня в этом году стоит 2536.69 (деревня) в офисе страх компании, у агентов зарядили 4500 с умной мордой типа так и есть давай бабки везде так. :blink: Страховка без ограничений 5000. ещё мне кто поплачет как на сяле тяжко жить ;) понаехавшие ёлы палы :)А Ты поживи на селе и узнаешь. :D ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 10 октября, 2017 самому не смешно? Это нынче зеркало с подогревом наружное не купить... Страховка не может стока стоить.кстати: судя по калькулятору может и дешевле http://kalkuljator-osago.ru/calculator-osago-2017.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 10 октября, 2017 Страховка без ограничений 5000.Только что рассчитывал на свой кбм 13,без ограничения допуска и плюс Н-Новгород получилась ровно 8000р.Меняю свой кмб на 6,получается сразу 14000р.И это без ограниченного числа допущенных людей.Но только ставлю деревню цена падает до 5800р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 10 октября, 2017 поживи на селе и узнаешья и дома сгодился. Зачем я поеду чужой хлеб жрать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 10 октября, 2017 у меня знакомая девочка и сосед сдали на права почти одновременно,у девочки сельская прописка,машина Фабия,страховка 3600,а у соседа городская прописка и машина Логан,страховка 12 тыртолько,что рассчитывал на ресо калькуляторе по нижнему на новенького водилу получилось 22200р.http://www.reso.ru/Retail/AGO/OSAGO/Calculator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 538 Опубликовано 10 октября, 2017 но прописался у себя в деревне,сколько душ деревеньку прикупил? :D имение то большое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 10 октября, 2017 только,что рассчитывал на ресо калькуляторе по нижнему на новенького водилу получилось 22200р.http://www.reso.ru/Retail/AGO/OSAGO/Calculatorкалькулятор в посте 2054 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 10 октября, 2017 дом в деревне.Чего и тебе желаю.спасибо на добром слове. Каждому своё. Дешевле страховку втридорога платить ;) К тому же, рано или поздно эта вольница кончится - с селюковской страховкой тупо в город перестанут пускать или ещё что придумают - деньги не отобьются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 10 октября, 2017 калькулятор в посте 2054Этот калькулятор врет безбожно,мой официальный от РЕСО,а тот не пойми от кого,и мои цены сходятся с реальностью,а вот твои и того калькулятора не очень.Извини,завтра точно узнаю цену на ниссан,все напишу.спасибо на добром слове. Каждому своё. Дешевле страховку втридорога платить ;) К тому же, рано или поздно эта вольница кончится - с селюковской страховкой тупо в город перестанут пускать или ещё что придумают - деньги не отобьются.поменять прописку день делов,пришел в паспортный стол и написал заявление,дальше они сами все делают,хоть через день меняй прописку.Да и если деревенских сейчас прижмут,это им очень не понравиться,они и так еле выживают,мало на деревне работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 10 октября, 2017 Этот калькулятор врет безбожносчитал свою ОСАГУ,всё сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 498 Опубликовано 11 октября, 2017 Чтобы не быть голословным выкладываю скрин именно моего расчета. 2600 получилось по макс коэф, если нижний порог брать то 2240 получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 14 октября, 2017 Ребят , а с Саранска тут случаем нет ни кого ? Нашёл там контору которая страхует автобусы , но вот беда по тел цену не озвучивают . Просят в офис подойти для точного расчета . Пытался по тел узнать хоть примерно , безрезультатно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 14 октября, 2017 Вчера ДПС остановили в городе, просят полис. Показываю им распечатанный бланк. Тут мне дпсник выдаёт: "мне бы печать какую синюю..."Мне не хотелось торчать пока он будет пробивать (задержка), к куску бумаги был чек подколот с печатью т.к. полис то у меня электронный, но оформляли его девочки в офисе.Показал ему и поехалБорзометр у некоторых дпс зашкаливает. Е-ОСАГО, 21 век и т.д. Нет , не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bz82 80 Опубликовано 14 октября, 2017 Вчера ДПС остановили в городе, просят полис. Показываю им распечатанный бланк. Тут мне дпсник выдаёт: "мне бы печать какую синюю..."Мне не хотелось торчать пока он будет пробивать (задержка), к куску бумаги был чек подколот с печатью т.к. полис то у меня электронный, но оформляли его девочки в офисе.Показал ему и поехалБорзометр у некоторых дпс зашкаливает. Е-ОСАГО, 21 век и т.д. Нет , не слышал. Они пробить могут, но их поимеют если они канал на пробивание страховки занимать будут (хотя как повезет) - послал бы их и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 14 октября, 2017 чисто технически, с синим полисом от дилера так же могут тормознуть на проверку. А вдруг бланк числится среди украденных? Тут важна реакция клиента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bz82 80 Опубликовано 14 октября, 2017 чисто технически, с синим полисом от дилера так же могут тормознуть на проверку. А вдруг бланк числится среди украденных? Тут важна реакция клиента.Бред какой то со стороны ДПС. Им не нефиг делать, чтоб такой ерундой заниматься (если окажется не так, то они же отвечать должны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 14 октября, 2017 Ну, в моём случае даже теоретическая задержка на пару минут поболтать не улыбалась. В кузове барахло на 4 точки, некогда короче. Спросил что в кузове, так и ответил, барахло какое-то. Попросил показать, показал. Потом за полис спросил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 032 Опубликовано 14 октября, 2017 Страховку они для приличия смотрят, они больше сканируют водителя на предмет запаха алкоголя и нарушения речи)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 15 октября, 2017 напрасно так думаете. Напоминаю, что страховка по нынешним временам - это ещё и какбы доверенность. А у нас до сих пор хватает орлов, передвигающихся на чужой машине без полиса ОСАГО - и соответсвенно прилипающих на подозрение в угоне. А это уже серьёзно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 15 октября, 2017 Седня сделал электронный полис в РГС. Ренессанс газель не пропускал, плюнул и оформил в РГС. Сделали без проблем и накруток. 4900 все удовольствие на 137 кобыл. Не выходя из дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 16 октября, 2017 напрасно так думаете. Напоминаю, что страховка по нынешним временам - это ещё и какбы доверенность. А у нас до сих пор хватает орлов, передвигающихся на чужой машине без полиса ОСАГО - и соответсвенно прилипающих на подозрение в угоне. А это уже серьёзно.Ну да. )) После первого вопроса "что везёшь?" вторым был "машина чья?", следом документы, а потом страховка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) Российский союз автостраховщиков (РСА) подготовил проект либерализации ОСАГО — так называют переход этого вида страхования на нерегулируемые государством тарифы. Об этом пишет газета «Коммерсант».В разработанном РСА документе рассмотрены два сценария. В первом из них с 1 июля 2018 года Центробанк перестанет регулировать пять коэффициентов, определяющих стоимость страховки: территории преимущественного использования транспортного средства (КТ), возраста и стажа водителя (КВС), ограничения по допуску за руль (КО), мощности авто (КМ) и использования автомобиля с прицепом (Кпр).ЦБ при этом устанавливает предельный размер премии (фактическая стоимость полиса) и максимально допустимый базовый тариф (ТБ) для легковых автомобилей физлиц, например 30 тыс. руб. — в документе приведена такая цифра, ограничений для других категорий нет. В ведении Центробанка также остаются КБМ и коэффициент нарушений ПДД.Дальнейший план — такой же как у первого сценария. Разница заключается в том, что во втором варианте в промежутке с 1 июля 2018 года по 31 декабря 2019 года ЦБ отказывается от коэффициента территорий (КТ) и увеличивает базовый тариф в два раза. Полный отказ от регулирования ставок ОСАГО Центробанком в этом случае назначен на 1 января 2020 года.Чувствую, что заживем скоро)) Изменено 17 октября, 2017 пользователем MAGNUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витал 89 Опубликовано 17 октября, 2017 Я уже зажил, полюс делают по 2-3 суток. Говорят на физ.лицо с категорией С пропускает только Москва. РЕСО-ГАРАНТИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты