vingod 159 Опубликовано 2 августа, 2013 Там усилитель специальный сделан крепление в штатные отверстия рамы 3 болта М10 Сделаю со всех ракурсов сфоткаю выложу чтоб понятней было.Давно пора выложить все свои доработки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХЦЕХ 78 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Давно пора выложить все свои доработки! Я их выкладывал с 2010г в теме поднимается температура.А вам персональноvingodдоехать посмотреть до меня лень рядом же работаетеВ этой теме тоже есть мои фото.МЕХЦЕХ, а мне за сколько кулер отдашь? за 6500? Ценник един для всех надо приежайте забирайте.Могу впринципе и полный кит изобразить для переделки.Могу и переделать Вот еще дублирую фото как в сборе выглядит :rolleyes: Изменено 2 августа, 2013 пользователем МЕХЦЕХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 2 августа, 2013 Я их выкладывал с 2010г в теме поднимается температура.А вам персональноvingodдоехать посмотреть до меня лень рядом же работаетеВ этой теме тоже есть мои фото.Ценник един для всех надо приежайте забирайте.Могу впринципе и полный кит изобразить для переделки.Могу и переделать :rolleyes:виноват! бог не даст соврать! много раз собирался. всё никак :( то там дела то тут некогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АртёмДоброходов 82 Опубликовано 3 августа, 2013 Михалыч а ты на куллер вентилятор поставил?Я писал мож кто не видел нашол интеркулера на складе ШТАЕР если кому надо в личку.А цена?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХЦЕХ 78 Опубликовано 3 августа, 2013 А цена??Цена на что вас интереует?Вентилятор ВАЗ 2107 с кожухом интеркулер в магазе 9500 у меня есть пока возможность по 6500 взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 596 Опубликовано 7 августа, 2013 Для того кто не хочет переносить куллер. Есть ещё один вариант. Но теоретический. Потому как не использовал. На моём соболе стоит кондиционер, а кронштейн компрессора, постоянно перетирал патрубки удущие с турбины на куллер. Я его пилил , точил. Перенёс куллер нет проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 596 Опубликовано 7 августа, 2013 Вот он другой вариант. Радиатор медный от УАЗ буханка. И по кубатуре охлаждения чемпион. Напомню, родной по кубатуре сот 5729куб.см. медный трёх рядный 8268куб.см. А у этого 11383куб.см. Хотя он по размерам меньше, но тоще 6,2см. Конечно надо малость доработать.Приварить к рамке кронштейны. Или по другому крепёж продумать.Правая сторона как видите проходит с небольшими доработками.Левая сторона , тоже нормально. Вырезать в прямом боковом усилителе , и приварить гнутый.И всё это, отрегулировать по высоте.К верхнему бачку припаять накладку с болтом. Для крепления. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knazzz 20 Опубликовано 8 августа, 2013 как вариант, но мне кажется проще муфту отрегулировать,сильно много переделак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 596 Опубликовано 9 августа, 2013 как вариант, но мне кажется проще муфту отрегулировать,сильно много переделакПроще! А толку, 0 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХЦЕХ 78 Опубликовано 9 августа, 2013 Странный всетаки народ.Пишеш что система охлаждения не правильно сделана а они все муфту регулировать. :blink: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 9 августа, 2013 Глядя на все это возникла идея заказать на заводе точно такойже радиатор только медный.я узнавал делают для иномарок любой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 596 Опубликовано 9 августа, 2013 Глядя на все это возникла идея заказать на заводе точно такойже радиатор только медный.я узнавал делают для иномарок любой.Хорошая идея. НО, не совсем такой, а увеличить толщину сот до 40мм. Родной всего 25мм.Только во сколько станет ценой на заказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knazzz 20 Опубликовано 9 августа, 2013 Странный всетаки народ.Пишеш что система охлаждения не правильно сделана а они все муфту регулировать. :blink: я знаю что мало радиатора,плюс он закрыт кулером,мне рассказывать не надо в чем проблема, муфта спасает с раньшей регулеровкой, ЭТО САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ ВАРИАНТ!!! У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ И СРЕДСТВ НА ВОПЛОЩЕНИЕ СВОИХ МЫСЛЕЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХЦЕХ 78 Опубликовано 9 августа, 2013 я знаю что мало радиатора,плюс он закрыт кулером,мне рассказывать не надо в чем проблема, муфта спасает с раньшей регулеровкой, ЭТО САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ ВАРИАНТ!!! У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ И СРЕДСТВ НА ВОПЛОЩЕНИЕ СВОИХ МЫСЛЕЙ!!!Самый дешовый вариант заблокировать ее принудително выкинув пружину.А сдесь народ о переделке общается а не про муфты для этого другая тема если у вас нет не времени не желания вы ВТЕМУ НЕ ВЛЕЗАЙТЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 353 Опубликовано 9 августа, 2013 Глядя на все это возникла идея заказать на заводе точно такойже радиатор только медный.я узнавал делают для иномарок любой.На каком заводе можно сделать сей заказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knazzz 20 Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Самый дешовый вариант заблокировать ее принудително выкинув пружину.А сдесь народ о переделке общается а не про муфты для этого другая тема если у вас нет не времени не желания вы ВТЕМУ НЕ ВЛЕЗАЙТЕ.я её сломал и тысячу проехал с постоянно включенной, она мне голову так на орала что я был рад когда поставил новую и услышал южания мотора. Я не грубил вам кстати, а высказал своё мнение ! Изменено 10 августа, 2013 пользователем Crady 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 596 Опубликовано 10 августа, 2013 я её сломал и тысячу проехал с постоянно включенной, она мне голову так на орала что я был рад когда поставил новую и услышал южания мотора. Я не грубил вам кстати, а высказал своё мнение !Я свою муфту не сломал. Но, и по гарантии менял, и регулировал раз 10.И не нашол оптимального соотношения вкл. - выкл. Если оптимально включается, то не выключается пока мотор не остынет. Или ., и так далее. Поэтому и затеял переделку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 596 Опубликовано 10 августа, 2013 А выскакивающие ошибки системы, Не зависят от температуры куллера. Начали выскакивать и при температуре наддувочного воздуха +50. Что то другое мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knazzz 20 Опубликовано 10 августа, 2013 Я свою муфту не сломал. Но, и по гарантии менял, и регулировал раз 10.И не нашол оптимального соотношения вкл. - выкл. Если оптимально включается, то не выключается пока мотор не остынет. Или ., и так далее. Поэтому и затеял переделку.вот и я регулировал пока не сломал,новая работает идеально,город максимум 85-90 грд. и включаеться, трасса не больше 95 и начинает работать,в общем я доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 11 августа, 2013 Хорошая идея. НО, не совсем такой, а увеличить толщину сот до 40мм. Родной всего 25мм.Только во сколько станет ценой на заказ?Да поди не дороже денег.новый разборный в нн 10 уже стоит.думаю в этусумму вписадся.если поеду в ту сторону загляну узнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 596 Опубликовано 11 августа, 2013 Да поди не дороже денег.новый разборный в нн 10 уже стоит.думаю в этусумму вписадся.если поеду в ту сторону загляну узнаю.Не забудь отписаться потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 12 августа, 2013 Цена вопроса наверно космос! Зато можно сделать с двойным запасом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АртёмДоброходов 82 Опубликовано 12 августа, 2013 Думал что все переделки закончились ,когда воткнул радиатор с электро вентилями и интеркуллер от паджерика 2.8..Поехал по трассе. плавно и не более 90 всёгуд,из двух вентилей срабатывает тольо один-хватает.. Поехал обратно...Резкие длительные ускорения. Система охлаждения - второй вентилятор так и не включался,значит работает система на 5 с + а вот интеркуллер..30 секунд педаль в поли...красный джекичан загорается.температура патрубков за интеркуллером такова что руку обжечь можно...Буду искать куллер побольше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 596 Опубликовано 12 августа, 2013 Он у тебя не забит шламом горелого масла. В моём были остатки шлама. Прыскал внутрь промывкой. Но неизвестно как промылось.Под этот куллер, желательно бы калибровки поменять в мозгах. Но как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АртёмДоброходов 82 Опубликовано 13 августа, 2013 Он у тебя не забит шламом горелого масла. В моём были остатки шлама. Прыскал внутрь промывкой. Но неизвестно как промылось.Под этот куллер, желательно бы калибровки поменять в мозгах. Но как?Зачем менять?? Он с 2.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты