Пётр Автолонг 10 Опубликовано 19 апреля, 2014 Так в чем проблема, займись, всё на самом деле оч просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СаняSTR 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 В 07.04.2014 в 19:54, Пётр Автолонг сказал: Кардан удлиннять не пробовал, и желания нету, вставки из обычной спец стали :) П образные гнём, а других я и не видел..толщина такая же как рама.. Тебе это всё для чего??? :)кстате есть заводские вставки они уже с дырками и С образные идут. а вы дырки сверлите по факту?да кардан самому удлинять научиться бы В 19.04.2014 в 19:20, rus7171 сказал: Кабину покрасил, осталось платформу . И кабину собратьпонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 19 апреля, 2014 В 19.04.2014 в 18:54, СаняSTR сказал: Ребята поглядите какая красота ))http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/3956552-c626d9.htmlhttp://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/3956552-c626d9.html красота , то красота...но ценник просто космический получается и от грузоподъёмности ничего не останется(платформы тяжёлые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пётр Автолонг 10 Опубликовано 19 апреля, 2014 В 19.04.2014 в 19:30, СаняSTR сказал: возможно,новерно рама усилена коль 3 т берет. но смотрится шикарно как и авто на ней)))Согласен:) парнишка на моей бывшей машине тож внедорожники таскает, подрамник роль усилителя несёт. Я боюсь проблема в другом будет, в момент загрузки при задвигании груженой платформыоч большая нагрузка на заднюю часть будет.. да и вес платформы много больше чем обычной ломанной, тоже не для нашей машины не гуд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СаняSTR 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 а мне кажется что платформа не тяжелей наших трапных В 19.04.2014 в 19:36, Пётр Автолонг сказал: Согласен :) парнишка на моей бывшей машине тож внедорожники таскает, подрамник роль усилителя несёт. Я боюсь проблема в другом будет, в момент загрузки при задвигании груженой платформыоч большая нагрузка на заднюю часть будет.. да и вес платформы много больше чем обычной ломанной, тоже не для нашей машины не гуд...что не видноя думал у него взади как на валдая ноги есть для устойчивости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 19 апреля, 2014 В 19.04.2014 в 19:36, СаняSTR сказал: а мне кажется что платформа не тяжелей наших трапныхзначительно больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СаняSTR 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 В 19.04.2014 в 19:37, spasatel-77 сказал: значительно большевсе возможно,не спорю . но как смотрится )))) аж завидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пётр Автолонг 10 Опубликовано 19 апреля, 2014 В 19.04.2014 в 19:34, СаняSTR сказал: кстате есть заводские вставки они уже с дырками и С образные идут. а вы дырки сверлите по факту?да кардан самому удлинять научиться бы понятно.чем они заводские то лучше?? И что значит С образные?? Дырки по месту сверлим, там в месте удлинения в раме дырки есть и чтоб не попадать в них приходиться по разному сверлить В 19.04.2014 в 19:38, СаняSTR сказал: все возможно,не спорю . но как смотрится )))) аж завидноПодрамник получается из двух частей плюс гидравлика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СаняSTR 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 В 19.04.2014 в 19:38, Пётр Автолонг сказал: чем они заводские то лучше?? И что значит С образные?? Дырки по месту сверлим, там в месте удлинения в раме дырки есть и чтоб не попадать в них приходиться по разному сверлитьну рама С образная слегка а не П образная.ну насчет лучше незнаю,думаю такие же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пётр Автолонг 10 Опубликовано 19 апреля, 2014 В 19.04.2014 в 19:40, СаняSTR сказал: ну рама С образная слегка а не П образная.ну насчет лучше незнаю,думаю такие же.В живую вставки эти видел?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СаняSTR 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 В 19.04.2014 в 19:43, Пётр Автолонг сказал: В живую вставки эти видел??да и даже ставил, поэтому интересно кто как делает, у нас не поучается С образные делать а П получается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пётр Автолонг 10 Опубликовано 19 апреля, 2014 В 19.04.2014 в 19:44, СаняSTR сказал: да и даже ставил, поэтому интересно кто как делает, у нас не поучается С образные делать а П получается)))Какой ширины последний загиб?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СаняSTR 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 чет не пониль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пётр Автолонг 10 Опубликовано 19 апреля, 2014 В 19.04.2014 в 19:46, СаняSTR сказал: чет не пониль?П образная вставка от С образной отличается двумя лишними гибами?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 19 апреля, 2014 Эвакуатор без пневмы ...не правильный эвакуатор! :) Подъехал к "жертве" попам присел до отбойников и хоть задвигайся...затянул ,поднял попам и поехал! А?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СаняSTR 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 как бы выразиться поточнее, там как будто плавный гиб.блин жалко показать нельзя В 19.04.2014 в 19:49, Кедр сказал: Эвакуатор без пневмы ...не правильный эвакуатор! :) Подъехал к "жертве" попам присел до отбойников и хоть задвигайся...затянул ,поднял попам и поехал! А?! н дя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пётр Автолонг 10 Опубликовано 19 апреля, 2014 В 19.04.2014 в 19:49, Кедр сказал: Эвакуатор без пневмы ...не правильный эвакуатор! :) Подъехал к "жертве" попам присел до отбойников и хоть задвигайся...затянул ,поднял попам и поехал! А?! Провожу сейчас с пневмоподвеской экспиременты, на грузовую свою ставлю, если всё работать будет нормально, эвакуатор следующий будет на воздухе:)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СаняSTR 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 В 19.04.2014 в 19:52, Пётр Автолонг сказал: Провожу сейчас с пневмоподвеской экспиременты, на грузовую свою ставлю, если всё работать будет нормально, эвакуатор следующий будет на воздухе :))грузовой эвак.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пётр Автолонг 10 Опубликовано 19 апреля, 2014 В 19.04.2014 в 19:53, СаняSTR сказал: грузовой эвак.?В смысле грузовой?? На газеле?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СаняSTR 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 опыты делаешь на эвак газель? или другой эвак. грузовой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пётр Автолонг 10 Опубликовано 19 апреля, 2014 В 19.04.2014 в 19:57, СаняSTR сказал: опыты делаешь на эвак газель? или другой эвак. грузовой ?Ааа.. опыты на грузовой газеле ставлю, как закончу фоток выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СаняSTR 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 здорово,поглазеть бы))) а я вот думаю на валдай или газель вот такой гидроцилиндр примострячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пётр Автолонг 10 Опубликовано 19 апреля, 2014 В 19.04.2014 в 19:50, СаняSTR сказал: как бы выразиться поточнее, там как будто плавный гиб.блин жалко показать нельзя н дяСфоткай вставку, если возможность есть конечно, интересно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СаняSTR 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 в челябе ребята делают ,но берут не подетски и сроки очен большие В 19.04.2014 в 20:02, Пётр Автолонг сказал: Сфоткай вставку, если возможность есть конечно, интересно посмотретьстоят на машине, сфоткаю но момент этот не увидешь так.вот если снятые были бы,то тогда видноВообщем эти вставки как влитые к раме подходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пётр Автолонг 10 Опубликовано 19 апреля, 2014 В 19.04.2014 в 20:01, СаняSTR сказал: здорово,поглазеть бы))) а я вот думаю на валдай или газель вот такой гидроцилиндр примострячить https://www.youtube.com/watch?v=CV2OnjwtBTYА нужен он там?? Если уж мутить гидравлику, то полноценную сдвижку, я так думаю В 19.04.2014 в 20:03, СаняSTR сказал: в челябе ребята делают ,но берут не подетски и сроки очен большие стоят на машине, сфоткаю но момент этот не увидешь так.вот если снятые были бы,то тогда видноВообщем эти вставки как влитые к раме подходят да наши тож хорошо подходят, не оч пойму зачем он этот гиб.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты