игнат 1 265 Опубликовано 11 апреля, 2019 Скольки листовые стояли? Судя по фото 4 листа?Стояли двухлистовые, поставил, те ,что на фото, только подрессорника два.MAGNUS, На газели ,стоят пять листов + подрессорник, были времена ,меньше трёх тонн не возил, но проблем с рамой , нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 302 Опубликовано 11 апреля, 2019 Я ищу снятые пятилистовые для экспериментов на своей Газели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 11 апреля, 2019 Я ищу снятые пятилистовые для экспериментов на своей Газели...Тебе двухлистовые усиленные + подрессорник, будет самое то. Только новые не б/у. С Твоим багажом и всей семьёй, поедешь плавно и мягко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 302 Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) Так у меня сейчас сзади 3 листа, впереди 2 листа. Или имеешь ввиду сзади 2 листа? Ну тогда машина сядет ниже, надо либо прокатывать (проковывать ) листы на больший лук, либо вставки между листами. Подрессорник согласен, с зазором, но надо его еще найти... У нас с разборками плохо, ездил на две которые обнаружились- фигня. А покупать новое для экспериментов даба душит. Просто вспоминаю многолистовые рессоры на аналогичной 3221 8 мест в 90-е годы. На ней ездили за запчастями в Курск, Мск, Рязань, Питер. Выкидывали все сиденья кроме первых 2х и второго 2х м ряда, ездили вдвоем- втроем, спали на матрасах на полу, на обратной дороге на ящиках и коробках. Так порожняком шла очень мягко, намного мягче чем моя. Изменено 11 апреля, 2019 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 11 апреля, 2019 Пежо 307. Забыли ключ в замке зажигания, ключ поругался с имобилайзером , машина обиделась на обоих и ушла в глубокую блокировку. Попытки открыть , результата не дали. Из под капота , дёрнув за тросик, перевели коробку в положение N , чем облегчил затаскивание на платформу ( спущенные задние колёса, сильных проблем не создали). Ну и поехали в сервис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗеЛёшик 14 Опубликовано 11 апреля, 2019 Ребят, а чем сейчас регламентируется работа эвакуатора??? Почему гаишники вызывают определённый эвакуатор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 11 апреля, 2019 Ребят, а чем сейчас регламентируется работа эвакуатора??? Почему гаишники вызывают определённый эвакуатор?А, почему самому не вызвать? И если определённый, скорее всего договор.(официальный или негласный). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗеЛёшик 14 Опубликовано 11 апреля, 2019 Я в плане работы интересуюсь, есть у нас один эвакуатор, но почему его вызывают на эвакуацию? Личная договорённость между инспектором гибдд и эвакуаторщиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rostov na Donu 92 Опубликовано 11 апреля, 2019 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 12 апреля, 2019 Я в плане работы интересуюсь, есть у нас один эвакуатор, но почему его вызывают на эвакуацию? Личная договорённость между инспектором гибдд и эвакуаторщиком?Тут, я думаю всё просто, потому что ,он один,без вариантов. :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗеЛёшик 14 Опубликовано 12 апреля, 2019 Тут, я думаю всё просто, потому что ,он один,без вариантов. :) .Вариант могу и я предложить, есть активные эвакуаторщики кто с гибдд работает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 16 апреля, 2019 Ехал мужик на GMC, стареньком, по центральной улице нашего города и вдруг понял , что колёса не реагируют на поворот руля. Благо скорость маленькая и не в повороте это случилось, просто упёрся в бордюр, правда чётко на автобусной остановке. Пытался повернуть колёса руками когда затягивал на платформу, на заведённой машине не получилось, а вот на заглушенной повернул немного, затащил, доставил в сервис. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 111 Опубликовано 17 апреля, 2019 У предыдущей машины не только колеса спустили, но ещё и двери краской облили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 19 апреля, 2019 Ваз 2104, вчера вечером в сервис привёз, полуось " отошла". Изначально объявил клиенту 1500руб. , Езды было 5 км и 40 минут времени заняло( вообщем скидку 500 руб., сделал). Так , клиент заплатил 3 тысячи. Может , сработало то , что нашёл ему сервис и договорился , что сегодня с утра починят ему машину. Клиент , узбек или таджик. А пару дней назад, когда GMC, возил, объявил клиенту (арменин), 2.5 руб , расценки на джип, так тот в суете сунул мне в карман деньги отдал ключи и уехал на такси, я машину привёз, посмотрел, 2000 тысяч, только дал. Вот такие разные люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 010 Опубликовано 19 апреля, 2019 А пару дней назад, когда GMC, возил, объявил клиенту (арменин), 2.5 руб , расценки на джип, так тот в суете сунул мне в карман деньги отдал ключи и уехал на такси, я машину привёз, посмотрел, 2000 тысяч, только дал. Вот такие разные люди.Известный приём.Когда тебе мило улыбаются, жмут руку,говорят спасибо и суют деньги в карман.Будь уверен, что тебе недоплатили. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 25 апреля, 2019 Вот привёз ночью из Химок, мини -каток. Подрядчики , площадки детские у нас в городе делают. Ну и плюсом три перемещения катка по городу сделал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 426 Опубликовано 25 апреля, 2019 Вот привёз ночью из Химок, мини -каток. Подрядчики , площадки детские у нас в городе делают. Ну и плюсом три перемещения катка по городу сделал. Молодец, искренне рад за тебя. Удачи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 302 Опубликовано 26 апреля, 2019 Пройдет 3-4 месяца, надо все доходы, минус расходы... поймешь сколько чистой ЗП получается...Надеюсь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 27 апреля, 2019 (изменено) У меня, опять сегодня перевозка спецтехники. В газель поднимать высоко, да и крепить не удобно. Ну, и Санг Янг, забрал с трассы. Экспресс-диагностику, провели , не снимая. Причину не выявили, оставил в сервисе Изменено 27 апреля, 2019 пользователем игнат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 30 апреля, 2019 Ауди, морда разбита, на лобовом вмятина снаружи, забрал из ангара какого то, типа сервис но не рабочий. Отвёз в частный дом, там тоже типа сервис, сказали через пару дней надо, в другой сервис перевезти. Люди , мало общительные, задний номер наглухо закрыт тканью.Шевроле Круз, приехал на выходные на дачу, а в понедельник отказался заводится, отвёз в сервис на реабилитацию. В этот день , был ещё Кайрон( тяжёлый зараза), бензонасос, умер( фото нет). Рабочие будни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 426 Опубликовано 30 апреля, 2019 Мне почему то кажется что ты правильно делаешь что фотографируешь всех клиентов. Эдуард "Татарин" должен сказать ( у него логика следователя ) :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 3 мая, 2019 Авто 80- х, сегодня развозил. Ситроен 1983 года. Интересная панель приборов у него. И Рейндж Ровер, 1986 года, V8, в алюминиевом кузове. Хотят восстановить, но, Ситроен наглухо гнилой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 7 мая, 2019 Газ 24, 1971 года ( я родился только через год), забрал с реставрации, все детали оригинальные, это главная фишка хозяина авто. Запчасти искали по всей России. Даже резину нашли оригинал. Осталось по мелочи дособирать. Офигеть, 47 лет машине. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 983 Опубликовано 7 мая, 2019 Хозяин- Гоги?Их стайл. :)Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 18 мая, 2019 Утро, началось не с кофе. Тигуан, вылетел с дороги, пробил отбойник, перевернулся, раз пять и остался на боку лежать ( на фото, я его уже перевернул). Парень , 30 лет, погиб. Будьте Внимательнее за рулём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты