Пётр Автолонг 10 Опубликовано 19 апреля, 2014 Так в чем проблема, займись, всё на самом деле оч просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СаняSTR 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 Кардан удлиннять не пробовал, и желания нету, вставки из обычной спец стали :) П образные гнём, а других я и не видел..толщина такая же как рама.. Тебе это всё для чего??? :)кстате есть заводские вставки они уже с дырками и С образные идут. а вы дырки сверлите по факту?да кардан самому удлинять научиться быКабину покрасил, осталось платформу . И кабину собратьпонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 19 апреля, 2014 Ребята поглядите какая красота ))http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/3956552-c626d9.htmlhttp://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/3956552-c626d9.html красота , то красота...но ценник просто космический получается и от грузоподъёмности ничего не останется(платформы тяжёлые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пётр Автолонг 10 Опубликовано 19 апреля, 2014 возможно,новерно рама усилена коль 3 т берет. но смотрится шикарно как и авто на ней)))Согласен:) парнишка на моей бывшей машине тож внедорожники таскает, подрамник роль усилителя несёт. Я боюсь проблема в другом будет, в момент загрузки при задвигании груженой платформыоч большая нагрузка на заднюю часть будет.. да и вес платформы много больше чем обычной ломанной, тоже не для нашей машины не гуд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СаняSTR 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 а мне кажется что платформа не тяжелей наших трапныхСогласен :) парнишка на моей бывшей машине тож внедорожники таскает, подрамник роль усилителя несёт. Я боюсь проблема в другом будет, в момент загрузки при задвигании груженой платформыоч большая нагрузка на заднюю часть будет.. да и вес платформы много больше чем обычной ломанной, тоже не для нашей машины не гуд...что не видноя думал у него взади как на валдая ноги есть для устойчивости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 19 апреля, 2014 а мне кажется что платформа не тяжелей наших трапныхзначительно больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СаняSTR 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 значительно большевсе возможно,не спорю . но как смотрится )))) аж завидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пётр Автолонг 10 Опубликовано 19 апреля, 2014 кстате есть заводские вставки они уже с дырками и С образные идут. а вы дырки сверлите по факту?да кардан самому удлинять научиться бы понятно.чем они заводские то лучше?? И что значит С образные?? Дырки по месту сверлим, там в месте удлинения в раме дырки есть и чтоб не попадать в них приходиться по разному сверлитьвсе возможно,не спорю . но как смотрится )))) аж завидноПодрамник получается из двух частей плюс гидравлика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СаняSTR 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 чем они заводские то лучше?? И что значит С образные?? Дырки по месту сверлим, там в месте удлинения в раме дырки есть и чтоб не попадать в них приходиться по разному сверлитьну рама С образная слегка а не П образная.ну насчет лучше незнаю,думаю такие же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пётр Автолонг 10 Опубликовано 19 апреля, 2014 ну рама С образная слегка а не П образная.ну насчет лучше незнаю,думаю такие же.В живую вставки эти видел?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СаняSTR 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 В живую вставки эти видел??да и даже ставил, поэтому интересно кто как делает, у нас не поучается С образные делать а П получается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пётр Автолонг 10 Опубликовано 19 апреля, 2014 да и даже ставил, поэтому интересно кто как делает, у нас не поучается С образные делать а П получается)))Какой ширины последний загиб?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СаняSTR 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 чет не пониль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пётр Автолонг 10 Опубликовано 19 апреля, 2014 чет не пониль?П образная вставка от С образной отличается двумя лишними гибами?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 19 апреля, 2014 Эвакуатор без пневмы ...не правильный эвакуатор! :) Подъехал к "жертве" попам присел до отбойников и хоть задвигайся...затянул ,поднял попам и поехал! А?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СаняSTR 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 как бы выразиться поточнее, там как будто плавный гиб.блин жалко показать нельзяЭвакуатор без пневмы ...не правильный эвакуатор! :) Подъехал к "жертве" попам присел до отбойников и хоть задвигайся...затянул ,поднял попам и поехал! А?! н дя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пётр Автолонг 10 Опубликовано 19 апреля, 2014 Эвакуатор без пневмы ...не правильный эвакуатор! :) Подъехал к "жертве" попам присел до отбойников и хоть задвигайся...затянул ,поднял попам и поехал! А?! Провожу сейчас с пневмоподвеской экспиременты, на грузовую свою ставлю, если всё работать будет нормально, эвакуатор следующий будет на воздухе:)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СаняSTR 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 Провожу сейчас с пневмоподвеской экспиременты, на грузовую свою ставлю, если всё работать будет нормально, эвакуатор следующий будет на воздухе :))грузовой эвак.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пётр Автолонг 10 Опубликовано 19 апреля, 2014 грузовой эвак.?В смысле грузовой?? На газеле?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СаняSTR 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 опыты делаешь на эвак газель? или другой эвак. грузовой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пётр Автолонг 10 Опубликовано 19 апреля, 2014 опыты делаешь на эвак газель? или другой эвак. грузовой ?Ааа.. опыты на грузовой газеле ставлю, как закончу фоток выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СаняSTR 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 здорово,поглазеть бы))) а я вот думаю на валдай или газель вот такой гидроцилиндр примострячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пётр Автолонг 10 Опубликовано 19 апреля, 2014 как бы выразиться поточнее, там как будто плавный гиб.блин жалко показать нельзя н дяСфоткай вставку, если возможность есть конечно, интересно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СаняSTR 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 в челябе ребята делают ,но берут не подетски и сроки очен большиеСфоткай вставку, если возможность есть конечно, интересно посмотретьстоят на машине, сфоткаю но момент этот не увидешь так.вот если снятые были бы,то тогда видноВообщем эти вставки как влитые к раме подходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пётр Автолонг 10 Опубликовано 19 апреля, 2014 здорово,поглазеть бы))) а я вот думаю на валдай или газель вот такой гидроцилиндр примострячить https://www.youtube.com/watch?v=CV2OnjwtBTYА нужен он там?? Если уж мутить гидравлику, то полноценную сдвижку, я так думаюв челябе ребята делают ,но берут не подетски и сроки очен большие стоят на машине, сфоткаю но момент этот не увидешь так.вот если снятые были бы,то тогда видноВообщем эти вставки как влитые к раме подходят да наши тож хорошо подходят, не оч пойму зачем он этот гиб.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты