игнат 1 265 Опубликовано 30 марта, 2019 Сегодня. Мицубиси, "умер", на кладбище. Повёз в реанимацию в автосервис. Пробег 7 км , 40 минут времени, 2500 руб. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 084 Опубликовано 30 марта, 2019 Хорошие у вас расценки , мне в 14 году Калину возили пару км за 1000 руб. Ещё и эвакуатор один раз из пригорода ехал ко мне 15 км . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 30 марта, 2019 Хорошие у вас расценки , мне в 14 году Калину возили пару км за 1000 руб. Ещё и эвакуатор один раз из пригорода ехал ко мне 15 км .Ну,я собирал, инфу по расценкам. Город в среднем 1500- 2000 тыс руб. Для себя решил, город от 2000 тыс. Типа 1 руб по городу и 500+500 ,погрузка-разгрузка. В этом случае, два километра от города( кладбище),накинул 500, клиент,остался доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rostov na Donu 92 Опубликовано 30 марта, 2019 Пробег 7 км , 40 минут времени, 2500 руб. Красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 1 апреля, 2019 Встречкой Солярис выбило в кювет, где он повис. Сначала хотел отказаться, думал не вытащу( перевернётся). Но глаза боятся... Вообщем, раком, боком, вытянул, и затянул на платформу. Переднее колесо, мало того ,что спущено, ещё и не крутится, а тележки у меня пока нет. Но по сырой платформе, вроде зашло.Снимал тоже лебёдкой, через блок, к дереву зацепился. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rostov na Donu 92 Опубликовано 2 апреля, 2019 Эвакуатор с лебёдкой. 18 рублёв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 301 Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) Фантастика. У нас тысячи объявлений эвакуаторов, дерутся между собой. За ГАИшником гуськом ездят только прикормленные. ПЕРЕИЗБЫТОК у нас. Эвакуатор с лебёдкой. 18 рублёв Прикрепленные изображенияС доками для учета? Она слабенькая по колесам- видно что только маленькую легковушку загнать на неё. Хотя, для небольшого заработка в городе можно использовать- 90% и есть пузотерки... Вложений не много. Интересная идея для себя- когда едешь на одной машине за другой... Я в 2007г ездил в Мск за минивэнчиком. Напросилась дочь, по Мск пройтись. Да и хотели заехать к родне в Улей. Решил не на самолете а на машине, 2111. Изготовил дома накладку на крепеж бампера, чтобы не снимать, жесткий треугольник с захватом шара (с прицепа снял), сразу договорился с несколькими объявами, чтобы с ТСУ. Галакси подошел с ТСУ. Назад ехал с "жеребенком" сзади за Галакси. ГАИ тормозили 3 раза... один раз потребовал сертификат на сцепку, я заранее с инет сделал копию на похожий... почесал палкой затылок, пожал плечами, отпустил. А так было бы проще. В 90-е , начале 2000х по трассам таких много ездило- из Европы и Владика гнали по 2 машины сразу. Изменено 4 апреля, 2019 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 4 апреля, 2019 Игнат,а сгружаешь машины как?У тебя же вроде платформа на поднимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i_ninja 252 Опубликовано 4 апреля, 2019 игнат, пневма на заднюю ось просится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 4 апреля, 2019 Игнат,а сгружаешь машины как?У тебя же вроде платформа на поднимается.Ремни ,снимаю, цепляю лебёдку и отпускаю потихоньку, она и скатывается сама. Ну,вот тут с колесом заблокированным,была машина, лебёдку за дерево зацепил,через блок и за зад машины,так и стянул.игнат, пневма на заднюю ось просится.Просится, но пусть подождёт :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 4 апреля, 2019 Встречкой Солярис выбило в кювет, где он повис. Сначала хотел отказаться, думал не вытащу( перевернётся). Но глаза боятся... Вообщем, раком, боком, вытянул, и затянул на платформу. Переднее колесо, мало того ,что спущено, ещё и не крутится, а тележки у меня пока нет. Но по сырой платформе, вроде зашло.Снимал тоже лебёдкой, через блок, к дереву зацепился. Вот отсюда доставал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 4 апреля, 2019 Вчерашняя, двенашка. Фото , клиента, ночью в отбойник моста вошёл. Днём увёз его. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 418 Опубликовано 4 апреля, 2019 Молодец желаю тебе удачи, но меньше аварий а больше простого заработка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rostov na Donu 92 Опубликовано 6 апреля, 2019 Фантастика. У нас тысячи объявлений эвакуаторов, дерутся между собой. За ГАИшником гуськом ездят только прикормленные. ПЕРЕИЗБЫТОК у нас. Так у вас мож и бухих за рулём с переизбытком. А дерутся и гуськом ездят не потомучто денег на хлеб не хватает, а потомучто ценник за труды от 2ух начинается с быстрой расплатой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 301 Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) Я просто глянул на авито, когда думал свою Газель к Антону везти в В- Уральск и офигел- тысячи предложений.. Звонить начал- цену сбрасывают на 20% легко... В своё время город забили японскими воровайками а потом и эвакуаторами. Изменено 8 апреля, 2019 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rostov na Donu 92 Опубликовано 8 апреля, 2019 С доками для учета? Она слабенькая по колесам- видно что только маленькую легковушку загнать на неё. Хотя, для небольшого заработка в городе можно использовать- 90% и есть пузотерки... Вложений не много. Интересная идея С ПТС, с дистанционной электролебёдкой. На межгород по сухим дорогам вне конкуренции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 9 апреля, 2019 Работа началась в 4 вечера. Подъёмник автомобильный , П-Посад - Балашиха, автосервис закрылся, продают оборудование.затаскивал лебёдкой. На обратном пути, уже у себя в городе, Х-5 , озяб, ждал меня полтора часа, оттащил его в сервис, 3 км. Честно , сказать, погорячился , я с Х-5 ым.С двумя листами родных рессор, чертил брызговиками. По-любому , надо, подложить по листочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rostov na Donu 92 Опубликовано 9 апреля, 2019 Когда на дороге в темноте работаешь не ленись обозначай себя на расстоянии фонарями, знаками, жилетка само собой, а то собьют нафик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 301 Опубликовано 10 апреля, 2019 :) Ну, теперь мы насмотримся битых машин, как у автосервиса.Про жилетку да... Знакомый эвакуаторщик пояс одевает из моргающих красных светодиодов- купил в велоспорте экстрим за 500р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaiber 23 Опубликовано 10 апреля, 2019 Работа началась в 4 вечера. Подъёмник автомобильный , П-Посад - Балашиха, автосервис закрылся, продают оборудование.затаскивал лебёдкой. На обратном пути, ужеу себя в городе, Х-5 , озяб, ждал меня полтора часа, оттащил его в сервис, 3 км. Честно , сказать, погорячился , я с Х-5 ым.С двумя листами родных рессор, чертил брызговиками. По-любому , надо, подложить по листочку.ставь пневму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rostov na Donu 92 Опубликовано 10 апреля, 2019 Ну, теперь мы насмотримся битых машин, как у автосервиса.Про жилетку да... Знакомый эвакуаторщик пояс одевает из моргающих красных светодиодов- купил в велоспорте экстрим за 500р. Пусть показывает. Что дают то и возит.игнат, Показывай фотки, каких добрых дел сегодня натворил) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 11 апреля, 2019 Когда на дороге в темноте работаешь не ленись обозначай себя на расстоянии фонарями, знаками, жилетка само собой, а то собьют нафик. Жилет ,обязательно одеваю. Купил конусы, выставляю около места работы. Аварийка, маячок, стараюсь по максимуму "засветится". БМВ,Х-5, когда загрузил, начал крепить на три ремня, клиент, говорит,да ладно,одного хватит,мол тут ехать не далеко,типа в Москве,все одним крепят. Культурно,попросил его сесть в мою машину,погреться и не мешать работе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 11 апреля, 2019 Вчера, заказов не было, поменял задние рессоры. Поставил трёхлистовые и по два подрессорника. Тут же в сервисе протестировали. Загнали на платформу Мерседес лупоглазый с низким передним просветом ( я про бампер). Так как машина приподнялась, угол заезда немного изменился. Нормально заехал, чуть -чуть чиркнул бампером об аппарели, но это допустимо и до этого некоторве чирикали (две дощечки , решают проблему). Ну и по весу экспиремент, загнали газель цельнометаллический со спаркой, со слов хозяина 2300кг весит. Просадка 3 см, составила. Запас между брызговиком и шиной очень приличный. Машины до 2-х тонн , можно смело грузить (лёгкие сейчас только "тазики"). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 301 Опубликовано 11 апреля, 2019 Скольки листовые стояли? Судя по фото 4 листа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 091 Опубликовано 11 апреля, 2019 Вчера, заказов не было, поменял задние рессоры. Поставил трёхлистовые и по два подрессорника. Тут же в сервисе протестировали. Загнали на платформу Мерседес лупоглазый с низким передним просветом ( я про бампер). Так как машина приподнялась, угол заезда немного изменился. Нормально заехал, чуть -чуть чиркнул бампером об аппарели, но это допустимо и до этого некоторве чирикали (две дощечки , решают проблему). Ну и по весу экспиремент, загнали газель цельнометаллический со спаркой, со слов хозяина 2300кг весит. Просадка 3 см, составила. Запас между брызговиком и шиной очень приличный. Машины до 2-х тонн , можно смело грузить (лёгкие сейчас только "тазики"). Усиливая рессоры, надо усиливать раму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты