Toyota007 2 887 Опубликовано 29 мая, 2017 Поменял датчик колена, без измененийосталось поменять и попробовать катушку зажигания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 29 мая, 2017 Да, всетаки оказалось дело в модуле. Самого начала на него грешил. Просто не было времени доехать за новым. А почти все датчики у меня всегда лежат в машине. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха24 214 Опубликовано 11 июня, 2018 Отправлено 25 Май 2016 - 20:34 А вообще, кажется я уже писал где-то, в инструкции по эксплуатации Газелей , по крайней мере с дв. УМЗ 4216 написано что при определённых условиях в этом двигателе отключается 1-й цилиндр. Т.е. это запланированное поведение двигателя, чтоб его разгрузить. Вот такое сегодня у меня приключилось,Едешь,а машину как кто то за жопу назад тянет ,чувствуется ,что не все цилиндры работают, обороты не набирает горит чек.Остановился сканирую ошибка 0341 и пропуски зажигания в 1 цилиндре. Стёр ошибку и машинка полетела как и раньше.Почему ЭБУ отключило 1 цилиндр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр11 75 Опубликовано 11 июня, 2018 Вот такое сегодня у меня приключилось,Едешь,а машину как кто то за жопу назад тянет ,чувствуется ,что не все цилиндры работают, обороты не набирает горит чек.Остановился сканирую ошибка 0341 и пропуски зажигания в 1 цилиндре. Стёр ошибку и машинка полетела как и раньше.Почему ЭБУ отключило 1 цилиндр? Клапана отрегулируй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты