Роман 67 0 Опубликовано 17 августа, 2023 Добрый день. Хочу поставить обычный рулевой редуктор на соболь. И выкинуть Гур. Что мне искать из запчастей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 17 августа, 2023 7 часов назад, Роман 67 сказал: Добрый день. Хочу поставить обычный рулевой редуктор на соболь. И выкинуть Гур. Что мне искать из запчастей? придётся тогда и балку от газели закатывать.иначе третью руку надо будет.крутить вспотеешь.ну либо ставить эур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 581 Опубликовано 17 августа, 2023 9 часов назад, Роман 67 сказал: Добрый день. Хочу поставить обычный рулевой редуктор на соболь. И выкинуть Гур. Что мне искать из запчастей? Крепление,сошку,ремень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 18 августа, 2023 21 час назад, kombrig сказал: Крепление,сошку,ремень. и рулевой вал,они разные по длине,с гуром и без. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты