mfoma 2 Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) дёма сказал: а с чего ты взял,что я не могу просто поставить на сигналку не закрывая стёкол?Можно и просто поставить с открытыми стёклами,можно просто выйти и с брелка закрыть стёкла без постановки на охрану. :D на эти ваши подстёбки у меня и механическая противоугонка есть,так-что не удалось вам.И пейджер фигня по сравнению с дедовской системой.дёма! Из 1 поста это у тебя не следует.И давайте различать противоугонку и оповещение о вскрытии и электрику с механикой! Изменено 12 июня, 2010 пользователем mfoma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 12 июня, 2010 mfoma сказал: дёма! Из 1 поста это у тебя не следует.И давайте различать противоугонку и оповещение о вскрытии и электрику с механикой!давай.Тогда вопрос,раз ты в электрике силён.Нужна схема подключения электро-корректора фар.Срегулировкой колёсиком,торпедо н.о.Можеш помоч,а то у меня все книжки на старенькие газельки :) ,а там такого прибамбаса не изобретали ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mfoma 2 Опубликовано 12 июня, 2010 Я не совсем понимаю чего ты хочешь но попробую. Это не это http://www.autoclub.tomsk.ru/kb.php?mode=a...dd7e68e7cc0ce66 Вместо R1-R16 поставь своё колёсико! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 12 июня, 2010 mfoma сказал: Я не совсем понимаю чего ты хочешь но попробую. Это не это http://www.autoclub.tomsk.ru/kb.php?mode=a...dd7e68e7cc0ce66 Вместо R1-R16 поставь своё колёсико!а обьясни попонятнее. :huh: .Имеется 2-а электро моторчика(Ода).Ручка регулировки(круглая) и колёсико(на торпеде н\о.)По этой схеме чего-то не понятно,требуется ещё какой-то блок или это всё добро просто соеденить проводами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mfoma 2 Опубликовано 12 июня, 2010 Всё равно не пойму чего за ручка чего за колёсико.Схема дана на электрокорректор фар Газели с/о. А1 это блок управления с ручкой, А2 электроприводы.Разобрав БУ вместо R1-R16 можно поставить переменное сопротивление и вкарячить его куда угодно, хошь в колёсико, хошь за колёсико.Иногда проще сделать что то самому чем объяснить, т.к. головы при нестандартных решениях думают по разному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 12 июня, 2010 mfoma сказал: Всё равно не пойму чего за ручка чего за колёсико.Схема дана на электрокорректор фар Газели с/о. А1 это блок управления с ручкой, А2 электроприводы.Разобрав БУ вместо R1-R16 можно поставить переменное сопротивление и вкарячить его куда угодно, хошь в колёсико, хошь за колёсико.Иногда проще сделать что то самому чем объяснить, т.к. головы при нестандартных решениях думают по разному. :D если ты сидел всалонегазели нового образца,то наверно обратил внимание надва колёсика (справа и лева от руля)так-вот справа регулировка яркости освещения,а слева подьём фар.На старом образце габариты и подсветка приборов (как хэд энд шолдорс)два в одном.Для подьёма фар служит слево в районе воздушной заслонке круглая ручка(большая),как на фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mfoma 2 Опубликовано 13 июня, 2010 Въехал наконец-то чего ты хочешь и в принципе тебе всё объяснил, но т.к. ты лепишь самопал то:--Иногда проще сделать что то самому чем объяснить, т.к. головы при нестандартных решениях думают по разному.--В инете всё есть - ищи! Но если ты сам не знаешь как впихнуть невпихуемое, то найди толковых электриков и за твои деньги они удовлетворят все твои самые смелые фантазии!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 13 июня, 2010 mfoma сказал: Въехал наконец-то чего ты хочешь и в принципе тебе всё объяснил, но т.к. ты лепишь самопал то:--Иногда проще сделать что то самому чем объяснить, т.к. головы при нестандартных решениях думают по разному.--В инете всё есть - ищи! Но если ты сам не знаешь как впихнуть невпихуемое, то найди толковых электриков и за твои деньги они удовлетворят все твои самые смелые фантазии!!!за деньги все смогут.всё вкурил.Не так всё сложно как кажется.Мне тоже за подключение доводчика зарядили 1500,я их послал и сам сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BUGS40 1 Опубликовано 14 июня, 2010 была у меня такая задумка:на старобр. поставить эл.кор.фар н/о на панель а исполнительные мех-мы оставить старыми.после теории пришел к выводу что не выйдет затем нашел исполнители н/о и поставил весь комплект провода использовал штатные(часть осталась не задействована)теперь счастью нет предела!!!в панели врезал аккурат встала норм а в фарах пришлось прорезать штатное место(теперь старые исполнители не встанут) закрепил саморезами и герметиком на всяк случ прошелся теперь ZER GUT! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 19 июня, 2010 BUGS40 сказал: была у меня такая задумка:на старобр. поставить эл.кор.фар н/о на панель а исполнительные мех-мы оставить старыми.после теории пришел к выводу что не выйдет затем нашел исполнители н/о и поставил весь комплект провода использовал штатные(часть осталась не задействована)теперь счастью нет предела!!!в панели врезал аккурат встала норм а в фарах пришлось прорезать штатное место(теперь старые исполнители не встанут) закрепил саморезами и герметиком на всяк случ прошелся теперь ZER GUT!а у меня проще вышло.Купил жгут проводки электро корректоров (с колодками,проводами).Поставил,подключил + и -.Всё заработало.Цена жгута проводки 230р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karagaz 1 Опубликовано 31 июля, 2010 Сигнализацию я поставил давно с другом.вчера поставили на передние двери замки.а вот мы не знаем как поставить на раздвижную дверь замок,точнее как сделать.подскажите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 31 июля, 2010 karagaz сказал: Сигнализацию я поставил давно с другом.вчера поставили на передние двери замки.а вот мы не знаем как поставить на раздвижную дверь замок,точнее как сделать.подскажите пожалуйстаКто продает сигналки обратись к ни.Есть такая двойная кнопка,она крепится к стойке кузова ,а на двери на против крепиться площадка.Когда дверь закрыта то контакты совмещены и ток идет в дверь и замок работает ,а когда дверь открыта то контакты разомкнуты и в двери тока нету.Стоит такая кнопка у нас 100 рублей.Ещё рекомендую поставить на центр замок маленький блачек для экстренного открытия и закрытия всей машины когда человек внутри салона.Достаточна нажать на одну из пимпочек на дверях и вся машина закрывается если поднять вверх то вся открывается,стоит этот блочек 150 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karagaz 1 Опубликовано 31 июля, 2010 Toyota007 сказал: Кто продает сигналки обратись к ни.Есть такая двойная кнопка,она крепится к стойке кузова ,а на двери на против крепиться площадка.Когда дверь закрыта то контакты совмещены и ток идет в дверь и замок работает ,а когда дверь открыта то контакты разомкнуты и в двери тока нету.Стоит такая кнопка у нас 100 рублей.Ещё рекомендую поставить на центр замок маленький блачек для экстренного открытия и закрытия всей машины когда человек внутри салона.Достаточна нажать на одну из пимпочек на дверях и вся машина закрывается если поднять вверх то вся открывается,стоит этот блочек 150 рублей.спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХоСе 119 Опубликовано 31 июля, 2010 Toyota007 сказал: Стоит такая кнопка у нас 100 рублей.А лучше поставить две параллельно или провод в металлической гофре снизу (у меня сейчас так), т.к. ента кнопка через некоторое время срабатывает не со 100% вероятностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 31 июля, 2010 а подкапотную если всунуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХоСе 119 Опубликовано 31 июля, 2010 вад сказал: а подкапотную если всунуть?Дак там не кнопка срабатывания нужна, а контактная пара на замок... или ты имел ввиду что то другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 31 июля, 2010 ХоСе сказал: Дак там не кнопка срабатывания нужна, а контактная пара на замок... или ты имел ввиду что то другое? кнопку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jumanjee 0 Опубликовано 1 октября, 2010 ставлю сигнализацию с автозапуском! Необходимо найти сигнальный провод тахометра!!!! Где его взять???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jumanjee 0 Опубликовано 1 октября, 2010 разобрался!!! Теперь нажал на кнопку- ЗАВЕЛАСЬ :rolleyes: Вот тут нашел распиновку дизельных мозгов(Но есть и другие) http://avtodoctor.dn.ua/kms_catalog+stat+c...10+nums-38.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandro 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Народ куда подцепить провод Черно-желтый тонкий провод-вход контроля напряжения +12В на клемме 50/1 замка зажигания. Состояние входа влияет на пуск стартера при запуске двигателя, на защиту стартера от случайного включения при работающем двигателе, на блокировку включения стартера в режиме охраны.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leonid777 0 Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Я себе делал по простому !!Ставил кончевики на двери и капот, спаял два диода на световую индикацию, и подсоединил 12в к замку зажигания чтоб двери сами незакрывались и непищала одним словом, а блокировку стартера неделал смысл если взломали могут вкл зажигания и замкнуть клем на самом стартере и прощай сигнализация!!!!вот я хочу зделать блокировку не на стартере а на эбу чтоб искры небыло если уже взломают то пусть помучаются Изменено 1 января, 2011 пользователем leonid777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 1 января, 2011 leonid777 сказал: Я себе делал по простому !!Ставил кончевики на двери и капот, спаял два диода на световую индикацию, и подсоединил 12в к замку зажигания чтоб двери сами незакрывались и непищала одним словом, а блокировку стартера неделал смысл если взломали могут вкл зажигания и замкнуть клем на самом стартере и прощай сигнализация!!!!вот я хочу зделать блокировку не на стартере а на эбу чтоб искры небыло если уже взломают то пусть помучаютсяподскажи пожалуйста куда поставить датчик удара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пашка 36 Опубликовано 1 января, 2011 alex933 сказал: подскажи пожалуйста куда поставить датчик удараобычно датчик рекомендуют ставить по центру,но приходится ставить с боку на голый метал leonid777 сказал: Я себе делал по простому !!Ставил кончевики на двери и капот, спаял два диода на световую индикацию, и подсоединил 12в к замку зажигания чтоб двери сами незакрывались и непищала одним словом, а блокировку стартера неделал смысл если взломали могут вкл зажигания и замкнуть клем на самом стартере и прощай сигнализация!!!!вот я хочу зделать блокировку не на стартере а на эбу чтоб искры небыло если уже взломают то пусть помучаютсялучше б нечего неделал, зря время потерял,если незнаеш не лезь а то еще че доброва ЭБУ спалиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex 76 9 Опубликовано 7 января, 2011 Парни, кто ставил сигналку на цельнометаллическую- хотелось бы узнать по центральным замкам- на задние распашенки замок ставить или нет смысла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 7 января, 2011 alex 76 сказал: Парни, кто ставил сигналку на цельнометаллическую- хотелось бы узнать по центральным замкам- на задние распашенки замок ставить или нет смысла?Я не стал ставить.Поставил только концывики на открытие и всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты