Kimmy 0 Опубликовано 14 ноября, 2014 Ты перемешал пельмени с варениками )))) Турботаймер, это турботаймер ( работа ДВС после поворота ключа зажигания)Авто запуск это дистанционный запуск ДВС с пульта сигнализации. Вопроса твоего я не понял.Теперь и я запутался :wacko:Хотелось бы,чтобы не выходить из дома и не плясать вокруг машины в -30, нажать дома кнопку на турботаймере или каком там пульте, чтобы включилась вебаста,30 мин отработала, и потом нажать другую или эту же самую(сам не понимаю) кнопку,и чтобы завелся двигатель и уже тарабанил ДВС, как то так :DВот что для этого нужно сделать, купить :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 14 ноября, 2014 3 концевика, Лишнее. Хватит одного, на водительскую дверь. С остальных дверей отключить личинки замков.Провода на концевик капота хватит из штатной проводки сигналки.Тебе хватит 10 м провода на замки и концевик двери. Вот что для этого нужно сделать, купить Да все верно ты сказал.Купить нужно сигналку с автозапуском и доп.каналом. И все будет работать как ты сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimmy 0 Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Да все верно ты сказал.Купить нужно сигналку с автозапуском и доп.каналом. И все будет работать как ты сказал. Только вот никак не пойму,как это будет выглядеть на брелке то, вот у меня допустим на другой машине стоит шерхан логикар 2, там зажимаешь кнопку и машина завелась, но там бензин. А тут с этого же брелка мы сможем сначала запустить вебасту, а потом отдельно запустить двс ? Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Kimmy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 14 ноября, 2014 А тут с этого же брелка мы сможем сначала запустить вебасту, а потом отдельно запустить двс ? Если есть доп. канал на сигналке, то да. Читай инструкцию к своей модели сиги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimmy 0 Опубликовано 14 ноября, 2014 Если есть доп. канал на сигналке, то да. Читай инструкцию к своей модели сиги.Все понял,спасибо за разжеванный ответ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
comissar 30 Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Если есть доп. канал на сигналке, то да. Читай инструкцию к своей модели сиги.Такой вопрос можешь привести пример сигнализации с доп.каналом допустим из старлайна? Тоже хочу поставить сигнализацию, и привязать к вебасте Изменено 11 декабря, 2014 пользователем comissar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Такой вопрос можешь привести пример сигнализации с доп.каналом допустим из старлайна? Тоже хочу поставить сигнализацию, и привязать к вебастеТак почти на всех сигах есть доп канал. Я себе PANTERA SLK-868RS поставил. Мне очень нравится. И стоит не дорого. И автозапуск без лишних звуковых сигналов работает причем с таймером (для рефа удобно на стоянке). Вот блин, перешёл по своей же ссылке, а цена 4 рубля уже... Я покупал за 3 тысячи 9 октября... Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Slavyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
comissar 30 Опубликовано 11 декабря, 2014 Так почти на всех сигах есть доп канал. Я себе PANTERA SLK-868RS поставил. Мне очень нравится. И стоит не дорого. И автозапуск без лишних звуковых сигналов работает причем с таймером (для рефа удобно на стоянке). Вот блин, перешёл по своей же ссылке, а цена 4 рубля уже... Я покупал за 3 тысячи 9 октября...Я тебя правильно понял? У тебя сначала вебасто запускается, потом при достижения прогрева включается авто запуск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 11 декабря, 2014 Я тебя правильно понял? У тебя сначала вебасто запускается, потом при достижения прогрева включается авто запуск?У меня нет вебасты. На сигналке на этой есть три разных провода, которые можно запрограммировать разным образом. Один у меня опускает/поднимает стёкла (через доводчик) при снятии/постановке. Второй реле замыкает доп. блокировки. И третий свободный, без дела висит.А по вебасте, вроде TAD писал что можно провод туда приколхозить для запуска. Будешь из дома кнопочку нажимать для включения сначала вебасты, а через время автозапуска. У этой сиги много всяких настроек. Мне понравилась. Ставил взамен 320 модели (там не было запуска через определённые промежутки времени и пикала постоянно при запуске и глушении). Конечно полдня матерился и плевался при установке из за того что изменили практически всё в проводах что можно только было. Но результатом очень доволен. Радиус действия очень большой. По проводам можешь инструкцию скачать и почитать на эти три провода, там вроде бы даже таймер есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Тебе все Slavyan разжевал. Одно условие что бы доп. канал на сиге работал в режиме "защелка" Я раньше Ягуар брал, сейчас его сняли с производства. Сейчас КГБ. Стоит эта сига в районе 3.5-4 тыс. Изменено 11 декабря, 2014 пользователем TAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
comissar 30 Опубликовано 11 декабря, 2014 Благодарствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 11 декабря, 2014 Я раньше Ягуар бралЯгуаром не злоупотребляй,здоровье испортишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арчи KZ 0 Опубликовано 21 декабря, 2014 Сигнализация с аатозапуском 402 двигатель ставитьсч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 21 декабря, 2014 А что бы и нет, ставится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barbos 80 Опубликовано 21 декабря, 2014 Сигнализация с аатозапуском 402 двигатель ставитьсч?Только продумай, как подсос вытянутый оставлять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арчи KZ 0 Опубликовано 21 декабря, 2014 А какая сигнализация оптимальная, простая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 21 декабря, 2014 как подсос вытянутый оставлять!http://www.silich.ru/lite.htmlдавно уже придумано за нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barbos 80 Опубликовано 21 декабря, 2014 Crady,да я то в курсе! А какая сигнализация оптимальная, простая?На сегодняшний день, у нас ходовая Starline A91, KGB FX-7/ Причем кгб полный аналог А91, только дешевле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 022 Опубликовано 22 декабря, 2014 Сигнализация с аатозапуском 402 двигатель ставитьсч?У меня стоит , зимой меньше +5 автоматом заводится нагреватся до +30 отключилась и так по кругу как тампературу выставиш, можно и на время выставлять(сига кгб )в ней штук 6 доп каналов не считая основных примочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арчи KZ 0 Опубликовано 22 декабря, 2014 Че за сигнализация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 022 Опубликовано 23 декабря, 2014 KGB FX-7, у нас 650 гривень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p0oiuy 0 Опубликовано 6 февраля, 2015 Кто ставил сигналку в "бизнес", Куда запихали блок управления сигналкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга 36 Опубликовано 16 марта, 2015 Мужики,возник вопрос к тем кто ставил сам сигналку на Некст.Как подключить центральный замок?И как подключить провод концевика дверей к штатной проводке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 022 Опубликовано 16 марта, 2015 В приличной сигналке всегда в комплекте идёт схема подключения(схемы почти у всех одинаковые но провода обычно по цвету всегда разные), а концевик дверей подключается к сиге через диод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга 36 Опубликовано 17 марта, 2015 В приличной сигналке всегда в комплекте идёт схема подключения(схемы почти у всех одинаковые но провода обычно по цвету всегда разные), а концевик дверей подключается к сиге через диод.Схема от сигналки есть,только моих познаний маловато ,нужна схема именно узла подключения к штатной проводке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты