B.V.A 4 436 Опубликовано 19 марта, 2022 @Алексей Ф. , Я не знаю какие у тебя карты стоят.. у себя мохнатки почти сразу поменял (выкинул), на восьмерашные (вроде) зажимные, и забыл.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava 67 165 Опубликовано 19 марта, 2022 8 часов назад, Алексей Ф. сказал: Сразу видно, что ты не ездил на современном УМЗ )) Если включить вентилятор вручную и потарахтеть на ХХ то температура упадет до 80С и будет так стоять хоть час. Заодно и коллектор остынет после трассы. Он бы не сказал, я бы и не знал про наличие этой функции)) Мне лишь бы огонек моргал и двери открывались с кнопки. Взял он в феврале 800 руб за установку магнитолы, динамиков и антенны, почти два часа возился. А тут 4 часа и 4000 (( В дверях появились технологичные отверстия, мастер сказал, что так проще тягу крепить и регулировать. Клипсы мохнатки как то аккуратно отщелкивает, ни одной не сломал. 250 тыс проездил на той что в подписи, на 70 тыс поставил кнопку после того как гбц сменили по гарантии, и летом с рефом молотил на холостых не один час, по городу на развозе тоже ездил с включенным вентилятором, а перед стоянкой за 5 километров примерно включал вентилятор и этого хватало что бы после остановки двс не улетала температура за сто градусов, по этому и спросил зачем турбо таймер, ну так то тебе видней конечно, спорить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 19 марта, 2022 Я проехал 500 тыс км из подписи)) ГБЦ менял на 300. Включаю вентилятор за 200 метров до стоянки и скидывает температуру с 90 до 80С пока еду эти 200 метров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuner1979 20 Опубликовано 13 апреля, 2022 Турботаймеры ставят на машины с турбиной, либо на машины с рефрижератором, в других случаях не видел необходимости в этом. Там делов то, реле 4 контактное(нормально разомкнутое) и провод управления с сиги на одну из ногу обмотки, это если сига без автозапуска, на сигах с автозапуском, ненужно ничего кроме програмирования брелка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 13 мая, 2022 Вчера внезапно резко села батарейка в брелоке. Два месяца не протянула! Подозрительно быстро сдохла 203 таблетка, наверное какая то левая с завода стояла. Купил какую то дорогущую за 75 руб. По моему на старой машине я не разу не менял батарейку в брелоке за 8,5 лет. Запасной новый лежит дома и то же работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 8 октября, 2022 Штатный центральный замок и отсутствие иммобилайзера на новой Гранте 22 как то облегчает и удешевляет установку сигналки или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 254 Опубликовано 9 октября, 2022 (изменено) 8 часов назад, Алексей Ф. сказал: Штатный центральный замок и отсутствие иммобилайзера на новой Гранте 22 как то облегчает и удешевляет установку сигналки или нет? Да.Не надо ставить актуаторы на все двери.Только протянуть провода до водительской двери и там подключиться к центральному актуатору. Тебе надо только установить блок сигнализации и сирену.Концевики на капот и багажник. Изменено 9 октября, 2022 пользователем Alex030569 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 338 Опубликовано 9 октября, 2022 С автозапуском тоже нет сложностей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 9 октября, 2022 Ну сам то точно не смогу, надо поискать спеца. Концевик вроде есть в замке багажника, он то же блокируется сам при повороте ключа в личинке замка водительской двери. Неужели такая сложная система, что до сих пор не могут наладить выпуск иммо и дистанционного замка? В 14 году блок иммо стоил 3000 руб на Калину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Москаль 207 Опубликовано 9 октября, 2022 В 19.03.2022 в 09:32, Алексей Ф. сказал: Клипсы мохнатки как то аккуратно отщелкивает, ни одной не сломал. поубивал бы, все просто: выкручиваем черный флажок, опускаем тягу и к ней прикручиваем привод ЦЗ, ставим тягу на место вместе с ЦЗ (замок при этов висит). Выбираем положение замка (тяга замка вертикально). сам замок вплотную к двери не ставим, я обычно подкладываю https://aliexpress.ru/item/33031794972.html?_ga=2.159809790.256281131.1665305497-1466487877.1648576746&sku_id=12000028186497629&spm=a2g2w.favourites.mywishlist.116.71f34aa65PRsMa после установки всегда сравниваю усилие на флажке и за тягу рукой, в идеале при работе ЦЗ замка слышится легкий удар, а не тяжелое поднимание 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 737 Опубликовано 9 октября, 2022 @Москаль Привет ! раньше меня многие тут знали, но после инсульта пропала память и оглох на правое ухо. Вопрос у меня такой, можно ли поженить видеорегистратор и навигатор Навител, т к у него экран раза в три больше, чем в зеркале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Москаль 207 Опубликовано 9 октября, 2022 24 минуты назад, Vadim _vi сказал: @Москаль Привет ! раньше меня многие тут знали, но после инсульта пропала память и оглох на правое ухо. Вопрос у меня такой, можно ли поженить видеорегистратор и навигатор Навител, т к у него экран раза в три больше, чем в зеркале. Раз есть экран то можно 100%. Только иногда проще взять универсальный экран у которого есть пуль управления и пару входов, которые форматы поддерживают и вывод изображения можно менять (хотя бы на 2 части разделить). Надо смотреть само устройство, возможно в нем все уже предустановленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 737 Опубликовано 9 октября, 2022 @Москаль А к какому мастеру нужно обратиться с этим вопросом? Я обратился к челу, что ремонтирует телефоны, он отказался, заявив, что не сможет и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Москаль 207 Опубликовано 9 октября, 2022 14 минут назад, Vadim _vi сказал: @Москаль А к какому мастеру нужно обратиться с этим вопросом? Я обратился к челу, что ремонтирует телефоны, он отказался, заявив, что не сможет и все. лучше в личку напиши что за марка навигатора и камеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 737 Опубликовано 9 октября, 2022 Автонавигатор NX6011HD Standart?? Видеорегистратор /Зеркало/, МОДЕЛЬ Н 109 и две камеры, фронтальная задняя,170Градусов @Vadim _vi У меня никак не получается перетащить в личку. Появятся сыновья дома попрошу их, Но они меня не очень празднуют @Vadim _vi @Москаль Если получится, то они мне сделают и перешлют фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Москаль 207 Опубликовано 9 октября, 2022 2 часа назад, Vadim _vi сказал: Автонавигатор NX6011HD Standart?? Видеорегистратор /Зеркало/, МОДЕЛЬ Н 109 и две камеры, фронтальная задняя,170Градусов @Vadim _vi У меня никак не получается перетащить в личку. Появятся сыновья дома попрошу их, Но они меня не очень празднуют @Vadim _vi @Москаль Если получится, то они мне сделают и перешлют фото не стоит и так все понятно ..., этот дивайс только сам с собой дружит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 737 Опубликовано 9 октября, 2022 @Москаль Спасибо, извини за назойливость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 21 ноября, 2022 Что то пульт опять перестал работать(( Думал батарейка сдохла как в апреле, поменял, но не помогло, с окна не открывает. Индикатор моргает на пульте, со старой батарейкой то же моргал. Запасной пульт открывает из окна авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 21 ноября, 2022 Купил батарейку подороже в другом отделе, то же не работал пульт, потом заработал, когда я другим закрыл и открыл авто. Чудеса)) Если купить запасной третий пульт, то его можно привязать к двум штатным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 254 Опубликовано 21 ноября, 2022 6 минут назад, Алексей Ф. сказал: Купил батарейку подороже в другом отделе, то же не работал пульт, потом заработал, когда я другим закрыл и открыл авто. Чудеса)) Если купить запасной третий пульт, то его можно привязать к двум штатным? Легко,главное знать где "кнопка".В инструкции к сигналке есть,как записать новый брелок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 21 ноября, 2022 6 минут назад, Алексей Ф. сказал: Если купить запасной третий пульт, то его можно привязать к двум штатным? не всегда китайский пульт получается привязать.иногда без "танцев и плясок " никак.иногда прописывается только после родного и никак иначе.в общем не всё так просто,как хотелось бы.но в принципе пока не попробуешь,не узнаешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 449 Опубликовано 21 ноября, 2022 У меня на легковой сига под названием Пандора, и брелок один в комплекте, боюсь потеряю, что буду делать. Надо бы где-то заказать второй, да прописать, чтобы был запасной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 21 ноября, 2022 @Олег Ф. пандор море,что то уже снято с производства,но на авито можно найти и брелок отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volk8181 243 Опубликовано 21 ноября, 2022 46 минут назад, Олег Ф. сказал: боюсь потеряю, что буду делать. Можно и без пульта. Главное запомнить алгоритм действий с кнопкой "валет" и ключём зажигания. Но это разово: снял с охраны и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 261 Опубликовано 21 ноября, 2022 50 минут назад, Олег Ф. сказал: У меня на легковой сига под названием Пандора, и брелок один в комплекте, боюсь потеряю, что буду делать. Надо бы где-то заказать второй, да прописать, чтобы был запасной. я с али казал дополнительный брелок на старлайн А91, все норм прописался и работает. правда расстояние не проверял на какое работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты