Ils 0 Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Уважаемый модератор!!!! Не получается вставлять фото, причем некоторые вставляются, а некоторые нет. Формат один и тот же, масса килобайты (до 600 кб). В чем может быть дело??? :wacko:PS: пиет ошибка 500 или IO.. Изменено 19 марта, 2013 пользователем Ils Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 19 марта, 2013 Уважаемый модератор!!!! Не получается вставлять фото, причем некоторые вставляются, а некоторые нет. Формат один и тот же, масса килобайты (до 600 кб). В чем может быть дело??? :wacko:вообще лучше вставлять ссылки на фото,а фото само размещать на любом фото хостинге,типа яндекс-фотки.сайт не безразмерный,так что ссылки.вот тут всё подробно расписаноhttps://www.gazelleclub.ru/forum/topic/42005-zagruzka-fotografii-s-pomoschiu-iandeks-fotki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ils 0 Опубликовано 19 марта, 2013 вообще лучше вставлять ссылки на фото,а фото само размещать на любом фото хостинге,типа яндекс-фотки.сайт не безразмерный,так что ссылки.вот тут всё подробно расписаноhttps://www.gazelleclub.ru/forum/topic/42005-zagruzka-fotografii-s-pomoschiu-iandeks-fotki/Спасибо! учту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 219 Опубликовано 20 марта, 2013 Уважаемый модератор!!!! Не получается вставлять фото, причем некоторые вставляются, а некоторые нет. Формат один и тот же, масса килобайты (до 600 кб). В чем может быть дело??? :wacko:PS: пиет ошибка 500 или IO.. Вроде поправил, не должна больше вылетать 500 ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миротворец 31 Опубликовано 2 декабря, 2013 Добрый день! Почему при загрузке фоток убывает максимальный размер одного файла(не общий размер файлов)? Такими темпами я 1мб скоро несмогу вставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 219 Опубликовано 2 декабря, 2013 При добавлении фалов вы видите надпись "Вы можете загрузить еще 4,88МБ файлов (Макс. размер одного файла: 4,88МБ)" уменьшается первое число то есть "Вы можете загрузить еще 4,88МБ файлов" второе без изменений только что проверял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миротворец 31 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Тогда как это понимать???? Добавил фотку и Вот опять убавилось с 2,89 до 2,64 Мб Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Миротворец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Чё не так-то?IMG_1361111.jpg - Размер 161,76К, Загружен: 0Изображение 1 из 3Фотка кликабельна.Когда загружаешь фото --- выбирай "фото в тексте".И будет тебе счастье. :) Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Ваня Страдивари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миротворец 31 Опубликовано 2 декабря, 2013 Чё не так-то?При загрузке фоток убывает максимальный размер одного файла(не общий размер файлов) С каждым новым постом (при вставке фото)размер объёма файла уменьшается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 219 Опубликовано 2 декабря, 2013 Миротворец, Странно, у меня такого небыло, хотя по логике если у вас осталось места 2.64мб то файл большим объемом вы все равно не сможете грузить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миротворец 31 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Странно, у меня такого небыло, хотя по логике если у вас осталось места 2.64мб то файл большим объемом вы все равно не сможете грузить.Ну так и есть. С начала своей регистрации грузил , по моему 5 Мб, а сейчас даже 3 Мб не могу. Где собака то зарыта? Когда загружаешь фото --- выбирай "фото в тексте". И будет тебе счастье. :)И Мб снова вырастут? И как выбрать фото в тексте? Если вставить в текст, то всё равно убывает. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Миротворец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миротворец 31 Опубликовано 2 декабря, 2013 по логике если у вас осталось места 2.64мб то файл большим объемом вы все равно не сможете грузить.Дмитрий, как решить эту проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 2 декабря, 2013 http://radikal.cc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 219 Опубликовано 2 декабря, 2013 Дмитрий, как решить эту проблему?Дак проблемы нет не какой, если у вас осталось свободного места 2.6м то вы не сможете загрузить файл 5мб по этому оно и уменьшается на количество свободного места. http://radikal.cc/Только не радикал т.к у них на страницах зачастую вирусы потом антивирусники ругаются на их фото лучше ЯндексФото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миротворец 31 Опубликовано 2 декабря, 2013 Дак проблемы нет не какой, если у вас осталось свободного места 2.6мТак через неделю будет 0 Мб и что фотографии вообще грузить нельзя будет?Вот такой же форум и сколько бы я не загружал фоток, с каждым новым постом всё равно будет 7,82 Мб. А у вас чудеса, да и только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 219 Опубликовано 2 декабря, 2013 Так через неделю будет 0 Мб и что фотографии вообще грузить нельзя будет? Вот такой же форум и сколько бы я не загружал фоток, с каждым новым постом всё равно будет 7,82 Мб. А у вас чудеса, да и только.Не каких чудес, ограничение выделенное каждому для загрузки файлов было всегда и будет, на скриншоте видно что то же ограничение стоит и 7.8м осталось, если оно не меняется, то значит ограничение отключено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миротворец 31 Опубликовано 3 декабря, 2013 на скриншоте видно что то же ограничение стоит и 7.8м осталось, если оно не меняется, то значит ограничение отключеноОграничение стоит, но оно действует только в данном сообщении. Поясняю: 7,8Мб я могу загрузить в данном сообщении(допустим 10 фотографий), если я начну писать новое сообщение, то у меня сново будет 7,8 Мб и снова могу загрузить 10 фоток, А у вас получается, что вы меня ограничили всего на 10 фоток не зависимо от количества сообщений. Если это так, то для того чтобы загрузить фотку на 4 Мб мне нужно по новой зарегистрироваться на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 219 Опубликовано 3 декабря, 2013 А у вас получается, что вы меня ограничили всего на 10 фоток не зависимо от количества сообщений. Если это так, то для того чтобы загрузить фотку на 4 Мб мне нужно по новой зарегистрироваться на форуме?Не вас, а ограничение действует на всех участников и доступное место на диске, поделено на всех активных поровну, это ограничение было всегда, только современен оно увеличивалось. Повторная ваша регистрация приведет, к блокировке обоих аккаунтов, смотрите правила, выше вам предложили способ публикации фотографий ЯндексФото где у вас не будет ограничений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миротворец 31 Опубликовано 3 декабря, 2013 Дмитрий, Теперь понятно почему на форуме фотографий мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 3 декабря, 2013 Дмитрий, Теперь понятно почему на форуме фотографий мало.Я вот к примеру сначало найчился через яндекс закидывать фото, а потом года через полтора нашел как сразу выкладывать. Теперь если на планшнт фотаю и надо срочно, то сразу, а так стараюсь через фотик и яндекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 219 Опубликовано 3 декабря, 2013 Дмитрий, Теперь понятно почему на форуме фотографий мало.Ну пару месяцев, после регистрации и уже такие выводы )) откуда вам знать сколько на форуме фотографий? а в обще для кого и 300 много, а для некоторых и 3000 мало, а если для справки то на форуме более 10000 загруженных фотографий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миротворец 31 Опубликовано 3 декабря, 2013 Дмитрий, Имел ввиду много удалённых в старых сообщениях типа моего №7 в этой теме. 10т это очень мало. На чипе только моих фоток 1200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 219 Опубликовано 3 декабря, 2013 10т это очень мало.Это смотря чем мерить, как говорится у каждого своя хотелка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSlan174 24 Опубликовано 29 декабря, 2013 когда вставляю фото в текст появляется окошко для URL вставки а потом не закрывается! приходится страницу перезагружать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 29 декабря, 2013 когда вставляю фото в текст появляется окошко для URL вставки а потом не закрывается! приходится страницу перезагружать!Дык или не нажимай на вставку фото через тег, или скопируй url формата http//kartinka.jpg в строку в окне для УРЛА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты