Соболёк 282 619 Опубликовано 6 декабря, 2014 В 06.12.2014 в 20:36, deirovetc сказал: Внимание всем грузоперевозчикам по Москве и области. Буквально только что, мои два водителя Газелей приехали к Сергею Петровичу на квартиный переезд. Ребята приехали во время, но их ждал подвох. Сергей Петрович попросил 1000 рублей на яндекс кошелек. Якобы срочно нужно оформить ТТН, но у него закончился интернет. Сидит пацаненок на тюрьме и гоняет нашего брата как его фантазии решат. Его номера: 961 4144534 , 961 293 4608. Если с этих номеров Вам позвонят, то знайте, что это мошенник. Не принимайте заказы из под шконки коллеги .Сюда надо было написать , да и почитай темку , не ты один такой - https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/39286-razvod-po-mobilnomu/page-3?do=findComment&comment=1048745 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 6 декабря, 2014 Раз уж тема про Авито, то прошу поделиться советом, (кто знает) как лучше и дешевле разместить там объявы. Раньше, привязка была от эл. почты. Можно было создать несколько эл. адресов и пулять объявы. Сейчас, такой расклад не пройдёт, модеры совсем озверели (прям как у нас slash98, русский язык не знает, а предупреждениями раскидывается))) ) - привязка от рекламного тел. и банят твою учётную запись на раз.(((( А платить через каждые 2 дня за поднятие - слишком жирно выходит. Может остались ещё какие "фокусы", на которые ещё модеры не обратили внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deirovetc 3 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Соболёк 282, Ну темы одинаковые по сути, но по теме ближе к этой, так как тут развод был по сайту авито, Один и тот же полудурок с одной симки заказал как я только что понял еще и утром (звонков оч много, я только сейчас поднял весь список сотни звонящих), только вот утром он заказал на моем сайте а вечером с авито ) Звонил я этому товарищу час назад, говорил, что я приехал на газели и не могу ему дозвониться. Его это насторожило, он взял паузу и подумав сказал мне: "бля" )))) Ну тут я и поржал с оленя))) У него роуминг и я пока представлялся и задавал лишние вопросы, прошло пару тройку минут ))) Изменено 6 декабря, 2014 пользователем deirovetc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 7 декабря, 2014 В 06.12.2014 в 21:51, deirovetc сказал: Соболёк 282, Ну темы одинаковые по сути, но по теме ближе к этой, так как тут развод был по сайту авито, С какой это стати она ближе , если у тебя развод был по мобильному ? И при чём тут роуминг у него , если звонил ты ему ? ..Он сидит в том регионе откуда его номер телефона , или ты думаешь где то рядом с тобой он ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 7 декабря, 2014 Я уже писал об этом. Этим занимаются ублюдки - урки в СИЗО и в колониях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) У меня интересней история: харёк заказал в фирме утеплитель с доставкой в область, деньги за товар типа с водилой передам. Водилу заказали и он поехал в областной центр за утеплителем, по дороге кладёт деньги харьку на мобилу и привозит в область утеплитель. Харёк естесно слился. Итого: утеплитель заказчику припёр в офис, на 2 рубля угарел, ну и расходы на доставку теперь с менеждером будут делить.. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем 52RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 7 декабря, 2014 В 07.12.2014 в 16:19, 52RUS сказал: У меня интересней история: харёк заказал в фирме утеплитель с доставкой в область, деньги за товар типа с водилой передам. Водилу заказали и он поехал в областной центр за утеплителем, по дороге кладёт деньги харьку на мобилу и привозит в область утеплитель. Харёк естесно слился. Итого: утеплитель заказчику припёр в офис, на 2 рубля угарел, ну и расходы на доставку теперь с менеждером будут делить..у нас такая же история была, только там доставщик пиццы бабло на телефон закинулhttp://gorodskoyportal.ru/syktyvkar/news/incident/9831842/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей903 54 Опубликовано 7 декабря, 2014 был случай года два назад , тоже чуть не влип. хотел прикупить нивку годовалую. нашел на авито в курской области аж. уж больно на фотках приглянулась))) звоню, договариваюсь. все нормально вроде, называет адрес , но без дома. говорит: давай с разу у администрации встретимся там в центре поселка, чего мол по чегерям кататься будешь!? только позвони как выезжать мол будешь. беру другана с собой, бабосы и звоню, мол выехал. а сами чет пока в пробках проторчали ( ремонт дорог) , пока поели ну в общем не торопились. нам все равно к 10 утра, времени ищь валом. и тут он мне перезванивает: так мол и так , сколько км ты от дома отъехал? я говорю 300! на самом деле еще из города не выехал ))) и тут он мне заявляет: мол тут еще ребята едут машинку смотреть, извини мол, сам понимаешь. кто первый - того и тапки! винавато ищь так говорит))) но вот ты знаешь? если где нибудь по дороге сегодня положишь мне 5000 рупий, то я откажу тем другим. я ему в скольз задаю вопрос а откуда мол едут то те другие? он мне: ну им дольше ехать так то, Воронеж! и тут я заржал!))))))) разворачиваемся и домой!))) дома с ноута посмотрел откуда номер.. номер вообще из Владимира!))))) тоже стал с той поры присматриваться к объявкам и действительно, то пишут не то , то фотки машины не тех годов выпуска и номера продавцов не из того региона... потм уже в кругу друзей услышал историю как кто то из их знакомых ауди так покупал)))) положил пятачок на карту упырю какому то)) в моем случае он расчитывал чтоб я подальше от дома отъехал. но подвело его то что он добром и не представлял где Курск, Воронеж и Пенза. с самого начала насторожила встреча возле администрации , на какой конкретно улице он так и не сказал. там поселок маленький говорит. лего найдешь, в центре))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx1 0 Опубликовано 7 декабря, 2014 Вон уж по телеку показывали про этот обман! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 964 Опубликовано 7 декабря, 2014 На Авито ещё какой то развод появился. Продаешь например вещь какую-то. Звонит парень какой то, говорит что покупает и просит номер карты, чтоб типа деньги туда положить. Когда получает ответ что только наличка, начинает обзываться матом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 7 декабря, 2014 В 07.12.2014 в 19:45, Slavyan сказал: На Авито ещё какой то развод появился. Продаешь например вещь какую-то. Звонит парень какой то, говорит что покупает и просит номер карты, чтоб типа деньги туда положить. Когда получает ответ что только наличка, начинает обзываться матом. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 350 Опубликовано 7 декабря, 2014 В 07.12.2014 в 19:45, Slavyan сказал: На Авито ещё какой то развод появился. Продаешь например вещь какую-то. Звонит парень какой то, говорит что покупает и просит номер карты, чтоб типа деньги туда положить. Когда получает ответ что только наличка, начинает обзываться матом.Имел общение с кренделем. При вопросе трех цифр, было сказано три буквы. Настроение было целый день отличное. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 7 декабря, 2014 Как только на Авито даёшь телефон обязательно какой нибудь чудесник позвонит!Обязательно пробивайте телефон звонящего и не стесняйтесь задавать ему вопросы,ведите себя понаглее и увереннее! клиент начинает теряться и прокалываться.спрашивайте что то конкретное короче берите инициативу на себя!Не давайте незнакомым людям информацию не о себе родных и друзьях,особенно контакты!и ни каких счетов предоплат и личных данных!Дав инфу Вы становитесь жертвой мошенников и подвергаете других!Время сейчас Чудесное для аферюг а талантов у нас много!Враг не дремлет!Друзья будте бдительны! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 16 декабря, 2014 В 22.03.2013 в 18:29, Boygum сказал: я открыл эту тему, чтобы меньше людей нарывалось на мошенников, однажды звонят отцу в 3 ночи говорят "папа я попал в беду" типа я что-то перевёз кому-то помог сказали вези сто тыщ, ну он вскакивает сразу берёт 200т.р. на всякий выходит на улицу а там моя машина стоит на месте...заходит обратно в дом ко мне в комнату, а там я дрыхну, вот так чуть не развели на бабло, мама сказала после звонка он вскочил, оделся и ни слова не сказав пошел на улицу)кого не послушаешь так почти все как под копирку одну и туже историю рассказывают,то ли запугать хотят,то ли поговорить не о чем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишатагил 42 Опубликовано 9 октября, 2015 Всем форумчанам привет) Парни подскажите, Авито - Грузоперевозки у всех платным стал или где то халява осталась..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSU70 0 Опубликовано 9 октября, 2015 на 30 дней бесплатно, сегодня апнул свою объяву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 9 октября, 2015 Пока бесплатно. Они предупреждали, что часть городов пойдёт с оплатой и перечень городов был.У кого какие варианты есть по поднятию объяв, так сказать хитрости? У нас, даже если тел. меняешь, по ай пи адресу банят.((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 9 октября, 2015 В 09.10.2015 в 11:37, sky сказал: У кого какие варианты есть по поднятию объяв, так сказать хитрости? У нас, даже если тел. меняешь, по ай пи адресу банят.(((а 280 руб не судьба заплатить, за поднятие объявления ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 9 октября, 2015 sky сказал: У кого какие варианты есть по поднятию объяв, так сказать хитрости?а какие хитрости?!.номер тел. на авто!..только не надо ничего писать типа " грузоперевозки" "доставка".. и.т.д! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 9 октября, 2015 В 09.10.2015 в 11:57, strattec сказал: а 280 руб не судьба заплатить, за поднятие объявления ? Дорогой, знаешь сколько я за рекламу плачу? А по 280 руб платить КАЖДЫЙ ДЕНЬ и только за ОДНО объявление на сраном Авито, который даже в Яндексе не отображается . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 747 Опубликовано 9 октября, 2015 С недельку назад повесил объявление о продаже колес на Авито, часа через три звонит крендель, заберу колеса, только по безналу. Я в ответ забирай, только бабки переведи на свою карту, а ко мне с налом приезжай, а потом у себя на фирме оформишь. Он мне у нас сеть шиномонтажек по России, поэтому работаем только по безналу, я ему , а ко мне приезжай только с налом :D . Сказал он хорошо, через пару часов парни подъедут, уже вторую неделю едут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 14 октября, 2015 В 09.10.2015 в 04:08, мишатагил сказал: Всем форумчанам привет) Парни подскажите, Авито - Грузоперевозки у всех платным стал или где то халява осталась..?Халявы больше нету((теперь ты можешь дать всего лишь 3 бесплатных объявления в рубрике предложения услуг (во всей рубрике а не в каждом ее подразделе ) дал 3 объявы и ждешь месяцИли платные объявления В 09.10.2015 в 11:37, sky сказал: Пока бесплатно. Они предупреждали, что часть городов пойдёт с оплатой и перечень городов был.У кого какие варианты есть по поднятию объяв, так сказать хитрости? У нас, даже если тел. меняешь, по ай пи адресу банят.(((они не банят по айпи адресу ,по другому банят . В 09.10.2015 в 11:57, strattec сказал: а 280 руб не судьба заплатить, за поднятие объявления ? да оно опуститься за 1 день вниз и все прощаПарни кто еще на каких ресурсах дает объявления ?я так понимаю бумажный издания вчерашний день ,все знают авито !!!! видно только там премиум давать у кого какие мысли делитесь ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 14 октября, 2015 Ничего страшного!...подождем месяц.и опять поднимем! Сейчас кому нужна перевозка...обзванивают всех...в поиске лучшей цены! Так что кому нужно найдут!..а поднимать каждый день за 280 руб. ..!!!!!!...губа у них треснит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serushok 215 Опубликовано 14 октября, 2015 Я один раз дал на Авито платное объявление на неделю. Через 5 дней забанили, за дублирование объявления, хотя я ничего такого не делал. Разбанили аккурат после окончания оплаченного периода. С тех пор в Авито ни ногой. В Воронеже есть местная газета объявлений Камелот, сайт недавно сделали почти как у Авито, даю объявление туда. Чуть меньше 1500 р. за 2 недели + подъём раз в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 14 октября, 2015 А на (интерн.) "из рук в руки" кто нибудь подаёт объявы по перевозке? Там как .банят или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты