ilian32 624 Опубликовано 25 декабря, 2016 Судя по кривым дискам тебе еще и доплатить должны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 25 декабря, 2016 Парни, подскажите - ценник адекватный??? https://www.avito.ru/nizhnevartovsk/zapchasti_i_aksessuary/rezina_na_diskah_na_vaz_1856014_4x98_857413986нормальная резина. 1750р за колесо не так и дорого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aut96 127 Опубликовано 25 декабря, 2016 Парни, подскажите - ценник адекватный??? https://www.avito.ru..._4x98_857413986 Александр, здорова! Сынуля говорит, рубль скинут, можно брать. Я нейтрален)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aca300 95 Опубликовано 25 декабря, 2016 Парни, подскажите - ценник адекватный??? https://www.avito.ru/nizhnevartovsk/zapchasti_i_aksessuary/rezina_na_diskah_na_vaz_1856014_4x98_857413986Адекватный ценник. Только если нужна только резина без дисков, то я бы лучше добавил 2 тр и купил бы новую и импорт. Если решите брать эту, то только через шиномонтаж (на станок). Кама может быть яйцом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuzma12 57 Опубликовано 5 января, 2017 Вчера в обед звонят. Мужской голос поздоровался, представился, спрашивает-на завтра до мск авто есть, праздники не отмечаете? Я говорю есть свободен, нг отметил, цены праздничные. Вобщем че надо то? Отвечает, на заводе в нашем городе (есть такой, и по оборонке щас неплохо стали жить). Завтра фура грузится, не помещается 1,2тн 8кубов оборудование, обратно на выгрузке погрузят 0,5тн. Едет экспедитор. Я говорю все реально, собираюсь озвучить 25 и в процессе торгов немного ослабить так сказать. Он меня перебивает и озвучивает 28 на выгрузке в мск. Я, честно признаюсь, ошалел малехо. (До мск 800 верст). Ну, думаю, завод, праздники и прочее, прочее. Прискакал к газельке, жидкости проверил, на мойку съездил, колеса подкачал, попинал, кругом 5 раз оббежал, забросил из жигулей инструмент, масла, тосол..короче готов. К вечеру мое предвкушение стало спадать и включился моск. Номер звонящего зареген как билайн в татарии, на ати в регистрациях никогда не был. больше ничего по нему не выяснил. То есть очень большая вероятность нашли меня по авито (как раз на днях поднял). Ну а авито в плане мошенников сами знаете что...Утром сегодня в 9 часов звонка нет, я пошел на диван с кофеем к телику-все равно позвонят. В 10 только "тревожный" чемоданчик разбирать начал звонит "заказчик". Голос другой, но когда я его назвал "случайно" другим именем, вежливо правильно поправил. Подтверждает вчерашний разговор и спрашивает моего позволения дать мой номер водителю фуры. Я благосклонно соглашаюсь и смотрю телик дальше. Жду. Минут через 10 звонит "заказчик" и говорит водила с фуры как раз здесь зовут Женя и дает тому "Жене" трубку. Ну дальше "Женек" здоровается бла-бла-бла на территории завода заправка с дешевой солярой, в праздники по-пьяни я карту заблокировал, есть другая, но без денег. Когда я посоветовал поискать другого лошка и сказал, что сегодня с дивана не вставал. Он, прикиньте ИЗВИНИЛСЯ, сказал, что больше тебя тревожить не будем, еще раз извинился, сказал звонков много работать надо и положил трубку. номер +79600347518 представляется дмитриемЗЫ, блин, я думал, началась сбыча мечт, ездить в москву круг за 28000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 615 Опубликовано 5 января, 2017 По этому номеру мне звонили еще полглда назад , только представлялись борисом . То же самое - завод- солярка и.т.д. Ну первый разпослал их , позвонили еще через 2 недели . Делаю вид что согласен на поездку . Звонит якобы водитель и просит перевести денег на соляру , соглашаюсь сначала на 6 тыс. потом борис уговаривает меня на 9 . Сам сижу на диване дома и угораю . Звонит борис и говорит что деньги не пришли , уверяю его что перекинул через терминал . Через час они понимают что я гоню дуру и пропадают. Кроме указанного тел. у них есть еще 2 номера , тоже казань . Так что это далеко не ново . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 5 января, 2017 А я установил приложение сотовые операторы и не поднимаю трубку когда звонят из отдалённых регионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 5 января, 2017 А я установил приложение сотовые операторы и не поднимаю трубку когда звонят из отдалённых регионовда пусть звонят .хоть с края света.просто не давайте своих данных и не переводите деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 5 января, 2017 да пусть звонят .хоть с края света.просто не давайте своих данных и не переводите деньги.Так и ни к чему мне на них время своё тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 5 января, 2017 А я установил приложение сотовые операторы и не поднимаю трубку когда звонят из отдалённых регионова можно установить приложение, чтоб знать когда сам звонишь в другой регион? (чтоб на роуминг не попадать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 5 января, 2017 а можно установить приложение, чтоб знать когда сам звонишь в другой регион? (чтоб на роуминг не попадать)Так это приложение (и куча подобных) показывает оператора и регион и при входящих и при исходящих всплывающим сообщением на экране.И чёрный список там есть (удобно, если на телефоне нет его) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 5 января, 2017 А я установил приложение сотовые операторы и не поднимаю трубку когда звонят из отдалённых регионовУ меня часто бывают заказы с других регионов (тел.) на межгород на грузопассажирские перевозки. Так же бывают звонят с тел. других областей а сами находятся у нас. Так что не факт, не факт.Так это приложение (и куча подобных) показывает оператора и регион и при входящих и при исходящих всплывающим сообщением на экране.И чёрный список там есть (удобно, если на телефоне нет его)А конкретно какая програмка у тебя стоит? Бесплатная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 5 января, 2017 А конкретно какая програмка у тебя стоит? Бесплатная?У меня стоит бесплатная называется "Сотовые операторы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 5 января, 2017 а можно установить приложение, чтоб знать когда сам звонишь в другой регион? (чтоб на роуминг не попадать)да есть такое точно название не помню ,кому надо в личку пишите я позже гляну ее название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 6 января, 2017 А конкретно какая програмка у тебя стоит? Бесплатная? называется "Сотовые операторы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 4 февраля, 2017 С авито да и любого сайта по продаже машин подъезжают двое, один вместе с хозяином смотрит машину а второй шманает салон. В общем имейте в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 4 февраля, 2017 а че там шмонать то? машина на продажу, ни чего ценного нет, магнитола только чтоб светилась, если только борсетку выдернут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Да и в кабину втихую не залезешь. Изменено 4 февраля, 2017 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 4 февраля, 2017 а че там шмонать то? машина на продажу, ни чего ценного нет, магнитола только чтоб светилась, если только борсетку выдернутДа фиг знает, мелочевку какую нибудь типа фонарика, ключей итд. Да и в кабину втихую не залезешь.Ему и таиться не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) машина на продажу, ни чего ценного нетмногие сейчас машину прямо как есть продают - утром на ней на работу поехал днём покупателя нашёл вечером уже на метро домой едет :)Офисные креветки особенно. Изменено 4 февраля, 2017 пользователем ИванСПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 4 февраля, 2017 Это точно.Я так продавал.)))правда джипа подготовленного для Трофи рейдов.приехал на осмотр к метро со всем шмудяком.покупатель машинку глянул.и.беру.мы с сыном принем наверно полчаса в гараж всю фигню носили.правда его кое-что заинтересовало.короче машинка ушла дороже.ну естественно коечего ему продал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 185 Опубликовано 20 марта, 2017 Что то у меня Авито глючит вторые сутки (( Все сайты нормально работают, а на авито зависает ноут и потом на других сайтах тупит. Почистил комп прогой, отключил в десятке лишнее - всё летало пока не зашёл на Авито(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 185 Опубликовано 22 марта, 2017 Так и глючит Авито у меня(( Пробовал заходить с модема - то же самое , еле открываются фотки и начинают виснуть все остальные вкладки в мозиле(( Закрыл вкладку с авито - всё заработало!Это они мне мстят, за то, что я в воскресенье создал второй кабинет с почты жены и разместил второе объявление в раздел грузоперевозки с другим номером ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 580 Опубликовано 22 марта, 2017 Так и глючит Авито у меняне у тебя одного.по оптике умудряется тормозить.чёт с самим сайтом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 185 Опубликовано 22 марта, 2017 Блин , я уже комп три раза почистил, в Винде 10 , отключил лишнее, Мозилу сбросил к начальным)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты