cerokyz 1 Опубликовано 9 апреля, 2013 Кто-нибудь вчера-сегодня ездил в ТТК?Сколько теперь нужно давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димоныч 21 Опубликовано 10 апреля, 2013 я нисколько не "даю" , вчера на Неглинную ездил, так гайцов и не встретил. вообще взяток не даю а то им слишком жирно будет... палочкой махнул - деньги в кармане. если меня остановят будут протокол выписывать. свои деньги они должны отработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deirovetc 3 Опубликовано 10 апреля, 2013 Да уж. Кормушку власти себе сделали ...Я обзвонил разные фирмы по оказанию услуг в выдаче пропусков в центр. Цены разные. На один год просят от 15 до 60 тысяч. Причем те кто берут 60 000, говорят, что дешевле пропуск мне ни где сделают. Что за 15 000 - это левый пропуск и его не будет в базе ДПС. Слышал еще о клубе Газелистов. Что то около 500 р в месяц платишь за членство и они помогают тоже в получении пропуска.Вобщем караул !!! Может кто поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 745 Опубликовано 10 апреля, 2013 Я что то не понял - теперь на газельке вообще нелья въезжать на ТТК или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deirovetc 3 Опубликовано 10 апреля, 2013 Видимо Вы тему эту не читали. По ТТК ездить запрета нет. А вот заезжать в пределы ТТК и далее штрафы сумасшедшие. И не известно вобще, где и кто может помочь сделать пропуск по разумной цене. Платить 60 000 р это минимум надо более 10 заказов отрабатывать в месяц в центре. У меня их чуть поменьше. То есть я вынужден буду клиенту предложить цену около 3000-3500 .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 54 Опубликовано 10 апреля, 2013 cerokyz, Димоныч, ищите свои штрафы здесь http://www.gibdd.ru/check/fines/От куда знаю? Сам попал, но очень во время. Нашел свой штраф 300 руб. на этой страничке. Коменты: видеофиксация, что-то типа нарушение требований разметки или знака. Дата 4 апреля 2013, точное время. (Место не указано.) Посмотрел по видеорегистратору: точно в это время я въезжал во внутрь ТТК по Проспекту Мира, ничего другого не нарушал.Еще раз повторяю: 4 апреля.С 6 апреля - 1000 руб. Дальше, 2000, 3000 и т.д. Смотрите даты и расценки в этой теме выше. ЗЫ. Тут в теме про фуры на МКАДе говорили неоднократно, что сколько камер зафиксирует, столько и будешь платить (помноженное на тариф штрафа). Не исключено, что в ТТК будет так-же. Но информация не подтвержденная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 292 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) разумно было бы ссылку на страничку гибдд с проверкой штрафов разместить на видном месте на главной странице.а я 5,6,7 апреля катался по садовому и штрафов нет.гибдд не было. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем aldar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 54 Опубликовано 10 апреля, 2013 Ну, "ещё не вечер", не думаю, что они появляются молниеносно, особенно учитывая, что после появления этой странички, сайт ГИБДД рухнул на следующий день, от наплыва желающих проверить.По поводу камер за въезд в ТТК у мну официальной информации нет ни-ка-кой. Просто есть мой личный штраф. Данные точно до минуты совпадают по времени с моим видрегом. Что ещё может быть. Я и камеру эту увидел, и после этого на Волгоградке камеру тоже видел.А по поводу ссылки на главной странице ты всё знаешь не хуже меня: это к Диме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 54 Опубликовано 11 апреля, 2013 Вот читайте http://auto.vesti.ru...html?id=507975 http://www.radiomaya...s/show/id/52543Мы просчитались на 4 дня штраф 1000 руб. не с 6, а с 10 апреляС 22 00 до 6 00 ездить можно. И надо бы как то темы объединить https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/35241-vezd-v-tcentr-moskvy/Темы слишком актуальные, я тоже забежал на форум исключительно по этой теме. Возвращаться к Газели нет ни малейшего желания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izubra440 13 Опубликовано 12 апреля, 2013 три дня подряд въезжал в центр,проблем нет.но как-то странно гайцы себя ведут-как будто я невидимка проезжаю в 5 метрах от них отворачиваются.пугает такая непонятка.думаю продавать газель и взять соболя-удлиннёнку от греха подальше.1,5 тонны по любому увезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 12 апреля, 2013 но как-то странно гайцы себя ведут-как будто я невидимка проезжаю в 5 метрах от них отворачиваютсяа зачем ты им?камеры заснимут,автоматом придёт письмо счастья.вот и всё.. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deirovetc 3 Опубликовано 12 апреля, 2013 Может быть объединить усилия. Обжаловать коллективно эти самые письма счастья. Ну нет такой таблички в ПДД. Пусть составляют протокол не за нарушение ПДД, а за нарушения собянинского постановления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deirovetc 3 Опубликовано 12 апреля, 2013 Нашел я одну единственную контору, которая обещает, что поможет оформить пропуск в пределы садового кольца за 21 тысячу на год.Оплатить говорят можно после того как я лично проверю этот пропуск в базе департамента (там есть страница где можно проверить говорят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deirovetc 3 Опубликовано 13 апреля, 2013 Сегодня проверил вновь наличие штрафов у себя... Странно. Только сегодня появился штраф 300 рублей за центр. за 1 апреля 2013г. (12.16-Ч.1 коап)Спустя 2 недели. В центр больше не сунусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Сегодня проверил вновь наличие штрафов у себя... Странно. Статья 29.6. Сроки рассмотрения дела об административном правонарушении 1. Дело об административном правонарушении рассматривается в пятнадцатидневный срок со дня получения органом, должностным лицом, правомочными рассматривать дело, протокола об административном правонарушении и других материалов дела. Изменено 13 апреля, 2013 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
начкар 32 Опубликовано 13 апреля, 2013 три дня подряд въезжал в центр,проблем нет.но как-то странно гайцы себя ведут-как будто я невидимка проезжаю в 5 метрах от них отворачиваются.пугает такая непонятка.думаю продавать газель и взять соболя-удлиннёнку от греха подальше.1,5 тонны по любому увезуПоэтому я в феврале продал свой Фермер и взял Соболь , голова не болит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deirovetc 3 Опубликовано 15 апреля, 2013 Я вроде как нашел лазейку. У моего коллеги гаеры знакомые. Уже успешно несколько чел получили пропуска и спокойно ездят. 15 косарей на пол года. Как получу отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 17 апреля, 2013 У меня в центре на учете стояла,так им наплевать.Жди ночи и езжай домой. Я прописан за пределами ТТК я что и в ГАИ не смогу вехать и диван дамой привездти или в 3 часа ночи диван таскатьа причем тут ночь? в ТТК и ночью въезд запрещен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексеев 17 Опубликовано 17 апреля, 2013 а причем тут ночь? в ТТК и ночью въезд запрещен.не хрена не запрещен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 18 апреля, 2013 не хрена не запрещениз чего следует сие умозаключение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bandi 19 Опубликовано 18 апреля, 2013 из чего следует сие умозаключение?из знаков. с 22-00 до 07-00 въезд разрешен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 18 апреля, 2013 из чего следует сие умозаключение? «Нарушение установленных правительством Москвы ограничений на въезд и движение по территории города Москвы,ограниченной Третьим транспортным кольцом, грузового автотранспортагрузоподъемностью более 1 т влечет наложение административного штрафа вразмере пяти тысяч рублей». В законопроекте уточняется, чтоограничения будут действовать с 06:00 до 22:00. Также из документаследует, что штраф за въезд и движение по МКАД транзитного грузовогоавтотранспорта разрешенной максимальной массой более 12 т, а также завъезд и движение по территории города, ограниченной Московской окружнойжелезной дорогой, грузового автотранспорта разрешенной максимальноймассой более 7 т составит 1000 рублей. Что касается движения большегрузных фур по территории, ограниченной МКАД, то их выезд в эту зону в дневное время, как и было обещано, повлечет за собой наложение штрафа в размере 5000 рублей. «Проект предусматривает поэтапное увеличениеразмера административных штрафов за указанные нарушения – с однойтысячи рублей (со дня вступления закона в силу) до пяти тысяч рублей (с 1июля 2013 года)» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 18 апреля, 2013 из знаков. с 22-00 до 07-00 въезд разрешенбудьте внимательнее, эти таблички давно закрашены бЭлым цветом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 18 апреля, 2013 будьте внимательнее, эти таблички давно закрашены бЭлым цветом.Также будет увеличен на один час период действия ограничений на въездв пределы Третьего транспортного кольца грузового автотранспортагрузоподъёмностью более 1 т — он устанавливается с 6.00 до 22.00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marushin 0 Опубликовано 28 апреля, 2013 2705-комби, 7 мест, 6000 литров, 950кг по паспорту, + легковой прицеп до 750кг 2000 литров. тока тсссс никому не говорил. а что у тебя в стс написано (в скобках мои данные)?марка, модель --- (газ 2705)тип ТС --- (фургон грузовой)разрешенная макс масса --- (3500)масса без нагрузки --- (2090)экологический класс ---- (нет данных) По тех.характеристикам завода грузоподъемность 950 кг, но в документах птс и стс нигде не указано! и все считают от максималки вычитают без нагрузки. Не понятно, где правда? На, что ориентироваться?-------- Мужики.У меня стоит экологический класс - нет данных, чем плохо/хорошо/ограничения? Вообще с экологическими классами не вникал в темы, что вкратце происходит, кроме "борьбы" за экологию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты