Перейти к содержанию

Авторизация  
FOGIVER

Вьезд в ТТК=5000 руб.Как Вам?

Рекомендуемые сообщения

AHдрей

В Москве приходит и тем кто живет в центре.

Если там "кирпич", то те кто живёт или обслуживает, не имеют "амнистии"...

Поделиться сообщением

Alexq55

Если там "кирпич", то те кто живёт или обслуживает, не имеют "амнистии"...

К сожалению это так. Для того и придуманы платные пропуска. Кстати очень интересно получается - без пропуска нельзя, а если заплатил за пропуск, то можно. И уже пофигу дороги, экология и пробки (коммерция, блин).

Поделиться сообщением

sharky5

К сожалению это так. Для того и придуманы платные пропуска. Кстати очень интересно получается - без пропуска нельзя, а если заплатил за пропуск, то можно. И уже пофигу дороги, экология и пробки (коммерция, блин).

Пропуска выдаются бесплатно, если готов сам побегать и собрать пакет документов.

Поделиться сообщением

жексик

Пропуска выдаются бесплатно, если готов сам побегать и собрать пакет документов.

Бесплатно всё-равно не будет. Напрячся придётся по полной! Доков надо как в космос. Кому нить уже письма щастья приходили? Скока щас?

Поделиться сообщением

жексик

Неуж-то "обилеченных" нет? Ау, братва, поделитесь инфой.

Предлагают в центнер сгонять. А я чё то очкую.

Изменено пользователем жексик

Поделиться сообщением

начкар

я свободно сгоняю

Поделиться сообщением

жексик

я свободно сгоняю

Там из желающих очередь стоит. Цена вопроса 2400, по безналу, с экспедированием. Да ещё днём. Если есть жгучее желание, могу устроить. Изменено пользователем жексик

Поделиться сообщением

начкар

так у меня соболь.когда эта канитель началась с штрафами, я продал газель и купил соболька,а вожу почти как на газели!!!!

Изменено пользователем начкар
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

жексик

так у меня соболь.когда эта канитель началась с штрафами, я продал газель и купил соболька,а вожу почти как на газели!!!!

Нужна газель. Там 1.5 тони, а мож и больше. Вобщем работа так себе. А тут ещё непонятно какой штраф придёт. Бесплатно, как кто то работать не хочу. Лучше отказаться.

Поделиться сообщением

начкар

знакомым приходил штраф за въезд в ТТР,но он говарил 1 рубль

Поделиться сообщением

sharky5

Бесплатно всё-равно не будет. Напрячся придётся по полной! Доков надо как в космос. 

Повторюсь, бесплатно...  оформили на две машины. 10.07 за готовыми пропусками, до конца года. Но мы оформляли на фирму, т.е. с договором с клиентами, маршрутами движения и прочим... как частники будут оформлять, не знаю, либо разовые, либо жить внутри, ну или за деньги...

Поделиться сообщением

жексик

Повторюсь, бесплатно...  оформили на две машины. 10.07 за готовыми пропусками, до конца года. Но мы оформляли на фирму, т.е. с договором с клиентами, маршрутами движения и прочим... как частники будут оформлять, не знаю, либо разовые, либо жить внутри, ну или за деньги...

А время, затраченное на офомление не считается? Или кто-то это беслатно делает у вас? Тогда мож и меня в свою "компанию" возьмёте? На халяву я б оформил!

Поделиться сообщением

deirovetc

Вчера на садовом меня остановили . Показали кучу составленных протоколов на Газели... Штраф 5000 рублей за центр в них.

Говорю гаерам, что Постановление Собянина ограничивает въезд, но про выезд из центра ничего не сказано. И табличек при въезде в центр я в ПДД не видел. Мне ответили, что по Лужковскому постановлению ограничен и въезд и передвижение.

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

Постановление Лужкова показали?

Поделиться сообщением

оох

Очередное весеннее обострение наших властей.

Мосгордумой принят закон,при котором въезд в ТТК машин Г/П более 1 тонны,приравняли к

фурам.И теперь штраф за въезд в ТТК,будет 5000 руб.(ПОВТОРЯЮ ПЯТЬ ТЫСЯЧ!!!!!!)

Подобного бреда от московских властей,не ожидал.

"Вслед за запретом движения фур по МКАД с 06:00 до 22:00 столичные власти

планируют ввести штраф в размере 5000 р. за въезд грузовых автомобилей

грузоподъемностью более 1 т в пределы Третьего транспортного кольца

(ТТК) и также в дневное время.

Соответствующие поправки в Кодекс об административных правонарушениях Москвы внес на рассмотрение

Мосгордумы мэр столицы Сергей Собянин. «Нарушение установленных

правительством Москвы ограничений на въезд и движение по территории

города Москвы, ограниченной Третьим транспортным кольцом, грузового

автотранспорта грузоподъемностью более 1 т влечет наложение

административного штрафа в размере пяти тысяч рублей», – говорится в

документе, опубликованном на официальном сайте столичного парламента.

В законопроекте уточняется, что предлагаемые ограничения будут

действовать с 06:00 до 22:00. Также из документа следует, что штраф за

въезд и движение по МКАД транзитного грузового автотранспорта

разрешенной максимальной массой более 12 т, а также за въезд и движение

по территории города, ограниченной Московской окружной железной дорогой,

грузового автотранспорта разрешенной максимальной массой более 7 т

составит 1000 рублей.

Что касается движения большегрузных фур по

территории, ограниченной МКАД, то их выезд в эту зону в дневное время,

как и было обещано, повлечет за собой наложение штрафа в размере 5000

рублей. «Проект предусматривает поэтапное увеличение размера

административных штрафов за указанные нарушения – с одной тысячи рублей

(со дня вступления закона в силу) до пяти тысяч рублей (с 1 июля 2013

года)», – уточняется в законопроекте.

Ожидается, что если этот документ будет принят Мосгордумой, упомянутые штрафы вступят в силу с 1 июля 2013 года."

Источник:http://news.auto.ru/news/19388.html

Закон:http://duma.mos.ru/cgi-bin/prj_txt?vid=1&viddoc=1&unom=3531

На что только не идут власти, пытаясь увеличить и без того мертвые пробки!!!! Респект!!!!

Я в матиматике не силен, скажите, эквивалент одной фуре в лекговой форме это сколько машин, типа иж-комби, надо, что бы товар завести в Москву  или в запретную зону для грузовиков?

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

14 Газелей, 22 Соболя или 25-30 каблучков.   :)

Поделиться сообщением

оох

Наш Красноярск не отстает от Москвы в сфере "новшеств" для организации движения транспорта и уменьшения пробок.

Огульно внедряют бетонные или железные разделители, запреты на левые повороты, даже там где еще не изменили отрисовку сплошной, удаляют в виде благоустройства проезжей части, полосы, было четыре, стало три, было три, нарисовали две и так далее...сфетофоры умно реагируют на потоки машин, утром и вечером, тупо заставляя стоять по минуте и более, пропуская одинокие машины поперек и разрешая движение лишь в рамках 20 секунд. 

И ТАК ДАЛЕЕ.

Уже в условиях многочисленного транспорта, я на дачу проезжая через пром-зону, никогда не задерживался, кроме светофоров, теперь фуры не могут повернуть там где надо, бетонки посередине, развороты в таких местах, где и легковая с трудом за раз, а вьезды и выезды предприятий или проулки, огорожены, стою по два часа, ожидая пока эти фуры освободят дорогу, в конце зоны, они там теперь разворачиваются и мешают другим неимоверно...

По Калинина где на Северо-Западный поворот, через мост, у нас умудрились удалить две полосы Калининские, благоустроив дорогу так, что теперь пробки до четырех км доходят! И не дай бог кто ДТП совершит, то вообще мертво все, этот участок я проезжал за десять минут, всегда! А теперь рекорд составил два с половиной часа.

Левые повороты, молодцы, убрали, огородили, а никто не думал о том, что теперь основной поток увеличился ровно на то количество машин, которое вынужденно ехать со всеми, до ближайшего разворота.

В свое время, ЖД республика, по всей России сократило число мало-востребованных переездов.

В нашем городе это три переезда, в черте города!.теперь дополнительно пробки, из за увеличения транспорта, который вынужден до десяти км объезжать эти закрытые переезды.

Умом Россию не понять!

В рощу едешь, в районе Зенита, умудрились пробку барьером бетонным, создать на ровном месте!

Три полосы, светофор, потом четыре, причем на светофоре народу разрешают поворачивать с двух полос, крайняя и средняя! оставляя одну полосу для движения прямо, где после перекрестка уже четыре полосы!

И так по всему городу.

Народ молчит, но чувствуется злой стал, скорую уже не пропускают если участок дороги бетонкой разделен.

А раньше, до бетонки, скорые легко, по середине или даже на встречке проходили, ведя на хвосте пару другую балбесов.

По видимому "борьба" с пробками приобрела вид - "борьба с количеством автотранспорта" помещающегося на дороге..

"вы купили автомобиль???...МЫ вам урежем дорогу!!!"

"вы стали зарабатывать больше???...МЫ вас задушим налогами!!!"

"вы ничего не нарушаете???.МЫ вам создадим условия при которых не сможете не нарушать!!!"

Вы еще живете??????....

14 Газелей, 22 Соболя или 25-30 каблучков.   :)

Как я понял, Газели уже отпадают, значит Московскому вождю приятней видеть много много много, ну очень много, мелких машин :) вместо одной фуры...Они же маленькие и места мало занимают!

Где вы такого урода нашли?

Может злой я, но на месте бизнеса в Москву я бы не возил ничего..смысл? Если там без взяток, белых, никак нельзя...

...пошлины, оброки, поборы, взятки, мздаимствования, и прочая прочяя прочая!

Изменено пользователем оох
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари
Где вы такого урода нашли?

Не мы, а президент его нашёл. В Тюмени.

Поделиться сообщением

оох

Не мы, а президент его нашёл. В Тюмени.

Мне за Тюменцев как то легче стало!.избавились!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дедила

Левые повороты, молодцы, убрали, огородили, а никто не думал о том, что теперь основной поток увеличился ровно на то количество машин, которое вынужденно ехать со всеми, до ближайшего разворота.

А ты уверен, что не подумали? Может как раз таки подумали...как лучше навредить. Перерасход бензина, задержка транспорта, стресс, может ещё что. У нас тоже открыли тунель  на Дмитровке под 3м Лихоборским проездом (лично чел из Тюмени, подарок президента Москве, был на открытии), а разворот из области сразу над туннель  не сделали, тоже вынуждены ехать до поворота налево. Теперь налево из области, пересекается с налево из центра  и перекрывают друг другу движение. Почему бы налево из области не сделать до поворота налево из центра, чтобы разъезжались правыми бортами? Нельзя, так они мешать друг другу не будут. Теперь там будет вечная ЖО.А. Красота.мечта вредителя.

Поделиться сообщением

aldar

А ты уверен, что не подумали? Может как раз таки подумали...как лучше навредить. Перерасход бензина, задержка транспорта, стресс, может ещё что. У нас тоже открыли тунель  на Дмитровке под 3м Лихоборским проездом (лично чел из Тюмени, подарок президента Москве, был на открытии), а разворот из области сразу над туннель  не сделали, тоже вынуждены ехать до поворота налево. Теперь налево из области, пересекается с налево из центра  и перекрывают друг другу движение. Почему бы налево из области не сделать до поворота налево из центра, чтобы разъезжались правыми бортами? Нельзя, так они мешать друг другу не будут. Теперь там будет вечная ЖО.А. Красота.мечта вредителя.

разворачивайся под мостом у метро.

млин туннель просто анус будет зимой.слишком большой угол.большая яма по сути.так как у нас чистят от снега дороги можно легко представить величину седалища от этого тюменского подарка аборигенам.

Поделиться сообщением

187

Кстати тюменцы Собянина хвалят....

Поделиться сообщением

Дедила

разворачивайся под мостом у метро.

млин туннель просто анус будет зимой.слишком большой угол.большая яма по сути.так как у нас чистят от снега дороги можно легко представить величину седалища от этого тюменского подарка аборигенам.

Завтра поеду на Коровинское посмотрю, у него по моему крыши нет. Тогда снег будет валить прямо в эту яму. Если остановишься, то в гору с места не тронешся. 

Поделиться сообщением

оох

Сегодня по радио озвучили еще новость про Москву.

Отныне эвакуаторы будут платными и начинается от 6000 р.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

В СПБ уже давно платная эвакуация.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...